Kris & Urfin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, ну всем привет для начала))Да, ходим)) Зак болбес, просто Прибить его готова!Кристина наблюдает этот кошмар))) :unsure: Полин, ты разве не видела , как я и мама спортом каждый раз на тренеровках занимаемся??? урфин на пробежку по парку устраивает, каждые занятия , когда выдержка...Даже Ольга его прибить готова...(((
shelli26 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Я неу частвую ну и дурачка я тебе подарок и так пришлю :unsure:Привет, представляюсь,хотя по возрасту уже и не подросток-в январе будет 20, но в душе я ребенок)Я Надежда, у меня мальчик-голден Микеланджело(Микки), появился новоприбывший в нашей семье 1 ноября 2010 года. 4 ноября ему стукнуло 4 месяца.Хотя Микки рос в загородном доме, но уже освоился в Москве. Летом пойдем в Тропаревский парк.Привет!
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Управленческий А мы раньше не виделись? точно? ;) Имя псяки знакомое. Кинь фотку свою Девчонки, все участвуют? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40743Точно не могли! долековато живём!))
Roksanna Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ну и дурачка ;) я тебе подарок и так пришлю а адрес угадаешь что ли?
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клар вот и я про тоже наши на сайте есть а в темку никтооооооо не заходит .Урааа новые людии.Привет Настя конечно можно ;) И расскажи нам что нибудь о себе и о собачке?Ну чё рассказать ? Как и все лабры он энергичный , игривый и нереально клёвый пёс !Обажает беситься с другими собаками , занимается Аджилити ) Ходим на выставки)Знает ОКД на зубок ) и ещё некоторые домашние команды )Добрый , ласковый и преданный дружочек)
shelli26 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 занимается Аджилити )оп-ля, в Унипёсике?Точно не могли!ну почему же, есть выставки и прочие собачьи мероприятия, интернет в конце концова адрес угадаешь что ли? :) сама скажешь, никуды не денешься
Полина и Зак Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Полин, ты разве не видела , как я и мама спортом каждый раз на тренеровках занимаемся??? урфин на пробежку по парку устраивает, каждые занятия , когда выдержка...Даже Ольга его прибить готова...((( Ну у вас "ко мне" хоть приличная)) Я вот всегда думаю, када зака в перерыве отпускаю, куда он рванет и как его быстрее будет поймать :) , готовлюсь блин)))Кстати, Кристин, а Урфин просто так убегает или там, за течкой к примеру?Я тоже не учавствую. а если честно даже и не видела эту темку Но меня заинтересовало))
shelli26 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Я тоже не учавствую. а если честно даже и не видела эту темку Но меня заинтересовало))а мне понравилась идея
Полина и Зак Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а мне понравилась идея Клар, так и мне понравилась)) только я вот не решила учавствовать или нет... Вообще интересненько)Клар, а я так поняла ты учавствуешь? Расскажи плиз вкратце в чем смысл и что делать нужно а то там стоолько страниц написали. не осилю боюсь
shelli26 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Клар, так и мне понравилась)) только я вот не решила учавствовать или нет... Вообще интересненько)Клар, а я так поняла ты учавствуешь? Расскажи плиз вкратце в чем смысл и что делать нужно а то там стоолько страниц написали. не осилю боюсь Полин, там основная масса страниц - про то что никто не знает что дарить Вобщем, смысл такой, все пишут одному человеку свой почтовый адрес, когда у него набирается десять адресов он раскидывает их в беспорядочном порядке между собой, то есть тебе приходит адрес человека, которого ты должна одарить. Перед НГ ты по почте отправляешь ему подарок, а кто-то тебе, кто кому подарит никто не знает
юлика и ральф Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет девочки!стало интересно а с какой силой тянет лабрик.Может формула какая то есть?Никто не знает?
shelli26 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет девочки!стало интересно а с какой силой тянет лабрик.Может формула какая то есть?Никто не знает?с силой бегемота
юлика и ральф Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Может формула какая то есть?реально интересно с какой силой тянет мой 40кг кобанчик
shelli26 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Может формула какая то есть?реально интересно с какой силой тянет мой 40кг кобанчик ну он же не машина, чтобы всегда с одинаковой силой... зависит от сил у собаки и непослушания моя вот тащит с силой, в пять раз меньше той, с которой с следующую секунду получает по башке, поэтому обычно не тянет
юлика и ральф Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я не имею ввиду ситуацию с непослушанием,А в общем с какой максимальной силой он будет тянуть.Хотя ты наверное права что всё зависит от собаки и от её физ. подготовки.
Полина и Зак Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Полин, там основная масса страниц - про то что никто не знает что дарить Вобщем, смысл такой, все пишут одному человеку свой почтовый адрес, когда у него набирается десять адресов он раскидывает их в беспорядочном порядке между собой, то есть тебе приходит адрес человека, которого ты должна одарить. Перед НГ ты по почте отправляешь ему подарок, а кто-то тебе, кто кому подарит никто не знает Аа) Понятноо) Я вот думаю, мож поучавствовать?)) Идея то мне вообщем то тоже понравилась) Но меня волнует один вопрос - ЧО ДАРИТЬ?? Юль, ну я тож думаю, что зависит и от воспитания, и от мощности собаки. Вообще я всегда увеличиваю вес моего монстра в двое :) Хотя, загнула я наверное да? :D Ну вот Зушик у нас весит около 30, наверное... Давно я его не взвешивала чего то Ну, а када тянет думаю около 40-45
shelli26 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Полин, давай, давай, присоединяйся, я седня поехала за всякими учебниками/раб. тетрадями и т.д. и в итоге вернулась с горой всякой новогодней мелочёвки)))) главной-то снегурке потихоньку готовлю подарок. а остальным тоже надо что-то дарить :D :)
юлика и ральф Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Полин ну почемуже загнула.Я вот слышала что вес вообще утраивается :)
Полина и Зак Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Полин, давай, давай, присоединяйся, я седня поехала за всякими учебниками/раб. тетрадями и т.д. и в итоге вернулась с горой всякой новогодней мелочёвки)))) главной-то снегурке потихоньку готовлю подарок. а остальным тоже надо что-то дарить Молодца)) Ну а я вот вообще незнаю, что дарить... Поэтому и не прошу адрес пока. А то не придумаю, а время подходить будет, у меня ж паника начнется! Клар, а поделись, чего купила Хоть намекни, шоб я хоть представление имела))физики, блин
Roksanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Молодца)) Ну а я вот вообще незнаю, что дарить... Поэтому и не прошу адрес пока. А то не придумаю, а время подходить будет, у меня ж паника начнется! Клар, а поделись, чего купила Хоть намекни, шоб я хоть представление имела))не. она не расколется.
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 не. она не расколется. Полин, по поводу главной снегурки не скажу пока
Полина и Зак Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Полин, по поводу главной снегурки не скажу пока Плохая ты Клара! Сонь, ну попытаться то стоило)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.