Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маячок мне оказался не удобен, когда собака ко мне задом или даже боком, его не видно. вы просто не умеете их готовить) на парди например маячок Трикси - его можно, чтоб болтался, а можно петлей вокруг кольца присобачить и все прекрасно видно
Катя и Шелдон Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Мы для себя в Украине нашли такие, сразу имя с телефонами гравировкой делают, плюс поводки у них самые удобные, которые я пробовала, в наборе с ошейником - еще и очень красиво. Немного за год цвет потерял, но в целом отлично. Брелки с именем мы теряли постоянно. Может в РФ тоже подобные производители есть, можете поискать. https://bronzedog.ua/dlya-sobak/amuniciya/oshejniki-dlja-sobak/osheynik-dlya-sobak-bronzedog-urban-neylonovyy-c-metallicheskoy-pryazhkoy-zolotistogo-cveta-romby.html
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, MaxS333 сказал: купила за 180 руб. 1 час назад, MaxS333 сказал: У меня и скидок то негде нет! Это цена без скидки.
MaxS333 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 В общем: Пока малыш растет можно брать самый простой и брелок светящийся А как подрастет к году по серьезнее)) ТАК?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 9 минут назад, MaxS333 сказал: В общем: Пока малыш растет можно брать самый простой и брелок светящийся А как подрастет к году по серьезнее)) ТАК? так) по серьезнее - что имеете в виду? с шипами?)) дальше сами забьете на все эти красивости, будете подбирать то, что удобно. Мне, например. мартингейлы не заходят совсем, не умею, не люблю, а кому-то прям вах.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: мне блок питания все время мешал на этом ошейнике, поводок цеплялся У Фрайки вот такой: Никакого блока питания на нём нет.
MaxS333 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 9 minutes ago, Olgusia&Pitt said: так) по серьезнее - что имеете в виду? с шипами?)) ПО серьезнее по стоимости))))) с подсветкой подогревом и тд Не хотелось бы шипы....... Пытаюсь с детства привить навыки но пока не очень))) видимо каждый день по 10-20 минут занятий мало))) ну нам всего 2 м с небольшим
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, MaxS333 сказал: видимо каждый день по 10-20 минут занятий мало))) занятия - каждое кормление примерно 5 раз в день 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 светоотражающий ошейник с вышивкой номера телефона у Светы можно заказать и всяких там штуковин полезных)))
MaxS333 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 28 minutes ago, Olgusia&Pitt said: занятия - каждое кормление примерно 5 раз в день НУ каждое кормление с ним дочь А я только вечером освобождаюсь, работу никто не отменял)) 25 minutes ago, Olgusia&Pitt said: светоотражающий ошейник с вышивкой номера телефона у Светы можно заказать и всяких там штуковин полезных))) Сейчас посмотрим
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 21 минуту назад, MaxS333 сказал: НУ каждое кормление с ним дочь а дочь не может заниматься? ничего сложного, время не потеряете 22 минуты назад, MaxS333 сказал: А я только вечером освобождаюсь, работу никто не отменял)) нас практически 99% форума в таком графике живет)))
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Мы на «Озоне» брелки с гравировкой заказывали, но там колечко из мягкой проволоки . Штук 5 потеряли потом у Светы Изюм заказали ошейник, тема выше. 1
Sergey K. Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Для щенка лучше взять мягкий, не очень узкий ошейник, с удобной застежкой. Адресники везде продаются, Вам уже написали про них
Парасолька Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 У нас такой, только голубой. Носим с 3-х месяцев. В четыре года сменили на новый, старый сильно выгорел, а в остальном не изменился. Нравятся два кольца (для подстраховки) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Ред динго (австралия) носим много лет https://pardi.ru/category_390.html 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти