Aletha & Violetta Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 осталось, можно сказать, 3 дня
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 осталось, можно сказать, 3 дня :(Осталось, ну со скидочкой 2 дня!!!!!!! Скоро уже мамуазель дома будет
Лена и Майк Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 это ей месяц и пара дней)) жаль нет фот в игре.. 19.11 будут Какая озорница хорошая вас ждет! :(
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 2 дня!!! каааайф))) ну где мне ее закрывать? подскажите плиииз.
Рина Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Приветик!))) Мы - Рина и Чегра!!!Какие фото клаааассные!!!))) Прямо зацеловала бы эту малюську!))) Ух!))) Сколько счастливых минут вам пережить предстоит, но будут и трудности!)))) Но всё это кажется такими мелочами, ведь рядом будет маленький (потом "чуток" побольше) толстенький комочек бесконечной любви и счастья!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 привет Рина и Чегра)) да уж представляю и радости и трудности. не особо страшно. ну совсем немного. боюсь только щенячих игр с кусаниями. в смысле что ребенка будет кусать. а так норм.
OLGUSHA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Приветик! ну просто детка-конфетка! моей Боннке уже 3,5 мес., уже пытается характер показывать...а вам удачи-она нам всем ох как понадобится...
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 спасибо. у меня паника завтра привезут котенка уже, а послезавтра возьму пеську!!!!!!!!!! аааааааааааааааа, ой боюсь боюсь. волнуюсь вернее. у них дни рождения круто расположены - у котенка 5 октября, а у собаньки 6.
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Так!!! Попрошу без паники!!!!! Все пройдет гладко!!!! А насчет дней рождений.. ну так это круто!!! Будете 2 дня подряд праздновать!!!!! Осталось 2 дня..... уже даже 1,5....... :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня колотун внутри... бегаю - думаю что забыла. разумеется забыла - миски для собаки купить и горшок - простите за откровенность - для кошки. завтра побегу утром
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 у меня колотун внутри... бегаю - думаю что забыла. разумеется забыла - миски для собаки купить и горшок - простите за откровенность - для кошки. завтра побегу утромНу надеюсь горшок уже прибыл??? А миски????Осталость всего ничего 1 день!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 да, один день. убираю ковер и провода))) миски, горшок купила. еще кучу еды, игрушек, и сушеных желудков и прочего))) жду...
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 да, один день. убираю ковер и провода))) миски, горшок купила. еще кучу еды, игрушек, и сушеных желудков и прочего))) жду...А вот насчет ковра... лучше не убирать, либо застелить полы каким-нить старым... щен на скользком полу может дисплазию заработать!!!! Да и вообще ей будет неудобно передвигаться... лапки будут расползаться в разные стороны!
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Юля права насчет полов Застилайте чем-то, что не жалко.И с сушеными "извращениями" не торопитесь,раньше 3-ёх месяцев по-моему не рекомендуют это кушать.
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 ага, чем застелить уже приготовили. ну вот первое прибавление прибыло. красивенький такой котенок) завтра фоты вместе с собачкиными выложу. а то ему что-то страшновато пока - ходит осматривается)))а на ковры собанька писать будет?
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ага, чем застелить уже приготовили. ну вот первое прибавление прибыло. красивенький такой котенок) завтра фоты вместе с собачкиными выложу. а то ему что-то страшновато пока - ходит осматривается)))а на ковры собанька писать будет?и на ковры, и мимо... малыши они и есть малыши...
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 ну тогда лучше наш хороший уберу)) а через полгодика верну
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну тогда лучше наш хороший уберу)) а через полгодика вернумудрое решение, у меня,к сожалению, ковролин, так что через полгода придется ремонт делать...
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 вот мой Виллис)) спит. кисточки не видно наши( потом не сонного сфоткаю
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой,как мне такой окрас нравится!Хорошенький!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 спасибо)) самое интересное что на всех фотографиях он получается коричневым. а коричневого-то в нем нет почти.. черный с серым и с белым пухом. спит весь день..
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какой сладкий котик, помню мне такое же чудо пушистое принесли)Ждём ждём ждём фотографии девочки Виолетточки
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 вот мой Виллис)) спит. кисточки не видно наши( потом не сонного сфоткаюОй какой он халосыыыыыЫй!!!! Такой прям ребетёнок масенький... ути-пути прям Осталось несколько минут!!!!! Таня едет забирать Виолочку !!!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 ну вот мы и дома)) за фоты извените (за качество) не могу поймать без движения.. первая минутапервый раз видим собакупервое зеркало!!! это же мой братикпервая игрушка - не оч понравилась. мне. не буду наверно давать. кашляет после нее.сидит. когда нажимала на кнопку фотоаппарата еще стояла, когда убрала телефон уже ела меня)))играли-играли, она плюх и уже спит)))славная - просто слов нет. Андрей еще не видел. придет от бабушки - увидит) реакцию покажу.
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ну вот мы и дома)) за фоты извените (за качество) не могу поймать без движения.. первая минутапервый раз видим собакупервое зеркало!!! это же мой братикпервая игрушка - не оч понравилась. мне. не буду наверно давать. кашляет после нее.сидит. когда нажимала на кнопку фотоаппарата еще стояла, когда убрала телефон уже ела меня)))играли-играли, она плюх и уже спит)))славная - просто слов нет. Андрей еще не видел. придет от бабушки - увидит) реакцию покажу.Ну какая красотулька !!!!! Я от неё балдею !!!! И спит она так сладко щас расплачусь прям!!! Мисочка прям ванна для неё... наш в раннем детстве в мисочке частенько "отдыхал" жаль фоток не сделала Еще раз поздравляю! :) !! Очень рада Танюш!!! Очень очень!!!!! Столько малышни прям детский садик - ясельная группа Чмоки-Чмоки всех в носики-курносики !!! Думаю восторгу Андрея не будет предела :) А ты еще переживала насчет котофея!!! Я ж говорю как только увидишь - ВСЁ!!!! Считай ты проиграла!!! Уже твой родной и любимый :(ДА кстати!!! Движение - это жизнь!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.