Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уррааа! Вот они эмоции! Красвцы все как на подбор! А Бруно самый самый, я его просто обожаю.

Бруно - ты лучший!!!854d4a8f5c056693148c75c66c45fd13.gif

Вот пара фоточек, к сожалению остальные не получились! Теперь наверное уже после нового года будут новые!

Мы Риччи шлейку напялили, он у нас детей на санках катал)))

Ричи - ездовая собака :blush2::baby: :) Красавчик!

Опубликовано
Уррааа! Вот они эмоции! Красвцы все как на подбор! А Бруно самый самый, я его просто обожаю.

Бруно - ты лучший!!!854d4a8f5c056693148c75c66c45fd13.gif

Ричи - ездовая собака :blush2::1st: :1st: Красавчик!

Спасибо-спасибо! :) Ричулька щас у нас весь в физ подготовке :blush2: Шлейку первый раз напялили, решили попробовать! Неплохо у него вышло :baby:

Опубликовано

Дорогие друзья поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством :blush2::baby: :) Всем весёлых праздников!!! Счастливого и удачного года!!! Здоровья вам и вашим любимцам!!!!!!!!!

93f8848f3c22.jpg

Опубликовано

Всем привет! А мы тут вчера гуляли в огромных сугробах, сильнейший снегопад выпал, нашим пацанам раздолье

7d806ab36051.jpg

7605ae5f75db.jpg

03d3de389e10.jpg

ae94d6280e0b.jpg

028db06b1917.jpg

bd408f65dc0a.jpg

e443bfb0dcf9.jpg

5b00dd6eda4f.jpg

5e3c6621c5d4.jpg

1480f17bfa3d.jpg

c6d1c46b3227.jpg

e2ba49cca45c.jpg

b0a8f22d0b9a.jpg

18c1a0d2d913.jpg

33434aafb392.jpg

0ab77ec2b1ac.jpg

5e0c17e29bf6.jpg

Опубликовано
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО!!!!!!! :crazy::ok::secret:

Какие огромные и мохнатые....мммммм....красота!!! Привет мальчишкам!!!! :cold:

Спасибо Нелля! Приветик передам! Да не особо они и мохнатые...Риччи облез сильно первый раз за свою жизнь, щас вроде наберает потихоньку шёрстку! За зиму думаем наверстаем! :angel:

Опубликовано

Суперские мальчишки :crazy: фоткайте их почаще! У нас тоже снега полно :ok: Но вот с фотиком, огромной рулеткой в руке и диском для фризби по огромным сугробам идти :secret: боюсь фотик окончательно угробить :cold: а так мы там вместе с ней по сугробам носимся - кому ж ещё тропинки протаптывать :angel: Ричика обнеми, Бруню поцелуй, и наоборот :baby:

Опубликовано
Красотуны необыкновенные!!!

Спасибо Елена большое :secret: Очень приятно слышать!

Суперские мальчишки :crazy: фоткайте их почаще! У нас тоже снега полно :angel: Но вот с фотиком, огромной рулеткой в руке и диском для фризби по огромным сугробам идти :cold: боюсь фотик окончательно угробить :frusty: а так мы там вместе с ней по сугробам носимся - кому ж ещё тропинки протаптывать :baby: Ричика обнеми, Бруню поцелуй, и наоборот :blush2:

Клара спасибо, передам твои приветы! Насчёт протаптывать это точно :ok: Ричи уже видит сугроб, чуствует что физподготовкой пахнет :blush2:

Опубликовано
Спасибо Елена большое :ok: Очень приятно слышать!

Клара спасибо, передам твои приветы! Насчёт протаптывать это точно :crazy: Ричи уже видит сугроб, чуствует что физподготовкой пахнет :cold:

:baby:  а Шелька у меня лентяйка - не хочем дорожки топтать, даже дела все свои на дорожках старается делать :angel: а щас снег ещё льдом покрылся, так вобще ужас)) :secret:

Опубликовано

Везет же, СНЕЕЕГ!!! :secret: А у нас 31-го така метель классная была, снегу насыпало как в сказке, а к утру дождь, и два дня лил, чтоб ему пусто было (дождю в смысле), а как только дорожки водой покрылись, тут-то и мороз тут как тут. Минус 20 сегодня и город - КАТОК! Тротуаров нет вообще, люди по проезжей части передвигаются. К мужу в больницу сегодня поехала - так и не поняла: на колесах или на лыжах моя машинка, а может просто на коньках...? :angel:

Р.С. ...а можно фоточку Бруняши слямзить, и еще одну, где они с Ричи палочку делят?... :crazy: Я бы их, это... распечатала и в рамочку... :ok:

Опубликовано
Везет же, СНЕЕЕГ!!! :ok: А у нас 31-го така метель классная была, снегу насыпало как в сказке, а к утру дождь, и два дня лил, чтоб ему пусто было (дождю в смысле), а как только дорожки водой покрылись, тут-то и мороз тут как тут. Минус 20 сегодня и город - КАТОК! Тротуаров нет вообще, люди по проезжей части передвигаются. К мужу в больницу сегодня поехала - так и не поняла: на колесах или на лыжах моя машинка, а может просто на коньках...? :secret:

У нас тоже дождик вчера был! Саратов от Тольятти недалеко! А щас мороз -25 :crazy: А что с мужем то стряслось????

Опубликовано
У нас тоже дождик вчера был! Саратов от Тольятти недалеко! А щас мороз -25 :crazy: А что с мужем то стряслось????

Да инсульт! (черт бы его побрал), представляешь, прямо 31-го!

Я там в предидущем посте фоточку клянчила... :ok:

Опубликовано

Ого! Блин тупо конечно! Передай ему наши пожелания хорошие, чтобы поскорее выздоравливал!

Опубликовано
Ого! Блин тупо конечно! Передай ему наши пожелания хорошие, чтобы поскорее выздоравливал!

Спасибо! А фотки, ну те которые слямзить хочу, пришлешь на мыло?

Опубликовано

Я там в предидущем посте фоточку клянчила... :crazy:

молчание - знак согласия :ok:

Опубликовано

Ой что то пропустил я предложение это! Клянчите наздоровье :crazy:

Опубликовано
Ой что то пропустил я предложение это! Клянчите наздоровье :crazy:

Вот, блин... Клянчить - значит выпрашивать, вот и прошу у тебя пару фото: там где Бруно (портрет по грудь с еловой веточкой слева) и где Бруно и Риччи с палочкой. Мне нормальный размер нужен, чтобы форматом А4 распечатать и в рамочку поместить, поэтому и прошу на мыло прислать, потому как здесь все фото ужаты и нормальный размер на бумаге не получится... Вот. Если за авторство переживаешь, можешь в углу свою подпись поставить (только не посредине фотографии!!!), мне на стене это не помешает!.

Бруняша - ты лучший!

Опубликовано
Вот, блин... Клянчить - значит выпрашивать, вот и прошу у тебя пару фото: там где Бруно (портрет по грудь с еловой веточкой слева) и где Бруно и Риччи с палочкой. Мне нормальный размер нужен, чтобы форматом А4 распечатать и в рамочку поместить, поэтому и прошу на мыло прислать, потому как здесь все фото ужаты и нормальный размер на бумаге не получится... Вот. Если за авторство переживаешь, можешь в углу свою подпись поставить (только не посредине фотографии!!!), мне на стене это не помешает!.

Бруняша - ты лучший!

Давай электронку, я скину тебе! Ты по счёту скажи какие фотки нужны, из тех то что я выкладывал! :crazy:

Опубликовано

ну суперский ребятеныш!!! 

пс Всегда с нетерпением ждем новох фоток :(

ппс А вы когда в следующий раз к нам в Самару на выставки приедите? :blush2: хочется увидеться, пофоткаться, да и документики наши у вас завалялись :dntknw:

пппс про документики я так, они нам все равно не нужны в ближайшее время :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...