Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом черный лабрадор, кобель,5 лет

Таня и Тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,Наташа самая лучшая мама для Никули. Сюсюкается как с маленьким ребенком :doh: Побольше бы таких хозяев :(

Опубликовано
Наташа и Ник, я тоже только нарвалась на темку, прочитала от "корки до корки", пока читала глаза на мокром месте были. Наташа, какая же Вы - молодец!!! Такой марш бросок!!! Вы просто чудо! И семья у Вас замечательная. Удачи Вам и Никусе!!!

Еще не прошло ни дня что б я не перечитывала эту темку снова)))......СПАСИБО Вам Вишенка и Брэд за теплые слова и пожелания...И Вам удачи!!!!!!

Наташа, как я рада, что вы не забываете радовать нас!

Фотки просто супер! Все такие счастливые :doh: Никуша просто счастливчик, что встретил вас. Спасибо Вам за Вашу любовь!

Татьяна, а мое СПАСИБО Вам не знает границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,Наташа самая лучшая мама для Никули. Сюсюкается как с маленьким ребенком :) Побольше бы таких хозяев :(

Катюша, у нас есть брать с кого пример :) например с ВАС :)

Опубликовано

Наташа, привет!

Да, благодать смотреть на фото. Ник такой красавчик! Крупный, сильный мальчик.

Очень меня тянет на север, очень люблю природу, лес, речку. У меня мечта все-таки остается забурить на 3-4 месяца и пожить в удовольствие с Голдиком. Осталось уволиться, но рука не поднимается.

А еще хочу также уехать к Индию, Тайланд и т.д. и т.п. (список огромен)

Опубликовано
Наташа, привет!

Да, благодать смотреть на фото. Ник такой красавчик! Крупный, сильный мальчик.

Очень меня тянет на север, очень люблю природу, лес, речку. У меня мечта все-таки остается забурить на 3-4 месяца и пожить в удовольствие с Голдиком. Осталось уволиться, но рука не поднимается.

А еще хочу также уехать к Индию, Тайланд и т.д. и т.п. (список огромен)

Дааааа нашу природу ни с какой другой не сравнишь!!! Еще комары..просто не забываемое ощущение:()))

А вот Индия или Тайланд....что угодно, но только все вместе..всей семьей - Ник во главе:doh:)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Забыли про нас???? А мы про Вас нет :blush2: У нас все в норме, мы живем спокойно и хорошо, счастливы что друг у друга есть. В прошлом году вместе ездили на море, гастроль наша растянулась аж на два месяца. Нику все это (поверьте мне) понравилось...Мысли о передержке не возникало в помине. вместе так вместе всей семьей. А еще у нас в прошлом году прям перед отпуском появился еще один дружок:)) супруг из пасти собаки вытащил котенка..решили до пристройства приютить, да так и оставили у себя. Не поверите, и кот тоже ездил вместе с нами...а самое главное, мы передвигались на поезде..и ниразу не пожалев что взяли всех с собой.Так что у нас теперь огромный опыт в перевозке, обращайтесь. Ну вот вроде и отметились. Одно но, хотела выложить фото, а как не помню :sorry: .

Опубликовано

Нет, не забыли), очень рада видеть и слышать :thumbup:

Фотки вставляйте через радикал. Загружайте туда фотку и копируйте вторую ссылку в сообщение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...