White Angel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я не могу вот так просто забыть/отказаться от своих ложек! ))Я вообще не знаю, о какой т.н. жизни ты говоришь Есть много и других вещей помимо этого. Например: театры, кино, выставки много другого интересного!!! Гена.... Ты когда-нибудь встречал нормального женатого мужчину, который бы систематически посещал театры, кино, выставки и др. развивающие мероприятия? Ему просто это не нужно - все вышеперечисленное заменяет ЖЕНА... ;) :) В одном флаконе выставки, кино, театр... Не веришь? ))
Johannes Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Гена.... Ты когда-нибудь встречал нормального женатого мужчину, который бы систематически посещал театры, кино, выставки и др. развивающие мероприятия? Ему просто это не нужно - все вышеперечисленное заменяет ЖЕНА... В одном флаконе выставки, кино, театр... Не веришь? ))Вот правильно, среди женатых такого нет, чтобы они проводили время на "развивающих мероприятиях" ))) Все жена, все жена )))
Фэнси Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 />http://idaprikol.ru/#11253:lol2: листаем до конца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.