Ровена Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну, все, покормили-покатали-поселили-спать уложили.Ольга, СПОКОЙНОЙ Вам ночи !
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну, все, покормили-покатали-поселили-спать уложили.Дяденька общительный, веселенький, приветливый, но, конечно, не вызывает у меня доверия, как и все сербы-хорваты-македонцы.Я ему понамекала, что у нас лабрадоры дюже не худые в своей массе, и народ нервничает, он в ответ начал веселиться и рассказывать, что ретриверы - рабочая порода. Я и не против, что они - рабочая порода, и жир, капающий с некоторых наших собак, весьма не эстетичен, но просто не знаю, насколько рабочими в представлении эксперта они должны быть. Вот переживаю, вдруг селедок навыбирает?! Ну уж чему быть...Еще: описания хочет давать на русском языке. Так что в этот раз придется немножко нарушить традицию.Всем ни пуха!До завтра!Ой, еще забыла!Он, видимо, женат на молодой женщине, т.к. у него два сына - школьника, которые клянчут у него голден ретривера (сейчас у Миливое пойнтер, дратхаар и какая-то сербская собака, породу не запомнила). Короче, возможно, в ближайшее время вступит в ряды голденистов.Ой,Оль,заинтриговала прям. Ну а что,даже прикольно.)))Ой, еще забыла!Он, видимо, женат на молодой женщине, т.к. у него два сына - школьника, которые клянчут у него голден ретривера (сейчас у Миливое пойнтер, дратхаар и какая-то сербская собака, породу не запомнила). Короче, возможно, в ближайшее время вступит в ряды голденистов.Аха-ха! Давайте я ему своего Степана подгоню,вот он офигеет от его форм.))) :P
Fiorino Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой,Оль,заинтриговала прям. :P Ну а что,даже прикольно.)))Аха-ха! :) Давайте я ему своего Степана подгоню,вот он офигеет от его форм.))) Мамочки
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Еще информация:эксперт хорошо говорит по русски и все понимает.
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Еще информация:эксперт хорошо говорит по русски и все понимает.Матом не ругаться! :PМамочки
gabi Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой,Оль,заинтриговала прям. Ну а что,даже прикольно.)))Аха-ха! :) Давайте я ему своего Степана подгоню,вот он офигеет от его форм.))) :) :P Ого, Мотя, вот это СОБАКИН ТАК СОБАКИН !!! Это ж надо было так откормить
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 :P Ого, Мотя, вот это СОБАКИН ТАК СОБАКИН !!! Это ж надо было так откормить Ян,ну ты даёшь!!!Этож РАБОЧАЯ СОБАКА,ему же силы нужны,чтоб утку тяжеленную таскать. :) На самом деле он не толстый ни разу,просто крупненький он у нас и шерстяной.
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Дяденька общительный, веселенький, приветливый, но, конечно, не вызывает у меня доверия, как и все сербы-хорваты-македонцы. Оля, МОЛОДЕЦ!Будем надеяться, этот серб до форума не доберётся.
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) )))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем mon solei
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Матом не ругаться! :P...и "Судью - на мыло!" не кричать.
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Оля, МОЛОДЕЦ!Будем надеяться, этот серб до форума не доберётся. Надо быстро всё потереть.)))
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы в Москве Таня. с приездом! :PНадо быстро всё потереть.)))...поздно, он уже наверняка в кроватке удобно устроился и открыл свой ноутбук
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Лабродористы,приходите завтра с нами тусоваЦЦа.
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Лабродористы,приходите завтра с нами тусоваЦЦа. Непонятно еще, каких женщин он предпочитает - если тоже худых, то придем :P
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Улетный щен Предлагаю кардинально изменить мнение серба о рабочих собаках, не без помощи этого красавца)))
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Улетный щен Предлагаю кардинально изменить мнение серба о рабочих собаках, не без помощи этого красавца)))Оль,пиши моего Степана дополнительным номером,тока сразу в класс ЧНКП. :PНепонятно еще, каких женщин он предпочитает - если тоже худых, то придем :) Мы завтра разведаем и расскажем,кому где добавить,а где убрать.
gabi Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Тааак, девченки, что-то вы развеселились , всем спать!!!! Завтра все встретимся и повеселимся все вместе!!! Всем УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Оль,пиши моего Степана дополнительным номером,тока сразу в класс ЧНКП. Нет-нет-нет, предлагаю этого МиллаЙововича оСТЕПАНить! :P Начнём разведение голденов в Сербии на качественно новом уровне!
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет-нет-нет, предлагаю этого МиллаЙововича оСТЕПАНить! Начнём разведение голденов в Сербии на качественно новом уровне! А что я владельцам Стёпиным скажу? :) Они мне его до мая доверили. :P Скажу убёг в Сербию.)))
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет-нет-нет, предлагаю этого МиллаЙововича оСТЕПАНить! Начнём разведение голденов в Сербии на качественно новом уровне! А мне все нужное словечко в голову не шло - оСТЕПАНить)) Катя - :P ОСТЕПАНивание не сможет оставить равнодушным никого) А там уж он проникнется... и все как по маслу пойдет)
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне все нужное словечко в голову не шло - оСТЕПАНить)) Катя - ОСТЕПАНивание не сможет оставить равнодушным никого) А там уж он проникнется... и все как по маслу пойдет)ЛаднА,пойду гладить подарочный бант. :P
Fine Art Rudgieri Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) ЛаднА,пойду гладить подарочный бант. :)Не, Моть, бант Степе не пойдет))) Даже подарочный!!!!Я предлагаю ему галстук (или бабочку), "котелок", сигару и ключи от лимузина! Вот это будет да!!!!!!!!Ты себе только представь Степу в таком наряде!!!!!! :P :)Выражение Степиного лица просто обязывает к такому! Он же Лорд!!!!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Fine Art Rudgieri
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ЛаднА,пойду гладить подарочный бант. :)Степиным владельцам можно пообещать приятный и размеренный отдых в Сербии))))Не, Моть, бант Степе не пойдет))) Даже подарочный!!!!Я предлагаю ему галстук (или бабочку), "котелок", сигару и ключи от лимузина! Вот это будет да!!!!!!!!Ты себе только представь Степу в таком наряде!!!!!! :P :)Выражение Степиного лица просто обязывает к такому! Он же Лорд!!!!! Раз уж он рабочий предлагаю приложить ружье и одеть резиновые сапоги))))) Набор настоящего джентельмена в подарок, куда ж настоящий мужчина без этого)))
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне все нужное словечко в голову не шло - оСТЕПАНить)) Катя - ОСТЕПАНивание не сможет оставить равнодушным никого) А там уж он проникнется... и все как по маслу пойдет)Девочки, причём оСТЕПАНивание нужно будет произвести ДО ринга, т.е. поймать серба, как грицца, "на живца". :PА что я владельцам Стёпиным скажу?Мотя, а ты им к маю нового "Стёпу" организуешь - вон супер-мега-новые монсолята ужо подрастают.
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) дубль Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Luckys
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти