ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу тусовку...Помогите советом.Посмотрите на моего зайку. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20Купила, как лабрадора. С родословной и клеймом.Говорят очень похож на флэта....Ваше мнение?
OrangeFox Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 не похож. От флэта только очесы на ушах, ну и волнушки на спине, хотя у флэта тоже волнистость не приветствуется....
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не знаю - огорчу Вас или обрадую, но на флэта совсем не похож :blink: . УВЫ.....
Юльчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Если он и похож на флэта, то только шерстью, по-моему...Вообще странная структура шерсти для лабрика.
Наташа У. Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне кажется, там сука была подвязана каким-то длинношерстным парнем, но не думаю, что флэты гуляют в свободном полете и вяжут всех подряд.
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне кажется, там сука была подвязана каким-то длинношерстным парнем, но не думаю, что флэты гуляют в свободном полете и вяжут всех подряд.Но чтобы щенок получился шоколадным, насколько я знаю, надо чтобы у обоих родителейбыл шоколадный ген. А кто у нас с таковыми: лабры, флэты, ньюфы... Ирландский сеттер мог помочь?
Наташа У. Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Но чтобы щенок получился шоколадным, насколько я знаю, надо чтобы у обоих родителейбыл шоколадный ген. А кто у нас с таковыми: лабры, флэты, ньюфы... Ирландский сеттер мог помочь?Я про сеттера думала, возможно он и был.
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я про сеттера думала, возможно он и был.на ушках шерстка мне именно его напомнила!
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Я про сеттера думала, возможно он и был.Действительно он похож на сеттера.В общем я в раздумьях и в расстройстве.Нет, конечно я его меньше от этого любить не стала, но вот порядочность (или не порядочность), заводчика как минимум заводчика огорчает.
Анютика Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не обязательно подвязка, возможно и мутация, но цена такого щенка должна быть точно ниже.Или наоборот очень высокой, так как Ваш лабрик очень эксклюзивный экземпляр. По секрету, шерсть на ушах можно стричь.
OrangeFox Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я про сеттера думала, возможно он и был.сеттеры не несут шоколад...
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Не обязательно подвязка, возможно и мутация, но цена такого щенка должна быть точно ниже.Или наоборот очень высокой, так как Ваш лабрик очень эксклюзивный экземпляр. По секрету, шерсть на ушах можно стричь.По секрету. Я их состригла.Прежде очесы были еще длинее, прям как у ваших флэтов....
veselina Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну какая прелестюшка!!!Очень симпатичный и необычный.Интересно,как его судить будут на выставках,если он не вписывается в стандарты?Будет жаль,если засудят.
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну какая прелестюшка!!!Очень симпатичный и необычный.Интересно,как его судить будут на выставках,если он не вписывается в стандарты?Будет жаль,если засудят.Светлана! Мне кажется что судить его вряд ли будут....... Это явный плембрак, хотя и очень симпатичный и трогательный. Интересно что говорят заводчица и хозяева кобеля??? Их комментарии есть, или они отмалчиваются?????
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 сеттеры не несут шоколад...тогда кто? Ньюф? Но кудряшки... Пудель?!
Field Racer Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Светлана! Мне кажется что судить его вряд ли будут....... Это явный плембрак, хотя и очень симпатичный и трогательный. Интересно что говорят заводчица и хозяева кобеля??? Их комментарии есть, или они отмалчиваются?????В соседней теме фото когда щенку 3 месяца, и уже видно качество шерстки. Заводчик просто не мог не заметить. Вообще странно, даже если его продали не как щенка с перспективой, то предупрдить все равно должны были. А собака очень красива и индивидуальна, а если обладает истинным темпераметом лабродора, то цены ей нет
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Светлана! Мне кажется что судить его вряд ли будут....... Это явный плембрак, хотя и очень симпатичный и трогательный. Интересно что говорят заводчица и хозяева кобеля??? Их комментарии есть, или они отмалчиваются?????А вот заводчица что скажет - очень интересно!А парнишка ужасно милый! И ужасно хочется понять, кто ж тут подмешался..
Field Racer Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Светлана! Мне кажется что судить его вряд ли будут....... Это явный плембрак, хотя и очень симпатичный и трогательный. Интересно что говорят заводчица и хозяева кобеля??? Их комментарии есть, или они отмалчиваются?????В соседней теме фото когда щенку 3 месяца, и уже видно качество шерстки. Заводчик просто не мог не заметить. Вообще странно, даже если его продали не как щенка с перспективой, то предупрдить все равно должны были. А собака очень красива и индивидуальна, а если обладает истинным темпераметом лабродора, то цены ей нет Маш, Анни предположила о спаниельке, том на котором была основана порода, вообщем я с ней соглашусь.тогда кто? Ньюф? Но кудряшки... Пудель?!
veselina Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Светлана! Мне кажется что судить его вряд ли будут....... Это явный плембрак, хотя и очень симпатичный и трогательный. Интересно что говорят заводчица и хозяева кобеля??? Их комментарии есть, или они отмалчиваются?????Тогда очень жаль.Люди ,наверное,брали,чтобы и в выставках участвовать.Да и сумма за него явно не 10 рублей.Если это подвязка,какую ответственность несет заводчица?и тот кто клеймо ставил?
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу тусовку...Помогите советом.Посмотрите на моего зайку. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20Купила, как лабрадора. С родословной и клеймом.Говорят очень похож на флэта....Ваше мнение?Скажите , пожалуйста....когда Вы приобрели щена, Вы не задавали вопросов заводчице? Ведь насколько я поняла из темы, он уже был пушистиком и это было явно. Разница между щенками в помете очевидна.
Field Racer Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А еще на месте Мадагаскар, я бы извенилась перед дрессировщиком. Извините, но как то не хорошо получилась. ИМХО
OrangeFox Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а не могло как-то так выщепиться без подвязки, ну или мутировать? Длина шерсти полигенно наследуется, динношерстность - рецессивна к короткошерстности...
Panchenko Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а не могло как-то так выщепиться без подвязки, ну или мутировать? Длина шерсти полигенно наследуется, динношерстность - рецессивна к короткошерстности... Конечно, именно так я думаю и произошло!Я не сомневаюсь в чистокровности этого мохнатенького лабрадорчика
veselina Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Скажите , пожалуйста....когда Вы приобрели щена, Вы не задавали вопросов заводчице? Ведь насколько я поняла из темы, он уже был пушистиком и это было явно. Разница между щенками в помете очевидна.Иногда,да даже зачастую,люди приобретают щенка не разбираясь в породе.Мы ,к примеру,даже не задумывались,что попалось в руки,то и взяли(они носились как кони,их даже не поймать было)Надеешься на порядочность заводчицы и даже не предполагаешь,что есть подводные камни.
Баррас Бритт Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А еще на месте Мадагаскар, я бы извенилась перед дрессировщиком. Извините, но как то не хорошо получилась. ИМХОЯ что-то пропустила? Что нехорошего получилось с дрессировщиком? Почему перед ним надо извиняться? За дворняжку, которой он же и обозвал Мадагаскара?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.