Baffi73 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Саша, спасибо огромное, что Джонника с собой захватил. Вдвоем мальчишкам веселей было ехать.
Дастин Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Вот Норт - тренировка перед рингом:-) Хвост правда в сторону и половина хендлера, зато видно:-)
ofelia Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляю, Джоника и Нортона(нашего братика).
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот Норт - тренировка перед рингом:-) Хвост правда в сторону и половина хендлера, зато видно:-)Хвост в сторону - это для флэта нормально!!! Троха частенько на фото с "купированным" хвостом... Темперамент однако....
Дастин Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляю, Джоника и Нортона(нашего братика). Спасибо!Хвост в сторону - это для флэта нормально!!! :) Троха частенько на фото с "купированным" хвостом... Темперамент однако....Да уж, не поймать :-)
cola Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Молодцы!Поздравляем Вас!!!А Джоника с очередным юным чемпионством !
Дастин Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Прислали фотографии, получше, чем раньше :-)
Дастин Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Подготовка к олимпийским играм по дисциплине "прыжки в высоту":А еще прыгнем?
Stenveyz Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Красиво!!! Осень такая и погода!..
Анютика Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю с победами! :thumbup: Нортон и Джоник хороши!
Александра Максимова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Изумительное фото!!! Нортон - КРАСОТУН!!!(ТТТ на него )
Gosha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Очень красивый пес!!! Залюбовалась.
Байт & Co. Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Очень красивая фотография, такие сочные краски, а Нортон - просто красавец! Мне кажется, он всё краше становится Поздравляем Нортона и Джонника с новыми победами!
Baffi73 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Подготовка к олимпийским играм по дисциплине "прыжки в высоту":А еще прыгнем?Саша, фотки супер! Норт очень красивый!
Baffi73 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ура! CACIB "Балтик Винер 2010" 31.10.2010 Судья Ромуня Козлоускайте.Нортон - САС, ЛК, CACIB. Норт закрыл Интера. Ура!!! Ура!!! Ура!!!Саша, поздравляем тебя и Норта !!! Ура!!! Супер!!! Придешь с выставки расскажешь как там все происходило. Нортона теперь будем звать по имени-отчеству и на Вы !!
elena Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляем нового интера! Нортон - виват! Джоник потряс количеством и качеством всяческих юниорских титулов (в темке про выставки прочитала перечень ) Умнички!
Александра Максимова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мальчишки - Нортон, Джоник - ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Александр - с новым ИНТЕРом Вас!!!
Анютика Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ура! CACIB "Балтик Винер 2010" 31.10.2010 Судья Ромуня Козлоускайте.Нортон - САС, ЛК, CACIB. Норт закрыл Интера. Ура!!! Ура!!! Ура!!!Саша, поздравляем тебя и Норта !!! Ура!!! Супер!!! Придешь с выставки расскажешь как там все происходило. Нортона теперь будем звать по имени-отчеству и на Вы !!Поздравляем Нортона с Интером и Джоника с юниорскими титулами.Ура нашим!
all1611 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ура! CACIB "Балтик Винер 2010" 31.10.2010 Судья Ромуня Козлоускайте.Нортон - САС, ЛК, CACIB. Норт закрыл Интера. Ура!!! Ура!!! Ура!!!Саша, поздравляем тебя и Норта !!! Ура!!! Супер!!! :thumbup: Придешь с выставки расскажешь как там все происходило. Нортона теперь будем звать по имени-отчеству и на Вы ;) !!Молодцы!!!!
ofelia Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю, с Интером. Теперь на Мира
Дастин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура! CACIB "Балтик Винер 2010" 31.10.2010 Судья Ромуня Козлоускайте.Нортон - САС, ЛК, CACIB. Норт закрыл Интера. Ура!!! Ура!!! Ура!!!Спасибо всем за поздравления!!!!Небольшое уточнение - Нортон - CACIB, BOB, Baltic Winner 2010. CAC по латышским законам мы отдали 2-му кобелю, т.к. мы уже чемпионы Латвии.Таким образом, на этой выставке Джоник стал юным чемпионом Балтии, чемпионом Латвии и юный Балтик Виннер 2010, Нортон, соотвественно - Интерчемпионом и Балтик виннер 2010 :-)А впечатления от выставки и фото - позже:-)
Gosha Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Браво! Браво! Браво! Парням, владельцам, хендлерам и заводчикам наши поздравления!!!
WonValley Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо всем за поздравления!!!!Небольшое уточнение - Нортон - CACIB, BOB, Baltic Winner 2010. CAC по латышским законам мы отдали 2-му кобелю, т.к. мы уже чемпионы Латвии.Таким образом, на этой выставке Джоник стал юным чемпионом Балтии, чемпионом Латвии и юный Балтик Виннер 2010, Нортон, соотвественно - Интерчемпионом и Балтик виннер 2010 :-)А впечатления от выставки и фото - позже:-)Поздравляю Нортона и Джоника!
Дастин Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну и немножко информации по выставке :-)В чемпионском классе было 4 кобеля - 3 из Финляндии и Нортон:-)В суках чемпионках - 2, тоже из Финляндии.Джоник вышел первым, сразу же получил свой ЮЦАЦ и пошел отдыхать с чувством выполненного долга:-)Кобелей чемпионов же, гоняли довольно долго. Очень тщательная и подробная экспертиза, очень подробное описание, во всяком случае у нас. Замечаний у нас не было :-) И в результате, после 10-й, наверное, пробежки нам отдали лучшего кобеля. Но мы были великодушны (точнее по закону так) :-)))) И отдали титул чемпиона Латвии второму кобелю, из питомника Flat Power. И в этот момент я увидел как могут скакать по рингу "горячие финские женщины" :-) На сравнение на ВОВ вышла собака иэ того же питомника, очень приличная. Она мне просто супер как понравилась. (К сожалению я к фотографии не имею ни малейшего отношения, поэтому понять какая она на самом деле, с моей фоторграфии очень сложно) :-) Поэтому просто поверьте на слово. Я честно говоря, не смог бы выбрать между ней и Нортоном, очень уж они были равны. Но нам повезло, или же я чего-то не углядел, и ВОВ - наш! А вместе с ним Интерчемпион и неожиданный титул Baltic Winner 2010 :-) Итог - вне всяких сомнений для нас отличный. Так что я еще раз поздравлю Джонни с замечательным результатом - 5 стран ЮЧ + чемпион Балтийских стран + Юный Балтик Виннер 2010! А Нортона, я поздравлю сам :-) Точнее - уже поздравил :-)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.