mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Опять мыТанюш, грибов тама нету, тама все вытоптано людьми.
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Это моя добыыычааа!!!ББББООООООООЛШАЯ добыча Супер терпеливый пёса!!!!! :DМатрица отдыхает .Какие вы тут оба хорошенькие ! А Ефрат прям позирует)))!МАш, ну ты ето, выбирай-то палочки мальчику :blink: А ГРИБЫ в этом лесу есть????Очень красивые фотографии!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ефрат просто красавчик!!! Фотки отличные, душевные очень! Особенно порадовало там, где самостоятельный парень сам себе за ушком чешет, а аватарка Ваша вообще без комментариев :blink: :D
mariya Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Ефрат просто красавчик!!! :) Фотки отличные, душевные очень! Особенно порадовало там, где самостоятельный парень сам себе за ушком чешет, а аватарка Ваша вообще без комментариев :1st: Спасибо!!! :blink: :D
Юля и Джас Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ефрат просто красавчик!!! Фотки отличные, душевные очень! Особенно порадовало там, где самостоятельный парень сам себе за ушком чешет, а аватарка Ваша вообще без комментариев :1st: Только заметила вашу аву!!!!!!! Действительно без комментов :blink: :D !!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот все спросить хотела: как Еф себя чувствует? Как со здоровьем??????????
mariya Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Только заметила вашу аву!!!!!!! Действительно без комментов :D !!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот все спросить хотела: как Еф себя чувствует? Как со здоровьем??????????Юль, спасибо что поинтересовались! У Ефика все хорошо (ттт) все зажило благополучно, теперь носится как коник :blink: Я на него каждый день смотрю и радуюсь, как же хорошо что он выкарабкался и теперь жив-здоров. Я так счастлива
Тоня и Кинг Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень красивая пара История такая трогательная,Вы молодцы! Успехов Вам
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Юль, спасибо что поинтересовались! У Ефика все хорошо (ттт) все зажило благополучно, теперь носится как коник Я на него каждый день смотрю и радуюсь, как же хорошо что он выкарабкался и теперь жив-здоров. Я так счастлива Ну и отлично!!!! Пусть больше никогда не болеет :)
mariya Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Что обняться решил? Ща как кусану!!!!Нуладно вам... Я же хороший.... Смотрите дажет тапки приношу.....
tasha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Пап, а у меня кариеса нет??? Маш, Ефка такой плюшевый красавец))) Ты же знаешь, как я люблю этого парня :) ))))
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нуладно вам... Я же хороший.... Смотрите дажет тапки приношу....."Ну вот вам здрастье, Мария (к сожалению отчества незнаю) да на вас жалобу надо в общество по защите животных написать , ну как можно эксплуатировать ТАКОЕ нежное и милое созданье, а???, Ефик солнышко, приезжай к нам, я сама буду тебе поводок в зубах носить, а девочки то какие у нас мммм.... ;) " :) :)
mariya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 "Ну вот вам здрастье, Мария (к сожалению отчества незнаю) да на вас жалобу надо в общество по защите животных написать , ну как можно эксплуатировать ТАКОЕ нежное и милое созданье, а???, Ефик солнышко, приезжай к нам, я сама буду тебе поводок в зубах носить, а девочки то какие у нас мммм.... " :) :) ;)Ой ой ой!!!! Не надо пожалуйста у нас Ефика отбирать!!! Мы исправимся, честное пионерское Вечерняя пробежка Хлопай ушками и взлетай!!!!Ни чё себе ты снежки кидаешь!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вечерняя пробежка Хлопай ушками и взлетай!!!!Ни чё себе ты снежки кидаешь!!!! Сижу смотрю и думаю, кому из вас больше повезло "ему с вами" или "вам с ним" сколько счастья и любви на фотках и еще раз на вас ТТТ :clap_1: Классные у вас вечерние прогулки
mariya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Сижу смотрю и думаю, кому из вас больше повезло "ему с вами" или "вам с ним" сколько счастья и любви на фотках и еще раз на вас ТТТ :clap_1: Классные у вас вечерние прогулки Нам друг с другом повезло! Так же как и тебе с Лилой!!!
tasha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Маш, ну как всегда - слов неть! Там где Ефка со снежком - особенно понравилось!!!
mariya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Маш, ну как всегда - слов неть! Там где Ефка со снежком - особенно понравилось!!!Снежок это мягко сказано! СНЕЖИЩЕ!!!!
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 со снежком - супер Ину тоже так любит играть
tasha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Маш, смотрю на фото Ефки, и так хочется скорее к своему мальчику))) - тоже его погулять. Он как и Ефка любитель найти сааааамую большую палку и гулять с ней с таким важным видом. Зато если попадаются прохожие - тут уже приходится мне извиняться и кричать "берегись", чтобы никого не сбить.
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ни чё себе ты снежки кидаешь!!!! ВОТ ЭТО КРУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ефик ты МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям горжусь тобой как своим!!!!Офигеть... это что низ от снеговика ??????Вечерняя пробежка Смотри в мои глаза.............. когда я досчитаю до пяти..... ты будешь в меня влюблена............1.........2.........3......4....5 ........Ты в меня влюблена. Сейчас я досчитаю до трех и ты принесешь мне 3 кило свежайшей говядины..........1............2..........3........Ефик... я уже несу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ни чё себе ты снежки кидаешь!!!! ну и снежочек!!Ефратик -красавец! :clap_1: и тоже розовый носик
A.Labradorov Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 О Ефратик -дождались .Всё классно по зимнему. .Смотрю на фотку где Ефик несёт палку сразу своего Райтика вспоминаю.Также схватит порой палку большую на дороге и начинает с ней идти.Приходиться палку отбирать с силой,отдавать не хочет .Говорю отдай людей заденешь и машины поцарапаешь .Заберёшь палку поменьше сделаешь и с таким же важным видом идёт типа "крутой"
mariya Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Маш, смотрю на фото Ефки, и так хочется скорее к своему мальчику))) - тоже его погулять. Он как и Ефка любитель найти сааааамую большую палку и гулять с ней с таким важным видом. Зато если попадаются прохожие - тут уже приходится мне извиняться и кричать "берегись", чтобы никого не сбить.Ой Тань, я поначалу поражалась как можно такую палку в пасти тащить :) а потом привыкла. Он у меня не такие бревна еще тягает. Он любит расчищать водоемы, раньше любил. Заплывет и давай все палки вытаскивать на берег, один раз даже такое деревцо поваленное вытащил, пока плыл под воду с ним уходил, я думала все щас потонет, ору "ФУ" "БРОСЬ" а ему пофигу, вытащил. Оно в длину метров 5 было и с ветками. ВОТ ЭТО КРУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ефик ты МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям горжусь тобой как своим!!!!Офигеть... это что низ от снеговика ??????Нет это трактор расчищал дорогу вот такие "снежки" потом валялись.Смотри в мои глаза.............. когда я досчитаю до пяти..... ты будешь в меня влюблена............1.........2.........3......4....5 ........Ты в меня влюблена. Сейчас я досчитаю до трех и ты принесешь мне 3 кило свежайшей говядины..........1............2..........3........Ефик... я уже несу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :lol2: ну и снежочек!!Ефратик -красавец! и тоже розовый носик Даааа носик у нас розовый зимой и летом одним цветом. :DО Ефратик -дождались .Всё классно по зимнему. ;) .Смотрю на фотку где Ефик несёт палку сразу своего Райтика вспоминаю.Также схватит порой палку большую на дороге и начинает с ней идти.Приходиться палку отбирать с силой,отдавать не хочет :) .Говорю отдай людей заденешь и машины поцарапаешь .Заберёшь палку поменьше сделаешь и с таким же важным видом идёт типа "крутой" :)Да, наконец-то дождались снега!!!!!Я тут что подумала, :) раз все лабры любят таскать такие палки, то надо бригаду лабров посылать в лес, чтобы там буреломы расчищать! И польза и лабрам удовольствие!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Машуль привет, где пропала?))) Ну ка показывай скорее своего красавчика и нашего любимчика)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.