Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто кормит свою собаку Пропланом, напишите, пожалуйста, её возраст, сколько раз в день кормите и сколько грамм (хотя бы примерно) даёте за один приём?

Опубликовано

Нам 7 месяцев.Кушаем Про План лосось с рисом,два раза в день по 200-250гр.

Опубликовано

Бруно 1год и 4 месяца.Едим "Pro Plan" для щенков крупных пород массивного типа/курица+рис; 300 г х 2 раза в день.

А Вам эта информация для чего нужна?В принципе,на упаковке с кормами есть все необходимые рекомендации.

Опубликовано

нам 10 месяцев - едим проплан курица и рис, по 3 чашки (чайные большие) утром и вечером. хотим поправиться- но не выходит.. как был дрищём так и есть(((( нас уже на улице за девочку принимают((((

Опубликовано

хотелось сравнить с рекомендациями на упаковке и действительностью. Нам 3 месяца. Согласно упаковке в день мы должны кушать около 200 грамм корма. Едим 4 раза. Получается по 50 грамм за раз. Но мне кажется, это очень мало...

Опубликовано

а мне кажется что это вполне достаточно.. а вообще, как собака выглядет? худой?

Опубликовано
а мне кажется что это вполне достаточно.. а вообще, как собака выглядет? худой?

Худой не выглядет. в 3 месяца вес 10,4 кг.

Опубликовано (изменено)

нам 3,5 месяца кушаем ПроПлан лосось с рисом, кормим 3 раза в день по 150 грамм, весим почти 15 кг...какаем 1-2 раза в день) т.е. 450 гр.корма в день, а если как вы высчитали то она будет голодная как волк((

Изменено пользователем kvik
Опубликовано
нам 3,5 месяца кушаем ПроПлан лосось с рисом, кормим 3 раза в день по 150 грамм, весим почти 15 кг...какаем 1-2 раза в день) т.е. 450 гр.корма в день, а если как вы высчитали то она будет голодная как волк((

Так это не я высчитала, а так на упаковке написано... Вот меня и смущает. А вообще судя по отписавшимся, кормят либо больше, либо на верхнем пороге. По упаковке нам надо 220 грамм в день, но мы съедаем больше...

Опубликовано

И мы намного больше съедаем, я по Дезьке смотрю, вроде не толстяк, значит нормально.

Опубликовано
И мы намного больше съедаем, я по Дезьке смотрю, вроде не толстяк, значит нормально.

Смотрю на вашу пёску на аватарке - уж очень мы с вами похожи!!!))

Сорри за офф-топ

Опубликовано (изменено)
Смотрю на вашу пёску на аватарке - уж очень мы с вами похожи!!!))

Сорри за офф-топ

))) а я вчера испугалась, думаю неужели и в правду не правильно даю, позвонила девочке знакомой и пришли к общему выводу, что всё таки, то что на упаковке написано ещё и на количество кормлений в день поделить - это оочень мало, во всяком случае для нас)) я понимаю, что калорийность у всех кормов разная и даже учитывая этот факт всё равно маловато они пишут :sorry: так что всё нормально :doh:

Опубликовано

мы тоже решили перейти на этот корм на лосось. Написано для соб 35-45 кг норма не более 320. Боша мы давали почти 550 (правда, там белка поменьше). Думаю, будем грамм по 400 давать и посмотрим по состоянию

Опубликовано
я понимаю, что калорийность у всех кормов разная и даже учитывая этот факт всё равно маловато они пишут :sorry: так что всё нормально :doh:

я вот думаю, а почему они такие цифры пишут? ведь, казалось бы, наоборот в их интересах, чтобы собаки кушали больше...

Опубликовано
Написано для соб 35-45 кг норма не более 320.

я читала в стандарте породы, что средний вес взрослой собаки - 30 кг.

Опубликовано

У нас мальчик. Мама у него крупная, думаю, наш в неё. В неполных 5 месяцев уже 24 кг весит(при этом не толстый), а уж взрослый точно больше 35 будет. И это нормально, если не толстый. Я видела на выставке худого лабра. Жалкое зрелище :sorry:

Опубликовано

Ну, это оочень средний вес. У меня обе по 34 кг. Не толстые ни разу. Едят Лосось с рисом 2 раза в день по 200 гр. На упаковке написано: от 25 до 35 кг - 310-400 гр, от 35 до 45 кг - 400-480 гр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам 4,5 ели по 100гр три раза в день ,сейчас увеличели по 150гр -зр в день ! Но при этом есть хотим всегда!!!

Опубликовано

Нам 6 мес. едим 3 р в день по 100 гр, Про план - очень жирный корм, и соба очень быстро жиреет если не давать достаточно физических нагрузок. Мы с 3-х мес. на этом корме, на упаковке написано 250 гр, но не сказано в день или в одно кормление, я давала как "положено" по 250 гр-съедал ВСЁ, но стал похож на шарик, стал мало бегать-тяжело носить такое пузо. Когда нас увидела наша дрессировщица-она была в шоке, уменьшили корм до 70 гр. 3 раза в день.

Было тяжело смотреть на голодные глаза, но зато сейчас мы в отличной форме, выставлялись в бебиках-отличное описание. Не бойтесь, что соба будет голодная-лабры ВСЕГДА хотят есть, но поверьте, ожирение, проблемы с суставами и многое другое вым не грозит.

Опубликовано
Нам 6 мес. едим 3 р в день по 100 гр, Про план - очень жирный корм, и соба очень быстро жиреет если не давать достаточно физических нагрузок. Мы с 3-х мес. на этом корме, на упаковке написано 250 гр, но не сказано в день или в одно кормление, я давала как "положено" по 250 гр-съедал ВСЁ, но стал похож на шарик, стал мало бегать-тяжело носить такое пузо. Когда нас увидела наша дрессировщица-она была в шоке, уменьшили корм до 70 гр. 3 раза в день.

Было тяжело смотреть на голодные глаза, но зато сейчас мы в отличной форме, выставлялись в бебиках-отличное описание. Не бойтесь, что соба будет голодная-лабры ВСЕГДА хотят есть, но поверьте, ожирение, проблемы с суставами и многое другое вым не грозит.

Как же так не написано?! Там ясно указана суточная норма! А если вы кормили по 250г 3 раза в день, то понятно, что щен ожирел. Нам скоро 4 месяца, кормим 3 раза в день примерно по 100 грамм

Опубликовано (изменено)

да да да, суточная норма там написана и её надо делить на кол-во кормлений, это действительно получается на много меньше чем даём, но так же везде говорят: смотреть по состоянию собаки. Так что там данные оооочень приблизительные. Я уменьшила чуть, стала вместо 150 гр. за раз, давать 110-120, а то что то попухлела, как мне показалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...