Beniki & Letka Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ДилмаКакая трогательная!! Прелесть а не собака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 на второй фотки Челси над душой стоит как они вместе? Челси не ревнует, что девочка пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вначале сильно ревновал,только ее гладить начинаешь он тут же под руку лезет, сейчас поспокойнее стал , только что погуляли второй раз, отрабатывали кличку, Дилма очень сообразительная, но с машинами надо обязательно работать - боится их сильно. В лифт уже заходит сама очень спешит в него залететь , в подъезд заходим, по лестнице поднимаемся , все схватывает на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 но с машинами надо обязательно работать - боится их сильноА раньше не боялась: либо провожала взглядом, либо игнорировала ... Наверное, Дилма за считанные дни проходит этапы взросления - от щенка до взрослой собаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ДилмаОчень трогательная девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Надя, отличный новости! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дилму помыли Она умничка терпит все процедуры.Со стулом все хорошо, вот только на прогулке писает один раз и все, сколько бы ни ходили( я привыкла что мальчишки по сто раз лапу поднимают, поэтому мне не привычно),моем лапы в тазике после прогулкиПо кличке есть прогресс, очень контактная,если с ней не играют то ложится всегда рядышком.Вот такая красавица ждет самого любящего хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хороша!!!!! молодцы!!! уже и не скажешь совсем, что была вольерная собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дилму помыли Она умничка терпит все процедуры.Со стулом все хорошо, вот только на прогулке писает один раз и все, сколько бы ни ходили( я привыкла что мальчишки по сто раз лапу поднимают, поэтому мне не привычно),моем лапы в тазике после прогулкиПо кличке есть прогресс, очень контактная,если с ней не играют то ложится всегда рядышком.Вот такая красавица ждет самого любящего хозяина :clap_1: Красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дилма всему учится, заново. Сегодня утром завтракаем, она подошла, встала передними лапами на стул, и так спокойненько взяла бутерброд и ушла , мы даже не поняли, но второй раз получила уже полотенцем по наглой мордахе, пока больше на стол не лезет . И на кровать залазела вместе с нами, пришлось тоже сгонять. Она на самом деле как щенок только все быстро понимает, на улице тянется к людям.Дома пытается моего кобеля строить то что сзади -это Дилма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дилма всему учится, заново. Сегодня утром завтракаем, она подошла, встала передними лапами на стул, и так спокойненько взяла бутерброд и ушла , мы даже не поняли, но второй раз получила уже полотенцем по наглой мордахе, пока больше на стол не лезет . И на кровать залазела вместе с нами, пришлось тоже сгонять. Она на самом деле как щенок только все быстро понимает, на улице тянется к людям.Дома пытается моего кобеля строить то что сзади -это Дилма :thumbup: Девочки простите, но уже удержаться не могу....Что сегодня за "озабоченный день" для собак???У меня парни весь день интимом пытаются заниматься Тут Дилмочка А вообще они все щенки,в любом возрасте. Дилмочка поцелуи тебе в носик!!!Но бутеры больше не воруй *или так, чтобы не спалили* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ого! девочка с сильным доминантным характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 :clap_1: Девочки простите, но уже удержаться не могу....Что сегодня за "озабоченный день" для собак???У меня парни весь день интимом пытаются заниматься Тут Дилмочка А вообще они все щенки,в любом возрасте. Дилмочка поцелуи тебе в носик!!!Но бутеры больше не воруй *или так, чтобы не спалили* Такая же мысль возникла...что-то такое я сегодня уже видела...один Айрон ниче не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дилма так интересно рычит на моего иногда - даже на рык не похоже, скорее на какой- то голос, Я вообще беспокоилась за Дилю она вчера и сегодня до обеда так дышала учащенно( постоянно ртом и с высунутым языком, пол ночи мы сней вдвоем не спали) но слава богу к обеду все прошло видно успокоилась, как помыли ее в обед она бесилась прикольно. Она очень интересно реагирует на телевизор, но чайника электрического боится. Вчера весь вечер пыталась из квартиры выйти, но сегодня уже спокойно - я мусор выбрасывала, она вышла в коридор, посмотрела и домой пошла, и на голос больше стала реагировать, все время рядом держится,очень нравится ей расческа, так что у нас прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ...к обеду все прошло видно успокоилась,... так что у нас прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 то что сзади -это ДилмаПрелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы уже домой сегодня вечером без поводка шли(и в подъезд и в лифт) , только никак не могу ее сфоткать, как видит фотик в руках сразу близко подходит и садится, пыталась стойку щелкнуть но увы. На улице стала проявлять интерес к собачкам, но при знакомстве холка дыбом встает и хвост того гляди небо проткнет. На поводке на кличку не всегда подходит,а на слабенький рывок сразу подходит, без поводка 50 на 50. Ночью спит спокойно, а утром столько радости когда мы просыпаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы уже домой сегодня вечером без поводка шли(и в подъезд и в лифт)ой, рановато ее с поводка спускать, мне кажется. Надежда, походите с ней недельку хотя бы на поводке, отрабатывая команду ко мне, хорошо?страшно ведь за нее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 может я пропустила,а жетон у нее есть на ошейнике? если нет, то Бога ради, сделайте.это-обратный собачий билет домой, если что.у нас штук 20 ошейников, и на каждом-мой телефон.и, конечно, не стоит отпускать собаку с поводка еще достаточно долго.тем более, собаку, не знающую городской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 может я пропустила,а жетон у нее есть на ошейнике? если нет, то Бога ради, сделайте.это-обратный собачий билет домой, если что.у нас штук 20 ошейников, и на каждом-мой телефон.и, конечно, не стоит отпускать собаку с поводка еще достаточно долго.тем более, собаку, не знающую городской жизни.Ань, жетон Надя сделает в Марквете в самое ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Жетон я сделала, Наташ твой телефон (916) и свой. Девчонки вы так не волнуйтесь, я во первых отпускаю Дилму с поводка на закрытой площадке(ей надо пар спустить, она так бесится, что боюсь чтоб у моего кабанчика с сердцем не поплахело :(, потому что у него порок сердца) , а домой когда мы шли то отпустила я ее прям у подъезда и вместе смоим мальчишкой, я же чувствую ситуацию и настрой собаки, все под контролем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здорово! Спасибо, что так быстро жетон сделала!Надюш, что-то нужно вам привезти? я жду машину в среду, если ничего не сорвется (т-т-т), то в четверг приеду!все под контролем . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот такой жетончик а с обратной стороны телефоныи еще вопрос по ушку, я сегодня утром обрабатывала, но уже так хорошо пдсохла корочка что не снимается, две маленькие болячечки, вокруг кожа без восполений, я думаю еще завтра последний день обработаю и хватит, а дырочку от прикуса еще по обрабатываю, ок?Сейчас всех своих заставляю ее подзывать за лакомство, потому что реакция пока только на мой голос. И сегодня она рано утром меня разбудила, гавканьем(голос конечно не серьезный - писклявый), кто-то в коридоре общем шубуршал, хотя днем на это не реагирует. Вот такая она охраница :(Вроде пока ничего не нужно, денюжки у меня твои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 класснецкий жетон!ой, заяц лаять умеет :( Надя, как с детишками? играют? с ног не сбивает? аккуратная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.