Лёлька и Прайд Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Прайдик пошалил Ты давай там мамку то не пужай так, а? и нас тоже! Это ж нада съесть перчатку, на кой она ему сдалася???))))))))))) Пылесос блин! Да Прайдик.. жжошь!!!! Сожрать перчатку.... спасибо вытошнило!!! Но ведь додуматься надо.... Вот скажите это мож оч вкусно ??? Слышала что щенок лабра сожрал обойный клей... там исход летальный был... но вот почему сожрал-то... всегда думала что собаки в этом плане умнее... запах вкус... ан нет... такие же бестолковки как и мы!!!Даааа,пылесос он ещё тот!!! не знаю что с ним и делать , может подскажите??? а чем уж она ему так понравилась - останется загадкой)))
НатаВ и Орди Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 вот и фотографии Какой красавчик!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Какой красавчик!!!! Шпасибки
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Лелик!!! Ну ты иде???? Ну мы прямо извелися все!!! Куда вы подевалися?????
Лёлька и Прайд Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Лелик!!! Ну ты иде???? Ну мы прямо извелися все!!! Куда вы подевалися?????Прювет,Юлёк!Тута мы,только редко сейчас появляемся,сессия у меня!Ой,кстати,хочу похвастаться ,сегодня наш папа Саша принес для Прайдика жетоны! Аж два на выбор! Сделаю фотки и обязательно выложу!
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Прювет,Юлёк!Тута мы,только редко сейчас появляемся,сессия у меня!Ой,кстати,хочу похвастаться ,сегодня наш папа Саша принес для Прайдика жетоны! Аж два на выбор! Сделаю фотки и обязательно выложу!ой, ну ваще пропащая душа! Давай уже скорей сдавай свою сессию и фотки уже хотца лицезреть
Лёлька и Прайд Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 ой, ну ваще пропащая душа! Давай уже скорей сдавай свою сессию и фотки уже хотца лицезреть ну девчонки,ну пристеееее,плиииз! увсё будет!
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ну девчонки,ну пристеееее,плиииз! увсё будет! ну смотри мне!!! Лимит доверия не исчерпай Ждемс!!!И ни пуха тебе ни пера
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ну девчонки,ну пристеееее,плиииз! увсё будет! Ладна, ни пуха тебе ни пера! Удачи! А мы будем бдить темку
Лёлька и Прайд Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Уряяя!Всё сдала! А вот и фотографии новые,сегодня в парке гуляли!
ТрофиРодины Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Привет мы Боня и Алена. Красавец парень Уголечек сладенький. а манюська так вообще слов нет так бы и зацеловала
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Урааааааааааа, Лелька вернулась! Поздравляю со сдачей всех экзаменов! Прайдюша подрос заметно! Уголек на снегу - это супа-пупа, я так ждала твоих фоток Классный у него жетон Лельк, вырастет знатным парнем, поерь мне, очень классная мося у него! Будет широкая
Лёлька и Прайд Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Урааааааааааа, Лелька вернулась! Поздравляю со сдачей всех экзаменов! Прайдюша подрос заметно! Уголек на снегу - это супа-пупа, я так ждала твоих фоток Классный у него жетон Лельк, вырастет знатным парнем, поерь мне, очень классная мося у него! Будет широкая Да,да,да,я туточки опять! Подрос уж точно заметно - 25 кг весим! Маленький кабанчик! От жетона сама тащусь (Сашка у меня умничка)! И пасибки за добрые слова! Привет мы Боня и Алена. Красавец парень Уголечек сладенький. а манюська так вообще слов нет так бы и зацеловалаПривет,привет!Нам тоже очень приятно с вами познакомится!Только почему то у меня не получается зайти на вашу темку
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Огогошеньки, уже 25! Хотя мы тож как на дрожжах..........уже 20 кг Лель, а чаво написано на жетоне?
Юля и Джас Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Уряяя!Всё сдала! А вот и фотографии новые,сегодня в парке гуляли! Какой красавчег!!!А что на жетоне написано????
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Уряяя!Всё сдала! А вот и фотографии новые,сегодня в парке гуляли! Приветик потеряшкам и с возвращением!!! Мы уж соскучились по Прайдику!!! А как он вырос, просто красавец мужчина!!!Все-таки папка сделал обещенный подарочек, супер!!! Так что на нем написано?
Лёлька и Прайд Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Огогошеньки, уже 25! Хотя мы тож как на дрожжах..........уже 20 кг Лель, а чаво написано на жетоне? Какой красавчег!!!А что на жетоне написано????Приветик потеряшкам и с возвращением!!! Мы уж соскучились по Прайдику!!! А как он вырос, просто красавец мужчина!!!Все-таки папка сделал обещенный подарочек, супер!!! Так что на нем написано?А Вот и ответы на ваши вопросы!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Обалденские адресники, просто класс! Особенно понравился шрифт -очень красиво написано! Прайдюше мячик уже маловат))))))))))))
Лёлька и Прайд Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Обалденские адресники, просто класс! Особенно понравился шрифт -очень красиво написано! Прайдюше мячик уже маловат))))))))))))Да,папочка наш постарался! :) может мячик и маловат,но зато он с ним больше играется!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да,папочка наш постарался! :) может мячик и маловат,но зато он с ним больше играется! гыгыггыгы) значить мячик самый любимый)
Лёлька и Прайд Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 гыгыггыгы) значить мячик самый любимый) Агась,он типо лучше отскакивает))))
НатаВ и Орди Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Красивый парень!!! Как же быстро они растут....
Лёлька и Прайд Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Красивый парень!!! Как же быстро они растут.... :)Спасибо! а растут действительно быстро, прямо на глазах!
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А Вот и ответы на ваши вопросы! Очень здорово, самое главное что больше ни у кого такого нет! Вам очень повезло с папкой!А мы тоже заказали косточку для Ника!
Лёлька и Прайд Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Очень здорово, самое главное что больше ни у кого такого нет! Вам очень повезло с папкой!А мы тоже заказали косточку для Ника!Ага,эксклюзив! Вы тоже потом похвастайтесь вашим жетончиком!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.