Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ину что-то с утра грустный - ну не такой пёс и все! не ворует подушки-носки, пришел с прогулки, помыл лапы и лег... поел как-то без обычного энтузиазма, хотя съел все...

каки утром чуть мягкие на прогулке были... вчера все ок - был активен, приставал сильно к своему другу :clap_1:

никто нас не кусал, не собаки, не клещи... я его всегда прочесываю после прогулки, не смотря на ошейник...

может быть застрял кусок съеденного 10 дней назад резинового ежа? бОльшая чать ежа уже вышла с каками... может что застряло? :clap_1: хотя ежик маленький (в моем кулаке умещается) и очень мягкий - типа латекс... должен раствориться вроде :clap_1:

вот сижу на работе и гоняю... отпроситься или нет? может Ину там уже проблевался один?

а! температуру еще померила сначала 38.3 было, через полчаса 37.9 (перед тем, как на работу ушла)

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано (изменено)

А течки не мог нанюхаться??

У нас в окрестных домах течет какая-то сука, причем такое ощущение, что она не одна. Мы тоже все в печальной задумчивости и едим с песнями и плясками.

Вот сегодня, когда на работу уходила, миска только наполовину была пустой.

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано
А течки не мог нанюхаться??

У нас в окрестных домах течет какая-то сука, причем такое ощущение, что она не одна. Мы тоже все в печальной задумчивости и едим с песнями и плясками.

Вот сегодня, когда на работу уходила, миска только наполовину была пустой.

так он их постоянно нанюхивается, что совершенно не мешает бодрости духа... если б из-за течки то скорее всего вечером такое бы было, там на прогулке было много меток, а с утра ничего такого не было...

:clap_1:

Опубликовано

То,что Вы не нашли клеща еще ничего не значит,к сожалению

Если есть возможность,то слиняйте с работы чуточку пораньше и повнимательнее понаблюдайте за собашкой в течении вечера,если что-то будет настораживать,то в клинику

Опубликовано

Если есть возможность,то слиняйте с работы чуточку пораньше и повнимательнее понаблюдайте за собашкой в течении вечера,если что-то будет настораживать,то в клинику

Ален, я за клещей на 99.9% уверена - на даче уже месяц как не были а у нас на местности их отродясь не было... да скорее всего постораюсь слинять пораньше, папа еще к песе придет днем, расскажет... посмотрю вечером обязательно как писает... охх...

Опубликовано

Ой, не знаю, я может и псих конечно, но если у меня хоть малейшее есть подозрение, то я не наблюдаю, а сразу тащу собаку на анализы...

Опубликовано

Да бывает..луна с марсом не в той фазе или не в том доме, поэтому и такие настроения :clap_1: (это я шучу, всегда когда наступают у собак периоды задумчивости или глупости я всегда списываю на луну с марсом :clap_1: )

Главное температуру меряйте постоянно, если что-то смутит, то лучше к вету идти.

Опубликовано

У нашего было такое, когда наша подружка потекла. Не ел вообще целых 2 дня. Мы сменили место прогулок. Загрузила занятиями и активной игрой.

Опубликовано

У нас так тоже иногда бывает... Вечером с работы прихожу, собака выспалась, веселая, прыгает до потолка, значит все нормально. Оля, не паникуйте, раньше времени, ИМХО, тем более папа его наведает днем

Опубликовано

Я считаю, что если собанька ведет себя необычно, то на это обязательно есть причина. Вот только сказать она нам не может, что не так, тут уж хозяину приходится быть внимательным и догадываться в чем дело.

У нас на днях такая история приключилась. Вечером погуляли, покушали, поиграли, короче всю вечернюю программу выполнили. Стали спать укладываться, а Аська с палочкой в это время играла, грызла ее. Ну легли мы, смотрим телевизор. Обычно Аська тут же прыгает к нам и начинает лизаться-обниматься. А тут запрыгнула на нашу кровать и стоит смотрит на нас а глаза... это что-то. Большие такие блюдца, в которых и испуг, и недоумение, и страдание, прям слезы стоят. Ну мы испугались, всю ее ощупали-осмотрели, температуру померили, уши, глаза глянули - все в норме, а собака прям одно сплошное страдание. Стоит посреди кровати, смотрит на нас и молчит. Ну решила я ее на аппетит проверить. Позвала на кухню, даю кусок сыра, а она смотрит на меня и головой мотает. Ну тут уж я догадалась в рот залезть. Открала пасть пошире, а там прям поперек верхней десны щепка застряла, да еще так основательно, в двух местах между зубами. Позвала я мужа, вместе вытащили мы эту дубину из пасти. И случилось чудо: Аськины глаза прям тут же стали меняться - исчезли страх и испуг, а когда появились обычные бесята в глазках, я полностью успокоилась.

Так что ищите, в чем причина Вашей грусти. Она обязательно должна быть.

Опубликовано (изменено)
А вообще я за течку или Луну с Марсом! :clap_1:

я тоже за них! :clap_1:

Оль, я надеюсь что все у Вас будет ОК! Это он грустит потому, что Вы занятие прогуляли и он Хильдушу не видел скучает :clap_1:

Ира мы ж на фристайл теперь ходим - в воскресенье в первый раз были :clap_1: по Хильдуше конечно скучает - не вопрос!

Марина и... Марина :clap_1: спасибо, утешили немножко, папе скажу чтоб пасть Инухину осмотрел, вдруг там вправду застряло что-то...

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано (изменено)
А вообще я за течку или Луну с Марсом! :clap_1:

+100

Но добежали бы до ветеринарки, анализ на пироплазмоз сдать, на всякий случай, ТТТ...

Если моча потемнеет, то это уже серьезно... Тем более, что он ел без энтузиазма - часто так с ним бывает?

Клеща не заметить - запросто, он же мог просто куснуть и отвалиться, если собака обработана...

Изменено пользователем Татьяна и Брита
Опубликовано
У нас так тоже иногда бывает... Вечером с работы прихожу, собака выспалась, веселая, прыгает до потолка, значит все нормально. Оля, не паникуйте, раньше времени, ИМХО, тем более папа его наведает днем

нууу уж если у младших товарищей бывает... :clap_1: надеюсь что и мы отделаемся легким испугом :clap_1:

Опубликовано

уфф... папа пришел, говорит Ину встретил с перинкой в зубах, сейчас вылизывается :clap_1: вроде все :clap_1: наверно была ложная тревога :clap_1:

всем спасибо за поддержку!!!

Опубликовано
уфф... папа пришел, говорит Ину встретил с перинкой в зубах, сейчас вылизывается :clap_1: вроде все :clap_1: наверно была ложная тревога :clap_1:

Рады за Вас!

Лучше ложная тревога, чем что-то важное не заметить.

Опубликовано

ну точно, сейчас же полнолуние было :clap_1:

Опубликовано
в общем, собака тоже человек - погрустить имеет право :clap_1:

действительно, что он - не человек что ли :clap_1:? подумаешь, плохое настроение у мальчика было

Опубликовано

И все равно пару дней последите повнимательней! На стул обратите внимание! Иногда чума ( в скрытой форме) или энтерит так проявляется.... просто плохое настроение....

Опубликовано

к сожалению продолжаю эту тему...

вчера звонили вету, говорит, последи понаблюдай, не паникуй... температура вечером 38.0 утром 38.3 - нормальная...

вечером хорошо погулял - поиграл с друзьями в палочку, хотя много не бегал... ел как всегда, а вот утром ему плохо - такой вид как будто стошнит сейчас - голову вниз наклоняет... хотя каки вообще образцы! :doh: писает желтеньким как надо... оххх... думаю все же пойдем сегодня к вету, если за день Ину не стошнит чем-то "вкусным"

еще заметила, что Ину не может прыгать - оказался случайно через ограду от меня (ограда по колено) долго маялся, а потом побежал обходить далеко...

не прыгает дома за полотенцами (это любимое занятие) не ворует с дивана подушки, и главное :gleam: не спит кверху брюшком :Jumpy:

Опубликовано
к сожалению продолжаю эту тему...

вчера звонили вету, говорит, последи понаблюдай, не паникуй... температура вечером 38.0 утром 38.3 - нормальная...

вечером хорошо погулял - поиграл с друзьями в палочку, хотя много не бегал... ел как всегда, а вот утром ему плохо - такой вид как будто стошнит сейчас - голову вниз наклоняет... хотя каки вообще образцы! :doh: писает желтеньким как надо... оххх... думаю все же пойдем сегодня к вету, если за день Ину не стошнит чем-то "вкусным"

еще заметила, что Ину не может прыгать - оказался случайно через ограду от меня (ограда по колено) долго маялся, а потом побежал обходить далеко...

не прыгает дома за полотенцами (это любимое занятие) не ворует с дивана подушки, и главное :gleam: не спит кверху брюшком :Jumpy:

Ох :cray:

Оль,а утром он покушал?В туалет по большому ходит как обычно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...