Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лилусик и Ко

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать!!!! У тебя там целый зоопарк :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А чего Тайсон то вернулся? Проблемы у владельцев?

Опубликовано
Столько счастья привалилоc59cc4dabe128f44b1fe8d595267ccdb.gif :thumbup:

Ага целых 40 кг :lol2:

Оооооооооо! Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ВОТ ЭТО ДА!! :thumbup: :thumbup:

Катюш, поздравляю!!! :clap_1:

крутяк то какой!!!даёшь фотки!!! :blush2:

Ольчик фотки собираюсь сделать завтра, если соберу их всех в кучу)))

Ну, КАТЮХА, вы там ЗАЖИГАЕТЕ))) :thumbup::thumbup::thumbup: СУНЕР))) :clap_1::clap_1::clap_1:

Ждём с нетерпением новых фоток!!!))) :clap_1::blush2::blush2:

Неее, зажигают они, а мы только последствия устраняем :ranting:

Кать!!!! У тебя там целый зоопарк :gleam::ok: :) :lol2: :)

А чего Тайсон то вернулся? Проблемы у владельцев?

Ага, я вот на тебя наезжала наезжала с попугаем, а сама то....... :thumbup:

Ну да проблемки не предвиденные....

Завтра будут фотки обещаю))))

Опубликовано

Мои самые самые самые и еще мульЁон раз самые любимые Лилусик и Кукусик :lol2:

7010bc9b2951.jpg

А это Лилка наблюдает за катанием с горки

40ffe0dcd31b.jpg

Мы вот сегодня с Лилкой очень сильно поругались я бы даже сказала покусались, в прямом смысле этого слова :clap_1:

А все потомучто хотела забрать у нее тухлую косточку :lol2: , залезла она с этой костяшкой, которую достала из помойки, под свой любимый стол на кухне и лежит причмокивает :lol2: , я к ней мол вылезай, в ответ получаю ррррр :blush2: , ладно фигня, слышали мы уже ваше мяу :lol2: , я ее за лапу тащить, ошейник то снят, а она мне опять ррр, да такое :dribble: что чес слово испугалась даже сначала, а потом разозлилась :clap_1::blush2: :blush2: , думаю ну нифига :gleam: мне тут сопля какая условия ставить будет, ага счас :lol2: , под столом мне ее не достать, понесу потери, надо ее вытаскивать, но сувать туды руки мне уже как то страшновато :lol2: , беру швабру и к ней под стол, а она на нее бросилась, ну думаю все труба, Лилусик ты попала :nyam: . Не долго думая, двигаю стол в сторону, она вылезает, я ее хватаю за шкварник, все это сопровождается страшным рыком, и моим "русским" (на все эти звуки сбежались домочадцы, и стоят так в сторонке наблюдают :dribble: , и муженек с ними в компашке :dribble: ) минуты 3 мы с ней боролись, уронили миски на подставке, разлили ведро воды, и только благодаря мокрому полу я ее скрутила в бараний рог, и хорошенько прижала к полу :) В результате я мокрая по "уши", Лилка мокрая, кухня в воде, и косточка-вонючка под кроватью у Варьки.......

Я вот сейчас сижу и думаю, ну победила я ее, ну наказала, а правильно ли??? :dribble: Ей ведь и без меня досталось в жизни, а здесь еще и Тайсон вернулся, а потом еще и мелкий появился, может не стоило мне ее так прям, а? :lol2: Может это всетаки стресс какой?

Опубликовано
Я тут вот с фотками поэкспериментировала немного :nyam:

Варька спит

b9e7a3875139.jpg

Она просто прелесть :clap_1: такая сосисочка :blush2:

А по поводу борьбы,я считаю правильно сделали,нельзя слабину давать!Хоть потом и чувствуешь себя не лучшим образом.

Как любитель служебных собак очень жду фото мелкого :)

Опубликовано
Молодец! Все правильно, агрессия на хозяина- ни-ни.

Хоть и правильно, а осадок остался :dribble: Она правда уже все забыла и сегодня с утра уже скакала рядом.

Она просто прелесть :clap_1: такая сосисочка :blush2:

А по поводу борьбы,я считаю правильно сделали,нельзя слабину давать!Хоть потом и чувствуешь себя не лучшим образом.

Как любитель служебных собак очень жду фото мелкого :dribble:

Варька тоже вредная коза стала, :) она то гуляет без поводка, и видно на старости лет крыша тю-тю, бегает за прохожими и гавкает и даже за ногу кусить может :dribble: в такие моменты я кричу овца и швыряю рулетку.

Лила итак на шее уверенно сидит, но надо же иметь предел всему, а муж мне кажется побаивается ее :nyam: вот она и выделывается :dribble: попутала меня с ним

Тонечка фотки попробую сегодня сделать, он тот еще шилопоп.

Опубликовано

Кать ,фотки все суперррскиеее!!! :clap_1::blush2:

А Лилка конечно не совсем права..на мамку так низзя, в любой ситуации-ни-ни :dribble: Катюш, всё прально, я, если такое бывает дома(не на меня, слава Богу.. для неё) за шкирбан и к полу, еще потрясти не забуду.Правда было всего раз или два.

А пупс просто прЭлесть!!!цалуй всех от нас!! :dribble:

А мелкого затискай за меня :) :nyam:

Опубликовано

Кать, ты все правильно сделала. Агрессию нужно пресекать на корню. Мы с этим тоже сталкивались и успешно искоренили.

Фоты суперские. Малыш целовальный :blush2::clap_1::1st: :1st: :gleam: :) Крупненький должон вырасти!!! И лохматенькииий :thumbup:

Опубликовано

Вас кстати тоже с прошедшим :ok:

Повезло вам, одна собака-хорошо, а две-хорошо хорошо :clap_1:

Опубликовано
Сходили мы к врачу, и фффсе у нас прекрасно ттт, осталось решить когда? Вот в чем вопрос. :doh:

ну вот видишь, а ты волновалась!!!рады, что у вас усё в порядочке!! :nyam::lol2::nyam:

а уж когда...тебе решать :ok:

Опубликовано
Спасибо Ольчик, а это так мысли в слух были :lol2:

ты хочешь в ближайшее время?

вам врачи по этому поводу ничего не говорили?просто когда будете готовы-тогда и идите, да? :nyam:

Опубликовано
ты хочешь в ближайшее время?

вам врачи по этому поводу ничего не говорили?просто когда будете готовы-тогда и идите, да? :lol2:

Врач ничего не говорит, а я незнаю даже когда, с одной стороны я вроде дома сейчас сижу, а с другой стороны Тайс покоя не даст, вот и думаю что наверное после пристройства "козлика" этого.

Опубликовано
Врач ничего не говорит, а я незнаю даже когда, с одной стороны я вроде дома сейчас сижу, а с другой стороны Тайс покоя не даст, вот и думаю что наверное после пристройства "козлика" этого.

Ну тогда конечно, как пристроишь...ей ж покой нужОн буит..

Опубликовано

Девочки, а кто нить будет посещать ближайшие выставки, в ЦСКА или МЯУ??? Хотелось бы поддержать наших другов :cray: правда мы еще думаем, не лето ведь, а Лилку вывести в люди хочется, а то мы совсем уже засиделись. Даже если и не поедем, всеравно будем держать за вас кулачки :o

Опубликовано
Девочки, а кто нить будет посещать ближайшие выставки, в ЦСКА или МЯУ??? Хотелось бы поддержать наших другов :cray: правда мы еще думаем, не лето ведь, а Лилку вывести в люди хочется, а то мы совсем уже засиделись. Даже если и не поедем, всеравно будем держать за вас кулачки :o

Катюш, мы идём в эту субботу в ЦСКА :o

Опубликовано
Катюш, мы идём в эту субботу в ЦСКА :dribble:

классно, Ольчик мы если и не поедем, то наши лапки, хвостики, кулачки, а у нас этого добра :baby: :baby: :baby: будут за Гераську и за тебя конэчна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...