Katerina&Norman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Юля, поздравляем!!!!! :) :) :clap_1: Диффчонка - КЛАСС! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЛЕМЯШКУ С ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Юлечка!Вы с Рикусей просто супер!!!!!Целуй в нос шоколадное чудо и ее мамочку Нику!УРААААА!!!!!
Amorozza Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей этого праздника! Наши фотки из кустов ТУТ > > >Спасибо ОГРОМНОЕ за фото!Можно я украду особо понравившиеся? Представители питомника Amorozza (т.е. мы):Плотно покушавшая перед выставкой :) и на время "утратившая интерес к жизни" наша чёрная пантера Наоми (Amorozza Black Swan Naomi):Хулиганка Сандра (Amorozza Bold and Beautiful):"Да, Ольга Борисовна. Я Вас слушаю". :) У нас тоже будут фотки. но позжее: ждём нашу Танюшу.
Starsearcher Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю Раю и ПРАЙД ВУМЕН с отличными результатами и призовыми местами
Тефи Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чарминг Беар Амур - CACIB, ЛПП, BIG-3
Долли и Шелли Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя (Gisoly) и Соню (Ens Lumens Arna Brown Sugar) с CACIB,и очередным (каким-то уже по счету ) ЧР! Шелли (Miconti Charm Lady), с победой в классе на монопородке! Наверняка кого-то забываю... В общем, всех победителей поздравляю!Мы сегодня скромно, но не в грязь лицом - 3 место и СС в классе на моно и отлично на CACIB Маша, спасибо! Шелли сегодня отличилась, сами не ожидали такого результата!Поздравляем шоколадных лабродевчат - Мику с СС и отличным результатом на CACIBе! :) :) А также Сонечку с CACIB!!!
GISOLY Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Большое-большое СПАСИБО всем за поздравления! Не передать, как приятно, когда за рингом хлопают и радуются за твою собаку . Получился подарок к Сониному первому юбилею - 16.09. ей исполнилось 5 лет. Всегда говорю Спасибо Рите Пуховой и Ларисе Полевой, Фриде и Мартину за Соню. Яночка Авдюшина самые большие слова благодарности тебе, твоему мастерству, без него не было бы сониных успехов. Хочется поздравить всех, кто получил одобрение такого строгого эксперта с не очень понятными предпочтениями Ну а те, кто занял первые или вторые места - просто герои - поздравляю от всей души! Мне кажется, что это самый строгий эксперт, с которым мы повстречались в нашей богатой выставочной практике. Тем дороже редкие отлично и уж тем более места в расстановке...Поздравляю: Великолепного Амура с ЦАЦИБ,ЛПП,БИГ-3моего любимого Стенвейз Лимпопо с победой в очень трудном классе, Вей Тали Олеандра с тем же, и с РЦАЦИБОМ, Лену и Марата Юлгушевых с такой замечательной победой в конкурсе производителей, Вей Тали с замечательной собакой, получившей РЦАЦИБ=ЦАЦИБ, Зугу Балентайн со вторым местом, Лену со Старком, Николь Поли Лекса, Свету и Татьяну Потовину и конечно же Ирину Бурмистрову с замечательными победами моей любимой юниорочки Фери Тейл! К сожалению, не смогла посмотреть щенков, бебиков и юниоров, но потрясена победой в щенячьем БИСе! Поздравляю Миконти с успехами Мистер Астона и с победой Шарм Леди на монопородке в классе!Маша и Мика, вы молодцы, поздравляю! Поздравляю деток Кати Коноваловой и Нади Тимошенко из Аморрозы с успешным дебютом на рингах, Наверняка много, кого забыла, т.к. еще не совсем пришла в себя от всех бурных впечатлений. Хочется сказать спасибо Светлане Анатольевне Лукашовой, Вике Емельяновой, Лене Нетбаевой, Наде, которые помогли сегодня справиться с трудной задачей выставить собак питомника. Очень была рада со всеми увидеться. :) И еще раз всем СПАСИБО от нас с Соней! :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем GISOLY
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Маша, спасибо! Шелли сегодня отличилась, сами не ожидали такого результата!Поздравляем шоколадных лабродевчат - Мику с СС и отличным результатом на CACIBе! А также Сонечку с CACIB!!! Ну вот и я стала постепенно разбираться кто есть кто! GISOLY,это у вас с Соней CACIB оказывается? От души поздравляю!!! :) Ну и конечно моих подружек Машу и Мику!!!Девочки,виват!!! Яна Авдюшина,ты звезда!!! (знаю,что я это уже не в первый раз пишу ) :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем mon solei
GISOLY Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну вот и я стала постепенно разбираться кто есть кто! GISOLY,это у вас с Соней CACIB оказывается? От души поздравляю!!! Ну и конечно моих подружек Машу и Мику!!!Девочки,виват!!! Яна Авдюшина,ты звезда!!! (знаю,что я это уже не в первый раз пишу ) :) :) Мотя, опередила! Поздравляю вас с Ромой с ЦАЦИБом и ЛПП! Здорово! Очень за вас рада. И спасибо за поздравления Соне.
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мотя, опередила! Поздравляю вас с Ромой с ЦАЦИБом и ЛПП! Здорово! Очень за вас рада. И спасибо за поздравления Соне. :)Спасибо,Катя! :) Наш день был!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катюш, спасибо большое за поздравления! Спасибо Инне за такую собаку!Тебя, как заводчика, тоже поздравляю с отличным дебютом детей!Поздравляю Соню и Амурчика (Чарминг Беар Амур) со стабильными, и очень заслуженными победами!Лену Старковну с победой в классе Сальмы (Фили Темплар Хайда) и расстановкой Старки (Слав Троуфи Старсёрчер)!Олю и Юру с победой в классе Лимпика (Стенвейз Лимпопо!Свету с Лексусрм и Рому с Полем, с расстановкой! Наташу Шамову и владельцев Вей Тали Инфинити.... с победой в классе и резервом, который можно считать САСИБом!Ирина,поздравляю Луну с победой в рабочем классе!!! :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Особенно поздравляю с отличными результатами красоток Луняшку (Bona Fide Treasure Callado) и Вей Тали Инфинити И красавца Юстаса( Юстас Лаки Моран) !!!! :) И нашу сестренку юниорку Виту (Кэнди Долл Ирис Долче Вита) с отличным дебютом в юниорах!!!! Ирина, спасибки за поздравление !!! Юстас к сожалению после летнего отпуска был не в лучшей форме, даже в описании отметили =ПЕРЕУПИТАННЫЙ= :) так, что мы не расчитывали и на эти результаты...А вообще впечатление о интернациональной выставке непонятное... Очень много на мой взгляд достойных собак ушли с незаслуживающей оценкой...Поздравляем всех призеров и победителей !!! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем YUSTAS Lucky Moran
Natalia & Donna Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 И мы поздравляем ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ (перечислять не буду, потому как обязательно кого-нибудь забуду ) участников, призёров и победителей выставки!!! Все большие молодцы!!!! :s124: Спасибо за поздравления в адрес Лекса. Он сегодня не козлил и вёл себя вполне добропорядочно.Действительно, судья у кобелей судил жестко, я бы сказала жестоко.Я так и не поняла, что за тип он предпочитал и за что снижал оценку. Судья Юлия Щуко на САСИБе попросила показать прикус бэбика, только , говорит, вы сами.Показала, а она потом спрашивает:"Могу я её потрогать?" Я ей говорю, это ж бэбик лабрадор, а она мне -ну, знаете ли, видела я ТАКИХ лабарадоров... Чем ввела меня в ступор...бэбик же.....Результаты наших бэбиков:МОНОНиколь Поли Вероника б/п ЛБНиколь Поли Ванесса б/пНикотль Поли Вэлиант пСАСИБНиколь Поли Вероника б/п Николь Поли Ванесса б/пНиколь Поли Вэлиант б/п ЛБС чем и поздравляем наших малышей и их владельцев!!! :) У нас есть немного фоток, но вывешу их только завтра... Поздравляю папу наших щенков,Лекса, с победой. Поздравляю наших малышей. Вы умнечки. Большое спасибо Татьяне Потовиной, Свете (Svet), Свете (patreshok) за показ детишек.А также всех победителей и участников - поздравляю! Вот это реакция.. И человек на ЦАЦИБе судит лабров.. :) Света, да, помимо поздравлений тебе с Лексом, совсем забыла про ваших малышей! Оля, Наталья (и Донна), Света и Татьяна и владельцы малышей, поздравляю с первыми успехами деток! Шоколадочки просто прелесть! Ну, и раз большая перспектива, то очень надеюсь, вскоре увидеть их на других рингах! Молодцы! Маша, спасибо.
ВишЭри Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всех поздравляю с победами!!Мы ооооччень скромно4 в классе ЧНКП на моноИ отлично на Цацибе в классе чемпионов))))
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Всех,всех,всех ПОЗДРАВЛЯЕМ,с таким большим праздником!!!!!ПОКАЖИТЕ,ЭТО ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО!Выграть БЭСТы на России,это КРУТО!Фото ПОБЕДИТЕЛЯ в студию!!!!!!!!!!за фотку большое спасибо Натажко, с разрешения стырю с НКПшного форумаВсем всем всем огромнейшее спасибо за поздравления, очень приятненько что у нас оказалось столько болельщиков Рикус сделала нам огромный подарок, ведь она родилась у нас одна единственная и неповторимая, оправдав все ожидания и веру в нее, ни на секунду не жалела о том, что оставила ее себе.а вот фотка вдух недельной давности с Фестиваля ретриверов после принятия водных процедур Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Shokolabr
Amorozza Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 за фотку большое спасибо Натажко, с разрешения стырю с НКПшного форумаВсем всем всем огромнейшее спасибо за поздравления, очень приятненько что у нас оказалось столько болельщиков Рикус сделала нам огромный подарок, ведь она родилась у нас одна единственная и неповторимая, оправдав все ожидания и веру в нее, ни на секунду не жалела о том, что оставила ее себе.а вот фотка вдух недельной давности с Фестиваля ретриверов после принятия водных процедурДа, знаем историю Рикиного появления.Поэтому ещё раз от всей души вас обеих поздравляем!Пусть Рикус оправдает ВСЕ ожидания своей заводчицы и владелицы.Вероятно, у Вас растёт новая - made-in-Russia - шоколадная супер-стар.
Starsearcher Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем всех победителей и участников выставки!!! Особые поздравления Леночке и Сальме (Фили Темплар Хайда), ну и конечно Старку - молодцы!!!Нашу красотку сестренку Мику (Энс Луменс Мини Майни Мо) поздравляем с 3 местом в расстановке на моно!!!Юляшка спасибо :) Машенька , поздравляю тебя и Микушку с расстановкой!!!! Мика очень понравилась моей Маришке, она про неё всю дорогу говорила
Amorozza Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ирина, спасибки за поздравление !!! Юстас к сожалению после летнего отпуска был не в лучшей форме, даже в описании отметили =ПЕРЕУПИТАННЫЙ= :) так, что мы не расчитывали и на эти результаты...А вообще впечатление о интернациональной выставке непонятное... Очень много на мой взгляд достойных собак ушли с незаслуживающей оценкой...Поздравляем всех призеров и победителей !!!Ну, Юстас - признанный выставочный боец. Молодцы, поздравляем с очередным успехом красивой собаки.Про экспертизу на ЦАЦИБе +1.В описаниях непонятно, за что оч.хор, а уж ХОР - тем более. Эксперт, такой милый ДО ринга (рассказал чуть-чуть о своей стране, собаках, показал фото своего семейства), на ринге превратился просто в цербера.Считает зубы? Понятно. Но чтобы из-за этого ставить ХОР - это слишком, имхо.Показалось, что он совсем не любит лабрадоров. И где наша РКФ только таких берёт?
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, знаем историю Рикиного появления.Поэтому ещё раз от всей души вас обеих поздравляем!Пусть Рикус оправдает ВСЕ ожидания своей заводчицы и владелицы.Вероятно, у Вас растёт новая - made-in-Russia - шоколадная супер-стар. Наталья спасибо большое за поздравления. оч надеюсь что таки вырастет :) в свою очередь поздравляю ВАших девчушек с отличным выступлением они красотки
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Наталья спасибо большое за поздравления. оч надеюсь что таки вырастет в свою очередь поздравляю ВАших девчушек с отличным выступлением они красоткиКатерин, простите что обозвала Натальей конечно же имела ввиду детишек AmorozzaЮля, поздравляем!!!!! :) :) Диффчонка - КЛАСС! Сергей, спасибо за фотки Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Shokolabr
NUTS-LABRADORS Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, Юстас - признанный выставочный боец. Молодцы, поздравляем с очередным успехом красивой собаки.Про экспертизу на ЦАЦИБе +1.В описаниях непонятно, за что оч.хор, а уж ХОР - тем более. Эксперт, такой милый ДО ринга (рассказал чуть-чуть о своей стране, собаках, показал фото своего семейства), на ринге превратился просто в цербера.Считает зубы? Понятно. Но чтобы из-за этого ставить ХОР - это слишком, имхо.Показалось, что он совсем не любит лабрадоров. И где наша РКФ только таких берёт? Екатерина, спасибо !!!За шоколад вообще обидно, сложилось впечатление, что эксперт неприязненно к ним относится (судя по оценкам)...
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ирина,поздравляю Луну с победой в рабочем классе!!! :) Матильда, спасибо большое за поздравление! Судейство прямо-таки даже испугало сначала.....Ирина и Гектор, Ириш , спасибки! Луняшка очень старалась в ринге. Но на сравнении сорвалась с катушек и устроила гонку за Димой :)
Яна Авдюшина Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Немного пришла в себя, и хочу поздравить всех участников. день был сложным...Как все заметили, в ринге все стремились получить отлично - это была "победа". Такого судейства я давно не встречала От себя поздравляю всех с победами, большими и маленькими. Очень рада за подопечных - прошли очень неплохо, ура!всех поздравлять и перечислять боюсь, столько красавцев и красавиц, наши пески лучшие! От меня - спасибо за поздравления, очень приятно их слышать (Мотя - пиши еще, мне нравится )
Malta&KRITA Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляю всех, отстрелялись.ЗЫ а судья стандарт лабрадоров когда-то смотрел вообще?
Яна Авдюшина Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляю всех, отстрелялись.ЗЫ а судья стандарт лабрадоров когда-то смотрел вообще?Думаю он его великолепно знает и судит по правилам строгости европпы... недочет - отлично, недостаток - оч хор, серьезный недостаток - хор. Просто строже, чем мы привыкли.
Рекомендуемые сообщения