mariya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кать!!!! У тебя там целый зоопарк :thumbup: :thumbup: А чего Тайсон то вернулся? Проблемы у владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Столько счастья привалило Ага целых 40 кг Оооооооооо! Поздравляю!!! :clap_1: Спасибо ВОТ ЭТО ДА!! :thumbup: Катюш, поздравляю!!! крутяк то какой!!!даёшь фотки!!! Ольчик фотки собираюсь сделать завтра, если соберу их всех в кучу)))Ну, КАТЮХА, вы там ЗАЖИГАЕТЕ))) СУНЕР))) Ждём с нетерпением новых фоток!!!))) Неее, зажигают они, а мы только последствия устраняем Кать!!!! У тебя там целый зоопарк :) :) А чего Тайсон то вернулся? Проблемы у владельцев?Ага, я вот на тебя наезжала наезжала с попугаем, а сама то....... Ну да проблемки не предвиденные....Завтра будут фотки обещаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мои самые самые самые и еще мульЁон раз самые любимые Лилусик и Кукусик А это Лилка наблюдает за катанием с горкиМы вот сегодня с Лилкой очень сильно поругались я бы даже сказала покусались, в прямом смысле этого слова А все потомучто хотела забрать у нее тухлую косточку , залезла она с этой костяшкой, которую достала из помойки, под свой любимый стол на кухне и лежит причмокивает , я к ней мол вылезай, в ответ получаю ррррр , ладно фигня, слышали мы уже ваше мяу , я ее за лапу тащить, ошейник то снят, а она мне опять ррр, да такое что чес слово испугалась даже сначала, а потом разозлилась :blush2: , думаю ну нифига мне тут сопля какая условия ставить будет, ага счас , под столом мне ее не достать, понесу потери, надо ее вытаскивать, но сувать туды руки мне уже как то страшновато , беру швабру и к ней под стол, а она на нее бросилась, ну думаю все труба, Лилусик ты попала . Не долго думая, двигаю стол в сторону, она вылезает, я ее хватаю за шкварник, все это сопровождается страшным рыком, и моим "русским" (на все эти звуки сбежались домочадцы, и стоят так в сторонке наблюдают , и муженек с ними в компашке ) минуты 3 мы с ней боролись, уронили миски на подставке, разлили ведро воды, и только благодаря мокрому полу я ее скрутила в бараний рог, и хорошенько прижала к полу :) В результате я мокрая по "уши", Лилка мокрая, кухня в воде, и косточка-вонючка под кроватью у Варьки....... Я вот сейчас сижу и думаю, ну победила я ее, ну наказала, а правильно ли??? Ей ведь и без меня досталось в жизни, а здесь еще и Тайсон вернулся, а потом еще и мелкий появился, может не стоило мне ее так прям, а? Может это всетаки стресс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Молодец! Все правильно, агрессия на хозяина- ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я тут вот с фотками поэкспериментировала немного Варька спитДанька с Лилкой , Эхх мечты мечты Лубофф , Просто красаффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я тут вот с фотками поэкспериментировала немного Варька спитОна просто прелесть такая сосисочка А по поводу борьбы,я считаю правильно сделали,нельзя слабину давать!Хоть потом и чувствуешь себя не лучшим образом.Как любитель служебных собак очень жду фото мелкого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Молодец! Все правильно, агрессия на хозяина- ни-ни.Хоть и правильно, а осадок остался Она правда уже все забыла и сегодня с утра уже скакала рядом.Она просто прелесть такая сосисочка А по поводу борьбы,я считаю правильно сделали,нельзя слабину давать!Хоть потом и чувствуешь себя не лучшим образом.Как любитель служебных собак очень жду фото мелкого Варька тоже вредная коза стала, :) она то гуляет без поводка, и видно на старости лет крыша тю-тю, бегает за прохожими и гавкает и даже за ногу кусить может в такие моменты я кричу овца и швыряю рулетку.Лила итак на шее уверенно сидит, но надо же иметь предел всему, а муж мне кажется побаивается ее вот она и выделывается попутала меня с нимТонечка фотки попробую сегодня сделать, он тот еще шилопоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По вашим заявкам, ловите)))Сегодняшняя прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 уииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! затискать!!! затискать!!! такой сладкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 уииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! затискать!!! затискать!!! такой сладкий!!!Спасибо :) :dribble: Именно этим мы и занимаемся постоянно, причем ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кать ,фотки все суперррскиеее!!! А Лилка конечно не совсем права..на мамку так низзя, в любой ситуации-ни-ни Катюш, всё прально, я, если такое бывает дома(не на меня, слава Богу.. для неё) за шкирбан и к полу, еще потрясти не забуду.Правда было всего раз или два.А пупс просто прЭлесть!!!цалуй всех от нас!! А мелкого затискай за меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кать, ты все правильно сделала. Агрессию нужно пресекать на корню. Мы с этим тоже сталкивались и успешно искоренили. Фоты суперские. Малыш целовальный :1st: :) Крупненький должон вырасти!!! И лохматенькииий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Такой славный малыш!!!ушки-прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машаANDгрей Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вас кстати тоже с прошедшим Повезло вам, одна собака-хорошо, а две-хорошо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вас кстати тоже с прошедшим :( Повезло вам, одна собака-хорошо, а две-хорошо хорошо Ага, а 4 это-хорошо, хорошо, хорошо, хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Такой славный малыш!!!ушки-прелесть И нам очень-очень-очень понравился малыш))) :D ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сходили мы к врачу, и фффсе у нас прекрасно ттт, осталось решить когда? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сходили мы к врачу, и фффсе у нас прекрасно ттт, осталось решить когда? Вот в чем вопрос. ну вот видишь, а ты волновалась!!!рады, что у вас усё в порядочке!! а уж когда...тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну вот видишь, а ты волновалась!!!рады, что у вас усё в порядочке!! а уж когда...тебе решать Спасибо Ольчик, а это так мысли в слух были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо Ольчик, а это так мысли в слух были ты хочешь в ближайшее время?вам врачи по этому поводу ничего не говорили?просто когда будете готовы-тогда и идите, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты хочешь в ближайшее время?вам врачи по этому поводу ничего не говорили?просто когда будете готовы-тогда и идите, да? Врач ничего не говорит, а я незнаю даже когда, с одной стороны я вроде дома сейчас сижу, а с другой стороны Тайс покоя не даст, вот и думаю что наверное после пристройства "козлика" этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Врач ничего не говорит, а я незнаю даже когда, с одной стороны я вроде дома сейчас сижу, а с другой стороны Тайс покоя не даст, вот и думаю что наверное после пристройства "козлика" этого.Ну тогда конечно, как пристроишь...ей ж покой нужОн буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Девочки, а кто нить будет посещать ближайшие выставки, в ЦСКА или МЯУ??? Хотелось бы поддержать наших другов правда мы еще думаем, не лето ведь, а Лилку вывести в люди хочется, а то мы совсем уже засиделись. Даже если и не поедем, всеравно будем держать за вас кулачки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Девочки, а кто нить будет посещать ближайшие выставки, в ЦСКА или МЯУ??? Хотелось бы поддержать наших другов правда мы еще думаем, не лето ведь, а Лилку вывести в люди хочется, а то мы совсем уже засиделись. Даже если и не поедем, всеравно будем держать за вас кулачки :oКатюш, мы идём в эту субботу в ЦСКА :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Катюш, мы идём в эту субботу в ЦСКА классно, Ольчик мы если и не поедем, то наши лапки, хвостики, кулачки, а у нас этого добра :baby: будут за Гераську и за тебя конэчна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.