Полина и Зак Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 в этом разделе форума последнее время таак быстро развиваются события, что любая поднятая темка через сутки оказывается на третей странице вот её никто и не видит :) у меня все нормально, нг отметили хорошо, с мамой и отчимым, съездили на городскую елку и в 4 утра покатаклась я на цепочной карусели... ощущение не забываемое в полусонном состоянии среди толпы пьяных мужиков)))) На выходе ещё кто-то просил свой билетик.... Кстати, Полин, ну чо решили - выставлять Зака будете?Прикольно)))Да,думаю будем.Я тут весь инет перелазила,пересмотрела,начиталась всего про выстовки.Вот теперь тренируемся.стойка у нас конечно кривоватенько получается,но мы стараемся)).Особенно мне нравится как у него рысь получается)).Единственное что ему не нравится,так это осмотр зубиков .когда ему пасть открываю особенно.Начинает лапами мою руку убирать.А у тебя Шелька как к этой процедуре относится?
shelli26 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 а моей все пофиг, только чистить зубы мы не любим - щетку выплевываем
Полина и Зак Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Клар,ща прочитала в темке "стойка",что вы на выстовку собрались,да?
shelli26 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Клар,ща прочитала в темке "стойка",что вы на выстовку собрались,да? да, начинаем новый выставочный сезон
shelli26 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 и темка опять пропала... Девчонки, как дела? Кстати, скромно так, у нас тут новенькие на форуме появились :P Нас все польше и больше :lol: только вот тема быстро "заваливается" и её не видят...Что-то Соню с Елиской давно не видно :) Соня которая с Рокси , ты чо сюды не заходишь,, как дела-то? чо новенького? ты собаню выставляешь? ну или собираешься? как в дрессировке дела? Кароче, рассказывайте!!!
Bukovka_D Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вот сижу и думаю...Клар, а про то что "новенькие появились", это ты про меня?))))Итак, давайте знакомиться!)Меня зовут Даша, мне 14 лет. Живу я в Москве, СЗАО, Северное Тушино.Мою собачку зовут Эмили, ей скоро будет полгода)К сожалению, хороших фоток вместе нет, поэтому по отдельности)Я:Эмили:Ну вот одна, где вместе. Мало меня, спящая Эмми:
shelli26 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, и тебя в том числе) Тут ещё одна девочка была... подождем а фотки с собачками нормальные получаются обычно когда звери спящие а так либо с открытым ртом, либо с замахивающимися руками, либо слюнявыее
shelli26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 мы сеня на выставке были но либо мой фотик сошел с ума либо там было такое освещение, но в самом зале все фотки ОЧЕНЬ темные да к тому же и мама ещё не хотела нас фоткать вот что есть:
Оля и Гриня Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет всем ! Давайте знакомится ! ) Зовут меня Оля , мне 14 . Живу в Москве , ВАО . Моего песку зовут Гриня , ему 7 месяцев . Фото совместные есть , но не очень хорошего кач - ва , так что извиняйте )) тут ему около 4 месяцев ) 7 месяцев )
shelli26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет Нас тут все больше и больше Рассказывайте что-нибудь, девчонки!!! На Соню я вобще злая - на форум заходит, а сюда не заглядывает Скучно здесь становится...
Оля и Гриня Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 shelli26, что рассказать я даже не знаю. а ты сама собаку выставляешь ? я вот все думаю щенячку менять или не менять, мы просто зарегистрированы в СКОРе и родословная обменивается только после прохождения выставки, а выставлять можно только после прохождения школы ЮХ или нет ? я что то не соображаю в выставках .
Roksanna Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 мы сеня на выставке были но либо мой фотик сошел с ума либо там было такое освещение, но в самом зале все фотки ОЧЕНЬ темные да к тому же и мама ещё не хотела нас фоткать :) вот что есть:Клар можно совет? Не держи Шельку так грубо под морду, грудь портишь. У меня такая же ошибка была. Кстати, чёнить взяли?Оля, Даша, очень приятно познакомиться :) Как хорошо, что нас теперь больше. Как вы уже наверное поняли, меня зовут Соня. Мне 14.Клар, а теперь к твоим вопросам На дрессировку уже давно забили. То морозы, то снега)) Фига допрёшь на другой конец города. На выставке были в декабре, на всепородке. На выходных едим на моно. Сейчас болею, с этой недели дома сижу, ляпотаааа :) С собакой в футбол гоняю. :) Завстра к врачу иду, пусть ещё освобождения выпишет)))Девчёнки, вы в контакте есть?
Оля и Гриня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Соня, взаимно. Есть http://vkontakte.ru/id26843032 )
Roksanna Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я напросилась)). http://vkontakte.ru/id23972203 Вооот))
shelli26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Сонь, ок, учтем Это мы уже после выставки фоткались, много время прошло соба устала и забыла напрочь что при виде вкусняшки идти вперед нельзя вот и держала её, да и мама фоткать не хотела А в зале вобще освещение идиотское было - фотик не справлялся и все фотки темные совсем темные, плюс мама паралельно видео снимала как мы бегаем(если бы она его не снимала то на самом деле было бы не на много хуже ) и почти ниче не сфоткала :) Ниче не взяли по одной причине - слишком сближенные передние и задние конечности..... надо было в детстве исправлять... а хто ж тогда вобще знал-то, а? Лично я знала тока название породы :D Попробуем конечно, она щас и толстовата, двигалась мало зимой очень, т.к. болела женскими болезнями и я боялась её застудить; щас начинаем исправлять - седня с ней на лыжах ходили, правда мало совсем, но все же Может и исправится, посмотрим :lol:
shelli26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 СОНЬ, РОКСИ СЕДНЯ ГОДИК??? УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! РОКСИ, РАСТИ УМНИЦЕЙ, СЛУШАЙ ХОЗЯЙКУ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И БОЛЬШУЩЩИХ ВАМ ПОБЕД!!!!
Оля и Гриня Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлению shelli26 . Сонь целуй Рокси в нос и поздравляй.
Roksanna Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 девчёнки, спасибо большое!!! В нос зацеловала!!! Про победы в точку, послезавтра едем на выстаку!!!Приветик, всем от именинницы Девочки, нормально стойка? А то я за предыдущие выставки с ней на месте еле справляюсь
shelli26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 девчёнки, спасибо большое!!! В нос зацеловала!!! Про победы в точку, послезавтра едем на выстаку!!!:)Приветик, всем от именинницы :D Девочки, нормально стойка? А то я за предыдущие выставки с ней на месте еле справляюсь Сонь, стойка суперская!!! Молодцы Я тоже на выстовку хочуу!!! А у мамы вечно какие-то отговорки
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет всем!! Меня зовут Лена мне 15 лет и моя лабрадорка Мида ей скоро 3 года :) буду рада со всеми познакомится))))))
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю Шелли с 4ой косточкой! Чувствуй весь кайф жизни! Живи на полную катушку)))
shelli26 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляю Шелли с 4ой косточкой! Чувствуй весь кайф жизни! Живи на полную катушку)))Спасибочки большооое!!!!! Шельке все передаю
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 И мы и мы поздравляем красавицу с 4 косточкой :dribble: Какая взрослая мадмуазель стала
shelli26 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 И мы и мы поздравляем красавицу с 4 косточкой Какая взрослая мадмуазель стала ага, щенок-переросток пысы это сколько же мне косточек надо будет ей передать
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Приветик я хочу с вами познакомиться) Мне 15 лет живу я в Воркуте, летом переезжаю в Подмосковье в Коломну!!Ну что я могу сказать о себе люблю собак, очеень люблю фотографировать, гулять и т.п.)Вот несколько фоточек со мной и с моим песей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.