Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Александра! Я - в полном шоке! :thumbup::dribble::ohyeah:

Хорошо, что написали на форуме, все будем осторожней, а то тут уже на доверии- просто пускаешь собаку со всеми общаться, а теперь- страшно будет лишнего человека подпустить к своей малышке. Но, осторожность- не помешает, раз такие неадекватные люди на выставках бывают!!!

....кстати- и мой сайт (целиком ) громили, вот сейчас полностью восстанавляваю.

Panchenko,а Вы-то кому не угодили? :gleam:

Не,я не подкалываю,мне вот тут недавно тоже одна знакомая Шаркина сайт обрушила,ну так это случайно.)))

А за вами охотятся думаете?

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

мерзко, противно...недавно в новостях говорили как в каком-то городе стоит памятник таксе и копилка рядом с замочком...люди жертвовали туда денежки, они шли в приюты....кто-то спер копилку....

я к тому, что это могут быть и люди из серии "людЯм жрать нечего, а они собак развели, ироды" как будто из их кармана кормим и тд

В любом случае ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЗАВИСТЬ....и это может быть в прошлом тот, кто прикидывался другом...что можеь быть слаще для них, чем несчастье другого

:thumbup:

Опубликовано

Какой кошмар - это нелюди какие то, кто такое смог сделать!

Берегите своего малыша!

Слава Богу -он есть, и отвёл от Вас беду !

Бог им судья и накажет тех, кто смог даже в мыслях такое подумать!

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! За теплые слова, за поддержку!!! Берегите своих пушистиков, ушастиков, лапушек, своих самых любимых и ласковых - они у нас такие добрые и доверчивые! Надеюсь, что ТОТ о ком здесь шла речь, не из нашего ретриверовладельческого теста сделан. Всем вам удач и по-больше радостей от общения с вашими питомцами. Будем внимательнее и бдительнее! А выставки - это все-таки ПРАЗДНИК!!!!!

Опубликовано (изменено)
Александра,не растраивайтесь.Все уже прошло,а выставочную карьеру продолжайте.Они того и хотели,выбить вас из состояния спокойствия и равновесия,устранить конкурента.А против Троя ,потому что сильная собака!Наверное им все-равно кому подкидывать было ,зависть-самое страшное чувство.

+1

Представляю какого вам...радость,что обошлось!

:thumbup::dribble::ohyeah: Если это кто-то однопородников, то не вычислить...народу было очень много и много совершенно незнакомых!

Так же ,как многие из нас знают, есть просто больные на голову люди,которые расбрасывают яд на улицах, отстреливают итп(могли узнать о крупной выставке и внести свою лепту в рубрику "люди которым надо в дурку")...

Всем надо быть на чику!!!что бы уберечь близких и очень близких!!!

З.Ы. у меня душа в пятках, глаза на 4-30, дрожь в коленках и холодный пот на лбу... :gleam::kiss1:

Изменено пользователем Света+Марта
Опубликовано

Александра Макси Спасибо большое, что рассказали. Держитесь, все будет хорошо! Бог с вами, он вас уберег от беды!

А тем людям это аукнется! Лишний раз убеждаюсь, чтоб не отходить от клетки, ужас, слов нет! :thumbup:

Опубликовано
Panchenko,а Вы-то кому не угодили? :dribble:

Не,я не подкалываю,мне вот тут недавно тоже одна знакомая Шаркина сайт обрушила,ну так это случайно.)))

Мотя, это был вирус .........

может его твои враги в мой комп подослали, зная что я обновляю твой сайт ....... :thumbup:

все грустно

независимо от того - кто и зачем подложил в клетку отраву ..........

Опубликовано

Главное,что все обошлось!!!!И со здоровьем собаки все впорядке!!!

Но ведь остается осадок.... :thumbup: Не хочется верить во все,что произошло!!!

Зла не хватает на того кто это ....... :gleam::dribble::ohyeah:

Опубликовано
Panchenko,а Вы-то кому не угодили? :P

Отвечу конкретно, потому как человек сознался ( после того, как владельцы сервера проследили путь взлома), это была одна мастифячья хэндлерша. :dribble::ohyeah::gleam:

А потом- она и взломала сервер, когда ей допуск отрезали к моему сайту. :thumbup::kiss1:

Тогда её сняли с хостинга на этом ресурсе с её личными сайтами.........

Вобщем- смеху-то!!!

Так что - это всё от зависти, там где люди, там и человеческие слабости и пороки........ :P :P

Мотя! Надеюсь, что на Ваши вопросы ответила. :P

Опубликовано
Отвечу конкретно, потому как человек сознался ( после того, как владельцы сервера проследили путь взлома), это была одна мастифячья хэндлерша. :dribble::ohyeah::gleam:

А потом- она и взломала сервер, когда ей допуск отрезали к моему сайту. :thumbup::kiss1:

Тогда её сняли с хостинга на этом ресурсе с её личными сайтами.........

Вобщем- смеху-то!!!

Так что - это всё от зависти, там где люди, там и человеческие слабости и пороки........ :P :P

Мотя! Надеюсь, что на Ваши вопросы ответила. :P

крутые ж у вас однако заводчикисссс.............

одни взламывают базы данных на юкозе, чтобы стереть запись о собаке, другие взламывают хостера..........

спрашивается, что же такие гении потеряли в кинологии...........они бы мульоны лопатой в программировании гребли бы :P

Опубликовано
крутые ж у вас однако заводчикисссс.............

одни взламывают базы данных на юкозе, чтобы стереть запись о собаке, другие взламывают хостера..........

спрашивается, что же такие гении потеряли в кинологии...........они бы мульоны лопатой в программировании гребли бы :thumbup:

непонятно как то, Ник.

это ты прикалываешься или действительно взломать это все- нереально трудно?

а может это быть элемент случайности?

Опубликовано
непонятно как то, Ник.

это ты прикалываешься или действительно взломать это все- нереально трудно?

а может это быть элемент случайности?

Маш.....

Лекция на данную тему займет много букв не по теме :thumbup:

Опубликовано

Я не понимаю ,как можно любить свою собаку и пытаться таким образом расправиться с другой ????Ведь они нам как дети ,а никому ведь не придет в голову ,например , подсыпать отраву в пирожок однокласснику своего ребенка только за то , что тот получил пятерку а ,свое чадушко принесло трояк ???

Нет , любовью здесь не пахнет - здесь только амбиции ,зависть и нездоровая психика...

Очень рада ,что у Троя все обошлось , будьте внимательны и не отказывайтесь от выставочной карьеры из за таких вот нелюдей !!!

Опубликовано
Дорогие форумчане и гости форума!!! Обратиться к вам заставили последние события..... Сегодня, решив постирать клетку,обнаружила в подстилке КУСОК КОЛБАСЫ С ИГОЛКАМИ....

Очень рада, что Трою и вам так повезло.

Надо быть бдительными. Человеческий фактор, увы, вещь ужасная...

Опубликовано

Да , я тоже клетку с собакой никогда не оставляю без присмотра, но когда собака в ринге, то на пустую клетку наплевать, а теперь получается, что надо клетки с сейфовыми замками(((, потому как моя зараза мелкая сожрала бы обязательно любую гадость :thumbup:

Александра, держитесь, кто предупреждён, тот вооружён. Ещё раз поздравляю Вас с успехами Ваших мальчиков и желаю им дальнейших побед и всем вам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну нелюди конечно! Вспомните кто к Вам подходил на выставке, с кем общались? Ведь колбаску с иголкаи в руке тоже не спрячешь! Есть у вас какие-либо воспоминания? Кто к Вам в этот день подходил?

Опубликовано
Ну нелюди конечно! Вспомните кто к Вам подходил на выставке, с кем общались? Ведь колбаску с иголкаи в руке тоже не спрячешь! Есть у вас какие-либо воспоминания? Кто к Вам в этот день подходил?

После основных рингов наши клетки рядом стояли,мы вместе на БЕСТы оставались,но если честно,никто не подходил,а Трой всё время был в руках хендлера. :)

Опубликовано (изменено)

Общались мы только со своими, а вот кто подходил к клетке......Я думаю , что подкинули во время Eukanuba..... клетка была открыта, а мы все смотрели конкурс.Еще раз повторю - НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО СВОИ!!!!! Голденистам - на фиг надо.... Владельцам флэтов - нас очень мало, конкуренции нет никакой, да и те что оставались, сидели на трибуне и болели за Троя!!! Я почему и озвучила - ведь когда идут ринги породы или Бэсты, мы все увлечены действом происходящим на рингах, и нам даже не приходит в голову, что рядом может находиться человек с болезненным чувством.... уж не знаю чего - зависти, злобы, ненависти.... Ведь подкинуть этот злосчастный кусок колбасы - дело одной секунды! Клетка открыта, кинул и пошел дальше. Трой очень устал на этом конкурсе, в клетке он просто упал, можно сказать замертво....Если бы не это, он бы учуял эту колбасу однозначно и схомячил бы... До сих пор не могу придти в себя...СТРАШНО.....Кстати, насчет того что не спрячешь - кусочек был очень маленький - кубик колбасы, типа краковской или чайной ( с жирком ) мм 5х5, в руке можно держать долго.....

Изменено пользователем Александра Максимова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...