Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принимайте от нас поздравления и все-все-все пожелания. Детишки прекрасные, Вам и Нотте здоровья. Молодцы!!!! :) :) :) Бурные аплодисменты. :) :) :lol2:

Изменено пользователем simba144
Опубликовано

Поздравляем Вас и мамочку с прекрасными детишками! :) Нотте здоровья,много вкусного молочка :) и всего всего всего! :) Щеняткам на будущее хороших хозяев и что бы они всегда Вас с Ноттай радовали!!Ну и Вам побольше терпения! :) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано

Ирочка и Нотка поздравляю Вас с прекрасным детёнышами, лабро-пупсики. :) Такие милашки-симпотяжки. Мамочке здоровья, молочка. Второй мамочке терпения. Такое счастье малыши! Ждём фоток побольше. Так тоже захотелось... я бы тоже их целовала :) .... Такое чудо!

Опубликовано

Ира какие детки сладкие.

еще раз вас с Нотой поздравляю!!!

фоторепортаж отличный.

я смотрю вы как королевы. на кроватке рожали!!!!

супер!

здоровья вам и молочка!!!!

Опубликовано
Принимайте от нас поздравления и все-все-все пожелания. Детишки прекрасные, Вам и Нотте здоровья. Молодцы!!!! :) :) :) Бурные аплодисменты. :) :) :lol2:

спасибо

Опубликовано

Всем всем огромное спасибо за такие тёплые слова - малыши наши кушаю да спят , некоторые поправляются стремительно а некоторые по чуть чуть .

Настя с Дафной ох сколько же забот и хлопот с малышами , но я так всех люблю, что даже не замечаю ,что весь день сижу над ними ,слежу что бы никто не плакал а если плачет то всё сделать что бы не плакал, я тут прям порой хохочу так что остановиться не могу, они такие все разные , у каждого свой характер уже сейчас различаем их всех. Есть вредины,забияки,есть кто любит в компашке поспать,есть кто одиночка не любит что бы его топтали,есть лидер мальчишка который не любит когда кто то ложиться на него- он всегда начинает крихтеть и ложиться сверху кого то :)

, так всё забавно .

Я только сегодня первый раз после родов поспала немного, нотта всю ночь лежала в манеже с малышами и я была спокойна и поспала -но всё равно за пару часов раз 10-ть просыпалась посмотреть- кто то пищал-кричал - ну вообщем это дети -родные малыши !!!

Опубликовано

ФОТКИ

30.10.2009

вот так мы спим сегодня разделившись по две группы

587c070e2af3.jpg

bad1d6deb69c.jpg

а это самая крохотная наша малышка

b4fc67860191.jpg

Опубликовано
Ирочка и Нотка поздравляю Вас с прекрасным детёнышами, лабро-пупсики. :) Такие милашки-симпотяжки. Мамочке здоровья, молочка. Второй мамочке терпения. Такое счастье малыши! Ждём фоток побольше. Так тоже захотелось... я бы тоже их целовала :) .... Такое чудо!

Ирочка,так ждала вашего события и проглядела. Остается только присоединиться ко всем пожеланиям и поздравлениям. Пусть всем вашим малышкам достануться добрые и заботливые хозяева, пусть будут здоровенькие и веселенькие эти пупсики, пусть каждый этот комочек будет желанным в новых семьях. Очень надеемся увидеть среди них и новых чемпионов. Мы готовы стать крестными у шоколадки Пармочки.

Иришь, нам тоже резко захотелось таких малышей. Но Сергей останавливает: 2010 и точка.

Опубликовано (изменено)
Ирочка,так ждала вашего события и проглядела. Остается только присоединиться ко всем пожеланиям и поздравлениям. Пусть всем вашим малышкам достануться добрые и заботливые хозяева, пусть будут здоровенькие и веселенькие эти пупсики, пусть каждый этот комочек будет желанным в новых семьях. Очень надеемся увидеть среди них и новых чемпионов. Мы готовы стать крестными у шоколадки Пармочки.

Иришь, нам тоже резко захотелось таких малышей. Но Сергей останавливает: 2010 и точка.

Ирина спасибо .

Я сейчас подумала о том,что малышей надо будет отдавать, так хочется, что бы были хорошие заботливые руки в которые уйдут малыши, и что бы не забывали меня и мамку малышей :) , ну ладно не буду о грустном - что то прям расплакалась , пока они со мной -никому не отдам :) :) , подрастут пусть сначала , думаю, что в любом случае еще 8-мь недель малыши буду со мной и это радует !

А Вы правда не торопитесь , я вот тоже сейчас думаю почему получилось именно сейчас а не допустим ранее на пол года назад или год , вот видимо судьба и жизнь всё расставила на свои места.

Лучше хорошо подготовьтесь, я вот как всё себе представляла так оно и есть(ну пока,что) я не представляю себе,что будет через 2-4 недели, когда 10-ть пупсов будут бегать прыгать :) , как я буду справляться с ними ,потому, что сейчас то сложно особенно когда кормить их- засекаю время кто сколько ест,пока Нотта кормит, тасую их,меняю, кто больше ест, кто прибавляет нормально в весе,кто мало побольше кормлю , ну вообще скучать не приходится .

Вот сейчас такая картина , Нотта в 10-ть утра пришла к ним кормить(хотя еще всю ночь была с ними кормила всех) ну наверное разница во времени 2 часа примерно в кормлениях-бывает чаще, так вот покормила всех,ушла,пришла через 10 минут,легла,я самую маленькую еще не успела подложить- как один мальчишка тут как тут уже, и с такой жадностью кушает , хотя я за ним слежу как и за всеми кушал он много!!! Так прикольно прям !

А чмокают как :)

А Пармой, Серёжка называл девчонку в кремовой ленточкой

136e2110e143.jpg

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано
Ир я те помогу с ними справиться :) Не боись =) Будем с младых когтей дрессировать пупсов =)

это да , сразу посмотрю кто у меня выставочный :) , а кто домашний поесть :) и поспать :)

Опубликовано

Они у тебя щас все домашние, вот будет им по полторашке, так они у тебя резко все сразу выставочными станут, будеш дома унты носить по колено чтобы не сожрали =) крокодильчики

Опубликовано
Они у тебя щас все домашние, вот будет им по полторашке, так они у тебя резко все сразу выставочными станут, будеш дома унты носить по колено чтобы не сожрали =) крокодильчики

да думаю именно так и будет , я буду работать, а Серёжку оставлю в декрете с малышами сидеть :) , ему думаю так больно не будет от укусов крокодильчиков :)

Опубликовано
А Пармой, Серёжка называл девчонку в кремовой ленточкой

136e2110e143.jpg

Цвет наш, а мордочка в Нотту. Пармон не такая была, а ведь это наши двоюродные-бабка то одна. Ну так сладенько сил нет. Иришь, потом когда у нас дойдет до свадьбы, поможешь советом? Ой как хочется. Может Настя насмотрится и быстрей нашего решится с Дафной. Ира пиши как будет идти процесс взросления. К стати Парма была и в слепом возрасте шустра, все помолочней титьку выбирала и очень активно копалась в своих сестрах, отпихивала лезла к молочным источникам, прям как ваш черненький. И сейчас поесть любит. В выходные едем на тест на рабочиие специальности. Потом будем принимать решение чем заниматься.

Опубликовано
Ну так сладенько сил нет. Иришь, потом когда у нас дойдет до свадьбы, поможешь советом? Ой как хочется. Может Настя насмотрится и быстрей нашего решится с Дафной.

Девочки, решайтесь, материнство это прекрасно :)

Хотя Парме трудно будет найти кобеля подходящего по типу ей =) Редкая собака. =)

Опубликовано
Ирин, как девчоночка хорошенькая!!! :thumbup: :o

ой они все такие разные и все хорошенькие :gleam:

Опубликовано (изменено)
b4fc67860191.jpg

С ума сойти, какие сладкие черные пяточки ;) :thumbup:

:o ага такие у нас ,и очень очень сладкие :gleam:

Опубликовано (изменено)

вот еще немного фото отдельно щенков- не смогла сфотографировать всех -пока вот несколько щенков ,обязательно позже будут все

это наша 1-я малышка с розовой ленточкой

875f04769a21.jpg

4-я малышка с белой ленточкой

9032ea1b4eab.jpg

5-й малыш (самый первый из мальчиков) с синей ленточкой

a4c03642f95f.jpg

6-й малыш с серой ленточкой -шоколадный

977292d2ebf6.jpg

9-й малыш с салатовой ленточкой -шоколадный

2500349b93d9.jpg

10-й малыш с голубой ленточкой

fdc0894e11c9.jpg

7-я малышка её уже показывала с кремовой ленточкой -шоколадная девчушка

136e2110e143.jpg

8-я малышка с бледно-розовой ленточкой

b4fc67860191.jpg

не удержалась сделали еще фотки малышек остались две

2-я малышка с бордовой ленточкой

399e3ab38ebc.jpg

и 3-я малышка с рыжей ленточкой

ff7434a99f33.jpg

Блин, так хотца их потискать и расцеловать в носики... :o

мне повезло - я их тискаю сколько хочу :thumbup: ,правда Нотта ревниво смотрит я даю ей сначала малышку которую взять хочу , потом говорю твоя твоя маленькая и потихоньку другую подкладываю ,что бы она не видела :gleam:, а носики такие уже мокренькие -холодненькие -мммммм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...