Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он меня морально поддерживал, решил раз я с ним не играюсь, то залезть на стул и все контролировать

А диплом пишу, защита в конце мая, я вам потом всем напомню, чтоб меня ругали :ranting:

Обязательно напомни Светик!!! На кого учишься???

Сама год назад сдала... рада была до безумства... теперь опять хочу учиться :ranting: Я безумная зубрила :thumbup:

Опубликовано
Обязательно напомни Светик!!! На кого учишься???

Сама год назад сдала... рада была до безумства... теперь опять хочу учиться :ranting: Я безумная зубрила :thumbup:

Учусь на фин. менеджера. Как нам сказали, диплом намного легче чем ГОСы, поэтому я уже расслабилась

Опубликовано
Учусь на фин. менеджера. Как нам сказали, диплом намного легче чем ГОСы, поэтому я уже расслабилась

Ать коллЭга!!! Тоже училась на финмена :thumbup: Диплом действительно проще... знаешь же что в нем написано :ranting: расскажешь... они тебя и слушать не будут... сделают вид что интересно поулыбаются и нормуль. У нас в группе девочка защищалась... так не поверишь... у неё актив и пассив баланса не сходились...и она была оч удивлена когда ей на это указали... и ничО трояк свой получила :ranting:

Опубликовано
Ать коллЭга!!! Тоже училась на финмена :ranting: Диплом действительно проще... знаешь же что в нем написано :ranting: расскажешь... они тебя и слушать не будут... сделают вид что интересно поулыбаются и нормуль. У нас в группе девочка защищалась... так не поверишь... у неё актив и пассив баланса не сходились...и она была оч удивлена когда ей на это указали... и ничО трояк свой получила :ranting:

:thumbup:

ух ты какой классный мальчуган!!!!!

пора собирать пожитки и приезжать в Ставрополь!1073b2a45bc61fe7581f26106c148fc3.gif

Будем рады видеть :kiss1:

Опубликовано

ну смотрите,смотрите!мы предупредили:ranting:)уговариваю сей1час мужа в Ваши края приехать на майские праздники к цветению акаций!у Вас же там огромнейшие рощи акаций. а я фанатею от этих цветов и их запахатак что может быть через пару месяцев увидимся :thumbup:

Опубликовано
ну смотрите,смотрите!мы предупредили:ranting:)уговариваю сей1час мужа в Ваши края приехать на майские праздники к цветению акаций!у Вас же там огромнейшие рощи акаций. а я фанатею от этих цветов и их запахатак что может быть через пару месяцев увидимся :thumbup:

Оооо!!! Супер! Будем рады увидеть вас!

А в мае у нас и правдо суперская погодка :ranting:

Вот какие у Ричика новые зубки (клыки правда еще не полностью выросли)

cd2108e52915.jpg

Опубликовано
и глазками играет, и сурьезного пытается изобразить, и зубки показать! Красотун! :ranting: :ranting: :ranting:

Да, эт мы так играемся. У Рича ласка так прояаляется, тяпнуть посильнее особенно новыми зубками :thumbup:

Опубликовано
Ого сУрьзный парниша :thumbup:

Я поначалу (после появления новых зубиков) даже опасалась Рича, думаю мало ли что переклинет, каак цапнет. А потом все таки вспомнила, что это лабрадор, а не стафф :ranting:

Опубликовано

А в мае у нас и правдо суперская погодка :thumbup:

cd2108e52915.jpg

Ого какой фтрафный зверь!

Опубликовано

cd2108e52915.jpg

ну ничего себе какие зубастики ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть!убрать вечную улыбку лабрика и ей боку подумала бы, что пес помесь кого-то со стафома все равно красавец!!!!

Опубликовано
Ого какой фтрафный зверь!

Сюдя по вашим фоткам, Джаська тоже любит такие мордахи корчить

ну ничего себе какие зубастики ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть!убрать вечную улыбку лабрика и ей боку подумала бы, что пес помесь кого-то со стафома все равно красавец!!!!

Эт просто остальная часть Ричика в фотку не влезла, а там попа с виляющим хвостом :thumbup:

Опубликовано
Приветики!!! Ну наконец-то мы к вам вернулись!

ГОСы сдала на 5, а так мы с Ричиком готовились к ГОСам

Это Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогала

98ecbdb4d300.jpg

f0a886caea32.jpg

Светик, ты умничка! ГОСы на 5 это серьезно!

Ричик красавчик, прям как взрослый!

Опубликовано

Светочка,ты умничка. Поздравляю тебя, мы и не сомневались нисколько.

Ричард обаяшка,душка,красотун,лапочка ...уххх прям всех слов не подберешь))) :thumbup: Сплошные красавцы женихи :ranting:

Опубликовано
Светик, ты умничка! ГОСы на 5 это серьезно!

Ричик красавчик, прям как взрослый!

Спасибо))) Мы на Бондюху равняемся :)

Светочка,ты умничка. Поздравляю тебя, мы и не сомневались нисколько.

Ричард обаяшка,душка,красотун,лапочка ...уххх прям всех слов не подберешь))) :thumbup: Сплошные красавцы женихи :thumbup:

Спасибо, это все благодаря вашей подержке))

Невеста у тебя тоже знатная, поэтому женихов можно и повыбирать ;)

Опубликовано

cd2108e52915.jpg

Какие у вас зубки красивые)) :thumbup:

Опубликовано

Зубки класс :thumbup: Я када на Чармулины зубы смарю балдею, но и в тоже время устрашающе смотряца ;) :thumbup:

Опубликовано

cd2108e52915.jpg

Светик, Ричик просто красавец! А как зубки сверкают, ттт.

А тебя с окончанием экзаменов!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ты теперь всегда с нами?

Давай побольше фоток Ричика

Опубликовано
Светик, Ричик просто красавец! А как зубки сверкают, ттт.

А тебя с окончанием экзаменов!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ты теперь всегда с нами?

Давай побольше фоток Ричика

Конечно всегда :ranting:

А фотки вечером попозже выложу

Опубликовано
Спасибо, это все благодаря вашей подержке))

Невеста у тебя тоже знатная, поэтому женихов можно и повыбирать :kiss1:

Свет,рано нам ещё о женихах то думать :blush2::angry2: А зубки и вправду классные :ranting:

Ждём фоток :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...