Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИЩЕМ ЭТУ СОБАКУ. НУЖНЫ макетики! Помогите сделать.

Phoebe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш (ничего, что на "ты"). Я разместила в группе на "одноклассниках",

тут

тут

и тут.

Если, что нужно отредактировать-пиши :dntknw:

Опубликовано
Кать, я б ее как лабра приставивала :dntknw:

Наташ, как скажите пристраивать, так и буду!Главное, чтобы на пользу! :blink:

Опубликовано
Наташ, как скажите пристраивать, так и буду!Главное, чтобы на пользу! :dntknw:

Девочки, поправьте меня. Но если люди не хотят участвовать на выставках, а просто для души берут, им не понятно будет почему это не лабрадор.

У меня собака метис, она похожа скорее на щенка лабра. И то народ проходит и говорит, "ой, какой чудесный лабродорка". Нам, конечно, очень приятно и мы гордо задираем голову)))

Я, как минимум, двух метисов пристроила, как голдена и как лабра (хотя не уверена, что метисы - может просто плохое разведение...кто-то когда-то загулял, например). Просто это не совсем стандартный лабр, имхо!

Опубликовано
Девочки, поправьте меня. Но если люди не хотят участвовать на выставках, а просто для души берут, им не понятно будет почему это не лабрадор.

У меня собака метис, она похожа скорее на щенка лабра. И то народ проходит и говорит, "ой, какой чудесный лабродорка". Нам, конечно, очень приятно и мы гордо задираем голову)))

Я, как минимум, двух метисов пристроила, как голдена и как лабра (хотя не уверена, что метисы - может просто плохое разведение...кто-то когда-то загулял, например). Просто это не совсем стандартный лабр, имхо!

просто я наверное, пытаюсь перестраховаться. Чтобы потом не было звонков с воплями "Вы нас обманули, нам говорят, что это не лабрадор", а может я просто сегодня переутомилась :blink: Короче, как скажите, так и будет - я ж не спорю :dntknw:

Опубликовано
просто я наверное, пытаюсь перестраховаться. Чтобы потом не было звонков с воплями "Вы нас обманули, нам говорят, что это не лабрадор",

так надо людей нормальных выбирать...обычно сразу видно, как люди себя ведут...(не всегда, но чаще все-таки)

Опубликовано
просто я наверное, пытаюсь перестраховаться. Чтобы потом не было звонков с воплями "Вы нас обманули, нам говорят, что это не лабрадор", а может я просто сегодня переутомилась :blink: Короче, как скажите, так и будет - я ж не спорю :dntknw:

Да морда, ухи ну вообще все у нее чисто лабрадорское!! Причем отличнейшего... как бы так сказать... "качества". Порода видна сразу. Может действительно просто не шоу разведение...

Опубликовано

MILOVANNA Вы готовы приехать сначала просто познакомится? на договор, а потом приехать за Силькой? два последнии пункта при условии последующей стерелизации и того что она Вам понравится, т.к. она метис.

Опубликовано

MILOVANNA если не секрет, а где во Владимире Вы живете? (тут не пишите, в личку скиньте пожалуйста). :dntknw:

Точный адрес не нужно, просто район хотя бы :blink: Вы в частном доме или нет?

Опубликовано

У нас на выставке как-то были голдены а-ля русские псовые, с кручеными хвостиками и соответствующим фэйсом. И ничего, не забраковали.

А эта девица по фоткам практически лабр (ИМХО), а хвост - ну, что хвост, всякие бывают.

Опубликовано

Девочки меня можно и нужно на ты :kissing:

Ладно речь не об этом, в Сильве меня смущает только рост и хвост, в остальном нет сомнений :kissing: (я правда в лабриках всего 3 мес. :kissing: ), о пристройстве я думаю вам видней, девочка она гиперактивная, "гиперголодная"(хотя упитана), и немного глуповата чтоли :kissing: а сегодня она напИсала прям при муже, так я пол часа выслушивала(слушала)........ гуляли без поводка команда "комне" на 4, от меня далеко даже не пыталась уйти, вот только беда с "вкусняшками" на улице :nyam: , прыгучесть развита отлично, раза три во время игры с палочкой кусанула, причем один раз полруки в рот залезло :thumbup: , они с Варькой не могут поделить Лилку, поэтому переодически выесняют отношения :thumbup: Я когда сегодня ушла она такой вой подняла, брат говорит еле успокоил, зато когда пришла это было что то :dribble: Сдела несколько фоток посмотрите может какие подойдут, фатограф с меня ну никакой :kissing: Марина спасибо за открытые темки, я думаю она долго не заседится :) Завтра покидаю на собакитут, на сландо и ирр, и еще на клавсе темку открою.

MILOVANNA будем ждать, если что то изменится обязательно напишу.

6a4b25a919c4t.jpg

823b96224d90t.jpg

dfb1bf3c1140t.jpg

c6a4ee637eddt.jpg

ccae445a6e64t.jpg

f42f12b3df31t.jpg

Опубликовано
Девочки меня можно и нужно на ты :clap_1:

Марина спасибо за открытые темки, я думаю она долго не заседится :thumbup: //i071.radikal.ru/0912/9a

ОК, на ТЫ просто удобнее :clap_1:

За темы всегда пожалуйста, просто в последнее время у меня и-нет, что то вообще "забарахлил", так что пока обновлений сделать не могу. Но думаю, что это "не отразится" на ручках. Скорей бы найти девочке любящих хозяев.

MILOVANNA я хорошо знаю тот район, где вы живете. у меня друг детства там же живет. Но раз девочка такая активная, думаю, что если она поедет к Вам, надо будет приложить старания по командам "ко мне" и "дорога". Все таки дорога как раз недалеко, мало ли. Так что подумайте за ранее об этом. :gleam:

Опубликовано

Девочки зажмите кулачки по моему Фиби сидит сейчас у меня, да да это та самая Сильва, Лизе позвонила по описанию подходит вечером приелет смотреть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Девочки зажмите кулачки по моему Фиби сидит сейчас у меня, да да это та самая Сильва, Лизе позвонила по описанию подходит вечером приелет смотреть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

Зажали кулачки и лапки! И ждем новостей!!!!!

Опубликовано

Да, это Фиби! ))))))))))))))))))))

Спасибо большое Кате!!

Наконец на душе спокойнее стало...

Опубликовано

Ай девонька бедная, Фиби... Слава Богу, жива, здорова!

Осунувшаяся и печальная... но это поправимо.

Я уже не надеялась..

Опубликовано

Она? она??? :blush2:

На некоторых фотах ОЧЕНь похожа, а на некоторых не совсем. Сидела щас и пялилась - сравнивала.

Phoebe, что скажете? Когда посмотрите? Или уже?

Опубликовано

Вот это фортель. Жизнь такая штука ....))))) Я так рада, что девочка нашлась и с ней все в порядке ;) Вот выпало на долю собаньки! :blush2:

Ее забрали или оставили на передержке? Ее же пристраивали? Все равно ей новый дом нужен?

Опубликовано

Обалдеть...хоть бы она это была!!!

поверить не могу...

осталось только у Ольги всё уточнить, чтобы знать эту схему до конца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...