Lenka-penka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 семейство, добрый день вам! Как ваши дела?
Valia Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 семейство, добрый день вам! Как ваши дела? И вам добрый!!!А что, кто-то болеле разве? ТТТ, но не помним такого.Сегодня вот мы вдвоем дома и первый раз уснули только 5 минут назад, все это время мешали мне готовить всякую вкуснятину. Нам же надо все попробовать, оценить. Дома небольшой балаган, стулья на диване, его кровать в спальне (игрался и с ней), а сам храпит на холодном полу. Так-что день проходит весело.А как вы? Тоже потихоньку я смотрю веселитесь?
Lenka-penka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А что, кто-то болеле разве? ТТТ, но не помним такого.неее, просто спросила как делишки)))Сегодня вот мы вдвоем дома и первый раз уснули только 5 минут назад, все это время мешали мне готовить всякую вкуснятину. Нам же надо все попробовать, оценить. Дома небольшой балаган, стулья на диване, его кровать в спальне (игрался и с ней), а сам храпит на холодном полу. Так-что день проходит весело.А как вы? Тоже потихоньку я смотрю веселитесь?а моя что-то уже давно спать не ложится, опять открыла охоту на носки
Valia Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 а моя что-то уже давно спать не ложится, опять открыла охоту на носки я помню Никускина в 2 месяца, он просто шел или бежал, падал и засыпал или может сначала засыпал и от этого падал а потом просыпался и продолжал свои дела...подозреваю что и у вас примерно так?
Lenka-penka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 у вас прям мальчик любит поспать как жалко, что вы так далеко, так хочется их познакомить!у нас кстати сейчас не так. Видимо она так обрадовалась, что кризис миновал, что предпочитает озорничать по максимуму, а не спать
Valia Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 у вас прям мальчик любит поспать как жалко, что вы так далеко, так хочется их познакомить!у нас кстати сейчас не так. Видимо она так обрадовалась, что кризис миновал, что предпочитает озорничать по максимуму, а не спать ну да, выспалась за эти дни наверное!Да, очень жалко что они не могут познакомиться, но с другой стороны это и хорошо. Она же такая маленькая кроха, а мы ведь уже 40 кг (может и больше), а ума не больше и желания играть тоже. Я всегда боюсь когда он начинает пытаться играть на улице с какой-нибудь малявочкой.Но может когда-нибудь мы его свозим в Россию и тогда обязательно познакомимся
Света&Ричард Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 я помню Никускина в 2 месяца, он просто шел или бежал, падал и засыпал или может сначала засыпал и от этого падал а потом просыпался и продолжал свои дела...подозреваю что и у вас примерно так?А наш в 3-4 недельки просыпался минут на 15, и за это время надо было успеть покушать, дела свои сделать и поиграться еще. Бывало, что прям во время еды засыпал Как вспомню какой он маленький был, а сейчас уже слоники мы :D
Та-та Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А вы на выставки ходите? Как ваши успехи?
Lenka-penka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну да, выспалась за эти дни наверное!Да, очень жалко что они не могут познакомиться, но с другой стороны это и хорошо. Она же такая маленькая кроха, а мы ведь уже 40 кг (может и больше), а ума не больше и желания играть тоже. Я всегда боюсь когда он начинает пытаться играть на улице с какой-нибудь малявочкой.Но может когда-нибудь мы его свозим в Россию и тогда обязательно познакомимсяда конечно познакомимся!) очень кстати хочу, чтобы мы на выставки прошли
Ивусик Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 )))) моего "малыша" сегодня утром 2х летняя дочка сравнила с коровой в рекламеИ у нас тоже малышик 18 месяцев)))
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 А вы на выставки ходите? Как ваши успехи? :) У нас как-то стабильно, даже смешно)): из 5 выставок - 5 вторых мест(ни одного первого, но и не одного третьего))) , один RCAC. чуть-чуть не дотягиваем)))Думаю, в декабре еще сходить))) ..каким бы ни был результат выставки, они все-равно для нас самые любимые и самые красивые :)Конечно же, они самые красивые и шоу делают лучше всех, даже когда судья с нами не согласен.А когда у вас в декабре есть выставка? Вы уже не в джуниарах?А наш в 3-4 недельки просыпался минут на 15, и за это время надо было успеть покушать, дела свои сделать и поиграться еще. Бывало, что прям во время еды засыпал Как вспомню какой он маленький был, а сейчас уже слоники мы :DУ нас к сожалению мордашкой в еде не засыпал, а жаль... У вас есть такие фотки? Давайтеда конечно познакомимся!) очень кстати хочу, чтобы мы на выставки прошли привет!Как вы, как здоровице?Мы вот только из леса, лежим на полу вырубленные. Набесились там, нажрались палок, травы, корней и т.д.Я не очень поняла что значит на выставки прошли? И у нас тоже малышик 18 месяцев))) Да, все они малыши, и в 3 месяца и в 3 года :D У нас правда соседке 4 годика, а она тоже в нашей категорииВот наши свежие фотки:А это мы так сладко спим...Это с сегодняшней прогулки в лесу Я в принципе черный лабрадор, но иногда меняю окрас...
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Конечно же, они самые красивые и шоу делают лучше всех, даже когда судья с нами не согласен.А когда у вас в декабре есть выставка? Вы уже не в джуниарах?Мы уже в промежутке будем первый раз)) выставка 21-ого, и еще 12-ого будет, но мы на нее не пойдем..Это с сегодняшней прогулки в лесу Я в принципе черный лабрадор, но иногда меняю окрас... какой же он лапотулечка!! Чмокни его в нос от меня!
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 какой же он лапотулечка!! Чмокни его в нос от меня! А почему не пойдете на выставку?Спасибки, обязательно чмокну, вот только проснется и мы ему помоем этот нос!
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А почему не пойдете на выставку?Спасибки, обязательно чмокну, вот только проснется и мы ему помоем этот нос!))) Пойдем, на ту, которая 21-ого будет))
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ))) Пойдем, на ту, которая 21-ого будет))Готовитесь?Мы за вас будем болеть очень-очень!!!
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Готовитесь?Мы за вас будем болеть очень-очень!!! готовиться пока не начали ..каюсь, но обещаю исправиться..Я создала все-таки страничку, в личку, кстати тебе скидовала приглашение))Заглядывай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30166
Света&Ричард Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У нас к сожалению мордашкой в еде не засыпал, а жаль... У вас есть такие фотки? ДавайтеВот наши свежие фотки:А это мы так сладко спим...Это с сегодняшней прогулки в лесу Я в принципе черный лабрадор, но иногда меняю окрас...У нас на страничке выложу сейчас фотку, когда Ричик кушал и уже практически спалНу а вашим красавцев восхищаюсь все, такой классный
Света&Ричард Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Трон ваш очень понравился, себе тоже такой хотим. Только вот не видела таких у нас в продаже
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 готовиться пока не начали :D ..каюсь, но обещаю исправиться..Я создала все-таки страничку, в личку, кстати тебе скидовала приглашение))Заглядывай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30166Как...не начали?!?!?! Это личное обращение к Владу: мне кажется у тебя хозяйка немного обленилась, надо брать инициативу в свои лапы и идти готовится к выставке, а то она потом опять напишет что только 2-е место!!! Передай ей это пожалуйста от меня.В принципе я конечно же не знаю за сколько времени нужно начинать готовиться, тем более вы уже опытные и умные. Но мы не прекращаем готовиться никогда, у нас постоянные тренировки, вот только сейчас карантин, что нас очень расстраивает Трон ваш очень понравился, себе тоже такой хотим. :D Только вот не видела таких у нас в продаже Спасибо, это пока он еще новенький, только недавно купили, так-как пол стал совсем холодный. Только вот он когда не сонный, очень уж любит играть этим троном, так-что приходится переносить из комнаты в комнату. Но по-этому и купили мягкий, так-как он ничего не весит и удобно носить.Странно что у вас нет, может просто не обращали внимания?
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как...не начали?!?!?! Это личное обращение к Владу: мне кажется у тебя хозяйка немного обленилась, надо брать инициативу в свои лапы и идти готовится к выставке, а то она потом опять напишет что только 2-е место!!! Передай ей это пожалуйста от меня.В принципе я конечно же не знаю за сколько времени нужно начинать готовиться, тем более вы уже опытные и умные. Но мы не прекращаем готовиться никогда, у нас постоянные тренировки, вот только сейчас карантин, что нас очень расстраивает Дорогая Валечка! Пишет тебе Влад !Все делаю все, как ты наказла, к выставке эту лентяйку готовлю :D ! Уже знает команду "показ" и "рядом", так же хорошо ходит "на место". А завтра начнем заниматься апортами
manunia Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Конечно же, они самые красивые и шоу делают лучше всех, даже когда судья с нами не согласен.А когда у вас в декабре есть выставка? Вы уже не в джуниарах?У нас к сожалению мордашкой в еде не засыпал, а жаль... У вас есть такие фотки? Давайтепривет!Как вы, как здоровице?Мы вот только из леса, лежим на полу вырубленные. Набесились там, нажрались палок, травы, корней и т.д.Я не очень поняла что значит на выставки прошли? Да, все они малыши, и в 3 месяца и в 3 года У нас правда соседке 4 годика, а она тоже в нашей категорииВот наши свежие фотки:А это мы так сладко спим...Это с сегодняшней прогулки в лесу Я в принципе черный лабрадор, но иногда меняю окрас...Боже, он просто потрясный лабро-бой!!!!ааааааааааа,я в восторге :wacko: Такая мордаха у него мордастая :thumbup: ааааа, очень похож на наituj папку, но он шоколадный) Классный у него лежак, мы тоже загорелись теперь таким :clap_1:
Риччи и мы Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Симпатяга :wacko: Ничего, скоро и мы подрастем
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Симпатяга Ничего, скоро и мы подрастем Спасибки!!!Конечно подрастете, причем оглянуться не успеете! Так-что постоянный совет здесь на форуме, фоткайте как можно большеДорогая Валечка! Пишет тебе Влад !Все делаю все, как ты наказла, к выставке эту лентяйку готовлю ! Уже знает команду "показ" и "рядом", так же хорошо ходит "на место". А завтра начнем заниматься апортамиВот умница мальчик, только на тебя и приходится рассчитывать!!! :wacko: Тань, а ты сама только занимаешься или у вас есть дрессировщица?Боже, он просто потрясный лабро-бой!!!!ааааааааааа,я в восторге Такая мордаха у него мордастая :thumbup: ааааа, очень похож на наituj папку, но он шоколадный) Классный у него лежак, мы тоже загорелись теперь таким :clap_1:Так приятно всегда читать от вас комплименты А вот у нас папка черный, а мамка коричневая!Лежак ему очень нравится. Мы когда покупали муж и дрессировщица в один голос утверждали что еще рановато для него такие вещи, что порвет и может даже спать не захочет. Но не тут-то было, он вылазит из него токо когда становится жарко, да и то ненадолго.
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот умница мальчик, только на тебя и приходится рассчитывать!!! Тань, а ты сама только занимаешься или у вас есть дрессировщица?Много литературы перелоатила, обучаю сама.В плане послушания нам как-то невероятно повезло, есть 2 недостатка: тянет поводок и балуется, когда ни кого нет. В остальном ттт- команды хватает на лету, учиться любит, в общем золото а не песа))))Впринципе, нет необходимости, как у многих, в 6 мес. кровь из носа на ОКД. Мы вот в год и семь ни как не соберемся :wacko: Но надо.. скоро и этим займусь.А у вас как с темпераментом? В чем проявляется характер?
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Много литературы перелоатила, обучаю сама.В плане послушания нам как-то невероятно повезло, есть 2 недостатка: тянет поводок и балуется, когда ни кого нет. В остальном ттт- команды хватает на лету, учиться любит, в общем золото а не песа))))Впринципе, нет необходимости, как у многих, в 6 мес. кровь из носа на ОКД. Мы вот в год и семь ни как не соберемся Но надо.. скоро и этим займусь.А у вас как с темпераментом? В чем проявляется характер?Так, а я где-то читала что вам год и восемь? Ошиблась значит?У нас тоже схватывает, но характер еще так показывает. Просто если не хочет что-то делать, то хоть расшибись будет упрямиться. Командуешь ему лежать, а он смотрит на тебя типа отстань, но видно что знает что надо делать, так-как когда тут же говоришь фу, он сразу ложится. Или на одной тренировке делает безукоризненно все что скажешь, а на другой не делает ничего. В общем еще тот упрямец.А Влад просто умничка, тянут они все мне кажется. Как ты его ласково называешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.