Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Жан Роджер (или правильно по-норвежски Ян Рогер) получил визу, так что все в порядке)). Пишет, что с нетерпением ждет приезда в Москву))
Nastasia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Жан Роджер (или правильно по-норвежски Ян Рогер) получил визу, так что все в порядке)). Пишет, что с нетерпением ждет приезда в Москву))Здравствуйте, можно еще записаться? Рику 3 месяца, на руках щенячка, мы ни в каком клубе не состоим, но хотели бы к вам.
Звезда Севера Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте, можно еще записаться? Рику 3 месяца, на руках щенячка, мы ни в каком клубе не состоим, но хотели бы к вам.Если у вас щенячья карточка организации, входящей в РКФ, то вы можете записаться. Если на момент выставки собачке будет меньше 6 месяцев, то вы идете по классу бэби.
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Жан Роджер (или правильно по-норвежски Ян Рогер) получил визу, так что все в порядке)). Пишет, что с нетерпением ждет приезда в Москву))А мы то как ждём. Эксперт очень понравился в прошлый раз.
Nastasia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Если у вас щенячья карточка организации, входящей в РКФ, то вы можете записаться. Если на момент выставки собачке будет меньше 6 месяцев, то вы идете по классу бэби.На метрике написано что организация выдавшая метрику щенка Россиский ретривер клуб. А сверху шапка Россиская Кинологическая Федерация.
Звезда Севера Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 На метрике написано что организация выдавшая метрику щенка Россиский ретривер клуб. А сверху шапка Россиская Кинологическая Федерация.ок, тогда никаких проблем. Приезжайте в клуб))
Nastasia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ок, тогда никаких проблем. Приезжайте в клуб))Спасибо, завтра приеду к 16.00.
ilika-ivah Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Оля, когда последний день записи к Вам на выставки? Спасибо!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ольга, а можно записаться сейчас, но в случае чего отказаться от записи в начале апреля?Я просто не знаю, найдутся ли желающие поехать с моим чудовищем на выставку, сама точно не могу, вот и разрываюсь, что делать не знаю
Звезда Севера Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Оля, когда последний день записи к Вам на выставки? Спасибо!Скорее всего 1го апреля, но если вдруг на "Евразии" будет очень много записано народу, тогда после "Евразии" закроем.Ольга, а можно записаться сейчас, но в случае чего отказаться от записи в начале апреля?Я просто не знаю, найдутся ли желающие поехать с моим чудовищем на выставку, сама точно не могу, вот и разрываюсь, что делать не знаю Отказаться можно до вечера 1го апреля, 2го апреля я распечатываю каталог, отвожу его в типографию и никакие записи уже снимать не смогу. Буду очень рада, если у тебя получится доехать до РРК)))
ilika-ivah Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А где вас можно найти на Евразии, около лабров или голденов?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ура! В течение недели запишемся тогда А ещё я хотела спросить, в предварительном календаре Ретривер-осень 2010 совпадает с Россией 2010... Вы их разобьете по дням или нет? А то я уже картинно представляю, как мы в свои 10 утра выставимся на моно, собаку под мышку и полетим в ЦСКА на Россию)))
Звезда Севера Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 А где вас можно найти на Евразии, около лабров или голденов?Ну, я буду между рингами перемещаться, но в основном планирую тусоваться рядом с рингом, где судит Tuus. Кстати, я очень не уверена, что поеду на "Евразии" оба дня, скорее всего буду первый день, так что ищите меня 27го!Ура! В течение недели запишемся тогда А ещё я хотела спросить, в предварительном календаре Ретривер-осень 2010 совпадает с Россией 2010... Вы их разобьете по дням или нет? А то я уже картинно представляю, как мы в свои 10 утра выставимся на моно, собаку под мышку и полетим в ЦСКА на Россию))) Ого! Спасибо, что предупредили, я была уверена, что "Россия" в последние выходные сентября, как обычно. Придется куда-нибудь переносить, подумаем.
Звезда Севера Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Катя, спасибо еще раз большое, что предупредили. Вчера пришлось пережить большую нервотрепку, но удалось перенести и аренду, и экспертов. "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2010" будет 27-28 ноября 2010 г.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Катя, спасибо еще раз большое, что предупредили. Вчера пришлось пережить большую нервотрепку, но удалось перенести и аренду, и экспертов. "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2010" будет 27-28 ноября 2010 г.Ольга, не за что. Я всего лишь поинтересовалась. Спасибо большое, что так быстро среагировали, а то ближе к дате у всех глаза бы на лоб полезли Кстати, ко мне лучше всё-таки на "ты", я ещё не очень взрослая)
Звезда Севера Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ольга, не за что. Я всего лишь поинтересовалась. Спасибо большое, что так быстро среагировали, а то ближе к дате у всех глаза бы на лоб полезли Кстати, ко мне лучше всё-таки на "ты", я ещё не очень взрослая)Склероз)). Мы, вроде, уже договаривались про ты. Но я просто не очень люблю, когда мне тыкают люди, с кем я не слишком хорошо знакома, ну, и сама предпочитаю на вы говорить с коллегами. Так что на ты перехожу по взаимной договоренности))
Звезда Севера Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Рассказываю ситуацию по нашей выставке:))). Записалась одна керли.Чесапиков по-прежнему нет, очень хотелось бы, чтобы на РРК были представлены все породы. Может, на "Евразии" кто запишется?Записаны два толлера.13 флэтов (еще несколько собак хотят записаться на "Евразии").У флэтов свободны классы: кобели: бэби, щенки, рабочий, победители, чемпионы; у сук - бэби, щенкиУ голденов пустуют классы: суки бэби и щенки (у кобелей в бэбиках записана 1 собака, в щенках - 2, так что конкуренция тоже пока явно невелика). У лабров пустуют классы: бэби кобели и суки. У взрослых кобелей в чемпионах 2 собаки, в чемпионах НКП - 1, у сук весьма представительные классы победителей и чемпионов (по 9 собак), а в чемпионах НКП всего две собаки.Правда, многие известные собаки будут записаны к нам на "Евразии", так что картина должна СИЛЬНО поменяться)).Напоминаю, что последний день, когда я буду переводить собак из класса в класс - 29 марта (сразу после "Евразии"), далее буду всех распихивать на свое усмотрение, если владельцы с хендлерами не сообщат мне точный класс, куда писать собаку.
Starfish Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Оля, а сколько лабриков-сук в юниорах записано? :)
Звезда Севера Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Оля, а сколько лабриков-сук в юниорах записано? :)После выводки 21го будет понятно, очень много молодежи будет там писаться. Сейчас не особо много.
marli Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 нашему 6 лет 3 месяца 9 дней будем готовы!
Маша и Мика Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ольга, собираюсь записаться на этой неделе. Скажите, есть смысл сейчас высылать документы, а денежку передавать на Евразии, или так Вам только путаницы больше и лучше привозить и документы, и деньги в субботу? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ольга, собираюсь записаться на этой неделе. Скажите, есть смысл сейчас высылать документы, а денежку передавать на Евразии, или так Вам только путаницы больше и лучше привозить и документы, и деньги в субботу?В субботу подойдете ко мне или к Лене Васильевой и запишитесь, не волнуйтесь, мы там будем всех желающих регистрировать. Для удобства можно заранее заполнить оценочный лист, он висит в сайте.
Маша и Мика Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 В субботу подойдете ко мне или к Лене Васильевой и запишитесь, не волнуйтесь, мы там будем всех желающих регистрировать. Для удобства можно заранее заполнить оценочный лист, он висит в сайте.и еще вопросик: ринги будут организованы по старой схеме, когда на одном юниоры, а на другом сначала кобели, потом суки? Все лелею надежду, что удастся и на Дельта-Пал попасть в тот же день. Ужасно жалко будет пропустить одну из 2 выставок ранга ПК
Звезда Севера Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 и еще вопросик: ринги будут организованы по старой схеме, когда на одном юниоры, а на другом сначала кобели, потом суки? Все лелею надежду, что удастся и на Дельта-Пал попасть в тот же день. Ужасно жалко будет пропустить одну из 2 выставок ранга ПК Да, у нас все как обычно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти