Линда777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне, кажется, бордер колли! Поздравляем!
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Бордер колли, да:)Александр, я Вас тоже поздравляю с пополнением в семействе!
Линда777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Бордер колли, да:)О, круто! А чем занять планируете? Шилопопость, то похлеще флэтской будет.
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Александр, с прибавлением!!!Очаровашка ( ттт на него )!!! И рассказывайте, пожалуйста про Ройчика, интересно же...
ofelia Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Александр, поздравляю!!! Рассказывайте о ребёнке попольше, очень интересно.
all1611 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 С пополнением Рассказывайте как дитё растет и показывайте нам его почаще :)
Дастин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 О, круто! А чем занять планируете? Шилопопость, то похлеще флэтской будет. Занять - посмотрим... :-) В том плане, что займем, иначе нам погибель :-) Про шилопопость - это правда Наш, правда, среди бордеров скорее философ, но возможно это временное явление :-) Попробуем может аджилити ему, жена хочет заняться. Для начала все равно - послушка и воспитание...Ну, по просьбе зрителей, иногда буду что-то про него говорить тоже.... Не хотелось бы засорять флетскую ветку всякими другими собаками :-) Разве что в привязке "как уживается бордер с флетом" :-)))Вот так:
Baffi73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Занять - посмотрим... :-) В том плане, что займем, иначе нам погибель :-) Про шилопопость - это правда Наш, правда, среди бордеров скорее философ, но возможно это временное явление :-) Попробуем может аджилити ему, жена хочет заняться. Для начала все равно - послушка и воспитание...Ну, по просьбе зрителей, иногда буду что-то про него говорить тоже.... Не хотелось бы засорять флетскую ветку всякими другими собаками :-) Разве что в привязке "как уживается бордер с флетом" :-)))Вот так:Саша, поздравляем с прибавлением!!! Фото супер! Это, Рой у Норта вынюхивает - что вкусное ел...., может чего осталось...
Александра Максимова Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой взгляд краноречивый у Нортона!
Дастин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Саша, поздравляем с прибавлением!!! Фото супер! Это, Рой у Норта вынюхивает - что вкусное ел...., может чего осталось... Ир, ты на 150% права!!!Это я дал Рою попробовать плавленный сыр:-) Ну и Норта же обойти нельзя. Вот Рой и проверяет - не осталось ли чего у Нортона на морде :-))))))))))))))))Какой взгляд краноречивый у Нортона!В жизни не думал, что Нортон такая нянька :-) Просто усатый нянь :-)
Эля&Таша Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В жизни не думал, что Нортон такая нянька :-) Просто усатый нянь :-)оказывается - они УДИВИТЕЛЬНЫЕ НЯНЬКИ!!!
Маша и Мика Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень непростая собака - бордер! Времени и внимания (работы) требует постоянно. Удачи Вам :)
Gosha Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Александр, поздравляю! Бордереныш классныйоказывается - они УДИВИТЕЛЬНЫЕ НЯНЬКИ!!! Гоша вынянчил Шелтона, а вот воспитательный процесс Джин предоставил Шелтону. Сам вмешивается только в крайних случаях. После пары таких вмешательств Джин предпочитает не нарываться.
Дастин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень непростая собака - бордер! Времени и внимания (работы) требует постоянно. Удачи Вам :)Ну, простых собак вообще мало, но к бордеру я давно готовился.
Александра Максимова Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В жизни не думал, что Нортон такая нянька :-) Просто усатый нянь :-)Няньки, няньки! Да еще КАКИЕ!!!
OrangeFox Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Александр, поздравляю! Бордереныш классныйГоша вынянчил Шелтона, а вот воспитательный процесс Джин предоставил Шелтону. Сам вмешивается только в крайних случаях. После пары таких вмешательств Джин предпочитает не нарываться.ох, Наталья, не обольщайтесь насчет Джин. Она не не нарывается, она готовит обходные маневры. Александр, ну я все уже про пупса сказала. Показывайте, как будет расти!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Саша, поздравляем с пупсом! Показывайте по чаще. Бордер замечательный отбегиватель для флета.
Юлия и Аза Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Александр, поздравляю!Дети - это всегда так здорово! Классный малыш!
Ирина и Хани Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравляем с пополнением в семействе. Классный пупсик
Дастин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Дядя Нортон, я тебя люблю, давай поиграем....
Baffi73 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Похвастаюсь - познакомилась лично с чудным мальчуганом Роем. Он такой класснючий - шерстлявый, и на удивление спокойный ребятенок :)
Дастин Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Какая прелесть! А как Нортон, терпит?Почему терпит?:-) Играет с ним, ему нравится :-) Провоцирует и учит :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.