Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ааааааааааааа, Ричик и Светик, поздравляю Вас с первыми победами То ли еще будет!!!!!!!!!! Классные фотки! Светик молодец, я бы так не смогла :) Ричик просто красавец, не подвел нас! Мы пережмвали за вас, но знали, что все будет хорошо и что Ричик не подведет! Светик, ну поцелуй его от нас в кожаный носик, он это заслужил! Еще раз поздравляю, урааааааааааааааа! :) :)Спасибо, Маш! Че это ты бы не смогла, обстоятельства заставили - смогла бы Кстати, наблюдая за другими собачками на ринге все таки пришла к выводу, что в дальнейшем Рича тоже буду выставлять сама :) А 20 будем за вас болеть, надеюсь Чармина преподнесет вам предновогодний подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо, Маш! Че это ты бы не смогла, обстоятельства заставили - смогла бы Кстати, наблюдая за другими собачками на ринге все таки пришла к выводу, что в дальнейшем Рича тоже буду выставлять сама :) А 20 будем за вас болеть, надеюсь Чармина преподнесет вам предновогодний подарок :)Мы вот тоже посмотрим как она ведет себя в ринге, ну и будем на занятия с ней ходить, а там посмотрим че и как! Ты молодец, смелая, поздравляю! Умничка просто!у и Ричик - само обаяние и красота, ттт на вас! Я тоже надеюсь, что Чарминатор не подведет и выступит достойно :) Светик, а зубки у вас смотрели на выставке? Там чего у вас было - стойка и бег рысью или чаво?) а то я просто волнуюся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы вот тоже посмотрим как она ведет себя в ринге, ну и будем на занятия с ней ходить, а там посмотрим че и как! Ты молодец, смелая, поздравляю! Умничка просто!у и Ричик - само обаяние и красота, ттт на вас! Я тоже надеюсь, что Чарминатор не подведет и выступит достойно :) Светик, а зубки у вас смотрели на выставке? Там чего у вас было - стойка и бег рысью или чаво?) а то я просто волнуюся :)Знаешь, у каждого судьи свои правила, т.к. у нас два было есть с чем сравнить.У Александрова - зашли на ринг, подошли к судье, показали зубы, я сама держала мордашку, а он смотрел, потом проверил семенники (но вам это не грозит :) ). Затем Александров нам сказал пробежаться и мы пробежали один круг рысью, попросил остановится и мы стали в свободную стойку, лабриков именно так ставят. Началось описание, говорил очень тихо, слышала через слово, но то что бы лбэби, услышала, поздравил и отпустил, сказали ждать беста.У Поливанова есть помощники и перед заходом на ринг этот помощник проверил у нас зубы (тоже я показывала) и все остальное, а Поиливанов смотрел на рысь и в стойке, ну и описание.Вот и все, больше переживаешь, чем в ринге находишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Знаешь, у каждого судьи свои правила, т.к. у нас два было есть с чем сравнить.У Александрова - зашли на ринг, подошли к судье, показали зубы, я сама держала мордашку, а он смотрел, потом проверил семенники (но вам это не грозит :) ). Затем Александров нам сказал пробежаться и мы пробежали один круг рысью, попросил остановится и мы стали в свободную стойку, лабриков именно так ставят. Началось описание, говорил очень тихо, слышала через слово, но то что бы лбэби, услышала, поздравил и отпустил, сказали ждать беста.У Поливанова есть помощники и перед заходом на ринг этот помощник проверил у нас зубы (тоже я показывала) и все остальное, а Поиливанов смотрел на рысь и в стойке, ну и описание.Вот и все, больше переживаешь, чем в ринге находишься Пасиб, Светуль, за рассказ! Да там в ринге блин 5 минут, а нервов то нервов)))))))))))))) :) Ой что-то я перживаю по поводу показа зубов, ну буим надеяца, что она буит умничкой :) Ричик молодец, показывал зубки чужим людям, вот бы нам так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасиб, Светуль, за рассказ! Да там в ринге блин 5 минут, а нервов то нервов)))))))))))))) :) Ой что-то я перживаю по поводу показа зубов, ну буим надеяца, что она буит умничкой :) Ричик молодец, показывал зубки чужим людям, вот бы нам так :) Ты просто сама дома пробуй у нее зубки смотреть, на одну ладонь ее мордашку положи, а другой сверху приподними брыли и говори Зубы. Советую проделывать это, когда Чарми сонная, в общем нужно находить момент, когда спокойна, потому что она у вас девочка веселая, как и наш. Вот так постепенно и научится. Можно конечно за Зубы давать вкусняшку, но не советуют, а то потом при команде Зубы будут слюни в три ручья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты просто сама дома пробуй у нее зубки смотреть, на одну ладонь ее мордашку положи, а другой сверху приподними брыли и говори Зубы. Советую проделывать это, когда Чарми сонная, в общем нужно находить момент, когда спокойна, потому что она у вас девочка веселая, как и наш. Вот так постепенно и научится. Можно конечно за Зубы давать вкусняшку, но не советуют, а то потом при команде Зубы будут слюни в три ручья :)Вот мы теперь и тренируемся, хендлер сказала раз 30-40 в день надо это делать))))) в игре у нее зубы ваще не посмотреть, руку оттяпает А так иногда получается, хвалю ее сразу же :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот мы теперь и тренируемся, хендлер сказала раз 30-40 в день надо это делать))))) в игре у нее зубы ваще не посмотреть, руку оттяпает А так иногда получается, хвалю ее сразу же :) :)Вот молодцы, так и научится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасиб, Светуль, за рассказ! Да там в ринге блин 5 минут, а нервов то нервов)))))))))))))) :) Ой что-то я перживаю по поводу показа зубов, ну буим надеяца, что она буит умничкой :) Ричик молодец, показывал зубки чужим людям, вот бы нам так :) Маш, не переживай, она без проблем зубки покажет...Я не знаю заметила Света или нет, но они в ринге очень послушными становятся...Чарми будет на высоте!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Маш, не переживай, она без проблем зубки покажет...Я не знаю заметила Света или нет, но они в ринге очень послушными становятся...Чарми будет на высоте!!!!!!!!!Пасибо, девчушки за поддержку, она нам ща очееень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Маш, не переживай, она без проблем зубки покажет...Я не знаю заметила Света или нет, но они в ринге очень послушными становятся...Чарми будет на высоте!!!!!!!!!Да, да, да 100%, собанек как подменяют Наверно чувствуют ответственность всего происходящегоПасибо, девчушки за поддержку, она нам ща очееень нужна :)А еще один очень ценный совет, не переживай, хоть это и сложно, ну хотя бы постарайся, особенно в день выставки, потому что наши малыши очень чувствуют наше настроение. Все у вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, да, да 100%, собанек как подменяют Наверно чувствуют ответственность всего происходящегоА еще один очень ценный совет, не переживай, хоть это и сложно, ну хотя бы постарайся, особенно в день выставки, потому что наши малыши очень чувствуют наше настроение. Все у вас получится! :) :) :) Пасиба, будем стараться! Мы все сделаем, что от нас зависит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасиба, будем стараться! Мы все сделаем, что от нас зависит! Конечно вы все сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Конечно вы все сделаете А вы держите лапки за нас и хвостики на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А вы держите лапки за нас и хвостики на готове Обязательно Маш,у нас 4 лапки и хвостик!!!!!!! А также 8 рук и 8 ног!!!!!!!!! И все за вас держать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Обязательно Маш,у нас 4 лапки и хвостик!!!!!!! А также 8 рук и 8 ног!!!!!!!!! И все за вас держать будем Пасиба Вам мои дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасиба Вам мои дорогие НЕЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, да, да 100%, собанек как подменяют Наверно чувствуют ответственность всего происходящегоА еще один очень ценный совет, не переживай, хоть это и сложно, ну хотя бы постарайся, особенно в день выставки, потому что наши малыши очень чувствуют наше настроение. Все у вас получится!Ага, не переживайте, я вот уже щас вся трясусь, а когда Ники на ринге, я просто отхожу и прячусь за кого-нибудь. Ниче с собой не могу поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ага, не переживайте, я вот уже щас вся трясусь, а когда Ники на ринге, я просто отхожу и прячусь за кого-нибудь. Ниче с собой не могу поделатьА я просто пока не в курсе как и че там, так что волнуюсь совсем чуток))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я просто пока не в курсе как и че там, так что волнуюсь совсем чуток)))))))))Ну и не волнуйся!Я вообще первый раз шла на выставку ваще ниче не понимая что происходит и когда он выиграл тоже была в какой-то абстракции, а щас уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну и не волнуйся!Я вообще первый раз шла на выставку ваще ниче не понимая что происходит и когда он выиграл тоже была в какой-то абстракции, а щас уже... Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Немного из старенькогоВкусное яблочкоА так мы водичку пьемЛюбимая полочка на кухне (попа на нее уже не помещается)Иногда с прогулки мы приходим такие грязные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Немного из старенькогоВкусное яблочкоА так мы водичку пьемЛюбимая полочка на кухне (попа на нее уже не помещается)Иногда с прогулки мы приходим такие грязные)))ой какие вы хорошие поцелуйте его в носик от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Немного из старенькогоИногда с прогулки мы приходим такие грязные)))Ой, ну как они могу своими глазищами играть. Сидит такой и типа говорит: "Мам, а мам, ты же сама меня гулять вытащила, а теперь вот сижу тут голодный, мокрый и грязный, да еще и привязан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Светик, замечательный фотки :( Ричик просто красавчик :) Очень нравися фотки с тыблочком и хде сидит такой обиженный, типа - это вы меня гуляли по грязи, а не я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Немного из старенькогоВкусное яблочкоА так мы водичку пьемЛюбимая полочка на кухне (попа на нее уже не помещается)Иногда с прогулки мы приходим такие грязные))) Светик, ну какой же он лапулька... А воду мы тоже так пьем... Он у нас из миски отказывается пить... только из под крана - проточную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.