Valia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подраслиНу привет Слоникам!!! Как вы, что-то совсем запропали?!?!?! Мы же скучаем!!! Как здоровице?!?!Красавец, ниче не скажешь!!! Мамка, я босой ужо, хватит меня на руки взваливать!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ого! :) :) :) ничего себе вы подросли!!! *пачка отвисла*такие вы лапульки
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ну привет Слоникам!!! Как вы, что-то совсем запропали?!?!?! Мы же скучаем!!! Как здоровице?!?!Красавец, ниче не скажешь!!! Мамка, я босой ужо, хватит меня на руки взваливать!!!Все отлично!!! Праздники, вот и отдыхали, зубы уже почти все вылезли, большие и беленькие :) Я, сидя в кресле, еле его затащила на руки к себе. А сначала даже Толику говорила, чтоб поднял мне Рича ого! :) :) ничего себе вы подросли!!! *пачка отвисла*такие вы лапульки :D спасибо!!!Пойду про Флейку-монстра читать :)
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подрасли :) вот это лошадка)))))))))))красавчики :)
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а чего так долго не выкладывали фотки-то? праздники поглотили? :)
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Светик, вы кудыть запропостились та? Ваще, а?! Наконец-то фотки выложила, в следующий раз через полгода ждать? Када Ричик уже в кадр не войдет?))))))))Клевый он, золотуля такая :) Маненькая лошадка :)
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Светик, вы кудыть запропостились та? Ваще, а?! Наконец-то фотки выложила, в следующий раз через полгода ждать? Када Ричик уже в кадр не войдет?))))))))Клевый он, золотуля такая :) Маненькая лошадка :) да что то как то за праздники вообще к компу не подходила и про фотик забыла, буду исправляться, чесна честа :)
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ага, я тоже только к 9-10 доползла до компутера :)
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ага, я тоже только к 9-10 доползла до компутера :)Мне еще и муж мешал :) Как он дома, ниче делать не могу :)
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мне еще и муж мешал :) Как он дома, ниче делать не могу :)*по секрету*как знакомо, Светик, ой как знакомо.... :)
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 *по секрету*как знакомо, Светик, ой как знакомо.... :) :)+1000000000000000Свет, какой же он уже большой и такой симпотяжка вымахал))) Просто класс!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подраслиОГО какой Ричард красавчик подстать свой хозяйки :) :) :)
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Приветики!!!А мы уже подрасли :thumbup: какой красавец!!!
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Всем приветики!!!А нам вчера 5 месяцев уже исполнилось и во какие мы уже большие сталиОй, девченки, у меня ГОСы на носу, уже 27 числа, так что до 27 я оч редко буду заходить сюда :(
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем приветики!!!А нам вчера 5 месяцев уже исполнилось и во какие мы уже большие сталиОй, девченки, у меня ГОСы на носу, уже 27 числа, так что до 27 я оч редко буду заходить сюда :(Ричика сладкого мальчика поздравляем с 5-ой мааааааааленькой косточкой!!!!Пусть остается таким же красивеньким, здоровеньким, ттт и каждый день радует мамку!!!Че подарила-то, колись!!!!А тебе удачной сдачи госов!!! И надеемся что после их сдачи мы тебя почаще здесь видеть буим!!!
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Лучше поздно,чем никогда. Ричунечка,солнышко , с Днём Рождения тебя. Ты тако большой уже стал,красивенький. Расти здоровенький,умненький,послуненький,чтобы мама Света тобой гордилась :(
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вот емае, а мы пропустили! Ричик, мы с Чармулькой поздравляем тебя с Днем 5 масюсенькой косточки! Светик, прости, что с опазданием! Мы желаем тебе оставаться все таким же прекрасным принцем и радовать мамульку своими достижениями и своей доброй мусячей улыбкой :( Светик, классный он все-таки блондинчик! Светлячок, наши лапки и кулачки держуться за сдачу ГОСов!!!!!!!!!!Удачи тебе!
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо за поздравления!!!Подарили игрушку новую и опять совпало, что мешок корма купили А на счет Госов, что то я как то переживаю :(Лучше поздно,чем никогда. Ричунечка,солнышко , с Днём Рождения тебя. Ты тако большой уже стал,красивенький. Расти здоровенький,умненький,послуненький,чтобы мама Света тобой гордилась :) :)Спасибо! А вас с наступающим :)
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ричард ПрЯздрЯвлЯем с пятой мини косточкой Света а тебе удачи на госах, бум тебя материть :(
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Вот емае, а мы пропустили! Ричик, мы с Чармулькой поздравляем тебя с Днем 5 масюсенькой косточки! Светик, прости, что с опазданием! Мы желаем тебе оставаться все таким же прекрасным принцем и радовать мамульку своими достижениями и своей доброй мусячей улыбкой Светик, классный он все-таки блондинчик! :)Светлячок, наши лапки и кулачки держуться за сдачу ГОСов!!!!!!!!!!Удачи тебе!Да сама вот с опозданием написала :) Спасибо за поддержку, буду стараться :(Ричард ПрЯздрЯвлЯем с пятой мини косточкой Света а тебе удачи на госах, бум тебя материть :)Спасибо за поздравления!Отлично, вот прям с утра 27 начинайте, буду сидеть с красными ушами :)
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо за поздравления!!!Подарили игрушку новую и опять совпало, что мешок корма купили А на счет Госов, что то я как то переживаю :(Спасибо! А вас с наступающим :)Спасибо бльшое, да завтра нам 4 месяца))) Мы будем за тебя держать кулочки) :)
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо бльшое, да завтра нам 4 месяца))) Мы будем за тебя держать кулочки) Даа, поддержка мне сейчас нужнаЗабыла сказать, Ричик у нас теперь без клыков почти, один остался и два новых уже лезут :( А еще мне удалось один клычок себе оставить, как Валя советовала, буду с большим потом сравнивать :)
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Даа, поддержка мне сейчас нужнаЗабыла сказать, Ричик у нас теперь без клыков почти, один остался и два новых уже лезут :( А еще мне удалось один клычок себе оставить, как Валя советовала, буду с большим потом сравнивать Светик, мы все тебя будем поддерживать!оооо, безклычный Рич))))))) у нас -1 клык пока) нового нет на горизонте)))))) Мы тоже сохранили зубик на память, но клычок не углядели вовремя(
Света&Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Светик, мы все тебя будем поддерживать!оооо, безклычный Рич))))))) у нас -1 клык пока) нового нет на горизонте)))))) Мы тоже сохранили зубик на память, но клычок не углядели вовремя(Да я можно сказать силой у Рича клык забрала Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да я можно сказать силой у Рича клык забрала Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил эххххх, а мы не углядели Ну у нас еще 3 штуки есть, может повезет)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.