Valia Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подраслиНу привет Слоникам!!! Как вы, что-то совсем запропали?!?!?! Мы же скучаем!!! Как здоровице?!?!Красавец, ниче не скажешь!!! Мамка, я босой ужо, хватит меня на руки взваливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ого! :) :) :) ничего себе вы подросли!!! *пачка отвисла*такие вы лапульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну привет Слоникам!!! Как вы, что-то совсем запропали?!?!?! Мы же скучаем!!! Как здоровице?!?!Красавец, ниче не скажешь!!! Мамка, я босой ужо, хватит меня на руки взваливать!!!Все отлично!!! Праздники, вот и отдыхали, зубы уже почти все вылезли, большие и беленькие :) Я, сидя в кресле, еле его затащила на руки к себе. А сначала даже Толику говорила, чтоб поднял мне Рича ого! :) :) ничего себе вы подросли!!! *пачка отвисла*такие вы лапульки :D спасибо!!!Пойду про Флейку-монстра читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подрасли :) вот это лошадка)))))))))))красавчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а чего так долго не выкладывали фотки-то? праздники поглотили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Светик, вы кудыть запропостились та? Ваще, а?! Наконец-то фотки выложила, в следующий раз через полгода ждать? Када Ричик уже в кадр не войдет?))))))))Клевый он, золотуля такая :) Маненькая лошадка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Светик, вы кудыть запропостились та? Ваще, а?! Наконец-то фотки выложила, в следующий раз через полгода ждать? Када Ричик уже в кадр не войдет?))))))))Клевый он, золотуля такая :) Маненькая лошадка :) да что то как то за праздники вообще к компу не подходила и про фотик забыла, буду исправляться, чесна честа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ага, я тоже только к 9-10 доползла до компутера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ага, я тоже только к 9-10 доползла до компутера :)Мне еще и муж мешал :) Как он дома, ниче делать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне еще и муж мешал :) Как он дома, ниче делать не могу :)*по секрету*как знакомо, Светик, ой как знакомо.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 *по секрету*как знакомо, Светик, ой как знакомо.... :) :)+1000000000000000Свет, какой же он уже большой и такой симпотяжка вымахал))) Просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подраслиОГО какой Ричард красавчик подстать свой хозяйки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подрасли :thumbup: какой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем приветики!!!А нам вчера 5 месяцев уже исполнилось и во какие мы уже большие сталиОй, девченки, у меня ГОСы на носу, уже 27 числа, так что до 27 я оч редко буду заходить сюда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем приветики!!!А нам вчера 5 месяцев уже исполнилось и во какие мы уже большие сталиОй, девченки, у меня ГОСы на носу, уже 27 числа, так что до 27 я оч редко буду заходить сюда :(Ричика сладкого мальчика поздравляем с 5-ой мааааааааленькой косточкой!!!!Пусть остается таким же красивеньким, здоровеньким, ттт и каждый день радует мамку!!!Че подарила-то, колись!!!!А тебе удачной сдачи госов!!! И надеемся что после их сдачи мы тебя почаще здесь видеть буим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Лучше поздно,чем никогда. Ричунечка,солнышко , с Днём Рождения тебя. Ты тако большой уже стал,красивенький. Расти здоровенький,умненький,послуненький,чтобы мама Света тобой гордилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот емае, а мы пропустили! Ричик, мы с Чармулькой поздравляем тебя с Днем 5 масюсенькой косточки! Светик, прости, что с опазданием! Мы желаем тебе оставаться все таким же прекрасным принцем и радовать мамульку своими достижениями и своей доброй мусячей улыбкой :( Светик, классный он все-таки блондинчик! Светлячок, наши лапки и кулачки держуться за сдачу ГОСов!!!!!!!!!!Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо за поздравления!!!Подарили игрушку новую и опять совпало, что мешок корма купили А на счет Госов, что то я как то переживаю :(Лучше поздно,чем никогда. Ричунечка,солнышко , с Днём Рождения тебя. Ты тако большой уже стал,красивенький. Расти здоровенький,умненький,послуненький,чтобы мама Света тобой гордилась :) :)Спасибо! А вас с наступающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ричард ПрЯздрЯвлЯем с пятой мини косточкой Света а тебе удачи на госах, бум тебя материть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот емае, а мы пропустили! Ричик, мы с Чармулькой поздравляем тебя с Днем 5 масюсенькой косточки! Светик, прости, что с опазданием! Мы желаем тебе оставаться все таким же прекрасным принцем и радовать мамульку своими достижениями и своей доброй мусячей улыбкой Светик, классный он все-таки блондинчик! :)Светлячок, наши лапки и кулачки держуться за сдачу ГОСов!!!!!!!!!!Удачи тебе!Да сама вот с опозданием написала :) Спасибо за поддержку, буду стараться :(Ричард ПрЯздрЯвлЯем с пятой мини косточкой Света а тебе удачи на госах, бум тебя материть :)Спасибо за поздравления!Отлично, вот прям с утра 27 начинайте, буду сидеть с красными ушами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо за поздравления!!!Подарили игрушку новую и опять совпало, что мешок корма купили А на счет Госов, что то я как то переживаю :(Спасибо! А вас с наступающим :)Спасибо бльшое, да завтра нам 4 месяца))) Мы будем за тебя держать кулочки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо бльшое, да завтра нам 4 месяца))) Мы будем за тебя держать кулочки) Даа, поддержка мне сейчас нужнаЗабыла сказать, Ричик у нас теперь без клыков почти, один остался и два новых уже лезут :( А еще мне удалось один клычок себе оставить, как Валя советовала, буду с большим потом сравнивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Даа, поддержка мне сейчас нужнаЗабыла сказать, Ричик у нас теперь без клыков почти, один остался и два новых уже лезут :( А еще мне удалось один клычок себе оставить, как Валя советовала, буду с большим потом сравнивать Светик, мы все тебя будем поддерживать!оооо, безклычный Рич))))))) у нас -1 клык пока) нового нет на горизонте)))))) Мы тоже сохранили зубик на память, но клычок не углядели вовремя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Светик, мы все тебя будем поддерживать!оооо, безклычный Рич))))))) у нас -1 клык пока) нового нет на горизонте)))))) Мы тоже сохранили зубик на память, но клычок не углядели вовремя(Да я можно сказать силой у Рича клык забрала Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да я можно сказать силой у Рича клык забрала Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил эххххх, а мы не углядели Ну у нас еще 3 штуки есть, может повезет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.