Millinda Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Свет я тебя понимаю))) У нас тоже первый вопрос был "КТО это"??? Так и хотелось сказать "ЛОСЬ" вопрос ладно, но выражение лица, просто умереть не встать я гуляла с Лизой первое утро специально подальше ото всех собак, идет наша компания, все останавливаются и с недетским любопытсвом смотрят на меня (эмоции на лицах от - бесконечности до +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Девочки, стесняюсь спросить (нет времени читать большую темку): а ЧТО голдены делали в ведомственном питомнике, если они команд не знают никаких?Ну почему худые - понятно, денех у государства и на людей нет, не то, что на собак. А вот команды почему не знают?ели они нормально, никто их не держал голодными.собаки в общем-то ничем не занимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ели они нормально, никто их не держал голодными.собаки в общем-то ничем не занимались...Так в темах написано, что худышки. Фига се...Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Только вот на кличку он не отзывается и не реагируетМожет он на Гектора отзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может он на Гектора отзывается? Не - а не отзывается,на голос реагирует только, пытаемся к кличке приучиться и команду "сидеть".Глистогонку дала, посмотрим что будет....Сегодня покакал два раза, кучи извините меня такие огроооомные.Гуляли утром час, он по-моему не понимает, почему ТАК здорово)))Подходит, улыбается и ждет ласки.Про первую ночь расскажу позднее,сейчас пойду мужа завтраком кормить :) Малыш передает всем привет и машет хвостиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Итак начнем с прошедшей ночи Поспать мы смогли нормальным сном до 4-х утра,но потом то кошки под балконом орали а малышу было интересно, что там происходит, то сам не мог улечься и все подходил к кровати, просил ласки, то кошку отгонял от своей миски с водой, то шастал к ребенку в комнату и выискивал что то :) . Так что утро мы начали с прогулки в 7 утра, а пришли в 9 :) Гуляет хорошо, знает в каком кармане есть сыр, и подходя улыбается,машет хвостиком и выпрашивает кусочек. Берет очень аккуратно из рук (хотя по большому счету, чем там кусать то).Покакал утром два раза и сейчас днем выходили еще один раз.Дома терпит, но кушать попрашайничает при любом человеке на кухне. Вот фотки в обновке и один без "раздрожителя" вечного двигателя Ричарда.А так мы улыбаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну а теперь, что касается характера нашего Малыша.Я бы не советовала его отдавать в семью, где есть другая собака.Ну во-первых он всегда рычит на всех, кто подходит к кухне, где кушает, и бросался пару раз на Ричку, хотя тот просто сидел между кухней и коридором. Опять же тут зависит от характера хозяев, которые будут его контролировать, но не думаю, что это уже изменится. Он и на улице не подпускает никого к тому месту, где что то унюхал. С кошками мы на ура, опять же, если учесть, что мой кот старший это плюшамягкая и не конфликтная.Малыш на Тигра может смотреть по долгу, а потом пытаться лизнуть. Спать пытается кот на месте Малыша и тот,если ложится на место, то никакой агрессии не проявляет. Игрушки у нас пока убраны, т.к. Малыш, "что валяется на полу-мое" не понимает до конца, что с этим делать.и когда Рич хочет с ним поиграть в тянучки, происходит конфлик. Вкусняшки получают оба в одно и тоже время, чтобы ревности не было. Самый негативный фактор в этом пёске-ревность. Он ревнует ко всему - еде, игрушкам, а главное вниманию и ласки. Я его глажу, но когда мне надо встать куда то перегораживает проход и не дает встать. Аппетит у нас хороший, дома терпим, гуляем и кушаем по три раза. Утром и вечером гуляем по часу-полтора, но Малыш все равно ищет в виде дома вольер на улице. Сегодня обнаружила на боку несколько мокрых пятен, похоже на экзему. Обрабатывать не дает, пришлось надеть намордник и проявить стойкость иначе бы вырвался. На человека агрессию не проявляет, сразу ложится на пол и показывает "я повинуюсь". Кстати сказать сегодня встретили утром текущую суку лабрадора никакой реакции к ней не проявил и на Ричарда, который заинтересовался течкой не отреагировал.В остальном пес общительный и очень трогательный. Конечно вся ревность от "ударов судьбы", но думаю, что ЛУЧШЕ и счастливее ему будет в семье, где он один пес или хотя бы большой пес, т.е. например пинчерок или мопс его бы так не "выводил на ревность", хотя это я проверить не могу - пинчера или мопса в наличие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Красавец мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну а теперь, что касается характера нашего Малыша.Я бы не советовала его отдавать в семью, где есть другая собака.Ну во-первых он всегда рычит на всех, кто подходит к кухне, где кушает, и бросался пару раз на Ричку, хотя тот просто сидел между кухней и коридором. Опять же тут зависит от характера хозяев, которые будут его контролировать, но не думаю, что это уже изменится. Он и на улице не подпускает никого к тому месту, где что то унюхал. С кошками мы на ура, опять же, если учесть, что мой кот старший это плюшамягкая и не конфликтная.Малыш на Тигра может смотреть по долгу, а потом пытаться лизнуть. Спать пытается кот на месте Малыша и тот,если ложится на место, то никакой агрессии не проявляет. Игрушки у нас пока убраны, т.к. Малыш, "что валяется на полу-мое" не понимает до конца, что с этим делать.и когда Рич хочет с ним поиграть в тянучки, происходит конфлик. Вкусняшки получают оба в одно и тоже время, чтобы ревности не было. Самый негативный фактор в этом пёске-ревность. Он ревнует ко всему - еде, игрушкам, а главное вниманию и ласки. Я его глажу, но когда мне надо встать куда то перегораживает проход и не дает встать. Аппетит у нас хороший, дома терпим, гуляем и кушаем по три раза. Утром и вечером гуляем по часу-полтора, но Малыш все равно ищет в виде дома вольер на улице. Сегодня обнаружила на боку несколько мокрых пятен, похоже на экзему. Обрабатывать не дает, пришлось надеть намордник и проявить стойкость иначе бы вырвался. На человека агрессию не проявляет, сразу ложится на пол и показывает "я повинуюсь". Кстати сказать сегодня встретили утром текущую суку лабрадора никакой реакции к ней не проявил и на Ричарда, который заинтересовался течкой не отреагировал.В остальном пес общительный и очень трогательный. Конечно вся ревность от "ударов судьбы", но думаю, что ЛУЧШЕ и счастливее ему будет в семье, где он один пес или хотя бы большой пес, т.е. например пинчерок или мопс его бы так не "выводил на ревность", хотя это я проверить не могу - пинчера или мопса в наличие нет :)Тяжко Вам, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тяжко Вам, однако! :)нет не тяжко.Просто пишу то,что есть. Кому будет лучше, если буду писать какой Малыш хороший, а его "негатив" буду оставлять "за кадром"?Согласитесь, что если бы вы решили взять себе взрослую собаку, то проблемы "вылезшие" только потом, когда взяли бы себе с полной уверенностью, что все описанное и есть "чистая правда", ну по меньшей мере себя почувствовали бы обманутыми? Я бы почувствовала именно это. А потом его бы вернули и что-опять стресс и "кочевание" из рук в руки?По-моему это не правильно, по отношению к хозяевам. :) Выяснилось, что Малыш то у меня из кота кастрированного, пытается сделать девочку :) Хотя кот к нему целоваться лезет. Буду смотреть, как Малыш "будет проявлять интерес" к интимному делу (пока было только один раз), а там бум решать :) Девочки а теперь о хорошем Сегодня гуляю утром с парнями, подходит к нам соседка моя-у нее лабр 1,5 лет (я где то рассказывала, что у нее была голдяшка, но она умерла от пироплазмоза и дочь подарила ей нового очаровашку).Так вот она поинтересовалась откуда собака, что да как. Я все честно рассказала, что вот есть мы активисты, которые пытаются помочь лабрикам, а она мне "Марин, ну ты же знаешь, что моя слабость голдены" (хотя до сих пор путает название породы ), но человек хороший, "я хочу с тобой поговорить на эту тему и постараться помочь". А теперь вопрос девочки модераторы, какие координаты ей лучше давать, если будет фин.помощь?Ну т.е. яндекс-кошелек, за который ответственна Маша, просто боюсь выхода на форум у нее нет, а помочь она искренне хочет?Просто всей ситуации по нашим потеряшкам я не знаю, а от помощи думаю,да еще искренней нашим потеряшкам будет немного светлее и теплее в этой жизни. Ну а теперь, что касается характера нашего Малыша.В остальном пес общительный и очень трогательный. Конечно вся ревность от "ударов судьбы", но думаю, что ЛУЧШЕ и счастливее ему будет в семье, где он один пес или хотя бы большой пес, т.е. например пинчерок или мопс его бы так не "выводил на ревность", хотя это я проверить не могу - пинчера или мопса в наличие нет :) не правильно написала или хотя бы НЕ большой пес вот как правильно , но еще раз повторюсь все зависит от характера, второй маленькой собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Давай контакты Светы Мани или Ани Аквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Давай контакты Светы Мани или Ани Аквы! :) Хорошо :) Мы кстати погуляли под дождем.Малышу явно такая погода не нравится, поэтому гуляли по "укороченной программе".Заодно еще раз помылись, сейчас после того, как просушила его полотенцем ходит и отряхивается - шерсть раскидывает Вел себя на прогулке хорошо,гуляет с дочкой на коротеньком поводочке, но очень им обоим нравится. Думаю, что в семье обязательно должен быть ребенок, т.к. Малыш от общения с дочкой просто в восторге, он по настоящему счастлив в эти моменты. Да и ребенок приучается к заботе о братьях наших меньших. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Марин, уже после первой мойки, Малыш стал пушистиком! Вы молодцы! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Марин, уже после первой мойки, Малыш стал пушистиком! Вы молодцы! так держать! :) Спасибо Наташ, я его регулярно вычесываю, шерсть ломкая и сыплется.но ничего сейчас витаминчиком попринимает и шампуньки ему на пользу пойдут - через недельку-другую за него драка будет.Он прям солнечноулыбающийся мальчик, только вот зубки конечно плохие, но тут уж как говорится, "какие есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Еще несколько фоток нашего малыша.Кстати девочки сегодня гуляю с парнями утром, и наблюдаю кто и как из них бегает. Так вот мой мне напоминает такого деревенского здорового увальня-кузнеца :) А малыш нет, он бегает горделиво, спинку выпремляет, голову держит высоко,горделиво так, и я что то вслух так говорю, "ну прям Граф", и что вы думаете, он развернулся и с улыбкой побежал ко мне))) Вот теперь зову его Граф,думаю оставить эту кличку-как думаете?Все таки ему нужно "постоянное имя", которое только его, и на которое он отзывается.А пока пару фоток мордашки Малыша-Графа и одна фотка, как мы играем с палочкой, только очень светлая,что то я опять намудрила в фотике Носик для поцелуйчиков :) Урррра игра с палочкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Марин, как он с твоим? есть сдвиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Марин, как он с твоим? есть сдвиги?Наташ сдвиги конечно есть. Кушают в разных местах и в одно и тоже время, чтобы не ссорились. Но мой свои "сухарики" быстро съедает, а Граф ест очень долго и самое главное, он почему то боится доедать всю миску.Я его кормлю пока с руки, потому что когда протягиваю миску, он ложится на пол и боится, хвостом виляет, а кушать хочет. Игрушки у нас пока все убраны, потому что рычим и каждый из них друг друга не понимает, даю им, только когда ухожу и каждого закрываю. Мой, когда на улице пытается Графа звать играть порыкивает и выдает лай (щенок все таки еще), то Графулька очень огрызается, но сразу же пресекаю это. Обрабатываю сейчас Графу экземы, так Ричка переживает за него, нюхает, чем это я его тут тру)) На кухне уже могут вдвоем находится, НО под контролем, потому что есть еще "рыкалки".Ну улице они нормально ведут себя, т.к. я их отпускаю и они друг друга не трогают. Аааа совсем забыла, сдвиг есть - они могут писать одновременно на одно дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташ сдвиги конечно есть. Кушают в разных местах и в одно и тоже время, чтобы не ссорились. Но мой свои "сухарики" быстро съедает, а Граф ест очень долго и самое главное, он почему то боится доедать всю миску.Я его кормлю пока с руки, потому что когда протягиваю миску, он ложится на пол и боится, хвостом виляет, а кушать хочет. Игрушки у нас пока все убраны, потому что рычим и каждый из них друг друга не понимает, даю им, только когда ухожу и каждого закрываю. Мой, когда на улице пытается Графа звать играть порыкивает и выдает лай (щенок все таки еще), то Графулька очень огрызается, но сразу же пресекаю это. Обрабатываю сейчас Графу экземы, так Ричка переживает за него, нюхает, чем это я его тут тру)) На кухне уже могут вдвоем находится, НО под контролем, потому что есть еще "рыкалки".Ну улице они нормально ведут себя, т.к. я их отпускаю и они друг друга не трогают. Аааа совсем забыла, сдвиг есть - они могут писать одновременно на одно дерево Я плакалЪ. Марина, жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну а теперь, что касается характера нашего Малыша.Я бы не советовала его отдавать в семью, где есть другая собака.Марин, совсем не факт, что поведение Малыша не изменится.Даже Бурбон пытался погрызть Митю. При том, что Мите 2,5 года, а ему 8 месяцев!Просто и Бу и Малыш привыкли жить в стае, где если не ты кого-то, то этот кто-то тебя.Сейчас Бурб уже понял, что его тут строить никто не будет, еды хватает, игрушки мы уже достали (тоже убирали из-за ссор). А еще он понял, что (как говорит Оля Нечаева) я в нашем доме главная сука, вот и успокоился.Так что Малышу просто нужно время, наверняка чуть больше, чем Бурбу, но это пройдет, я уверена!Удачи тебе в воспитании кобелюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аааа совсем забыла, сдвиг есть - они могут писать одновременно на одно дерево аааааааааааа......пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Марин, совсем не факт, что поведение Малыша не изменится.Даже Бурбон пытался погрызть Митю. При том, что Мите 2,5 года, а ему 8 месяцев!Просто и Бу и Малыш привыкли жить в стае, где если не ты кого-то, то этот кто-то тебя.Сейчас Бурб уже понял, что его тут строить никто не будет, еды хватает, игрушки мы уже достали (тоже убирали из-за ссор). А еще он понял, что (как говорит Оля Нечаева) я в нашем доме главная сука, вот и успокоился.Так что Малышу просто нужно время, наверняка чуть больше, чем Бурбу, но это пройдет, я уверена!Удачи тебе в воспитании кобелюки! Юль я тоже так думала, вроде стали спокойнее, но сегодня вечером опять был срыв Малыш держал за холку Ричку, тот пытался тоже его достать зубами, а еще на улице он на кобеля огрызался, хотя тот был на поводке и шел мимо.Нет думаю не стоит его отдавать, как уже говорила в семью, где есть большая собака-ну подумай сама, не каждый будет терпеть, когда его собаку, которую они растили с детства, какой то "пришлый" пес будет пытаться отобрать и вещи и еду.Ну не будет от этого лучше ни Малышу, ни новой семье.Я плакалЪ. Марина, жму руку. Катюш не поверишь, я тоже плакалЪ, что нет фотика Они теперь подходят к одному и тому же дереву и пытаются на перегонки его обсЫкать аааааааааааа......пять баллов Свет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Юль я тоже так думала, вроде стали спокойнее, но сегодня вечером опять был срыв Малыш держал за холку Ричку, тот пытался тоже его достать зубами, а еще на улице он на кобеля огрызался, хотя тот был на поводке и шел мимо.Нет думаю не стоит его отдавать, как уже говорила в семью, где есть большая собака-ну подумай сама, не каждый будет терпеть, когда его собаку, которую они растили с детства, какой то "пришлый" пес будет пытаться отобрать и вещи и еду.Ну не будет от этого лучше ни Малышу, ни новой семьеМарин, ты, наверное, в общем права и рисковать не стОит, но, пожалуй, соглашусь с Юлей. У меня Чезаруша с возрастом перестал ладить с кобелями, но если постараться, можно "подружить". Мы ездим на занятия по аджилити, у тренера бордер-колли кобель, сначала Чезарик был готов поймать и "съесть" , сейчас бегают вдвоем за мячиком и нормально друг с другом контактируют. Дома, естественно, сложнее, это надо очень захотеть, наверное (у тебя же как-то все равно сосуществуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Марин, ты, наверное, в общем права и рисковать не стОит, но, пожалуй, соглашусь с Юлей. У меня Чезаруша с возрастом перестал ладить с кобелями, но если постараться, можно "подружить". Мы ездим на занятия по аджилити, у тренера бордер-колли кобель, сначала Чезарик был готов поймать и "съесть" , сейчас бегают вдвоем за мячиком и нормально друг с другом контактируют. Дома, естественно, сложнее, это надо очень захотеть, наверное (у тебя же как-то все равно сосуществуют )Мариш у меня они не сосуществуют, а живут. Но еще раз повторюсь у малыша уже СФОРМИРОВАВШИЙСЯ характер, у Рички нет. И не каждый будет терпеть, а главное принимать и понимать, что собака и так побита жизнью....У меня муж сначала тоже говорил, что типа, если будут драться, то отдавай.На что я попыталась объяснить, что пёс уже так жил и менять в нем поздно - только корректировать, а Ричка пусть знает, что не пуп земли, но это только мое ИМХО и не думаю, что каждый со мной согласится Мне врач (у которой я консультируюсь сейчас по парням), сказала, что мой через год (если оставляю малыша себе) будет драть, и что я слишком идеализирую. Поэтому теперь стараюсь смотреть и на будущее в новой семье Малыша.Конечно "терпение и труд-всё перетрут"(с).........было бы желание, но девочки мы же не можем поручиться, что у данного человека (семьи) хватит этого терпения, а главное желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Написала в теме Дилмы, но повторюсь здесь: поделюсь информацией, проверено на личном опыте, согласовано с ветврачом. Очень хорошо заживляет раны и мокнущие экземы. Смешать в равных долях левомиколь и АСД (фракция-3, для наружного применения, продается в ветаптках, стоит в пределах ста рублей). Это вытяжка из костного мозга. Запах будет еще тот, но эффект от мази превосходит все ожидания. АСД используется для лечения раковых опухолей у людей, хотя это вет.препарат. Раньше он продавался и в человеческих аптеках, но потом его вывели в вет.препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мариш у меня они не сосуществуют, а живут.ой-ой-ой, ты только не обижайся, я в хорошем смысле слова, в смысле "живут совместно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.