Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю малышей с первой малюсенькой косточкой!!! ( извиняйте за опоздание) Малышам крепкого здоровья и любящих хозяев!!
Лабромания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю малышей с первой малюсенькой косточкой!!! ( извиняйте за опоздание) Малышам крепкого здоровья и любящих хозяев!! Спасибо большое! :D
mariam Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 во дают! один махает лапкой, другая - подмигивает! симпатяги :D
Лена и Гриня Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Моя дочь Янка балдеет от бордового мальчика. Аккуратно озвучен вопрос- может купим его? А я даже не могу выбрать любимчика, все хороши. Зеленая девчуха на папу здорово похожа, но мое сердце принадлежит пацанам. Всех щенявок целуйте за нас.
Лабромания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш,а это она лично для тебя подмигиваетМоя дочь Янка балдеет от бордового мальчика. Аккуратно озвучен вопрос- может купим его? А я даже не могу выбрать любимчика, все хороши. Зеленая девчуха на папу здорово похожа, но мое сердце принадлежит пацанам. Всех щенявок целуйте за нас.Зелёная похожа на бабушку ПЕГГИ( мама Оскара). А Бордоша растопил немало сердец.Спокойный,гордый,с чувством собственного достоинства,но...совсем нефотогеничный. У меня сын тоже просит его оставить.А вообще на него претендует наша форумчанка. :D
Тюфка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Господи, я бы все время сидела и любовалась на них..Какие же все хорошие...Была бы возможность усыновила и удочерила бы всех :-)))))
Лабромания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Господи, я бы все время сидела и любовалась на них..Какие же все хорошие...Была бы возможность усыновила и удочерила бы всех :-))))) :D Не прокормите
Тюфка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не прокормите Прокормить то прокомим, а вот воспитать бы всех :D
Лабромания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Пусть каждого воспитывает Его Единственный Хозяин! А начало воспитания мы заложим обязательно!
Лабромания Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Так как всех сразу сфоткать не удаётся,пришлось ловить момент, пока они под мамкой
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мамулька смеется! щекотно видимо
mariam Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Пусть каждого воспитывает Его Единственный Хозяин! А начало воспитания мы заложим обязательно!отличное жизненное кредо!Так как всех сразу сфоткать не удаётся,пришлось ловить момент, пока они под мамкой отъели попы то
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так как всех сразу сфоткать не удаётся,пришлось ловить момент, пока они под мамкой Малыши ТАКИЕ БОЛЬШИЕ стали даже под мамку не убираются уже Лапульки вы наши любимые !!! А Фани балдеет У неё даже улыбка на мордахе!
Лё и Эрика Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой-ой, поздравляем с первой малюсенькой косточкой малышиков! Пусть растут большими и здоровенькими! Красотуны такие
Лабромания Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой-ой, поздравляем с первой малюсенькой косточкой малышиков! Пусть растут большими и здоровенькими! Красотуны такие Cпасибо!
Лабромания Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Повторить "сливочный батончик" не удаётся-лаброконяшки в кадр не умещаются Приходится частями
Тюфка Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Повторить "сливочный батончик" не удаётся-лаброконяшки в кадр не умещаются Приходится частями Такие уже толстячки :-))) Красавцы!!!!!
Лабромания Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 А это щенки нашей подружки НОРЫ. Овчарята на 6 дней старше наших малышей.
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Повторить "сливочный батончик" не удаётся-лаброконяшки в кадр не умещаются :huh: Приходится частями Точно батончики Такие малюсечки Так бы и съела :(
mariam Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Повторить "сливочный батончик" не удаётся-лаброконяшки в кадр не умещаются Приходится частями а спят то как все дружно!второй справа, пухлик самый, такой рыжик это бордоша?
Лабромания Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 а спят то как все дружно!второй справа, пухлик самый, такой рыжик это бордоша?Угадала,это Бордоша! Нам сегодня 5 недель ! Уже СОБАЧКИ!
@нют@ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Повторить "сливочный батончик" не удаётся-лаброконяшки в кадр не умещаются Приходится частями Я балдею от них....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.