Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Он меня морально поддерживал, решил раз я с ним не играюсь, то залезть на стул и все контролироватьА диплом пишу, защита в конце мая, я вам потом всем напомню, чтоб меня ругали Обязательно напомни Светик!!! На кого учишься???Сама год назад сдала... рада была до безумства... теперь опять хочу учиться Я безумная зубрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обязательно напомни Светик!!! На кого учишься???Сама год назад сдала... рада была до безумства... теперь опять хочу учиться Я безумная зубрила Учусь на фин. менеджера. Как нам сказали, диплом намного легче чем ГОСы, поэтому я уже расслабилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Учусь на фин. менеджера. Как нам сказали, диплом намного легче чем ГОСы, поэтому я уже расслабиласьАть коллЭга!!! Тоже училась на финмена Диплом действительно проще... знаешь же что в нем написано расскажешь... они тебя и слушать не будут... сделают вид что интересно поулыбаются и нормуль. У нас в группе девочка защищалась... так не поверишь... у неё актив и пассив баланса не сходились...и она была оч удивлена когда ей на это указали... и ничО трояк свой получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ух ты какой классный мальчуган!!!!!пора собирать пожитки и приезжать в Ставрополь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ать коллЭга!!! Тоже училась на финмена Диплом действительно проще... знаешь же что в нем написано расскажешь... они тебя и слушать не будут... сделают вид что интересно поулыбаются и нормуль. У нас в группе девочка защищалась... так не поверишь... у неё актив и пассив баланса не сходились...и она была оч удивлена когда ей на это указали... и ничО трояк свой получила ух ты какой классный мальчуган!!!!!пора собирать пожитки и приезжать в Ставрополь!Будем рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну смотрите,смотрите!мы предупредили)уговариваю сей1час мужа в Ваши края приехать на майские праздники к цветению акаций!у Вас же там огромнейшие рощи акаций. а я фанатею от этих цветов и их запахатак что может быть через пару месяцев увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну смотрите,смотрите!мы предупредили)уговариваю сей1час мужа в Ваши края приехать на майские праздники к цветению акаций!у Вас же там огромнейшие рощи акаций. а я фанатею от этих цветов и их запахатак что может быть через пару месяцев увидимся Оооо!!! Супер! Будем рады увидеть вас!А в мае у нас и правдо суперская погодка Вот какие у Ричика новые зубки (клыки правда еще не полностью выросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и глазками играет, и сурьезного пытается изобразить, и зубки показать! Красотун! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и глазками играет, и сурьезного пытается изобразить, и зубки показать! Красотун! :ranting: Да, эт мы так играемся. У Рича ласка так прояаляется, тяпнуть посильнее особенно новыми зубками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ого сУрьзный парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ого сУрьзный парниша Я поначалу (после появления новых зубиков) даже опасалась Рича, думаю мало ли что переклинет, каак цапнет. А потом все таки вспомнила, что это лабрадор, а не стафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Оооо!!! Супер! Будем рады увидеть вас!А в мае у нас и правдо суперская погодка Вот какие у Ричика новые зубки (клыки правда еще не полностью выросли)Ого какой фтрафный зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Оооо!!! Супер! Будем рады увидеть вас!А в мае у нас и правдо суперская погодка Вот какие у Ричика новые зубки (клыки правда еще не полностью выросли)ну ничего себе какие зубастики ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть!убрать вечную улыбку лабрика и ей боку подумала бы, что пес помесь кого-то со стафома все равно красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ого какой фтрафный зверь!Сюдя по вашим фоткам, Джаська тоже любит такие мордахи корчитьну ничего себе какие зубастики ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть!убрать вечную улыбку лабрика и ей боку подумала бы, что пес помесь кого-то со стафома все равно красавец!!!!Эт просто остальная часть Ричика в фотку не влезла, а там попа с виляющим хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сюдя по вашим фоткам, Джаська тоже любит такие мордахи корчитьДа уж... позировать он умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветики!!! Ну наконец-то мы к вам вернулись!ГОСы сдала на 5, а так мы с Ричиком готовились к ГОСамЭто Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогалаСветик, ты умничка! ГОСы на 5 это серьезно!Ричик красавчик, прям как взрослый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Светочка,ты умничка. Поздравляю тебя, мы и не сомневались нисколько. Ричард обаяшка,душка,красотун,лапочка ...уххх прям всех слов не подберешь))) Сплошные красавцы женихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Светик, ты умничка! ГОСы на 5 это серьезно!Ричик красавчик, прям как взрослый!Спасибо))) Мы на Бондюху равняемся :)Светочка,ты умничка. Поздравляю тебя, мы и не сомневались нисколько. Ричард обаяшка,душка,красотун,лапочка ...уххх прям всех слов не подберешь))) Сплошные красавцы женихи Спасибо, это все благодаря вашей подержке))Невеста у тебя тоже знатная, поэтому женихов можно и повыбирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оооо!!! Супер! Будем рады увидеть вас!А в мае у нас и правдо суперская погодка Вот какие у Ричика новые зубки (клыки правда еще не полностью выросли)Какие у вас зубки красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зубки класс Я када на Чармулины зубы смарю балдею, но и в тоже время устрашающе смотряца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот какие у Ричика новые зубки (клыки правда еще не полностью выросли)Светик, Ричик просто красавец! А как зубки сверкают, ттт.А тебя с окончанием экзаменов!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ты теперь всегда с нами?Давай побольше фоток Ричика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Светик, Ричик просто красавец! А как зубки сверкают, ттт.А тебя с окончанием экзаменов!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ты теперь всегда с нами?Давай побольше фоток РичикаКонечно всегда А фотки вечером попозже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо, это все благодаря вашей подержке))Невеста у тебя тоже знатная, поэтому женихов можно и повыбирать Свет,рано нам ещё о женихах то думать А зубки и вправду классные Ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ждём фоток Обещанные фоткиПродолжаем забираться... теперь на креслоНовый друг Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 новый друг со старыми дырками гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.