Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане и гости форума!!! Обратиться к вам заставили последние события..... Сегодня, решив постирать клетку,обнаружила в подстилке КУСОК КОЛБАСЫ С ИГОЛКАМИ.... За что???? Трой в первую очередь член моей семьи, младшенький и любимый!!!!! Сначала уничтожили страницу Троя на сайте, я восстанавливала ее с помощью специалистов почти 3 недели, теперь ЭТО..... Не хочу верить что это свои, но вдруг человек , сделавший ЭТО , зайдет на наш форум - ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!! Никакие победы и призы не стоят жизни наших любимцев!!!! Всегда считала, и считаю что человек , имеющий собак, не может быть жестоким. Очень трудно объяснить, что я сейчас чувствую.... я надеюсь что вы меня понимаете, но молчать я не могу и не хочу. Надеюсь что кто-то одумается и подобного не случится ни с кем и никогда.

Опубликовано
Дорогие форумчане и гости форума!!! Обратиться к вам заставили последние события..... Сегодня, решив постирать клетку,обнаружила в подстилке КУСОК КОЛБАСЫ С ИГОЛКАМИ....

ужас, в голове не укладывается, как человек способен на такое....

может эту тему в общий форум?

Опубликовано

ну незнаю....... :thumbup: а дети дома есть? может соседские, или родственники приходили в гости и не со зла, а "развлекаться" так?

Опубликовано

Саша... какой ужас! :dribble:

Все что могу - послать луч чего-то очень недоброго этому человеку.. :thumbup:

Будьте осторожны, пожалуйста, отморозков и завистливых людей полно, увы..

Опубликовано
ну незнаю....... :thumbup: а дети дома есть? может соседские, или родственники приходили в гости и не со зла, а "развлекаться" так?

Какие дети, Наташ - Трой выиграл "Россию" позавчера, это о выставочной клетке речь..

Опубликовано
Дорогие форумчане и гости форума!!! Обратиться к вам заставили последние события..... Сегодня, решив постирать клетку,обнаружила в подстилке КУСОК КОЛБАСЫ С ИГОЛКАМИ.... За что???? Трой в первую очередь член моей семьи, младшенький и любимый!!!!! Сначала уничтожили страницу Троя на сайте, я восстанавливала ее с помощью специалистов почти 3 недели, теперь ЭТО..... Не хочу верить что это свои, но вдруг человек , сделавший ЭТО , зайдет на наш форум - ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!! Никакие победы и призы не стоят жизни наших любимцев!!!! Всегда считала, и считаю что человек , имеющий собак, не может быть жестоким. Очень трудно объяснить, что я сейчас чувствую.... я надеюсь что вы меня понимаете, но молчать я не могу и не хочу. Надеюсь что кто-то одумается и подобного не случится ни с кем и никогда.

Саша, господи, неужели такое возможно в нашей среде? Никогда таких случаев, "Слава богу!", никто на этом форуме не обсуждал. Кому же так помешал Трой, этот сладкий мальчишка? И каким же, извините, за грубое выражение, нужно быть ублюдком, чтобы до такого додуматься?

Знать бы, кто такое мог сотворить, руки бы пообрывала... :thumbup:

Саша, теперь остается одно, очень внимательно на выставках смотреть за Троем, и не отходить от клетки ни на шаг...

Опубликовано
Ужас какой ... неужели такое правда бывает? :thumbup:

Я в шоке...

Если б мне кто раньше рассказал - не поверила бы ни за что. Просто поняла что молчанием по поводу сайта, сделала только хуже.....

Опубликовано

Мда... нет слов..

Слава богу, что не случилось ничего страшного!

Я так понимаю, это после выставки произошло???

Следить следить и еще раз следить за своими собаками на выставке....

Опубликовано

Дети -взрослые, соседских - нет, дома клетка собранная, стоит на балконе. КОЛБАСА - ЧУТЬ ЗАВЕТРЕННАЯ!!!! Вы думаете у меня в голове это укладывается???? Я уже проревелась, потом психанула - решила что с выставками покончено, потом разозлилась.

Опубликовано

Как страшно!!!...

У всего есть обратная сторона, но что выставки собак становятся "бизнесом" и тоже обретают свою "обратную" сторону... Брррр, противно как!

Слава Богу, что собака не пострадала!

Опубликовано
Какие дети, Наташ - Трой выиграл "Россию" позавчера, это о выставочной клетке речь..

знаешь, Маш, иногда хочется верить во что-то другое, тешить себя, не думать о зависти, подлости, жестокости людской..... :thumbup:

пойду свою лохматую морду поцелую

Опубликовано (изменено)

Очень много слышала я про выставки, и что на них происходит, но это такие варианты, как просто подбрасывание вкусняшек в ринге, или отвлечение на какую-то игрушку, просто, чтобы сорвать чужую собаку-конкурента, но чтобы таким садистским способом - это нечто!!!

Если этот человек зайдет сюда, то пусть подумает очень хорошо о дальнейших последствиях: "Всякое зло наказуемо!" - не забывайте об этом, иначе потом будете кусать локти, и ничего сделать не сможете...Короче, есть одна мудрая пословица:"Не рой другому яму - сам в ней очутишься!"

У меня просто нет слов!!! :thumbup:

Саша, "Слава богу!", что все обошлось...

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Александра!Сочувствую от всей души.Собаки вызывают чувство умиления,неужели так важны эти регалии.Ведь ,по большому счету -это все как фантик.Слава Богу,что Трой не съел эту колбасу!

Опубликовано

Ужас.. волосы дыбом встали.. рванулась, грохнувшись со стула наш матрас в клетке смотреть, потом дошло, что обычно мы не домашнюю, а походную подстилку берем. Как вспомню, как мы часто на улицу выходили ,оставив клетку, трясти начинает.. Всегда за собакой в первую очередь смотришь, не отпускаешь, а тут такая гадость..

Ладно, еще колбаса, кто без ума подсунул, но чтобы такое.. вредительство

Мы и так не часто ходим на выставки, а после такого думаешь, что лучше нам на диван вернуться.

Опубликовано (изменено)

ОХ,,,,,,,,,,,,, извините за выражение, больше слов не могу подобрать...только история с пуделем прошла, как......

ЛЮДИ!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!

Александра, держитесь, мы с Вами.

Изменено пользователем Ruslan
Опубликовано (изменено)

я то же раньше не верила

и не поверила в свое время рассказу знакомой об отравлении её племенной собаки

а по прошествии нескольких лет понимаю-не могла она сочинить или соврать

в голове не укладывается :thumbup: - это раз

и два - ЗАЧЕМ???

ну я не могу понять - неужели страдание человека и гибель животного может кого то осчастливить

это ж патология

если это месть и т.д.

то животное то причем

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку! Сижу опять реву, ведь если бы этот кусок не запутался в складках..... неужели все регалии того стоят!!!!! Страшно становится за наших любимцев. Ведь выставки это праздник!!!! Не знаю кому как, мне например, приятно смотреть на красивых собак , радоваться победам достойных, общаться с единомышленниками, делиться своими проблемами и радостями, чувствовать поддержку и болеть и поддерживать других. А самое главное - я правда не понимаю ЗА ЧТО?????

Опубликовано

Жуть! Про другие породы слышала такое, но в ретриверах - первый раз. Люди, берегите своих животных!!!

Опубликовано
Жуть! Про другие породы слышала такое, но в ретриверах - первый раз. Люди, берегите своих животных!!!

А вроде на России были и представители других пород? :thumbup: (я по фото видела)

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...