Шелла Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Уррааа! Вот они эмоции! Красвцы все как на подбор! А Бруно самый самый, я его просто обожаю.Бруно - ты лучший!!!Вот пара фоточек, к сожалению остальные не получились! Теперь наверное уже после нового года будут новые!Мы Риччи шлейку напялили, он у нас детей на санках катал)))Ричи - ездовая собака :) Красавчик!
GuyRitchie Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Уррааа! Вот они эмоции! Красвцы все как на подбор! А Бруно самый самый, я его просто обожаю.Бруно - ты лучший!!!Ричи - ездовая собака :1st: Красавчик!Спасибо-спасибо! :) Ричулька щас у нас весь в физ подготовке Шлейку первый раз напялили, решили попробовать! Неплохо у него вышло
GuyRitchie Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Дорогие друзья поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством :) Всем весёлых праздников!!! Счастливого и удачного года!!! Здоровья вам и вашим любимцам!!!!!!!!!
GuyRitchie Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Всем счастливых праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет! А мы тут вчера гуляли в огромных сугробах, сильнейший снегопад выпал, нашим пацанам раздолье
Инкери Лайн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО!!!!!!! Какие огромные и мохнатые....мммммм....красота!!! Привет мальчишкам!!!!
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО!!!!!!! Какие огромные и мохнатые....мммммм....красота!!! Привет мальчишкам!!!! Спасибо Нелля! Приветик передам! Да не особо они и мохнатые...Риччи облез сильно первый раз за свою жизнь, щас вроде наберает потихоньку шёрстку! За зиму думаем наверстаем!
shelli26 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Суперские мальчишки фоткайте их почаще! У нас тоже снега полно Но вот с фотиком, огромной рулеткой в руке и диском для фризби по огромным сугробам идти боюсь фотик окончательно угробить а так мы там вместе с ней по сугробам носимся - кому ж ещё тропинки протаптывать Ричика обнеми, Бруню поцелуй, и наоборот
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Красотуны необыкновенные!!!Спасибо Елена большое Очень приятно слышать!Суперские мальчишки фоткайте их почаще! У нас тоже снега полно Но вот с фотиком, огромной рулеткой в руке и диском для фризби по огромным сугробам идти боюсь фотик окончательно угробить а так мы там вместе с ней по сугробам носимся - кому ж ещё тропинки протаптывать Ричика обнеми, Бруню поцелуй, и наоборот Клара спасибо, передам твои приветы! Насчёт протаптывать это точно Ричи уже видит сугроб, чуствует что физподготовкой пахнет
shelli26 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо Елена большое Очень приятно слышать!Клара спасибо, передам твои приветы! Насчёт протаптывать это точно Ричи уже видит сугроб, чуствует что физподготовкой пахнет а Шелька у меня лентяйка - не хочем дорожки топтать, даже дела все свои на дорожках старается делать а щас снег ещё льдом покрылся, так вобще ужас))
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну вот...А ещё и морозец шарахнул))) дрррр...
Шелла Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Везет же, СНЕЕЕГ!!! А у нас 31-го така метель классная была, снегу насыпало как в сказке, а к утру дождь, и два дня лил, чтоб ему пусто было (дождю в смысле), а как только дорожки водой покрылись, тут-то и мороз тут как тут. Минус 20 сегодня и город - КАТОК! Тротуаров нет вообще, люди по проезжей части передвигаются. К мужу в больницу сегодня поехала - так и не поняла: на колесах или на лыжах моя машинка, а может просто на коньках...? Р.С. ...а можно фоточку Бруняши слямзить, и еще одну, где они с Ричи палочку делят?... Я бы их, это... распечатала и в рамочку...
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Везет же, СНЕЕЕГ!!! А у нас 31-го така метель классная была, снегу насыпало как в сказке, а к утру дождь, и два дня лил, чтоб ему пусто было (дождю в смысле), а как только дорожки водой покрылись, тут-то и мороз тут как тут. Минус 20 сегодня и город - КАТОК! Тротуаров нет вообще, люди по проезжей части передвигаются. К мужу в больницу сегодня поехала - так и не поняла: на колесах или на лыжах моя машинка, а может просто на коньках...? У нас тоже дождик вчера был! Саратов от Тольятти недалеко! А щас мороз -25 А что с мужем то стряслось????
Шелла Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 У нас тоже дождик вчера был! Саратов от Тольятти недалеко! А щас мороз -25 А что с мужем то стряслось????Да инсульт! (черт бы его побрал), представляешь, прямо 31-го! Я там в предидущем посте фоточку клянчила...
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ого! Блин тупо конечно! Передай ему наши пожелания хорошие, чтобы поскорее выздоравливал!
Шелла Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ого! Блин тупо конечно! Передай ему наши пожелания хорошие, чтобы поскорее выздоравливал!Спасибо! А фотки, ну те которые слямзить хочу, пришлешь на мыло?
shelli26 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я там в предидущем посте фоточку клянчила... молчание - знак согласия
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ой что то пропустил я предложение это! Клянчите наздоровье
Шелла Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ой что то пропустил я предложение это! Клянчите наздоровье Вот, блин... Клянчить - значит выпрашивать, вот и прошу у тебя пару фото: там где Бруно (портрет по грудь с еловой веточкой слева) и где Бруно и Риччи с палочкой. Мне нормальный размер нужен, чтобы форматом А4 распечатать и в рамочку поместить, поэтому и прошу на мыло прислать, потому как здесь все фото ужаты и нормальный размер на бумаге не получится... Вот. Если за авторство переживаешь, можешь в углу свою подпись поставить (только не посредине фотографии!!!), мне на стене это не помешает!. Бруняша - ты лучший!
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вот, блин... Клянчить - значит выпрашивать, вот и прошу у тебя пару фото: там где Бруно (портрет по грудь с еловой веточкой слева) и где Бруно и Риччи с палочкой. Мне нормальный размер нужен, чтобы форматом А4 распечатать и в рамочку поместить, поэтому и прошу на мыло прислать, потому как здесь все фото ужаты и нормальный размер на бумаге не получится... Вот. Если за авторство переживаешь, можешь в углу свою подпись поставить (только не посредине фотографии!!!), мне на стене это не помешает!. Бруняша - ты лучший!Давай электронку, я скину тебе! Ты по счёту скажи какие фотки нужны, из тех то что я выкладывал!
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А вот и ещё пара фоточек нашего малыша Бруно!
Мария и Макс Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 и тут напишу))) ну ооочень красивый мальчик!!!
shelli26 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну суперский ребятеныш!!! пс Всегда с нетерпением ждем новох фоток :( ппс А вы когда в следующий раз к нам в Самару на выставки приедите? хочется увидеться, пофоткаться, да и документики наши у вас завалялись пппс про документики я так, они нам все равно не нужны в ближайшее время
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.