Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик!))) Мы - Рина и Чегра!!!

Какие фото клаааассные!!!))) Прямо зацеловала бы эту малюську!))) Ух!))) Сколько счастливых минут вам пережить предстоит, но будут и трудности!)))) Но всё это кажется такими мелочами, ведь рядом будет маленький (потом "чуток" побольше) толстенький комочек бесконечной любви и счастья!!!

Опубликовано

привет Рина и Чегра)) да уж представляю и радости и трудности. не особо страшно. ну совсем немного. боюсь только щенячих игр с кусаниями. в смысле что ребенка будет кусать. а так норм.

Опубликовано

Приветик! ну просто детка-конфетка! моей Боннке уже 3,5 мес., уже пытается характер показывать...а вам удачи-она нам всем ох как понадобится...

Опубликовано

спасибо. у меня паника :thumbup: завтра привезут котенка уже, а послезавтра возьму пеську!!!!!!!!!! аааааааааааааааа, ой боюсь боюсь. волнуюсь вернее. у них дни рождения круто расположены - у котенка 5 октября, а у собаньки 6.

Опубликовано

Так!!! Попрошу без паники!!!!! Все пройдет гладко!!!! А насчет дней рождений.. ну так это круто!!! Будете 2 дня подряд праздновать!!!!!

Осталось 2 дня..... уже даже 1,5....... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

у меня колотун внутри... бегаю - думаю что забыла. разумеется забыла - миски для собаки купить и горшок - простите за откровенность - для кошки. завтра побегу утром

Опубликовано
у меня колотун внутри... бегаю - думаю что забыла. разумеется забыла - миски для собаки купить и горшок - простите за откровенность - для кошки. завтра побегу утром

Ну надеюсь горшок уже прибыл??? А миски????

Осталость всего ничего 1 день!!!!!

Опубликовано
да, один день. убираю ковер и провода))) миски, горшок купила. еще кучу еды, игрушек, и сушеных желудков и прочего))) жду...

А вот насчет ковра... лучше не убирать, либо застелить полы каким-нить старым... щен на скользком полу может дисплазию заработать!!!! Да и вообще ей будет неудобно передвигаться... лапки будут расползаться в разные стороны!

Опубликовано

Юля права насчет полов :dribble: Застилайте чем-то, что не жалко.

И с сушеными "извращениями" не торопитесь,раньше 3-ёх месяцев по-моему не рекомендуют это кушать.

Опубликовано

ага, чем застелить уже приготовили. ну вот первое прибавление прибыло. красивенький такой котенок) завтра фоты вместе с собачкиными выложу. а то ему что-то страшновато пока - ходит осматривается)))

а на ковры собанька писать будет?

Опубликовано
ага, чем застелить уже приготовили. ну вот первое прибавление прибыло. красивенький такой котенок) завтра фоты вместе с собачкиными выложу. а то ему что-то страшновато пока - ходит осматривается)))

а на ковры собанька писать будет?

и на ковры, и мимо... малыши они и есть малыши...

Опубликовано
ну тогда лучше наш хороший уберу)) а через полгодика верну

мудрое решение, у меня,к сожалению, ковролин, так что через полгода придется ремонт делать...

Опубликовано

спасибо)) самое интересное что на всех фотографиях он получается коричневым. а коричневого-то в нем нет почти.. черный с серым и с белым пухом. спит весь день..

Опубликовано

Какой сладкий котик, помню мне такое же чудо пушистое принесли)

Ждём ждём ждём фотографии девочки Виолетточки :thumbup::clap_1::gleam:

Опубликовано
69414b084dad.jpg

вот мой Виллис)) спит. кисточки не видно наши( потом не сонного сфоткаю

Ой какой он халосыыыыыЫй!!!! Такой прям ребетёнок масенький... ути-пути прям :gleam:

Осталось несколько минут!!!!! Таня едет забирать Виолочку :clap_1::gleam::clap_1::thumbup: !!!

Опубликовано

ну вот мы и дома)) за фоты извените (за качество) не могу поймать без движения..

первая минута

40524ed186f9.jpg

первый раз видим собаку

9543d33ea5e4.jpg

первое зеркало!!! это же мой братик

1165f35461aa.jpg

первая игрушка - не оч понравилась. мне. не буду наверно давать. кашляет после нее.

06f28e0033b0.jpg

сидит. когда нажимала на кнопку фотоаппарата еще стояла, когда убрала телефон уже ела меня)))

79d323dc4484.jpg

играли-играли, она плюх и уже спит)))

a21d6a812a18.jpg

славная - просто слов нет. Андрей еще не видел. придет от бабушки - увидит) реакцию покажу.

Опубликовано
ну вот мы и дома)) за фоты извените (за качество) не могу поймать без движения..

первая минута

40524ed186f9.jpg

первый раз видим собаку

9543d33ea5e4.jpg

первое зеркало!!! это же мой братик

1165f35461aa.jpg

первая игрушка - не оч понравилась. мне. не буду наверно давать. кашляет после нее.

06f28e0033b0.jpg

сидит. когда нажимала на кнопку фотоаппарата еще стояла, когда убрала телефон уже ела меня)))

79d323dc4484.jpg

играли-играли, она плюх и уже спит)))

a21d6a812a18.jpg

славная - просто слов нет. Андрей еще не видел. придет от бабушки - увидит) реакцию покажу.

Ну какая красотулька :lol2: !!!!! Я от неё балдею :clap_1: !!!! И спит она так сладко щас расплачусь прям!!! Мисочка прям ванна для неё... наш в раннем детстве в мисочке частенько "отдыхал" жаль фоток не сделала :baby:

Еще раз поздравляю! :gleam::ok: :) !! Очень рада Танюш!!! Очень очень!!!!! Столько малышни прям детский садик - ясельная группа :yes:

Чмоки-Чмоки всех в носики-курносики :thumbup::clap_1::gleam: !!! Думаю восторгу Андрея не будет предела :)

А ты еще переживала насчет котофея!!! Я ж говорю как только увидишь - ВСЁ!!!! Считай ты проиграла!!! Уже твой родной и любимый :(

ДА кстати!!! Движение - это жизнь!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...