akula4518 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 тьфу тьфу тьфу на Графушку! новая мама очень понравилась и детишки!да и Граф вон какой довольный!Марин, у меня технический вопрос - откуда люди узнали о нём? Катюш это все Юля Она мне скинула телефон Леры, а там мы уже с ней общались. Но на сколько я поняла из рессказов Леры, то она просматривала не раз сайт Юли и не одна собака не "западала в душу", а тут "любовь с первого раза". Так что тут "попала стрела Амура" со стороны сайта :)"эх знать бы где упадешь, соломку бы подстелила"(с)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Катюш это все Юля Она мне скинула телефон Леры, а там мы уже с ней общались. Но на сколько я поняла из рессказов Леры, то она просматривала не раз сайт Юли и не одна собака не "западала в душу", а тут "любовь с первого раза". Так что тут "попала стрела Амура" со стороны сайта "эх знать бы где упадешь, соломку бы подстелила"(с)......спасибо Марин! Это всё равно полезно для пиара знать))всякое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спасибо Марин! Это всё равно полезно для пиара знать))всякое бывает! Катюш и не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ой как замечательно ттт, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Марина, замечательная семья,ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надеюсь, все оценили свои силы и все будет наилучшим образом!Марин, пригласи маму с папой на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ААААААААА! Вот это я зашла на форум так зашла!!!!!!!!! Одни хорошие и такие долгожданные новости (ттт)! Новая мама Графули ооооооочень понравилась, такая сиптиииииииШная Пусть все у них сложится (еще раз ттт)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мама у Графа правда очень симпатишная)))) Пусть все получится!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как же здорово, мне очень по фото понравилась семья Графчика, дай Бог! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 @@@!!!!!!! Как же он тащится от ласки- супер пес!!! Удачи, зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Надеюсь, все оценили свои силы и все будет наилучшим образом!Марин, пригласи маму с папой на форум!Наташ уже думала, надеюсь Лера (мама) выберет время, чтобы зайти и пообщаться с нами Сегодня она уже звонила. Вчерашняя вечерняя прогулка пошла всей семье на пользу. И дети нагулялись - спать легли хорошо, и Граф. Спал у изголовья новой хозяйки, выбрал место для еды. На кухню совсем не заходит, но и хорошо, для него же еда самый лучший праздник Устроил "танцы" после еды Танцы - это когда он улыбается и вертится вокруг своей оси но обычно это он выделывал, пока я ему еды насыпаю, а тут после. Наверное испугался, что его кормить не будут :) максим (самый младший хозяин) даже в садик не пошел - хочет постоянно быть рядом с Графом.ЗЫ. Девочки не могу найти тему про корм для потеряшек Напишу тут, у меня остался Хиллс 5 +, где то пол пакета, т.к. я открывала его для Графа, а потом на первое время отсыпала в семью, пока Лера не купит для Графа новый пакет. Так что у меня не начатые для щенков и пол пакета для взрослых. Фин.отчет выложу попозже (знаю, что все будет хорошо, но боюсь сглазить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ттт на них! даже радоваться страшно..А вы обговаривали ИС? напиши мне контакты в личку, как-нить заеду к ним на фотосессию)))Будешь разговаривать - скажи, что я буду звонить, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 рады! ттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 рады! ттт!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 рады! ттт!!!+1Юля-dominta-ты МЕГА!!!Марина-akula4518- боюсь поздравлять, но от всей души желаю-)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ТТТПусть все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ттт на них! даже радоваться страшно..А вы обговаривали ИС? напиши мне контакты в личку, как-нить заеду к ним на фотосессию)))Будешь разговаривать - скажи, что я буду звонить, ок?Наташ ИС пишу, чтобы не торопить события (но почему то уверена, что все будет ОК ), хотя естественно оговорила и про контроль, и про то, что можем в гости напроситься Обязательно предупрежу о том, что заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Наконец-то хорошие новости. ТТТ, пусть все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть какие-нибудь новости? Как дела у Графа, прошел ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Фин.отчет:07.12.09 - остаток - 119 руб. рубец с/м 220 руб. 09.12.09 - 360 руб. вкусняшки (чек)16.12.09 - приход 600,98 руб. Наташа (Bonita)16.12.09 - аптека ( Вединол для лап, Интерас гель, льняное масло, шерстевит) 550 руб. (чек)17.12.09 - приход 942,86 руб. Ирина (Airinraid)17.12.09 - Легкое 300 руб. Салфетки для глаз 45 руб. Колбаски 320 руб. Мячик 85 руб. (чек)23.12.09 - приход 518,56 руб. рубец с/м 220 руб. хрустики 180 руб. (чек)06.01.10 - приход 518,56 руб.06.01.10 - приход 471,43 руб.06.01.10 - рубец сухой 115 руб. Печенье 150 руб. Кость из жил 182 руб. Нос бараний 330 руб. (чек)Остаток: нольТеперь касаемо новостей из новой семьи.Прошла неделя, Граф уже освоился. Выбрал себе место в коридоре. Надо сказать, что у меня он тоже спал около двери (видно ему жарко в комнате). На кухню так же не заходит. Дегушка начал кусаться, и поэтому его клетку переселили в кухню, чтобы Графа не укусили за нос. Ведет себя на прогулках очень даже хорошо. Подружился с лабро-девочкой, очень любит с ней играть. А вот одну девочку собаку (порода не известна )не принял с первого раза, начал на нее ррычать. Все выходные с Графом гулял Никита, он его даже отпускал. По первому "ко мне" Граф идет. Был правда неприятный случай. Граф пытался рыкнуть на младшего сына Максима, но мамы Валерии рядом не было и все известно со слов старшего Никиты. Когда Графу "сказали", что Максима обижать нельзя, Граф подошел к мальчику, положил ему голову на коленки и извинялся. На мой вопрос о том, что не собирается ли Лера вернуть Графа после такого инциндента, ответ мне очень понравился "нет конечно". Новых хозяев пригласила к нам на форум, так что будем надеяться на то,что Лера сама будет рассказывать новости "от первого лица" Наташ (Bonita) про тебя Лере все сказала, Вы уж с ней сами договоритесь когда и как удобнее. Потому что Лера спросила, важно ли, чтобы были дети на фото или нет. А я даже и не знаю, главное, чтобы Граф был счастлив Покупала Графу "Шерстевит", чтобы шерсть была лучше и не сыпалась, Лера сказала, что курс допил Вобщем думаю, что можно нас в Хэппик переносить и ждать новых фоток и рассказов о нашем Графе Монте-Кристо в новой семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мариш, очень рада за твоего "сыночка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дегу Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет всем! Это Лера- Мама Графа. У нас все хорошо, парень спокойный и ему спокойно. Сейчас спит, гулял сегодня с подружкой своей, девочкой черной лабрадорихой, но надо сказать что девочка больше проявляла интерес , чем он. У него эмоции сильней всего проявляются перед едой, он летит домой стрелой, уже знает дорогу.Поел, поласкался и храпеть-большой кот. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет всем! Это Лера- Мама Графа. У нас все хорошо, парень спокойный и ему спокойно. Сейчас спит, гулял сегодня с подружкой своей, девочкой черной лабрадорихой, но надо сказать что девочка больше проявляла интерес , чем он. У него эмоции сильней всего проявляются перед едой, он летит домой стрелой, уже знает дорогу.Поел, поласкался и храпеть-большой кот. :oЛерунь, как же я рада тебе!!! :o На счет кота, я же тебя сразу предупреждала, что это не собака, а кот плюшевый Лер а Вы фоток никаких не делали???Как себя Дегунька ведет, все еще в "ссылке" на кухне?Кусается?Смотри не закармливай его, а то знаю я нашего артиста с груууустными глазками Мариш, очень рада за твоего "сыночка" :DА я то КАК рада!!! Для меня самое важное, чтобы "мальчика" любили и не обижали,а в новом доме у Графа "этого добра" с избытком. Главное, чтобы не избаловали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.