Надя и Лиза Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мне кажется по фото, что немного туговат в талии, сидеть ему в нем может быть не очень удобно. А как он внем ходит, нормально?
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мне кажется туговат..прям в облипку..лучше наверное пусть немного подвисает присоединяюсь к вопросу Нади и Лизы как ходит он в нём?
mariya Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня утром ходили в нем гулять. Бегает нормально, даже я сказала бы скачет. И все дела свои сделал и сидя и задрав лапку и даже липучка не разошлась ни разу. Мне кажется если подвисать будет на животике, то когда он писает моча может попадать в комбез. Но может быть я не права
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня утром ходили в нем гулять. Бегает нормально, даже я сказала бы скачет. И все дела свои сделал и сидя и задрав лапку и даже липучка не разошлась ни разу. Мне кажется если подвисать будет на животике, то когда он писает моча может попадать в комбез. Но может быть я не права :)Ну раз скачет, то прям на него сшит наверное если собакину комфортно и это видно, то все нормально а про подвисать это смотря как, если сильно, то вы правы- комбез будет опысан
К@р@мельк@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да где ж вы их покупаете я уже ноги по колено стерла , в поисках комбезика на Лилку, либо зимний, либо только на парня Я даже на Варьку купила уже, кстати тоже в облипку Я вот правда нашла вчера в инете ателье-магазин, позвонила сказали есть, но в субботу когда мы хотим поехать сказали будет выставка комбезы на ура хватают боюсь не достанется нам :) Маш прости, что не по теме А по существу могу сказать, с виду кажется, что он ему туговат, но если ему удобно, да еще он и скачеть значить эт то что надо У нас у Варьки туговат в груди, но эт ей сосем не мешает. Маш, а теперь фотки давай :)
mariya Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 К@р@мельк@ удачной покупки!!!! Как приоденетесь, покажитесь нам Фоток нет, так как нет самого фотика. Сын его посеял в поле, так и не нашли. Надеюсь на следующей неделе куплю новый, вот тогда и оторвусь, столько нащелкаю, и детей и пёску
Аня и Ника Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Прияно познакомиться!!!У вас очень классный парень Ефратик!!!
mariya Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Прияно познакомиться!!!У вас очень классный парень Ефратик!!! Спасибо! Мне тоже очень приятно!
mariya Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А у нас пополнение. Старший сын "спас от голодной смерти" котенка. Назвали Дизель. Потому что мурлыкает очень громко. Ефрат его всего вылизал.Теперь с ним няньчится.
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А у нас пополнение. Старший сын "спас от голодной смерти" котенка. Назвали Дизель. Потому что мурлыкает очень громко. Ефрат его всего вылизал.Теперь с ним няньчится.у ти какая милаха! У Ефратика младший братишка теперь есть
К@р@мельк@ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А у нас пополнение. Старший сын "спас от голодной смерти" котенка. Назвали Дизель. Потому что мурлыкает очень громко. Ефрат его всего вылизал.Теперь с ним няньчится.Маша поздравляем с пополнением прикольный рыжий морд .Кто следующий??? замерзающий попугай
tasha Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Маша поздравляем с пополнением прикольный рыжий морд .Кто следующий??? замерзающий попугай ОГО! Семья все увеличивается!!!! Поздравляем!!! Маш, а как Ефратик на улице на кошек реагирует? Вот тоже думаю завести котенка, но наш на улице кошек любит погонять, когда гуляет с мужем, я то не разрешаю. Вот и думаю, стоит заводить?
mariya Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 ОГО! Семья все увеличивается!!!! Поздравляем!!! Маш, а как Ефратик на улице на кошек реагирует? Вот тоже думаю завести котенка, но наш на улице кошек любит погонять, когда гуляет с мужем, я то не разрешаю. Вот и думаю, стоит заводить? Он к ним бежит понюхаться и поиграться, а они от него удираютМаша поздравляем с пополнением прикольный рыжий морд .Кто следующий??? замерзающий попугай Спасибо за поздравления!Кто следующий не знаю, надеюсь что на этом остановятся мои спасатели
К@р@мельк@ Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А у нас пополнение. Старший сын "спас от голодной смерти" котенка. Назвали Дизель. Потому что мурлыкает очень громко. Ефрат его всего вылизал.Теперь с ним няньчится.А Дизель то ваш умный Только сейчас заметила, лежит математику решает За сына уроки делает?
mariya Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 А Дизель то ваш умный Только сейчас заметила, лежит математику решает За сына уроки делает? Нет не делает - проверяет
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Нет не делает - проверяет Вумный парень у вас появился!!! Молодцы что не бросили
mariya Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Молодцы что не бросили Как же его бросиш когда он Ефрату по окрасу подходит!! ШуткаСтарший сын не смог пройти мимо маленького голодного блохастика. Он у меня непослушный но очень добродушный мальчик. Позвонил и со слезами в голосе сказал что котенка нужно спасать потому что он умрет от голода и холода его нужно накормить и отнести ветеринару чтобы прививку сделал и кому нибудь пристроить. Я прибежала посмотрела, позвонили папе, папа разрешил. А когда мы объявили что котенок останется у нас Данила был очень счастлив. Кстати сын сам убирает за ним, уже даже без напоминаний. Думаю что это очень хорошо, с детства приучаться к ответственности за животное, которое ты себе взял.
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мария, какая у Вас замечательная, счастливая семья. Просто завидно (по-белому).
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Как же его бросиш когда он Ефрату по окрасу подходит!! ШуткаСтарший сын не смог пройти мимо маленького голодного блохастика. Он у меня непослушный но очень добродушный мальчик. Позвонил и со слезами в голосе сказал что котенка нужно спасать потому что он умрет от голода и холода его нужно накормить и отнести ветеринару чтобы прививку сделал и кому нибудь пристроить. Я прибежала посмотрела, позвонили папе, папа разрешил. А когда мы объявили что котенок останется у нас Данила был очень счастлив. Кстати сын сам убирает за ним, уже даже без напоминаний. Думаю что это очень хорошо, с детства приучаться к ответственности за животное, которое ты себе взял.Отличный мужчинка подрастает!!! Вы можете им гордиться
К@р@мельк@ Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Маша ну порадуйте уже новыми фотками вашего счастливого семейства :)
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот так мы теперь отдыхаем! класс!!!сдружились они смотрю
mariya Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 класс!!!сдружились они смотрю Ага! Даже иногда целуются! То Ефрат Дизеля вылижет, то Дизель Ефрату лапки полижет а может и по носу лапкой потрогать!
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой какие же они милые.. то что дружат это хорошо... вот наши все никак не помирятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.