Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В связи с кончиной "Регала" было принято решение искать новый корм. Очень хорошо подошел Biomill. Подскажите кто кормит, где его можно купить подешевле? Можно как-то связаться с поставщиками? Есть ли у них программы работы с питомниками? 4000 за мешок как-то стремно отдавать, хотя моя Бася его есть будет полгода, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да я слышал что хороший корм и видели по одной собаке, как она хорошо выглядит! Берут они за 3700! Дешевле говорят пока не найти! Не знаю даже! Тоже думали как то перейти на него, но кормим еуканубой! Пока всё устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 663-67-58 Органик Фуд, для питомников - накопительные скидки, получается существенно дешевле, но привозят на сумму от 6 тыс. (3 мешка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 663-67-58 Органик Фуд, для питомников - накопительные скидки, получается существенно дешевле, но привозят на сумму от 6 тыс. (3 мешка).Это что получается 2000 за мешок? А в Самарскую область привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это что получается 2000 за мешок? А в Самарскую область привезут?Нет, сейчас мешок 20 кг стоит около 2500 со скидкой. 6 т. - минимальная сумма, можно брать, например, два больших мешка и маленький и т.п. В Самарскую обл. вряд ли, я даже не знаю, возят ли в подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Нет, сейчас мешок 20 кг стоит около 2500 со скидкой. 6 т. - минимальная сумма, можно брать, например, два больших мешка и маленький и т.п. В Самарскую обл. вряд ли, я даже не знаю, возят ли в подмосковье.Люди! Есть желающие присоединиться к нам и заказывать этот корм в СЗАО? А по поводу доставки в Тольятти, мы с Оксаной обсуждали вопрос насчет доставки курьерской службой. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Fiorino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Люди! Есть желающие присоединиться к нам и заказывать этот корм в СЗАО? Может, нам какую-нибудь тему сделать, ну что-то вроде "Закажем корм вместе"?? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Татьяна и Брита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Было бы неплохо конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 663-67-58 Органик Фуд, для питомников - накопительные скидкиа сайтика у них нет? и я хочу Biomill лопать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а сайтика у них нет? и я хочу Biomill лопать ))Тань,вот пожалуйста! :) Мы лопем уже почти три года и всё отлично! :) http://www.ardex.ru/index.php?p=manufactur...rea=1&id=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 mon soleiМоть, а вы какой едите? Мы пробывали для привередливых щенков нам не очень...сейчас их Финки Роял возим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мы еуканубу едим, классный конечно корм! Но едят его очень плохо и не хотелось чтобы золотинки наши худые были! Вот и думаем на биомил перейти! Матильд а ты какой именно Ромику даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Тань,вот пожалуйста! :) Мы лопем уже почти три года и всё отлично! :) http://www.ardex.ru/index.php?p=manufactur...rea=1&id=13Мы тоже едим Биомилл. Но, как я поняла, некоторое время назад Ардэкс то ли разделился, то ли еще что... Но теперь, мне сказали, это компания Органик Фудз (сайта не знаю, так как вся инфа, действительно, есть на сайте Ардэкса) Телефон для заказа корма - 6636758, 8-499-2751580.Склад, с которого возят, в Красногорске, кажется. А у Ардэкса был в Балашихе...Вот кажется ссылка на них, но сайт на реконструкции http://www.organicfood-rf.ru/А вот статья ветеринара http://www.floraprice.ru/2009/09/voprosy-s...noj-dietologii/ Изменено 1 октября, 2009 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин а у меня закрыт доступ на сайт http://www.organicfood-rf.ru/ ! Типа сайт заражён вирусами,так хотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мы тоже едим Биомилл. Но, как я поняла, некоторое время назад Ардэкс то ли разделился, то ли еще что... Но теперь, мне сказали, это компания Органик Фудз (сайта не знаю, так как вся инфа, действительно, есть на сайте Ардэкса) Телефон для заказа корма - 6636758, 8-499-2751580.Склад, с которого возят, в Красногорске, кажется. А у Ардэкса был в Балашихе...Вот кажется ссылка на них, но сайт на реконструкции http://www.organicfood-rf.ru/А вот статья ветеринара http://www.floraprice.ru/2009/09/voprosy-s...noj-dietologii/Их кампания называется Органик Фудс действительно,но сайт всегда был Ардекс.Они не разделялись,а переехали просто.Причём насчёт Балашихи слышу в первый раз,раньше их склад был в Печатниках,многие мои владельцы сами ездили и напрямую там покупали.Да это и не важно. Нам подходит этот корм,но всё индивидуально,некоторые владельцы моих щенов перешли с него на Акану(ягнёнок с яблоком) и очень довольны.Мои едят Эдалт Про для собак средних и крупных пород,но не для гигантских.Макси слишком крупный сам корм и моим не это нравится. Изменено 1 октября, 2009 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну я может чего путаю, но мы один раз сами ездили на склад в Балашиху. Потом позвонили в Ардэкс и нам сказали - все, теперь этим занимается другая фирма, и возят теперь корм из Красногорска. И просто очень жаль, что они до сих пор не сделали сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну я может чего путаю, но мы один раз сами ездили на склад в Балашиху. Потом позвонили в Ардэкс и нам сказали - все, теперь этим занимается другая фирма, и возят теперь корм из Красногорска. И просто очень жаль, что они до сих пор не сделали сайт Если надо,я могу телефон менеджера дать,через которого я заказываю корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тань,вот пожалуйста! Мы лопем уже почти три года и всё отлично! http://www.ardex.ru/index.php?p=manufactur...rea=1&id=13спасибо )) зы: ты там долго на Мире не развлекайся, у меня сука должна скоро потечь )) владельцы её влюблены в твоего мальчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 К нам бы по таким ценам в самарскую область привозили Biomill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо )) зы: ты там долго на Мире не развлекайся, у меня сука должна скоро потечь )) владельцы её влюблены в твоего мальчика ))Это он люююбиииит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Луша Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сегодня была на семинаре по BioMillу - впечатлилась!!!!вся в раздумьях: у Луши аллергия на корма, поэтому на натуралке. но семинаристка сегодня гарантировала отсутствие аллергии на их корма. рекомендовала Adult Sensible. дороговато для меня - порядка 3000 руб за 15 кг. (меня, конечно, больше устроило бы 2500 руб за 20 кг!).занимается кормом OrganicFood. их сайт сейчас на реконструкции, поэтому обращаться по координатам:115230 Москва, Варшавское шоссе, д.42.E-mail: zoo@organicfood-rf.ru, тел: +7 495 663 67 58 тел офиса, +7 903 725 93 95 Вероника, Марина Ивановна.доставка по Московской области бесплатна при заказе от 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marija и Monty Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 сегодня была на семинаре по BioMillу - впечатлилась!!!!вся в раздумьях: у Луши аллергия на корма, поэтому на натуралке. но семинаристка сегодня гарантировала отсутствие аллергии на их корма. рекомендовала Adult Sensible. дороговато для меня - порядка 3000 руб за 15 кг. (меня, конечно, больше устроило бы 2500 руб за 20 кг!).занимается кормом OrganicFood. их сайт сейчас на реконструкции, поэтому обращаться по координатам:115230 Москва, Варшавское шоссе, д.42.E-mail: zoo@organicfood-rf.ru, тел: +7 495 663 67 58 тел офиса, +7 903 725 93 95 Вероника, Марина Ивановна.доставка по Московской области бесплатна при заказе от 2000 руб.Вопрос тем, кто кормит BioMillом: давать по норме, указанной на пакте, или больше-меньше? Мы едим BioMill примерно месяц, все хорошо в смысле аппетита, состояния шерсти, отсутствия аллергии. Беспокоит количество на выходе. Какает по 3-4 раза в день и в приличных количествах. Мой лабрик весит 34 кг, даю около 400 г в сутки. Может корм плохо усваивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Луша Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мария, я пока только плавно перехожу на этот корм (давала два или три раза вместе с натуралкой), поэтому не готова ответить.По существу вопроса: месяца маловато для адаптирования к новому корму. может, плоховато усваивается, а, может, это накопленные шлаки выходят. кстати, советую в этой связи позвонить Марине Ивановне по указанному телефону и задать этот вопрос ей! (кстати, мне было бы интересно узнать ее ответ)))) у нее огромный опыт перевода собак на этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если надо,я могу телефон менеджера дать,через которого я заказываю корм. Я выше приводила телефоны, по которым мы заказываем корм в фирме Органик Фудз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marija и Monty Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мария, я пока только плавно перехожу на этот корм (давала два или три раза вместе с натуралкой), поэтому не готова ответить.По существу вопроса: месяца маловато для адаптирования к новому корму. может, плоховато усваивается, а, может, это накопленные шлаки выходят. кстати, советую в этой связи позвонить Марине Ивановне по указанному телефону и задать этот вопрос ей! (кстати, мне было бы интересно узнать ее ответ)))) у нее огромный опыт перевода собак на этот корм.Это офисные телефоны? Постараюсь позвонить в понедельник (надеюсь не забыть), обязательно напишу. А Марина Ивановна ветеринар? Она сможет квалифицированно ответить на такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти