Gulnara Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!Тока справилась с фотоаппаратом ))Сейчас буду пытаться выкладывать фотки!!!!!!!
Gulnara Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 На клавсе нашла объявления..А как связаться с теми, кто давал эти объявления?ID 4216. Пропала собака Лабрадоркобельвозраст: 8 летприметы собаки: Черный, седина на морде. клеймо ГЛФгде пропала собака: Пушкинодата: 3.08.09541. Пропала собака Типа лабрадоракобельвозраст: 3 годаприметы собаки: Черныйгде пропала собака: Сокольникидата: 19.10.09ID 3494. Пропала собака Пропала собака: Лабрадор,кабель,5лет порода, пол, возраст Когда потеряна собака:20.01.09 Где потеряна собака:в районе улиц: Нагорна улица ,Нахимовский проспект,Севастопольский проспект. Описание животного:Лабрадор, кабель, 5 лет, черный окрас,на одной из передних лап на сгибе отсутствует шерсть(потертость) порода, пол, возраст, особые приметы Дополнительная информация: зовут Ник.Без ошейника. на Ваше усмотрение Контактный телефон: 8-916-703-35-21 Юрий обязательно Фотография желательна, это в ваших интересах
Houston & Anna Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 На правом ухе есть следы клейма, но разобрать невозможно.
Manya Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 На клавсе нашла объявления..А как связаться с теми, кто давал эти объявления?ID 4216. Пропала собака Лабрадоркобельвозраст: 8 летприметы собаки: Черный, седина на морде. клеймо ГЛФгде пропала собака: Пушкинодата: 3.08.09541. Пропала собака Типа лабрадоракобельвозраст: 3 годаприметы собаки: Черныйгде пропала собака: Сокольникидата: 19.10.09ID 3494. Пропала собака Пропала собака: Лабрадор,кабель,5лет порода, пол, возраст Когда потеряна собака:20.01.09 Где потеряна собака:в районе улиц: Нагорна улица ,Нахимовский проспект,Севастопольский проспект. Описание животного:Лабрадор, кабель, 5 лет, черный окрас,на одной из передних лап на сгибе отсутствует шерсть(потертость) порода, пол, возраст, особые приметы Дополнительная информация: зовут Ник.Без ошейника. на Ваше усмотрение Контактный телефон: 8-916-703-35-21 Юрий обязательно Фотография желательна, это в ваших интересахСвяжитесь со Светланой(495)759-7360, 724-6642 ,вся информация у нее.На правом ухе есть следы клейма, но разобрать невозможно.а если сбрить шерсть и маслом протереть.
Houston & Anna Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ничего не поможет, оно слишком размытое. Вроде буква первая A, а цифра последняя 1.
Таня и Тори Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 может быть кто-нибудь поможет денежкой на передержку? И нам бы еще к врачу съездить... В общем не откажемся от любой помощи
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 может быть кто-нибудь поможет денежкой на передержку? И нам бы еще к врачу съездить... В общем не откажемся от любой помощи :)Танюш добавила о парне сюда информацию
Таня и Тори Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Танюш добавила о парне сюда информацию :)ой, спасибо!
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ой, спасибо! Лишь бы на пользу!!! :)
Морис и Олис Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 может быть кто-нибудь поможет денежкой на передержку? И нам бы еще к врачу съездить... В общем не откажемся от любой помощи :)Как деньгу передать? Нужна помощь в перевозке к доктору?
Таня и Тори Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Как деньгу передать? Нужна помощь в перевозке к доктору?лучше лично, чтобы не терять проценты. И свозить бы его к доктору. Машина нам очень нужна.Мой тел 8-916-303-3353 ТаняЕсть Еще Гульнара, она его куратор, ее тел 8-926-583-6243
Manya Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 лучше лично, чтобы не терять проценты. И свозить бы его к доктору. Машина нам очень нужна.Мой тел 8-916-303-3353 ТаняЕсть Еще Гульнара, она его куратор, ее тел 8-926-583-6243Таня. как передать денежки,можем 2000 из кошелька.
Houston & Anna Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я ему каниквантел вчера дала. И глаза капаю, все никак не проходят выделения.
Таня и Тори Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Таня. как передать денежки,можем 2000 из кошелька.если с кошелька, то можно на ЯК 41001451187362 кинуть, только в комментариях напишите, что это для... хм, надо его как-нибудь обозвать. В общем можно просто написать, что для черного лабра.Аня, вопрос к тебе, как его назовем? На кого он реагирует?
Manya Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 если с кошелька, то можно на ЯК кинуть, только в комментариях напишите, что это для... хм, надо его как-нибудь обозвать. В общем можно просто написать, что для черного лабра.Аня, вопрос к тебе, как его назовем? На кого он реагирует?имела ввиду наличные,но средства из форумского ЯК. я Ане позвоню,ей и передам.
Houston & Anna Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Он на Ника отзывается. Я попробовала его так назвать, когда Гуля нашла объявление, где потерялся черный лабрадор и он на него реагировал. Наверное его как-то так и звали.
Таня и Тори Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Он на Ника отзывается. Я попробовала его так назвать, когда Гуля нашла объявление, где потерялся черный лабрадор и он на него реагировал. Наверное его как-то так и звали.Если никто не возражает, пусть будет Ником :)В выходные мы планируем отвезти Ника в ветеринарку и сдать биохимию. Если кто-нибудь сможет помочь машиной - мы будем рады.
Таня и Тори Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Вчера была в гостях у Ника. Девочки - это что-то... Это очень ласковое, трогательное чудо, с большими ушами, высокий, ооочень худой, и весь в каких-то болячках. От внимания начинает просто дуреть от радости. Сразу ложится на спину и просто откровенно тащится от чесания живота.Очень любит играть. Мячик берет в зубы и кидает вперед, чтобы ему опять его кинули :) Бегает с ним как щенок :) Очень спокойный, уверенный в себе собакин, послушный, действтельно откликается на Ник. В общем можно пристраивать в любую семью.Есть проблема с ушами, я думаю у него аллергия. Решили поменять ему корм и посмотреть что получится.А еще мы побрили шерсть на ухе и прочитали клеймо. Буквы точно определили, а вот цифры... есть несколько вариантов. Это РРК. Сегодня Аня будет звонить в клуб и узнавать что за песик и кто его хозяин.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А еще мы побрили шерсть на ухе и прочитали клеймо. Буквы точно определили, а вот цифры... есть несколько вариантов. Это РРК. Сегодня Аня будет звонить в клуб и узнавать что за песик и кто его хозяин.Ну Вы герои! Молодцы!
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вчера была в гостях у Ника. Девочки - это что-то... Это очень ласковое, трогательное чудо, с большими ушами, высокий, ооочень худой, и весь в каких-то болячках. От внимания начинает просто дуреть от радости. Сразу ложится на спину и просто откровенно тащится от чесания живота.Очень любит играть. Мячик берет в зубы и кидает вперед, чтобы ему опять его кинули Бегает с ним как щенок Очень спокойный, уверенный в себе собакин, послушный, действтельно откликается на Ник. В общем можно пристраивать в любую семью.Есть проблема с ушами, я думаю у него аллергия. Решили поменять ему корм и посмотреть что получится.А еще мы побрили шерсть на ухе и прочитали клеймо. Буквы точно определили, а вот цифры... есть несколько вариантов. Это РРК. Сегодня Аня будет звонить в клуб и узнавать что за песик и кто его хозяин.Танюш рады за Ника!!!Удачи вам девочки с таким классным парнем!!!
Таня и Тори Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну что, у нас хорошие и плохие новости. Хорошие. Парня нашего нашли по клейму, ему 5 лет, у него папа Лорц Харви и полное имя Тирс оф Кладель (если я правильно на слух записала) Плохие. Хозяев не найти, т.к. пареня уже третий раз находят. Првый раз его нашли в 2006 г, потом в 2007 г его нашли сбитым машиной (отсюда наверное и боли в лапах) и вот теперь. Все разы его переустраивали. Последний раз вроде куда-то в область. У меня полно оптимизма! Уверена, что его можно быстро пристроить. Только может его кастрировать?
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну что, у нас хорошие и плохие новости. Хорошие. Парня нашего нашли по клейму, ему 5 лет, у него папа Лорц Харви и полное имя Тирс оф Кладель (если я правильно на слух записала) Плохие. Хозяев не найти, т.к. пареня уже третий раз находят. Првый раз его нашли в 2006 г, потом в 2007 г его нашли сбитым машиной (отсюда наверное и боли в лапах) и вот теперь. Все разы его переустраивали. Последний раз вроде куда-то в область. У меня полно оптимизма! Уверена, что его можно быстро пристроить. Только может его кастрировать? Тань можно конечно и хозяевам будущим будет легче А на счет переустройства (бывшие), видно не очень то и старались.......Главное сейчас он в надежных руках, а плохие новости - это тоже новости. Хотя я, если честно плохих новостей не увидела, просто так сказать ознакомились с его прошлой жизнью - так будет легче понять его поведение.
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 А кто знает как это сделать? И где лучше? Сколько денег на это нужно?Он сейчас в Медведково или на Бабушкинской.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.