Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток Ольга!

Мы новички, сука голдена 7,5 мес. (сейчас:-) , хотели записаться. Планировала подъехать на Евразию 27 марта.

Что необходимо для записи (документы, деньги). И на сколько я поняла Вы будете у 9 ринга?

В лицо никого не знаю :)

Спасибо

Опубликовано
  embody сказал:
Доброе время суток Ольга!

Мы новички, сука голдена 7,5 мес. (сейчас:-) , хотели записаться. Планировала подъехать на Евразию 27 марта.

Что необходимо для записи (документы, деньги). И на сколько я поняла Вы будете у 9 ринга?

В лицо никого не знаю :)

Спасибо

Спросите, вам меня покажут:))). С собой возьмите денежку БЕЗ СДАЧИ (800 р. для щенков), оценочный лист можете заполнить заранее, он лежит на этом сайте. Я буду в основном стоять у ринга сук голденов, но могу периодически отбегать на другие ринги. До встречи!

Опубликовано (изменено)

Ольга, здравствуйте!

На выводке 21 марта мы записались на выставку. Записались вроде по классу "юниоров", а нам же в "щенки" надо...????

Можно это проверить и что нам делать??

Собака лабрадор-ретривер, сука, Лилу Майла Брайт Лайт, д.р. 12.08.2009.

Изменено пользователем С+К+Майла Л.Б.Л.
Опубликовано

Уважаемая Ольга! Мы записались на выставку на выводке 31 января (у нас сука, по юниорам, "большая перспектива"). Готовимся, занимаемся с хэндлером. Немного запамятовал - как нам получить оформленную родословную? Вы говорили на выводке, что на ее оформление уйдет несколько недель... Спасибо заранее.

Опубликовано
  С+К+Майла Л.Б.Л. сказал:
Ольга, здравствуйте!

На выводке 21 марта мы записались на выставку. Записались вроде по классу "юниоров", а нам же в "щенки" надо...????

Можно это проверить и что нам делать??

Собака лабрадор-ретривер, сука, Лилу Майла Брайт Лайт, д.р. 12.08.2009.

Я вас уже перевела в щенков. Я обычно даты рождения стараюсь проверять, чтобы ошибки "отлавливать". Ни пуха на выставке!

Brunella сказал:
Уважаемая Ольга! Мы записались на выставку на выводке 31 января (у нас сука, по юниорам, "большая перспектива"). Готовимся, занимаемся с хэндлером. Немного запамятовал - как нам получить оформленную родословную? Вы говорили на выводке, что на ее оформление уйдет несколько недель... Спасибо заранее.

Списки готовых родословных вы найдете здесь:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2469

В поиске задаете клеймо своей собачки и смотрите. Родословные голденов с той выводки, по-моему, все готовы, значит, и документы на лабриков должны вот-вот выйти. Думаю, в следующий четверг (1го апреля) уже все родословные с январской выводки будут находиться в клубе. Подъезжаете в клуб (http://www.labrador.ru/contact.php) и забираете свои документы, с собой захватите квитанцию об оплате (вам ее выдавали на выводке) и членский билетик. Удачи на выставке!

Опубликовано
  Звезда Севера сказал:
Я вас уже перевела в щенков. Я обычно даты рождения стараюсь проверять, чтобы ошибки "отлавливать". Ни пуха на выставке!

Спасибо, Ольга!

К черту :thumbup:

Опубликовано

Завтра на "Евразии" мы будем вести финальную запись на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА". Записаться можно у Лены Васильевой, Натальи Викторовны (будут находиться у рингов лабриков) или у меня (буду находиться у рингов голденов). Просьба: оценочные листы заполнять заранее (форма лежит на сайте), деньги БЕЗ СДАЧИ!!!!

Просьба всем, кто точно не сообщил классы, сделать это СРОЧНО. На следующей неделе я заканчиваю каталог, буду распихивать собачек на свое усмотрение. Если вы не помните, в каком классе записана ваша собака, уточняйте у меня во избежание накладок у хендлеров.

Опубликовано
  Маша и Мика сказал:
Ольга, я еще разок уточню: суки-лабрадоры буду в воскресенье после обеда, как и обычно? :clap_1:

Да, после обеда.

Опубликовано
  Наталья и Ника сказал:
А после обеда, это примерно во сколько?

Не знаю, расписание выставки будет готово где-то через неделю.

Завтра меня на "Евразии" не будет!!!!

Кто сегодня не успел записаться на РРК, может это сделать у Натальи Викторовны, она будет у ринга лабрадоров:1st:))).

Опубликовано

Все желающие питомники и частные ретривер-владельцы могут поучаствовать в укомплектовании призового фонда на РРК! Давайте сделаем нашу выставку настоящим праздником!!!

На данный момент предоставляют призы и кубки:

п-к "Джисоли": кубок ЛСП лабрадор, финансирование фоторепортажа.

п-к "из Долины Солнца": кубки голденам ЛКЮ, ЛСЮ, ЛЮП

п-к "Жерминаль Мисти": кубки победители классов лабрадоры, бытовая техника главным победителям

п-к "Звезда Севера": кубок ЛСП голден

п-к "Кэнди Долл": кубок ЛКП лабрадор

п-к "Кэрол Рут": кубок ЛКЮ лабрадор

п-к "Малет Парк": кубок ЛЮП флэт

РРК: кубки победителям классов голдены, флэты, керли, толлеры + еще куча всяких призов.

Позоровы О. и Д.: кубок ЛСЮ и ЛПП лабрадор

Кто хочет еще поучаствовать в призовом фонде, сообщайте, какие номинации вы выбираете:thumbdown:)).

Свободные номинации:

у флэтов все кубки, кроме ЛЮП

у голденов свободны кубки бэбики, щенки, ветераны, ЛКП, ЛПП

у лабров свободны кубки бэби, щенки, ЛЮП, ветераны

Также можно поучаствовать в частичном финансировании розеток.

Ну, и если кто хочет, можно предоставлять какие-то свои специальные номинации. По вопросам призового фонда пишите мне в личку или на labrador@labrador.ru или звоните 545-1468

Опубликовано

Юля Миронова (Orange Fox) предоставяет розетки флэтам призерам и победителям и скорее всего специальный приз ЛПП флэт

п-к Ковеш и Ольга Логинова предоставляют специальные призы бэбикам и юниорчикам голденам.

Опубликовано
:blush2::lol2::Jumpy::doh: Плиз. Сделайте пожалуйста суки открытый после обеда.Боимся не успеть.Москвы не знаем
Опубликовано

п-к "Воленте Део" предоставляет кубок ЛКП голден ретривер и ЛСЮ прямошерстный ретривер.

Софья Тюрина (My Brand Incorporated) предоставляет кубки и памятные подарки ЛБК и ЛБС лабрадоры

Опубликовано
  Forward сказал:
:blush2::lol2::Jumpy::doh: Плиз. Сделайте пожалуйста суки открытый после обеда.Боимся не успеть.Москвы не знаем

А суки-юниоры, тоже после обеда будут? Или до?

Уж очень меня этот вопрос волнует)

Вдруг мы тоже не успеем)

Опубликовано
  Наталья и Ника сказал:
А суки-юниоры, тоже после обеда будут? Или до?

Уж очень меня этот вопрос волнует)

Вдруг мы тоже не успеем)

Расписание выставки будет готово в пятницу. Суки юниоры, думаю, будут где-то после 13.30 (м.б. после 14.00).

п-к "Радость из Истры" вручает кубок ЛСВ голден

п-к "Вей Тали" вручает кубок ЛЮП лабрадор.

Свободны следующие номинации!

у флэтов свободны все кубки, кроме ЛЮП

у голденов свободны кубки бэбики, щенки, ЛКВ, ЛВП, ЛПП

у лабров свободны кубки бэби, щенки, ветераны

Кто из питомников или частных ретривер-владельцев хочет поучаствовать в формировании призового фонда, пишите или звоните 545-14-68

Опубликовано
  Звезда Севера сказал:
Расписание выставки будет готово в пятницу. Суки юниоры, думаю, будут где-то после 13.30 (м.б. после 14.00).

Спасибо, в 14,00 было бы в самый раз... Мы точно должны успеть....

Опубликовано

Скажите, а уже поздно перевести собаку в другой класс :blush2: , че-то маляшь ступили еще вчера надо было узнать

Опубликовано
  Nucy сказал:
Скажите, а уже поздно перевести собаку в другой класс :blush2: , че-то маляшь ступили еще вчера надо было узнать

Можно, я сейчас как раз делаю каталог (правда, форум отвлекает:lol2:)). Позвоните 545-14-68

Опубликовано

Татьяна Мартынова (Псков) предоставляет кубок ЛСП флэтам.

п-к "Риэра" предоставляет кубки ЛБК, ЛБС, ЛБП и ЛПП голдены

п-к "Мон Солей" предоставляет кубки ЛВК, ЛВП голдены

Дмитрий и Ольга Малиновские (Вей Тали Жиль, Ridge View Touchdown) предоставляют кубки ЛЩК, ЛЩС, ЛЩП, ЛВП лабрадоры

Ореховы С. и С. (Юстас Лакки Моран) - частичное финансирование розеток

Недбаева Е. (Devonshire's to Russia With Love) - памятные призы взрослым призерам лабрадорам.

У нас остались свободные кубки щенков у голденов

и у флэтов кубки ЛКП, ЛПП, ЛЮК

Звезда Севера сказал:
Татьяна Мартынова (Псков) предоставляет кубок ЛСП флэтам.

п-к "Риэра" предоставляет кубки ЛБК, ЛБС, ЛБП и ЛПП голдены

п-к "Мон Солей" предоставляет кубки ЛВК, ЛВП голдены

Дмитрий и Ольга Малиновские (Вей Тали Жиль, Ridge View Touchdown) предоставляют кубки ЛЩК, ЛЩС, ЛЩП, ЛВП лабрадоры

У нас остались свободные кубки щенков у голденов

и у флэтов кубки ЛКП, ЛПП, ЛЮК

Ой, п-к "Слав Троуфи" предоставляет кубки щенкам голденам.

Ну, а флэтам мы сами кубки купим:dribble:)).

Всем спасибо за помощь!

Опубликовано
  Дольче Вита сказал:
Скажите, а фрагменты каталога вывесят на сайте?

Думаю, да. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА хендлерам еще раз проверить своих собак по классам! Я заканчиваю каталог в пятницу, со 2го апреля уже никого никуда переводить не буду.

Сейчас у нас такая ситуация:dribble:)):

На выставку записаны представители всех шести пород, что очень приятно.

У флэтов заполнены почти все классы, сейчас зарегистрировано 19 собак, из взрослых классов отсутствует только кобель в рабочем классе. У голденов по-прежнему страшно маленький класс кобелей щенков (2 собачки), сук в щенках голденах НЕТ (информация к размышлению:dribble:)). Собак записано много, выставка, судя по всему, будет интересная, записано огромное количество наших сильнейших:dribble:)).

В четверг ПОСЛЕДНИЙ день записи на РРК!!! Так что, кто не успел записаться на "Евразии", у вас есть последняя возможность.

Опубликовано

Фрагменты каталога с РРК можно посмотреть:

Spring_2010.doc

Проверьте правильность записи своих собак! Исправлять могу до пятницы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...