Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор палевый найдёныш

Гость zrz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу, 26 сентября на трассе около Лосино-Островского парка нашли молодого лабрадорчика, палевый. Очень хорошо воспитан, слушается команд. Очень умный и ласковый. Оставили бы себе, но у нас две девочки кокер-спаниели, уже в возрасте, поэтому не сможем обесечить малышу правильный режим прогулок. Когда нашли, то ошейника на нём не было. Клейма не видно, но и практики разглядывания клейма тоже нет. В базах о нём объявлений не нашли... Ищем хозяев или новый дом

Опубликовано
В субботу, 26 сентября на трассе около Лосино-Островского парка нашли молодого лабрадорчика, палевый. Очень хорошо воспитан, слушается команд. Очень умный и ласковый. Оставили бы себе, но у нас две девочки кокер-спаниели, уже в возрасте, поэтому не сможем обесечить малышу правильный режим прогулок. Когда нашли, то ошейника на нём не было. Клейма не видно, но и практики разглядывания клейма тоже нет. В базах о нём объявлений не нашли... Ищем хозяев или новый дом

Модераторы, может перенесёте в раздел "потеряшек"?? А? Рановато ему пока новый дом искать, надо дать шанс прежним владельцам.

zrz, фотку есть возможность сделать?

Я думаю, что старый хозяин найдётся. Слишком мало времени прошло. Не отдавайте его на переустройство.

Опубликовано

Нужно все же поискать клеймо и поточнее возраст определить. Могу подъехать хоть сейчас - посмотреть, я рядом, вСвиблово живу. Если будут сложности с передержкой до поиска хозяев, напишите - всем миром решим :-) Спасибо, что на оставили мальчишку.

Опубликовано

Вот фото потерянного мальчика, ему 2 года, не похож?

b9e1b09e377a.jpg

Попробуйте, не будет ли песоткликаться на кличку Наиз?

До чего же невозможно иногда понять людей. Позвонила по объявлению, люди потеряли палевого щена 8 мес. в январе в Мытищах. Теоретически этот пес мог быть их собакой, т.к. на щене тоже не было клейма. Когда я позвонила, выяснилось, что они взяли уже другого щенка лабрадора и даже не хотят выяснять, не их ли это собака.... Узнала только, что их щена звали Найз..

Опубликовано
Вот фото потерянного мальчика, ему 2 года, не похож?

b9e1b09e377a.jpg

Попробуйте, не будет ли песоткликаться на кличку Наиз?

До чего же невозможно иногда понять людей. Позвонила по объявлению, люди потеряли палевого щена 8 мес. в январе в Мытищах. Теоретически этот пес мог быть их собакой, т.к. на щене тоже не было клейма. Когда я позвонила, выяснилось, что они взяли уже другого щенка лабрадора и даже не хотят выяснять, не их ли это собака.... Узнала только, что их щена звали Найз..

Да, странные. :thumbup: Даже если не хотят брать его обратно, можно посмотреть их ли песик, или не их.

Если их, то можно спокойно искать нового хозяина.

Опубликовано

кобель у меня. Молодой парень. Сделала дурацкие фото на мобильник, но пока хоть что-то!

39a50a13ac4b.jpg

d434f716baea.jpg

57b631d35b3d.jpg

f103c1ff9c3d.jpg

Завтра поищу клеймо.

Опубликовано

парень вертлявый, пока не могу нормальные фото сделать!

клейма не вижу, пузико темное(

на сегодняшней день принято решение - ищем нового хозяина!

Парень молодой, активный, общительный!

Опубликовано
Не понял, на Наиза откликается? :)

вообще откликается, голову поворачивает.

но на фото не похож. этот более светлый!

если за два дня не пристроим, парень уедет в Коломну.

Опубликовано

т.е.Купавна, написала по запарке, сори :)

пока ищем семью без детей и других животных. Если таковые нарисуются - будем очень рады.

Если есть возможность помочь с пиаром, то о нем можно написать следующим образом:

"Пристраивается кобель палевого лабрадора.

Парень молодой, определили возраст - около года.

Активный, любитель поиграть в мячик. Знает команды: "рядом", "сидеть" "лежать", "дай лапу", "место".

Дома ведет себя спокойно, ничего не грызет. Терпит.

Ищу ручки без других животных и без совсем маленьких детей - такое решение принято из-за его гиперактивности и любви к противоположному полу. Без других животных он ведет себя спокойнее и послушнее."

Опубликовано
Тема закрыта. Кобель переустраиваться не будет.

Наташ, неужели себе оставляете? :hmm:

Опубликовано

Не, на фото это не Найз, я поставила фоту одного 2-летнего кобеля, из объявления, по которому тел. не отвечает...

А Найзом зовут песика, потерявшегося в конце января территориально близко от Л.О. в возрасте 8 месяцев, он точно без клейма, я разговаривала с бывшей владелицей, у которой сейчас другой лабрадор уже, и которой не интересно выяснять ее это пес найденый или нет. Я только кличку узнала, чтобы мы могли проверить.

Так что если на Найз он откликается, то очень даже может быть что он...

Опубликовано
Наташ, неужели себе оставляете? :hmm:

да нет, к сожалению

просто он не совсем адыкват( в семью его нельзя.

пока он уехал обратно, к автору темы. Они думают, что делать...но скорее всего решатся на Купавну :doh:

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу.

И я.

В первом посте весь он такой замечательный, а потом - неадекват. Я так понимаю, что он еще оч активный и озабоченный

Опубликовано
И я.

В первом посте весь он такой замечательный, а потом - неадекват. Я так понимаю, что он еще оч активный и озабоченный

покажите мне где я написала, что он замечательный?

нет, понимаете не правильно, дело не в гиперактивности. Очень приятно, Марин, что я создаю впечатление идиотки.

Дело в том, что собака агрессивно рычит, когда ей что-то не нравится.

К сожалению, об этом мне сообщили уже после того, как привезли. Иначе бы я его не взяла на передержку. Мне Честера хватило.

Пришел в квартиру - начал писать на все углы. Я его отругала естесна, он встал в проходе и зарычал. Жестко попросила сесть - сел.

В течении дня все было нормально. Играли, отдает игрушку. Решила с едой проверить - тоже идеально, хоть к пасть лезь. Команды выполняет, гуляет хорошо. Лезет ласкаться.

Подумала, что погоричилась, типа стресс у парня, все дела.

Потом был звоночек, не захотел выходить из ванны после мытья лап. Начал рычать.

Вышел за игрушку. Ну и последнее - не хотел выходить с балкона. На мою возмущенность отреагировал красивыми зубами.

Мне этого достаточно, чтобы сделать вывод. В семью собаку пристраивать нельзя.

Надеюсь, всем все ясно. И прошу тему эту не обсуждать.

Опубликовано

Наталья, Вы меня простите ради Бога! :hmm: Я ни в коем случае обидеть Вас не хотела. И естественно не сомневаюсь в Вашей адекватности и т.д. Даже как-то не по себе стало, в мыслях не было ничего плохого, никаких негативных эмоций. Данный мой пост был направлен не в Ваш адрес, а так "мысли вслух", что вроде хороший-хороший, а потом что-то случилось (кстати, были у меня в голове подозрения, что, возможно у него агрессивное поведение).

Опубликовано
Наталья, Вы меня простите ради Бога! :hmm: Я ни в коем случае обидеть Вас не хотела. И естественно не сомневаюсь в Вашей адекватности и т.д. Даже как-то не по себе стало, в мыслях не было ничего плохого, никаких негативных эмоций. Данный мой пост был направлен не в Ваш адрес, а так "мысли вслух", что вроде хороший-хороший, а потом что-то случилось (кстати, были у меня в голове подозрения, что, возможно у него агрессивное поведение).

я не обиделась))

просто очень грусто, что такие случаи стали происходить. Когда я начинала увлекаться породой, наверное не так давно, 4 года, но все же..у меня и в мыслях не было, что я буду писать об агресси лабрадоров. Очень и очень жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...