Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ефик нашел палочку и решил ее уничтожитьЕф ты супер!!! Неужели дерево завалил :blink: ?! Вау!!!!!!!!!! Настоящий мужчина!!! Настоящий полковник!!!!
mariya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Неужели дерево завалил :blink: ?! Вау!!!!!!!!!!Нет, наш бобер способен только обгрызть уже кем-то заваленное деревцо.ЦалувашкиПопрошайка Куда мой мячик укатился?Заманили вкусняшками
tasha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Маш, фото цалувашки и попрошайки - суперррррр!!!!! Такие моменты!!!!!Заманили вкусняшками :blink: Маша, это самое главное счастье!!!!!!!! (ТТТ)
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ай молодец какой :blink: хохочет а Ефратик сурьезный
К@р@мельк@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой ой ой приветик, пропустила столько новых фоток :) , и какие же милейшие кадрики я пропустила, вот блин, Маша могу сказать только одно(ТТТ) на вас всех, так у вас прикольно А Андрей на второй фотке (с Ефиком "в кровати") такой трогательный :) :D Всех :blink: и большой приветик им.
mariya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Маша, это самое главное счастье!!!!!!!! (ТТТ)Спасибо Танюш!!!!!!Кать! Спасибо, обязательно передам все поцелуи
mariya Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Папочка! Я тебя так люблю!! По-моему вылитый хрюша!!!Я тебя поймааааааал!
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Папочка! Я тебя так люблю!! Не совсем так! Нужно вот так:-Папочка! Я тебя так люблю!!-Сыночка я тебя тоже тАААААААААк люблю!!! Ну и человашки конечно :) :) :thumbup: :dribble: :) Не устану повторять - КРАСАВЧЕГГГ!!!!!!!
mariya Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Не совсем так! Нужно вот так:-Папочка! Я тебя так люблю!!-Сыночка я тебя тоже тАААААААААк люблю!!! Ну и человашки конечно :dribble: :) :kiss1: :kiss1:Не устану повторять - КРАСАВЧЕГГГ!!!!!!!Точно! Именно так и нужно!!!Юль, спасибо за комплименты :) :)
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Точно! Именно так и нужно!!!Юль, спасибо за комплименты :) :)Не... ну ... я вобщем то констатирую факт Так что не за что
mariya Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Никто не хочет мне за ушком почесать, Ну и ладно, сам почешу!!!
tasha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Какая сладкая мордаха!!!!!!!!!!!!!!!! В Ефика невозможно не влюбится !!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет, рады познакомиться!!! Ефрат потрясающий...здорово, что вы друг друга нашли!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Никто не хочет мне за ушком почесать, Ну и ладно, сам почешу!!!Ржунимагу........... какой самостоятельный парень
Юля и Джас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Это моя добыыычааа!!!Ох нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это тигр!!!!!!!!!!! Сколько раз мне говорили что не размер главное
mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Лютый тигрррр! Затерроризировал наш хвостик
tasha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ефка жмурится и улыбаетсяот удовольствия )))))
К@р@мельк@ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Еф, Ефик, Ефратик :) я тэбя лублу Только Лилке ни-ни, а то ревновать будет. А Тигару передайте, будет малыша Ефку обижать, а-та-та получит Маш ну как у вас там хорошо (ттт), смотрю фоточки и так легко становится . А я вот никак не могу запечатлеть трогательные кадрики, то фотика нет подрукой, то хорошего ничего нет :) Мужчинам большой привет и чмоки.
mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Еф, Ефик, Ефратик я тэбя лублу Только Лилке ни-ни, а то ревновать будет. А Тигару передайте, будет малыша Ефку обижать, а-та-та получит :) Маш ну как у вас там хорошо (ттт), смотрю фоточки и так легко становится . А я вот никак не могу запечатлеть трогательные кадрики, то фотика нет подрукой, то хорошего ничего нет Мужчинам большой привет и чмоки.Кать что то ты свою темку забросила! Ай-яй-яй!А я теперь так сказать живу с фотом в руке :) Вот ещеСами мы не местные, семь дней не ели, поможИте чем можИте Ну лааадна! Нате вам кусочек... Отвалииии! Это мой кусок Ефка жмурится и улыбаетсяот удовольствия )))))Ага, хвостик чешут!!!
tasha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 МАША!!!! Фотографии как всегда супер!!!! Ефка с Тигррррррой великие попрошайки!!!!!! Есчо фоток!!!!!!
mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 МАША!!!! Фотографии как всегда супер!!!! Ефка с Тигррррррой великие попрошайки!!!!!! Есчо фоток!!!!!!Щас в лес сходим на прогулку! Столько нафоткаем!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кать что то ты свою темку забросила! Ай-яй-яй!А я теперь так сказать живу с фотом в руке Все застыдила, теперь и спать буду с фотиком , у нас же ведь как, я дома или утром или вечером, а самое интересное днем без меня происходит
mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Все застыдила, теперь и спать буду с фотиком :D , у нас же ведь как, я дома или утром или вечером, а самое интересное днем без меня происходит А ты ходи и утром на прогулку с фотиком и вечером!!!Телепартируююююсь!!!!!!Ничего себе ты апортик мне кинула :blink: Бежим туда! Там много интересного!
tasha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Матрица отдыхает :D .Какие вы тут оба хорошенькие :blink: ! А Ефрат прям позирует)))!МАш, ну ты ето, выбирай-то палочки мальчику А ГРИБЫ в этом лесу есть????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.