Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИЛМА,Голден ретривер ищет свою семью, девочка из питомника МВД,,,

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на второй фотки Челси над душой стоит :aggressive::thumbdown:

как они вместе? Челси не ревнует, что девочка пришла?

Опубликовано

Вначале сильно ревновал,только ее гладить начинаешь он тут же под руку лезет, сейчас поспокойнее стал :thumbdown: , только что погуляли второй раз, отрабатывали кличку, Дилма очень сообразительная, но с машинами надо обязательно работать - боится их сильно. В лифт уже заходит сама очень спешит в него залететь :aggressive: , в подъезд заходим, по лестнице поднимаемся , все схватывает на лету.

Опубликовано
но с машинами надо обязательно работать - боится их сильно

А раньше не боялась: либо провожала взглядом, либо игнорировала :thumbdown: ... Наверное, Дилма за считанные дни проходит этапы взросления - от щенка до взрослой собаки :aggressive: .

Опубликовано

Дилму помыли :lol2:

d35a9f721333t.jpg

Она умничка терпит все процедуры.

Со стулом все хорошо, вот только на прогулке писает один раз и все, сколько бы ни ходили( я привыкла что мальчишки по сто раз лапу поднимают, поэтому мне не привычно),моем лапы в тазике после прогулки:clap_1:

По кличке есть прогресс, очень контактная,если с ней не играют то ложится всегда рядышком.

Вот такая красавица ждет самого любящего хозяина

24858f4a7811t.jpg

Опубликовано
Дилму помыли :lol2:

d35a9f721333t.jpg

Она умничка терпит все процедуры.

Со стулом все хорошо, вот только на прогулке писает один раз и все, сколько бы ни ходили( я привыкла что мальчишки по сто раз лапу поднимают, поэтому мне не привычно),моем лапы в тазике после прогулки:thumbup:

По кличке есть прогресс, очень контактная,если с ней не играют то ложится всегда рядышком.

Вот такая красавица ждет самого любящего хозяина

24858f4a7811t.jpg

:clap_1: :clap_1: :kissing: Красавица!!!

Опубликовано

Дилма всему учится, заново. Сегодня утром завтракаем, она подошла, встала передними лапами на стул, и так спокойненько взяла бутерброд и ушла :lol2: , мы даже не поняли, но второй раз получила уже полотенцем по наглой мордахе, пока больше на стол не лезет :clap_1: . И на кровать залазела вместе с нами, пришлось тоже сгонять. Она на самом деле как щенок только все быстро понимает, на улице тянется к людям.

Дома пытается моего кобеля строить то что сзади -это Дилма :clap_1:

749991e91ef5t.jpg

Опубликовано
Дилма всему учится, заново. Сегодня утром завтракаем, она подошла, встала передними лапами на стул, и так спокойненько взяла бутерброд и ушла :lol2: , мы даже не поняли, но второй раз получила уже полотенцем по наглой мордахе, пока больше на стол не лезет :clap_1: . И на кровать залазела вместе с нами, пришлось тоже сгонять. Она на самом деле как щенок только все быстро понимает, на улице тянется к людям.

Дома пытается моего кобеля строить то что сзади -это Дилма :clap_1:

749991e91ef5t.jpg

:clap_1::kissing::thumbup: :thumbup: Девочки простите, но уже удержаться не могу....Что сегодня за "озабоченный день" для собак???У меня парни весь день интимом пытаются заниматься :dntknw: Тут Дилмочка :blush2:

А вообще они все щенки,в любом возрасте. :blush2: Дилмочка поцелуи тебе в носик!!!Но бутеры больше не воруй *или так, чтобы не спалили* :blush2:

Опубликовано
:lol2::clap_1: :clap_1: :kissing: Девочки простите, но уже удержаться не могу....Что сегодня за "озабоченный день" для собак???У меня парни весь день интимом пытаются заниматься :thumbup: Тут Дилмочка :dntknw:

А вообще они все щенки,в любом возрасте. :clap_1: Дилмочка поцелуи тебе в носик!!!Но бутеры больше не воруй *или так, чтобы не спалили* :thumbup:

Такая же мысль возникла...что-то такое я сегодня уже видела...один Айрон ниче не понял...

Опубликовано

Дилма так интересно рычит на моего иногда - даже на рык не похоже, скорее на какой- то голос, Я вообще беспокоилась за Дилю она вчера и сегодня до обеда так дышала учащенно( постоянно ртом и с высунутым языком, пол ночи мы сней вдвоем не спали) но слава богу к обеду все прошло видно успокоилась, как помыли ее в обед она бесилась прикольно. Она очень интересно реагирует на телевизор, но чайника электрического боится. Вчера весь вечер пыталась из квартиры выйти, но сегодня уже спокойно - я мусор выбрасывала, она вышла в коридор, посмотрела и домой пошла, и на голос больше стала реагировать, все время рядом держится,очень нравится ей расческа, так что у нас прогресс.

Опубликовано

Мы уже домой сегодня вечером без поводка шли(и в подъезд и в лифт) :1st: , только никак не могу ее сфоткать, как видит фотик в руках сразу близко подходит и садится, пыталась стойку щелкнуть но увы. На улице стала проявлять интерес к собачкам, но при знакомстве холка дыбом встает и хвост того гляди небо проткнет. На поводке на кличку не всегда подходит,а на слабенький рывок сразу подходит, без поводка 50 на 50. Ночью спит спокойно, а утром столько радости когда мы просыпаемся :1st:

e5c66f4ffe23t.jpg

Опубликовано
Мы уже домой сегодня вечером без поводка шли(и в подъезд и в лифт)

ой, рановато ее с поводка спускать, мне кажется.

Надежда, походите с ней недельку хотя бы на поводке, отрабатывая команду ко мне, хорошо?

страшно ведь за нее!!

Опубликовано

может я пропустила,а жетон у нее есть на ошейнике? если нет, то Бога ради, сделайте.это-обратный собачий билет домой, если что.

у нас штук 20 ошейников, и на каждом-мой телефон.

и, конечно, не стоит отпускать собаку с поводка еще достаточно долго.тем более, собаку, не знающую городской жизни.

Опубликовано
может я пропустила,а жетон у нее есть на ошейнике? если нет, то Бога ради, сделайте.это-обратный собачий билет домой, если что.

у нас штук 20 ошейников, и на каждом-мой телефон.

и, конечно, не стоит отпускать собаку с поводка еще достаточно долго.тем более, собаку, не знающую городской жизни.

Ань, жетон Надя сделает в Марквете в самое ближайшее время!

Опубликовано

Жетон я сделала, Наташ твой телефон (916) и свой. Девчонки вы так не волнуйтесь, я во первых отпускаю Дилму с поводка на закрытой площадке(ей надо пар спустить, она так бесится, что боюсь чтоб у моего кабанчика с сердцем не поплахело :(, потому что у него порок сердца) , а домой когда мы шли то отпустила я ее прям у подъезда и вместе смоим мальчишкой, я же чувствую ситуацию и настрой собаки, все под контролем :blush2: .

Опубликовано

Здорово! Спасибо, что так быстро жетон сделала!

Надюш, что-то нужно вам привезти? я жду машину в среду, если ничего не сорвется (т-т-т), то в четверг приеду!

все под контролем :blush2: .

:(

Опубликовано

Вот такой жетончик а с обратной стороны телефоны

af191d4bc7b8t.jpg

и еще вопрос по ушку, я сегодня утром обрабатывала, но уже так хорошо пдсохла корочка что не снимается, две маленькие болячечки, вокруг кожа без восполений, я думаю еще завтра последний день обработаю и хватит, а дырочку от прикуса еще по обрабатываю, ок?

Сейчас всех своих заставляю ее подзывать за лакомство, потому что реакция пока только на мой голос. И сегодня она рано утром меня разбудила, гавканьем(голос конечно не серьезный - писклявый), кто-то в коридоре общем шубуршал, хотя днем на это не реагирует. Вот такая она охраница :(

Вроде пока ничего не нужно, денюжки у меня твои есть

Опубликовано

класснецкий жетон!

ой, заяц лаять умеет :(

Надя, как с детишками? играют? с ног не сбивает? аккуратная?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...