Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Валюш, вот смотрю ходишь ходишь всё по темкам, фотки требуешь...А САМА??? :D
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Валюш, вот смотрю ходишь ходишь всё по темкам, фотки требуешь...А САМА??? :DБлин, да знаю я знаю. Все хотела чтобы никто до моей темки не добрался, но не тут-то было, Ленка-пенка она же тут как тут!!! Даже не знаю что тебе сказать, нет фоточек, надо делать. Но и время тоже нет, вот в чем все дело.
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 я нашла компромисс: ищи время и делай фоточки! :D
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 я нашла компромисс: ищи время и делай фоточки! :DВау, как эта мысль мне раньше не пришла в голову. Ленк, честно, постараюсь!
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А я тут на сайте кое кого вижу Валюш привет как у тебя дела, как Никусь, где обещанные фотосы???
Valia Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 А я тут на сайте кое кого вижу Валюш привет как у тебя дела, как Никусь, где обещанные фотосы???Приветик!!! У меня все хорошо, у черного тоже, только я вот сейчас опять далеко от него, я в России, приехала на 4 дня. Про фоточки помню, каюсь... Как вы, как Боняшка?
Луи и Машуля Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Красавец!!!!!!!Меня зовут Маша, а шоколадного малыша Луи) Давайте дружить)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Приветик!!! У меня все хорошо, у черного тоже, только я вот сейчас опять далеко от него, я в России, приехала на 4 дня. Про фоточки помню, каюсь... Как вы, как Боняшка? Валя. а в России -это где???
Valia Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 :) :) Валя. а в России -это где???А в России - это в Нижнем Новгороде. Приехала на 4 дня паспорт получить. Как у вас дела?Красавец!!!!!!!Меня зовут Маша, а шоколадного малыша Луи) Давайте дружить)Маша, спасибо за комплимент! Конечно же давайте дружить :)А где можно посмотреть вашего шоко малыша?
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Привет всем огромный!!! Так-как, ни для кого мое пропадание уже не новость, то вы все меня простите и поймете. А вот пара фоточек Никушонка с дня варенья Женьки!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Соскучились аааааааааааа,какая ряха у него Красавец,нет слов,одни слюни)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет всем огромный!!! Так-как, ни для кого мое пропадание уже не новость, то вы все меня простите и поймете. А вот пара фоточек Никушонка с дня варенья Женьки! иду за слюнявчиком
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Соскучились :) аааааааааааа,какая ряха у него Красавец,нет слов,одни слюни) Спасибо Машуль, мы тоже безумно соскучились!!! Только вот эта ряха в лесу не давала себя фоткать, а ходила носом в пол и жрала овечьи какашки :) :) иду за слюнявчикомну вот девчонки, стоит вам только парня молодого, красивого увидеть, так сразу слюни распускаете
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 хихиииииииииии, лапушкаааааааааааа!!!! фотки супер!!!)))мужа с дэрэ поздравляй!ну что-что? как там дела у вас, ну ты понимаешь)))))))))
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 хихиииииииииии, лапушкаааааааааааа!!!! фотки супер!!!)))мужа с дэрэ поздравляй!ну что-что? как там дела у вас, ну ты понимаешь)))))))))спасибо, все передаму нас все ок, подписали договор на дом, 3 комнаты, садик, так-что места для гостей достаточноа еще в декабре мы едем кое-куда отдыхатьа как вы?Ну тогда для впечатлительных вот...мы хоть и мордастые, но валяемся как маленькие и поводки до сих-пор грызем
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Такой смешнустик а щас этот смешнустик ходит и лает, скучняк одолел
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а щас этот смешнустик ходит и лает, скучняк одолелТы б его хоть на камеру сняла,нас порадовать)
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ты б его хоть на камеру сняла,нас порадовать) да уж тоже сняла, только еще не скинула, обязательно как-нито
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мы тоже поводки грзем почему мы ещё видео не смотрим?
Valia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 мы тоже поводки грзем почему мы ещё видео не смотрим? потому, что вы еще не все слюни довытирали.мы грызем исключительно только 1 поводок с самого детства, еще немного осталось
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 спасибо, все передаму нас все ок, подписали договор на дом, 3 комнаты, садик, так-что места для гостей достаточноа еще в декабре мы едем кое-куда отдыхатьа как вы?Ну тогда для впечатлительных вот...мы хоть и мордастые, но валяемся как маленькие и поводки до сих-пор грыземой как зажмурилсяяяяя уиииииииии...и эти сладостные окорочка мммммм Валюш, давай колись в личку, кой-куда)про дом рада) про место для гостей тем более! мы ведь уже ждём!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я влюблена! Можно этого мужчину мне выслать срочной доставкой до Липецка??? Плачу любые деньги!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.