simba144 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Принимайте от нас поздравления и все-все-все пожелания. Детишки прекрасные, Вам и Нотте здоровья. Молодцы!!!! :) :) :) Бурные аплодисменты. :) :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем simba144
Полина и Зак Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляем Вас и мамочку с прекрасными детишками! :) Нотте здоровья,много вкусного молочка :) и всего всего всего! :) Щеняткам на будущее хороших хозяев и что бы они всегда Вас с Ноттай радовали!!Ну и Вам побольше терпения! :) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Natalia & Donna Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю с рождением лабрамалышей.!!! Здоровья мамочке и детишкам, а хозяйке большого семейства - терпения и сил.
Дафна Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ирочка и Нотка поздравляю Вас с прекрасным детёнышами, лабро-пупсики. :) Такие милашки-симпотяжки. Мамочке здоровья, молочка. Второй мамочке терпения. Такое счастье малыши! Ждём фоток побольше. Так тоже захотелось... я бы тоже их целовала :) .... Такое чудо!
тигрис Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ира какие детки сладкие.еще раз вас с Нотой поздравляю!!!фоторепортаж отличный.я смотрю вы как королевы. на кроватке рожали!!!!супер!здоровья вам и молочка!!!!
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Принимайте от нас поздравления и все-все-все пожелания. Детишки прекрасные, Вам и Нотте здоровья. Молодцы!!!! :) :) :) Бурные аплодисменты. :) :) спасибо
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Всем всем огромное спасибо за такие тёплые слова - малыши наши кушаю да спят , некоторые поправляются стремительно а некоторые по чуть чуть .Настя с Дафной ох сколько же забот и хлопот с малышами , но я так всех люблю, что даже не замечаю ,что весь день сижу над ними ,слежу что бы никто не плакал а если плачет то всё сделать что бы не плакал, я тут прям порой хохочу так что остановиться не могу, они такие все разные , у каждого свой характер уже сейчас различаем их всех. Есть вредины,забияки,есть кто любит в компашке поспать,есть кто одиночка не любит что бы его топтали,есть лидер мальчишка который не любит когда кто то ложиться на него- он всегда начинает крихтеть и ложиться сверху кого то :) , так всё забавно .Я только сегодня первый раз после родов поспала немного, нотта всю ночь лежала в манеже с малышами и я была спокойна и поспала -но всё равно за пару часов раз 10-ть просыпалась посмотреть- кто то пищал-кричал - ну вообщем это дети -родные малыши !!!
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 ФОТКИ 30.10.2009вот так мы спим сегодня разделившись по две группы а это самая крохотная наша малышка
Парма Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ирочка и Нотка поздравляю Вас с прекрасным детёнышами, лабро-пупсики. :) Такие милашки-симпотяжки. Мамочке здоровья, молочка. Второй мамочке терпения. Такое счастье малыши! Ждём фоток побольше. Так тоже захотелось... я бы тоже их целовала :) .... Такое чудо! Ирочка,так ждала вашего события и проглядела. Остается только присоединиться ко всем пожеланиям и поздравлениям. Пусть всем вашим малышкам достануться добрые и заботливые хозяева, пусть будут здоровенькие и веселенькие эти пупсики, пусть каждый этот комочек будет желанным в новых семьях. Очень надеемся увидеть среди них и новых чемпионов. Мы готовы стать крестными у шоколадки Пармочки. Иришь, нам тоже резко захотелось таких малышей. Но Сергей останавливает: 2010 и точка.
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ирочка,так ждала вашего события и проглядела. Остается только присоединиться ко всем пожеланиям и поздравлениям. Пусть всем вашим малышкам достануться добрые и заботливые хозяева, пусть будут здоровенькие и веселенькие эти пупсики, пусть каждый этот комочек будет желанным в новых семьях. Очень надеемся увидеть среди них и новых чемпионов. Мы готовы стать крестными у шоколадки Пармочки. Иришь, нам тоже резко захотелось таких малышей. Но Сергей останавливает: 2010 и точка.Ирина спасибо . Я сейчас подумала о том,что малышей надо будет отдавать, так хочется, что бы были хорошие заботливые руки в которые уйдут малыши, и что бы не забывали меня и мамку малышей :) , ну ладно не буду о грустном - что то прям расплакалась , пока они со мной -никому не отдам :) :) , подрастут пусть сначала , думаю, что в любом случае еще 8-мь недель малыши буду со мной и это радует !А Вы правда не торопитесь , я вот тоже сейчас думаю почему получилось именно сейчас а не допустим ранее на пол года назад или год , вот видимо судьба и жизнь всё расставила на свои места. Лучше хорошо подготовьтесь, я вот как всё себе представляла так оно и есть(ну пока,что) я не представляю себе,что будет через 2-4 недели, когда 10-ть пупсов будут бегать прыгать :) , как я буду справляться с ними ,потому, что сейчас то сложно особенно когда кормить их- засекаю время кто сколько ест,пока Нотта кормит, тасую их,меняю, кто больше ест, кто прибавляет нормально в весе,кто мало побольше кормлю , ну вообще скучать не приходится . Вот сейчас такая картина , Нотта в 10-ть утра пришла к ним кормить(хотя еще всю ночь была с ними кормила всех) ну наверное разница во времени 2 часа примерно в кормлениях-бывает чаще, так вот покормила всех,ушла,пришла через 10 минут,легла,я самую маленькую еще не успела подложить- как один мальчишка тут как тут уже, и с такой жадностью кушает , хотя я за ним слежу как и за всеми кушал он много!!! Так прикольно прям !А чмокают как :)А Пармой, Серёжка называл девчонку в кремовой ленточкой Изменено 30 октября, 2009 пользователем Handler Irina
Malta&KRITA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ир я те помогу с ними справиться :) Не боись =) Будем с младых когтей дрессировать пупсов =)
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ир я те помогу с ними справиться :) Не боись =) Будем с младых когтей дрессировать пупсов =)это да , сразу посмотрю кто у меня выставочный :) , а кто домашний поесть :) и поспать :)
Malta&KRITA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Они у тебя щас все домашние, вот будет им по полторашке, так они у тебя резко все сразу выставочными станут, будеш дома унты носить по колено чтобы не сожрали =) крокодильчики
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Они у тебя щас все домашние, вот будет им по полторашке, так они у тебя резко все сразу выставочными станут, будеш дома унты носить по колено чтобы не сожрали =) крокодильчикида думаю именно так и будет , я буду работать, а Серёжку оставлю в декрете с малышами сидеть :) , ему думаю так больно не будет от укусов крокодильчиков :)
Solazar Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю с событием!! Фоторепортаж из род.блока изумительный :)
Парма Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А Пармой, Серёжка называл девчонку в кремовой ленточкой Цвет наш, а мордочка в Нотту. Пармон не такая была, а ведь это наши двоюродные-бабка то одна. Ну так сладенько сил нет. Иришь, потом когда у нас дойдет до свадьбы, поможешь советом? Ой как хочется. Может Настя насмотрится и быстрей нашего решится с Дафной. Ира пиши как будет идти процесс взросления. К стати Парма была и в слепом возрасте шустра, все помолочней титьку выбирала и очень активно копалась в своих сестрах, отпихивала лезла к молочным источникам, прям как ваш черненький. И сейчас поесть любит. В выходные едем на тест на рабочиие специальности. Потом будем принимать решение чем заниматься.
Malta&KRITA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну так сладенько сил нет. Иришь, потом когда у нас дойдет до свадьбы, поможешь советом? Ой как хочется. Может Настя насмотрится и быстрей нашего решится с Дафной.Девочки, решайтесь, материнство это прекрасно :)Хотя Парме трудно будет найти кобеля подходящего по типу ей =) Редкая собака. =)
НатаВ и Орди Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А Пармой, Серёжка называл девчонку в кремовой ленточкой Ирин, как девчоночка хорошенькая!!!
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ирин, как девчоночка хорошенькая!!! :oой они все такие разные и все хорошенькие
HARLY Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 С ума сойти, какие сладкие черные пяточки
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) С ума сойти, какие сладкие черные пяточки ;) :o ага такие у нас ,и очень очень сладкие Изменено 30 октября, 2009 пользователем Handler Irina
НатаВ и Орди Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, так хотца их потискать и расцеловать в носики...
Handler Irina Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) вот еще немного фото отдельно щенков- не смогла сфотографировать всех -пока вот несколько щенков ,обязательно позже будут все это наша 1-я малышка с розовой ленточкой 4-я малышка с белой ленточкой 5-й малыш (самый первый из мальчиков) с синей ленточкой 6-й малыш с серой ленточкой -шоколадный 9-й малыш с салатовой ленточкой -шоколадный 10-й малыш с голубой ленточкой 7-я малышка её уже показывала с кремовой ленточкой -шоколадная девчушка 8-я малышка с бледно-розовой ленточкой не удержалась сделали еще фотки малышек остались две 2-я малышка с бордовой ленточкой и 3-я малышка с рыжей ленточкой Блин, так хотца их потискать и расцеловать в носики... :oмне повезло - я их тискаю сколько хочу ,правда Нотта ревниво смотрит я даю ей сначала малышку которую взять хочу , потом говорю твоя твоя маленькая и потихоньку другую подкладываю ,что бы она не видела , а носики такие уже мокренькие -холодненькие -мммммм Изменено 30 октября, 2009 пользователем Handler Irina
Malta&KRITA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ир, Это ж Ноттка! Только крошечная =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти