Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветики!!!

А мы уже подрасли

c87c6c4b0c96.jpg

Ну привет Слоникам!!! Как вы, что-то совсем запропали?!?!?! Мы же скучаем!!! Как здоровице?!?!

Красавец, ниче не скажешь!!! Мамка, я босой ужо, хватит меня на руки взваливать!!!

Опубликовано
Ну привет Слоникам!!! Как вы, что-то совсем запропали?!?!?! Мы же скучаем!!! Как здоровице?!?!

Красавец, ниче не скажешь!!! Мамка, я босой ужо, хватит меня на руки взваливать!!!

Все отлично!!! Праздники, вот и отдыхали, зубы уже почти все вылезли, большие и беленькие :)

Я, сидя в кресле, еле его затащила на руки к себе. А сначала даже Толику говорила, чтоб поднял мне Рича :baby:

ого! :) :) :baby: ничего себе вы подросли!!! *пачка отвисла*

такие вы лапульки :D

:blush2: спасибо!!!

Пойду про Флейку-монстра читать :)

Опубликовано

Светик, вы кудыть запропостились та? Ваще, а?! Наконец-то фотки выложила, в следующий раз через полгода ждать? Када Ричик уже в кадр не войдет?))))))))Клевый он, золотуля такая :) Маненькая лошадка :)

Опубликовано
Светик, вы кудыть запропостились та? Ваще, а?! Наконец-то фотки выложила, в следующий раз через полгода ждать? Када Ричик уже в кадр не войдет?))))))))Клевый он, золотуля такая :) Маненькая лошадка :)

:baby: да что то как то за праздники вообще к компу не подходила и про фотик забыла, буду исправляться, чесна честа :)

Опубликовано
Мне еще и муж мешал :) Как он дома, ниче делать не могу :)

*по секрету*

как знакомо, Светик, ой как знакомо.... :baby: :)

Опубликовано
*по секрету*

как знакомо, Светик, ой как знакомо.... :) :)

+1000000000000000

Свет, какой же он уже большой и такой симпотяжка вымахал))) Просто класс!!!

Опубликовано

Всем приветики!!!

А нам вчера 5 месяцев уже исполнилось и во какие мы уже большие стали

6989eb3824fc.jpg

d4e1c81848b2.jpg

Ой, девченки, у меня ГОСы на носу, уже 27 числа, так что до 27 я оч редко буду заходить сюда :(

Опубликовано
Всем приветики!!!

А нам вчера 5 месяцев уже исполнилось и во какие мы уже большие стали

6989eb3824fc.jpg

d4e1c81848b2.jpg

Ой, девченки, у меня ГОСы на носу, уже 27 числа, так что до 27 я оч редко буду заходить сюда :(

Ричика сладкого мальчика поздравляем с 5-ой мааааааааленькой косточкой!!!!

Пусть остается таким же красивеньким, здоровеньким, ттт и каждый день радует мамку!!!

Че подарила-то, колись!!!!

А тебе удачной сдачи госов!!! И надеемся что после их сдачи мы тебя почаще здесь видеть буим!!!

Happy-Birthday2.gif

Опубликовано

Лучше поздно,чем никогда. Ричунечка,солнышко , с Днём Рождения тебя. Ты тако большой уже стал,красивенький. Расти здоровенький,умненький,послуненький,чтобы мама Света тобой гордилась :( :doh:

Опубликовано

Вот емае, а мы пропустили! Ричик, мы с Чармулькой поздравляем тебя с Днем 5 масюсенькой косточки! Светик, прости, что с опазданием! Мы желаем тебе оставаться все таким же прекрасным принцем и радовать мамульку своими достижениями и своей доброй мусячей улыбкой :(

683122b4139b.jpg

Светик, классный он все-таки блондинчик! :doh:

Светлячок, наши лапки и кулачки держуться за сдачу ГОСов!!!!!!!!!!Удачи тебе!

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!!

Подарили игрушку новую и опять совпало, что мешок корма купили :doh:

А на счет Госов, что то я как то переживаю :(

Лучше поздно,чем никогда. Ричунечка,солнышко , с Днём Рождения тебя. Ты тако большой уже стал,красивенький. Расти здоровенький,умненький,послуненький,чтобы мама Света тобой гордилась :) :)

Спасибо! А вас с наступающим :)

Опубликовано
Вот емае, а мы пропустили! Ричик, мы с Чармулькой поздравляем тебя с Днем 5 масюсенькой косточки! Светик, прости, что с опазданием! Мы желаем тебе оставаться все таким же прекрасным принцем и радовать мамульку своими достижениями и своей доброй мусячей улыбкой :doh:

683122b4139b.jpg

Светик, классный он все-таки блондинчик! :)

Светлячок, наши лапки и кулачки держуться за сдачу ГОСов!!!!!!!!!!Удачи тебе!

Да сама вот с опозданием написала :)

Спасибо за поддержку, буду стараться :(

Ричард ПрЯздрЯвлЯем с пятой мини косточкой 846ce5b398093bb30af760cf82f0a539.gif

Света а тебе удачи на госах, бум тебя материть :)

Спасибо за поздравления!

Отлично, вот прям с утра 27 начинайте, буду сидеть с красными ушами :)

Опубликовано
Спасибо за поздравления!!!

Подарили игрушку новую и опять совпало, что мешок корма купили :doh:

А на счет Госов, что то я как то переживаю :(

Спасибо! А вас с наступающим :)

Спасибо бльшое, да завтра нам 4 месяца)))

Мы будем за тебя держать кулочки) :)

Опубликовано
Спасибо бльшое, да завтра нам 4 месяца)))

Мы будем за тебя держать кулочки) :doh:

Даа, поддержка мне сейчас нужна

Забыла сказать, Ричик у нас теперь без клыков почти, один остался и два новых уже лезут :( А еще мне удалось один клычок себе оставить, как Валя советовала, буду с большим потом сравнивать :)

Опубликовано
Даа, поддержка мне сейчас нужна

Забыла сказать, Ричик у нас теперь без клыков почти, один остался и два новых уже лезут :( А еще мне удалось один клычок себе оставить, как Валя советовала, буду с большим потом сравнивать :doh:

Светик, мы все тебя будем поддерживать!

оооо, безклычный Рич))))))) у нас -1 клык пока) нового нет на горизонте)))))) Мы тоже сохранили зубик на память, но клычок не углядели вовремя(

Опубликовано
Светик, мы все тебя будем поддерживать!

оооо, безклычный Рич))))))) у нас -1 клык пока) нового нет на горизонте)))))) Мы тоже сохранили зубик на память, но клычок не углядели вовремя(

Да я можно сказать силой у Рича клык забрала :dribble: Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил :dribble:

Опубликовано
Да я можно сказать силой у Рича клык забрала :dribble: Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил :dribble:

эххххх, а мы не углядели :dribble: Ну у нас еще 3 штуки есть, может повезет)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...