Garda Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Утомлённые солнцем... Какая мордуленция класснючая!!!! Стоичка -
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибочки, еще какая класнючая эта мордуленция, в живую млею при виде его, ух ну и как же я люблю их.... А вот еще радость у нас, фото прислали мне нашей дочки от старшего, подросла деваха, сейчас 4 мес, собираются на первую выставку и монопородку.вот она какая была и какая стала Фото не очень хорошего качества, но какое есть уж.
Инкери Лайн Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибочки, еще какая класнючая эта мордуленция, в живую млею при виде его, ух ну и как же я люблю их.... А вот еще радость у нас, фото прислали мне нашей дочки от старшего, подросла деваха, сейчас 4 мес, собираются на первую выставку и монопородку.вот она какая была и какая стала Фото не очень хорошего качества, но какое есть уж.Хорошенькая какая!!!!!! Обязательно напишите нам, как все прошло!!!! До чего же сладуськи малыши, самый сладкий возраст!!! Мммммммммм...
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо девчат, пойдут в июне 6 числа, впервые, буду болеть за них. Девку Алиса по домашнему звать, она реально Алиса так еще и встране чудес, знали бы в какие она золотые руки попала, ух всем бы так пожелать, каждому щенку на свете искренне! Будет при МВД, у кинолога, обучаться будет всему, хотят еее на розыскную систему обучить, народ будет искать в раскопках, или еще чего контробанды и т.д. Думаю с нее получится отличная собака, а главное при деле. Еще и на выставки будут успевать ходить, ну чего еще нужно для того чтобы радовать нас!
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо девчат, пойдут в июне 6 числа, впервые, буду болеть за них. Девку Алиса по домашнему звать, она реально Алиса так еще и встране чудес, знали бы в какие она золотые руки попала, ух всем бы так пожелать, каждому щенку на свете искренне! Будет при МВД, у кинолога, обучаться будет всему, хотят еее на розыскную систему обучить, народ будет искать в раскопках, или еще чего контробанды и т.д. Думаю с нее получится отличная собака, а главное при деле. Еще и на выставки будут успевать ходить, ну чего еще нужно для того чтобы радовать нас!Ух-ты! Алису ждёт интересная, насыщенная жизнь. Пусть у них всё получится! От вас ждём репортажи и фотки!
shelli26 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ого, сколько тут всего нового :) За Алиску будем болеть!!! Очень красивая девочка! Пускай у неё все получится!
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Много -много Вам спасибо всем всем! Много поцелуйчиков от нас вашим золотым друзьям!
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ух-ты! Алису ждёт интересная, насыщенная жизнь. Пусть у них всё получится! От вас ждём репортажи и фотки!Ого го!!!! Нам будет очень интересно узнать, как складывается жизнь малышки.....это так здорово, столько всего интересного ее ждет впереди!!!! :)
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Нелль спасибо большущее!!! Девочке реально повезло! Иногда прям хочется стать в следущей жизни маленьким щеночком ретривером)))
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Девчонка суперовская! Контрабандой не испортят нюх и здоровье Алиске? Нам предлагали - я отказалась. Может быть мои страхи преувеличены?А вот в спасательно-розыскной позанимались бы с удовольствием. Не забывайте рассказывать нам об Алисе - имя красивое и очень ей подходит.
Лайма & Лекса Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а по этой западаю!!!Обалденная фотография!!! А собакин - просто слов нет! Красив :thumbup:
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Девчонка суперовская! Контрабандой не испортят нюх и здоровье Алиске? Нам предлагали - я отказалась. Может быть мои страхи преувеличены?А вот в спасательно-розыскной позанимались бы с удовольствием. Не забывайте рассказывать нам об Алисе - имя красивое и очень ей подходит.Анжелочка спасибо!!! Всмысле контрабандой :) ???Обалденная фотография!!! А собакин - просто слов нет! Красив Спасибочки :)
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Контрабандой - это мой профиль. А Басю и собак с послушки звали на границу служить - на наркотики, оружие, сигареты.
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Контрабандой - это мой профиль. А Басю и собак с послушки звали на границу служить - на наркотики, оружие, сигареты. Ну не знаю, я только ЗА такие вещи! Это же очень интересно собаке,главное чтобы её жизнь была радостной!
Fiorino Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Очень приятная солнышка растет! Удачи ей во всех делах!
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Контрабандой - это мой профиль. А Басю и собак с послушки звали на границу служить - на наркотики, оружие, сигареты. Надо было соглашаться! Были бы у тебя дома и наркотики, и оружие, и сигареты...
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Очень приятная солнышка растет! Удачи ей во всех делах!Дашуль спасибочки тебе огромное Надо было соглашаться! Были бы у тебя дома и наркотики, и оружие, и сигареты... :) :) :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Так есть ещё время передумать! Образумили!
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а по этой западаю!!!Фотка действительно ШИКАРНАЯ!!! Ну красавец :thumbup:
Fiorino Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Тань, кстати, все забываю спросить, что такое "Vallermosso" ?
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Тань, кстати, все забываю спросить, что такое "Vallermosso" ?Это такая улица в Мадриде,в Испании! Женька мой жил на этой улице!!! Вот и реили дать такое имя, очень красивое
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Это такая улица в Мадриде,в Испании! Женька мой жил на этой улице!!! Вот и реили дать такое имя, очень красивое А испанский язык очень красивый, певучий. Когда отдыхали в Испании, первое время казалось, что кругом все поют...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.