Лёлька и Прайд Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Пасибки мы тебя не подведем Цаловаем вас! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ой, какой шладкий :) привет
Лёлька и Прайд Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 ой, какой шладкий :) привет :)И вам приветики! спасибки! я на ваше девочку тоже сегодня смотрела! такая красотулечка! :) :)
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Цаловаем вас! :)А мы вас тоже целоваем... горячо-горячо прямо в носик сопливенький
Лёлька и Прайд Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Еще чуть-чуть новых фото
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А глазищи-то какие! Красавец- парень!
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще чуть-чуть новых фотоОй какой халосый!!!!! Подрос уже!!!! Мужает парень!!!!!! Чмоки-чмоки Прайдика в сопаточку!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой какой халосый!!!!! Подрос уже!!!! Мужает парень!!!!!! Чмоки-чмоки Прайдика в сопаточку!!!!Обязательно все ему передам! Джасу тоже горячий поцелуй от нас! :(
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Обязательно все ему передам! Джасу тоже горячий поцелуй от нас! :(Пасибки!!! Ща соберу чмоки и после работы все Джасу отнесу
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Приятно познакомиться с чернявой мордочкой! Вам так идет голубой цвет, такой кроха красавчик!!!Мы тоже чернявые, только нам 9 месяцевМы есть вот тутhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...29757&st=40
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Прикольно У меня Джас с перых дней любит помусолить мужа... и за руки и за ноги и за нос.... слушается лучше меня, но все палочки несет мужу, по дружески так сказать,... вместе погрызть Меня не будит утром, а вот если муж долго спит, то просыпается он от лёгкого покусывания лица Кстати тебе как молодому владельцу советую почитать вот это... мы с мужем ну реально чуть не описались со смеху История про нас Унас тоже кот в бункерах обитает Распорядок дня для владельца щенка:Четыре утра:Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.Семь тридцать, звонок будильника:Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.Семь сорок пять.Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.Восемь утраОтобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Час дняВлететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Шесть с копейками.Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.ДевятьВымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.Десять тридцать.Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой. во многом узнаю своего монстрикаКакие вы хорошенькие, растите умненькими и не болейте :)
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 во многом узнаю своего монстрикаКакие вы хорошенькие, растите умненькими и не болейте Ну видимо писали так сказать с собственного примера!!! Очень реалистично получилось!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 очень красивенький мужчина)) зацеловать хочется. и так вырос если смотреть на первые фото и сейчас я уже подбираю пап для будущих щенков у Виолетты я сумасшедшая немного - собаку еще не взяла, а папу уже выбираю. так вот ваш ну очень уж хорош только далеко. еще Джас красавчик нравится и еще кто-то, но я уже запуталась кто ближе к делу буду вспоминать
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 очень красивенький мужчина)) зацеловать хочется. и так вырос если смотреть на первые фото и сейчас я уже подбираю пап для будущих щенков у Виолетты я сумасшедшая немного - собаку еще не взяла, а папу уже выбираю. так вот ваш ну очень уж хорош только далеко. еще Джас красавчик нравится и еще кто-то, но я уже запуталась кто ближе к делу буду вспоминать Вау!!! Лёлька у нас первая невеста!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ага, через 2 года, одна на двоих)) бедная моя девочка.. знала бы она о каких ужасах мы сейчас говорим
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Приятно познакомиться с чернявой мордочкой! Вам так идет голубой цвет, такой кроха красавчик!!!Мы тоже чернявые, только нам 9 месяцевМы есть вот тутhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...29757&st=40Пасибки Вам! очень красивенький мужчина)) зацеловать хочется. и так вырос если смотреть на первые фото и сейчас :) я уже подбираю пап для будущих щенков у Виолетты я сумасшедшая немного - собаку еще не взяла, а папу уже выбираю. так вот ваш ну очень уж хорош :) только далеко. еще Джас красавчик нравится и еще кто-то, но я уже запуталась кто ближе к делу буду вспоминать Спасибо! Да, выросли мы быстро, мужаем!))) ой,а по поводу щеночков...так неожиданно ага, через 2 года, одна на двоих)) бедная моя девочка.. знала бы она о каких ужасах мы сейчас говоримага, совсем родители оболдели
НатаВ и Орди Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какой же симпатючик малыш!!! Такие глазки... :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Какой же симпатючик малыш!!! Такие глазки... Спасибки а глаза говорят - а дайте что-нибудь вкусненькое :)
Valia Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, что еще такая сладкая моська может просить кроме как кушать Как у вас с аппетититом? "Пылесосит?"
НатаВ и Орди Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибки :) а глаза говорят - а дайте что-нибудь вкусненькое У лабриков все глазки такие.... голодные....
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, что еще такая сладкая моська может просить кроме как кушать Как у вас с аппетититом? "Пылесосит?"Ну с аппетитом - когда как! иногда можем повыпендриваться и не есть! Зато за яблоки все отдадим! А пылесосит только в путь! особенно излюбленное место для этого кухня!)))У лабриков все глазки такие.... голодные.... :) Это точно
НатаВ и Орди Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну кухня -это святая из святых!!!
Valia Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну с аппетитом - когда как! иногда можем повыпендриваться и не есть! Зато за яблоки все отдадим! А пылесосит только в путь! особенно излюбленное место для этого кухня!)))Это точно :)Вы уже не первые от кого я слышу что лабрики могут выпендриваться перед едой. Никогда такого не могла даже подумать глядя на нашу пожирающую все и вся морду
Лёлька и Прайд Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Вы уже не первые от кого я слышу что лабрики могут выпендриваться перед едой. Никогда такого не могла даже подумать глядя на нашу пожирающую все и вся мордуДа,да,бывает такое!Только у него этот номер не проходит: поставили миску с едой, 15-20 минут ждем - если не ест, то до свидания, до следующей кормежки! Жестоко, но что делать...
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да,да,бывает такое!Только у него этот номер не проходит: поставили миску с едой, 15-20 минут ждем - если не ест, то до свидания, до следующей кормежки! Жестоко, но что делать...Правильно правильно!!! Мы тоже так воспитываем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.