Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мария, офисные.

А причем тут ветеринар?! Ветеринары лечат животных, а не кормят. Причем очень любят лечить антибиотиками(((((

Не знаю, насколько Марина Ивановка ветеринар, но она представитель BioMill в России очень давно, т.е. опыт перевода животных на этот корм у нее огромный. В конце концов, всегда полезно узнать мнение.

Опубликовано
Вопрос тем, кто кормит BioMillом: давать по норме, указанной на пакте, или больше-меньше? Мы едим BioMill примерно месяц, все хорошо в смысле аппетита, состояния шерсти, отсутствия аллергии. Беспокоит количество на выходе. Какает по 3-4 раза в день и в приличных количествах. Мой лабрик весит 34 кг, даю около 400 г в сутки. Может корм плохо усваивается?

Для взрослой собаки 3-4 раза в больших количествах - это ненормально. Вам бы хорошо сдать анализ кала на усвояемость корма. Я не думаю, что представитель фирмы Биомилл каким-то образом решит этот вопрос. Как раз таки лучше обратиться к своему врачу с этим вопросом. Для примера - моя собака ходит в туалет 2 раза небольшой "колбаской", в сутки кушает эти же 400 грамм, но другого корма.

Опубликовано
...Я не думаю, что представитель фирмы Биомилл каким-то образом решит этот вопрос. ...

Представитель вопрос не решит, но поделится опытом.

Новый корм собака ест всего месяц - этого достаточно для нормализации пищеварения? сомневаюсь....

Опубликовано
Представитель вопрос не решит, но поделится опытом.

Новый корм собака ест всего месяц - этого достаточно для нормализации пищеварения? сомневаюсь....

Я считаю, что если корм подходит, то месяца более чем достаточно. Но правильнее не обращаться к советчикам из фирмы, а сдать анализ и показать его врачу.

Опубликовано

Мы все с рождения едим Биомил..Заказываем в уже вышеупомянутой конторе "Органикс Фуд".Менять не собираемся.

Опубликовано
Вопрос тем, кто кормит BioMillом: давать по норме, указанной на пакте, или больше-меньше? Мы едим BioMill примерно месяц, все хорошо в смысле аппетита, состояния шерсти, отсутствия аллергии. Беспокоит количество на выходе. Какает по 3-4 раза в день и в приличных количествах. Мой лабрик весит 34 кг, даю около 400 г в сутки. Может корм плохо усваивается?

Я младшую собу перевела на Биомилл в 2,5 месяца примерно за неделю, никаких проблем не было. Из 4 моих собак две едят меньше нормы (если давать по норме - сильно толстеют), две примерно по норме. За месяц уже должно быть понятно, собака худеет или толстеет. Если толстеет - уменьшайте дозу, если нет - сдавайте анализы.

Опубликовано

Friendly pride, а какие анализы нужно сдать и где (в какой клинике)? *в нашем городе, уверена, таких анализов не делают, а Москва большая.....

Опубликовано
Friendly pride, а какие анализы нужно сдать и где (в какой клинике)? *в нашем городе, уверена, таких анализов не делают, а Москва большая.....

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23109&hl=

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сегодня была на семинаре по BioMillу - впечатлилась!!!!

вся в раздумьях: у Луши аллергия на корма, поэтому на натуралке. но семинаристка сегодня гарантировала отсутствие аллергии на их корма. рекомендовала Adult Sensible. дороговато для меня - порядка 3000 руб за 15 кг. (меня, конечно, больше устроило бы 2500 руб за 20 кг!).

занимается кормом OrganicFood. их сайт сейчас на реконструкции, поэтому обращаться по координатам:

115230 Москва, Варшавское шоссе, д.42.

E-mail: zoo@organicfood-rf.ru,

тел: +7 495 663 67 58 тел офиса, +7 903 725 93 95 Вероника, Марина Ивановна.

доставка по Московской области бесплатна при заказе от 2000 руб.

Звонила сегодня в компанию. Хочу обратить внимание - выделенный телефон указан неправильно, это личный мобильный какого-то дядьки!

Опубликовано

надо отметить, что дядька адекватный и очень любезный!))))

у всех прошу прощения за опечатку((((

правильный номер телефона: +7 903 725 93 25 !!! *сама не поняла, как исправить свое первое сообщение. прошу это сделать модераторов.

кстати, по заказам. оказалось, все не так просто. ко мне в Электросталь отказались доставить мешок корма даже за деньги((((

пришлось покупать в своем магазине((((

Опубликовано
надо отметить, что дядька адекватный и очень любезный!))))

у всех прошу прощения за опечатку((((

правильный номер телефона: +7 903 725 93 25 !!! *сама не поняла, как исправить свое первое сообщение. прошу это сделать модераторов.

кстати, по заказам. оказалось, все не так просто. ко мне в Электросталь отказались доставить мешок корма даже за деньги((((

пришлось покупать в своем магазине((((

Да, дядечка очень любезный! :helpsmilie:

Мы попробуем этот корм, я заказала для средних и крупных пород, то, что Мотя кормит... Если нам подойдет, предлагаю потом скооперироваться, т.к. три мешка по 20 кг мне просто негде дома держать.

Опубликовано
Да, дядечка очень любезный! :helpsmilie:

Мы попробуем этот корм, я заказала для средних и крупных пород, то, что Мотя кормит... Если нам подойдет, предлагаю потом скооперироваться, т.к. три мешка по 20 кг мне просто негде дома держать.

Ну и правильно,у вас так быстро скидка накопится приличная. :helpsmilie:

Опубликовано
Ну и правильно,у вас так быстро скидка накопится приличная. :helpsmilie:

Моть, у меня же нет питомника, поэтому скидки у меня не будут накапливаться :helpsmilie:.... Но 20-ки уже идут со скидкой, как я поняла, но по три мешка, не меньше.

Опубликовано
Моть, у меня же нет питомника, поэтому скидки у меня не будут накапливаться :helpsmilie:.... Но 20-ки уже идут со скидкой, как я поняла, но по три мешка, не меньше.

Ир,скажи,что ты от Мон Солей,может подешевле будет. :helpsmilie:

А ещё,как вариант,если корм подойдёт,и ты решишь на него перейти полностью,можно попросить ксерокопию питомниковой или заводской приставки у кого-нибудь из знакомых,кто сидит на другом корме и брать на имя их питомника.Тогда скидка точно быстро накопится. :helpsmilie:

Опубликовано
Ир,скажи,что ты от Мон Солей,может подешевле будет. :helpsmilie:

А ещё,как вариант,если корм подойдёт,и ты решишь на него перейти полностью,можно попросить ксерокопию питомниковой или заводской приставки у кого-нибудь из знакомых,кто сидит на другом корме и брать на имя их питомника.Тогда скидка точно быстро накопится. :helpsmilie:

Моть, спасибо за советы.

Вот начнем его кушать и тогда уже будет ясно, пригодятся мне твои наводки или нет. :helpsmilie:

Опубликовано

а давайте все прилепимся к Моте!!!

Дениска, кормлю собаку уже примерно месяц. правда, взяла с ягненком. пока все хорошо, шерсть обрастает)))))

если все также будет хорошо, перейду на "цыпленка" для средних пород - он дешевле. (ну, или для крупных! у нас в магазин для средних собак не привозят БиоМилл(((( только для мелких и крупных)

кстати о скидках. если заказывать как частное лицо, получится так же, как если в магазине покупать. поэтому если есть дисконтная карта в зоомагазине, может, оно и дешевле выйти! (если нет проблем с доставкой мешка домой, конечно).

мне предложили мешок со скидкой, т.к. я работаю в сети "4 лапы". но живу не в Москве, поэтому надо заплатить за доставку. но все равно получилось бы дешевле (и что важно - до дома!! т.к. машины у меня нет), чем если в магазине брать по дисконтной карте.

но мало того, что 15килограммовых мешков с ягненком не оказалось на складе, так еще и в доставке отказали! а я хотела еще соки для себя заказать((((((

в итоге взяла-таки в своем же магазине!

сама хотела к кому-нибудь прилепиться в своем городе. но у нас никто из заводчиков БиоМиллом не кормит, к сожалению(((( хоть самой оформляй заводскую приставку ради скидки!))))))

Опубликовано
Моть, спасибо за советы.

Вот начнем его кушать и тогда уже будет ясно, пригодятся мне твои наводки или нет. :blush2:

Ир, а один мешок - 20 они повезут? И сколько он стоит, есть ли первоначальная скидка для питомников и до скольких процентов она растет и сколько нужно заказывать в месяц, чтобы скидка росла?

Опубликовано
Ир, а один мешок - 20 они повезут? И сколько он стоит, есть ли первоначальная скидка для питомников и до скольких процентов она растет и сколько нужно заказывать в месяц, чтобы скидка росла?

Алл, в том-то и дело, что 20-ку по одному мешку не везут. Только по три - минимум. Цена 2680 рублей. У питомников - накопительные скидки. Сколько раз в месяц не спрашивала, т.к. я еще не знаю, как этот корм у нас пойдет. 15 кг привезут за 2470, один мешок, доставка бесплатная. Но это без всяких скидок.

Это я про корм на основе птицы. Ягненок стоит подороже.

Опубликовано

А вот какой выбрать для 9мес лабродевицы, если Biomill брать, взрослый уже, наверное?

Велено нам уходить с беззерновых Аканы и Ориджена на менее белковый корм...и я уже всю голову сломала - на какой? рассматриваю Canidae и Biomill...

Опубликовано

Starfish, лабрадор до 18 месяцев щенок. удивлены??

поэтому для Вашей собаки JUNIOR MAXI на птице или JUNIOR SENSIBLE с ягненком.

Опубликовано
А вот какой выбрать для 9мес лабродевицы, если Biomill брать, взрослый уже, наверное?

Велено нам уходить с беззерновых Аканы и Ориджена на менее белковый корм...и я уже всю голову сломала - на какой? рассматриваю Canidae и Biomill...

а почему с Аканы и ориджена уходите? Извиняюсь, за вопрос не по теме :thumbup:

иннову не рассматриваете? у них с каниде одинаковые проблемы с поставками, но у каниде состав изменился, хуже стал

Опубликовано
Starfish, лабрадор до 18 месяцев щенок. удивлены??

поэтому для Вашей собаки JUNIOR MAXI на птице или JUNIOR SENSIBLE с ягненком.

нет, не удивлена, моя колбаса, похоже, лет до 2х вообще щенком будет:thumbup: просто мы сидели накорме для всех возрастов, вот я и задумалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...