Roksanna Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а у тебя фотик какой? Блииииин, как же я фотик хочууууу у меня вообще Никон д80, но такие больше не выпускают Могу посоветовать Никон д90.
Solar Butterfly Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня вообще Никон д80, но такие больше не выпускают :( Могу посоветовать Никон д90. :)Или кэнон. Выбирать лучше из этих двух марок.Соня ты в каком формате снимаешь ?
♥happy golden♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ой, девочки, побейте меня я не помню... :) В любом случае привет :) ♥happy golden♥, примем конечно :( Девочки, у кого хорошие фотоаппараты, похвастайте пожалуйста какие И ещё вопрос, ОНО ж тяжелое, как с ним ходить, на прогулки например с хвостатыми, рука не устает? хочу на ДР фотик, а папа говорит что от такого который в карман влезет(ну не зеркалка конечно :) )) толку не больше чем от моего. сижу мучаюсь а качество хотелось бы конечно же полууучше чем сейчас Спасибо большущее:)
Roksanna Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Или кэнон. Выбирать лучше из этих двух марок.Соня ты в каком формате снимаешь ? :)в jpg) меня не нравилось в другом, т.к. после обработки в фотошопе сохраняю как jpg, и оно полчаса переписываело его Но наверняка это не главный критерий В этом я не особо :(
юлика и ральф Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 тук-тукЗдасте примите нас к вам в компашку? :(Конечно примим :) .и я затаилась Пол форума шпионов
Solar Butterfly Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 в jpg) меня не нравилось в другом, т.к. после обработки в фотошопе сохраняю как jpg, и оно полчаса переписываело его Но наверняка это не главный критерий :( В этом я не особо :)У меня быстро сохраняется. Но разных форматов одной фотки таак много)) Я снимаю в рав или рав+jpg
♥happy golden♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Конечно примим .Пол форума шпионов :( :)И вам спкасибо за гостеприимство
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 думаю... сомневаюсь... чется чтоб фотик не в карман, так хоть в сумочку без проблем засунуть можно было ломаю бошку.... :)
Solar Butterfly Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 думаю... сомневаюсь... чется чтоб фотик не в карман, так хоть в сумочку без проблем засунуть можно было :) ломаю бошку.... :(Смотря с каким объективом. Со стандартным или фиксом ( прим.50мм) может влезть в сумку . Вот с моим кроме рюкзака никуда не влезает . Фотик весит 1,5 кг . Зато когда снимаешь чувствуешь -вещь))
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой, ну всем привет для начала))Всем привет!С Кларой мы переписывались, а с Полиной и Заком на занятия к Ольге Нечаевой ходим...очень хотела бы стобой полиже познакомиться!))) :)Да, ходим)) Зак болбес, просто Прибить его готова!Кристина наблюдает этот кошмар))) Клар, по поводу фотика не подскажу. Скажу честно не разбираюся я в них особо :( У подружки есть какой-то... Я даж незнаю как назвается но могу спросить если надо) В Вк у меня есть фотки) Брала у нее по фоткать, действительно классно))Пол форума шпионов ♥happy golden♥Примем-примем)) Рассказывай, кто и что)) Как собакина зовут?
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Solar Butterfly, ну зеркалки как я понимаю у меня не будет)) да и не всегда же ведь с рюкзаком гулять ходишь... и цена там конечно Мне надо самое приемлемое качество из того что вобще реально. зеркалка думаю не реально пока: я к ней не готова да и никто мне её не купит :) Знаю есть фотики среднего размера9ну близко к зеркалке) с большими объективами(ммм.. большие по сравнению с моим)))))), как я понимаю от размера сильно зависит качество фотки.... осталось только понять стоит ли оно того чтобы фотик нельзя было засунуть в карман и накачанных мышц на кисти руки :(
Roksanna Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Клар, ну тогда посоветую вот такой, и дальше по линейке, типа 200is, 210is или что там ещё есть. Тот, который гипер ссылкой, у меня у подруги такой. В сравнении с ценой - хороший. Вот альбом сделан полность на нем: http://vkontakte.ru/album23972203_117711458 (кроме двух последних фоток)И этот(с 1ой по 51ую): http://vkontakte.ru/album23972203_117086506
♥happy golden♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ой, ну всем привет для начала))Да, ходим)) Зак болбес, просто Прибить его готова!Кристина наблюдает этот кошмар))) Клар, по поводу фотика не подскажу. Скажу честно не разбираюся я в них особо У подружки есть какой-то... Я даж незнаю как назвается но могу спросить если надо) В Вк у меня есть фотки) Брала у нее по фоткать, действительно классно)) ♥happy golden♥Примем-примем)) Рассказывай, кто и что)) Как собакина зовут? Кто и что!!ну я Катя собакену зовут Эмма:) Подробнее можете посмотреть в нашей теме:)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40646
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Клар, ну тогда посоветую вот такой, и дальше по линейке, типа 200is, 210is или что там ещё есть. Тот, который гипер ссылкой, у меня у подруги такой. В сравнении с ценой - хороший. Вот альбом сделан полность на нем: http://vkontakte.ru/album23972203_117711458 (кроме двух последних фоток)И этот(с 1ой по 51ую): http://vkontakte.ru/album23972203_117086506Присоединяюсь, кенон пауер шот - вещь Снимает хорошо, у моей сестры сейчас такой. Многие настройки можно менять и устанавливать как на зеркалке + довольно компактен и удобен в обращении
юлика и ральф Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А тута нету никого,или опять все затаились
shelli26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ага, сейчас сюда понабежит куча народа рассказывать что здесь ну вааабще никого не бывает :) :) Вобще, сегодня видела уже на форуме как минимум пять человек "наших" :)
naste Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет! Мы тоже подросток)) Маркус и Настя!)) Можно к вам?
Полина и Зак Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Тута я)) Настя, привет) не можно, а нужно))Кстати, Насть ты же из Самары? если не ошибаюсь Клар, бери на заметку :)
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет! Мы тоже подросток)) Маркус и Настя!)) Можно к вам?САМАРА? :)
юлика и ральф Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Клар вот и я про тоже наши на сайте есть а в темку никтооооооо не заходит .Урааа новые людии.Привет Настя конечно можно :) И расскажи нам что нибудь о себе и о собачке?
naste Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 САМАРА? :unsure:АГА!!))) Вы тоже???В каком районе ? случайно не на воронежских озёрах?
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Управленческий :unsure: А мы раньше не виделись? точно? Имя псяки знакомое. Кинь фотку свою Девчонки, все участвуют? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40743
Надежда1991 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, представляюсь,хотя по возрасту уже и не подросток-в январе будет 20, но в душе я ребенок)Я Надежда, у меня мальчик-голден Микеланджело(Микки), появился новоприбывший в нашей семье 1 ноября 2010 года. 4 ноября ему стукнуло 4 месяца.Хотя Микки рос в загородном доме, но уже освоился в Москве. Летом пойдем в Тропаревский парк.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.