Frog Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Анютик, привет!У нас все отлично:) А фоточки постараюсь выложить раньше, чем выходные наступят У тебя то как дела, малявка появилась у тебя?Все отлично!Скаталась на учебу в Европу Малявка откладывается на неопределенный срок Просили передать, оооооооооогромный привет вам и поцелуи в брыльки для Рича
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приветик, девченки!!!Очень приятно, что не забываете нас:) Безумно за всеми очень соскучились, жаль не могу фоточки посмотреть, на работе они не отображаются :(Мы с Ричем теперь живем в Сочи, вчера открыли купательный сезон))) Дома обязательно выложу новые фоточки)))Ничего себе куда вы переехали. Мы летом тоже собирались поехать в сочи отдыхать. Посмотрим как получится Ждём фоточки Светика и Ричарда
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Что то ты СВЕТИК темку забросила... Покажи Ричарда!!!! Наверное уже и не узнаем.
Света&Ричард Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ничего себе куда вы переехали. Мы летом тоже собирались поехать в сочи отдыхать. Посмотрим как получится Ждём фоточки Светика и РичардаКак соберетесь, обязательно сообщи об этом, будем рады познакомиться :)Что то ты СВЕТИК темку забросила... Покажи Ричарда!!!! Наверное уже и не узнаем. Иришка, на выходных обязательно добавлю новые фоточки :) Обещаю больше на долго не пропадать
Света&Ричард Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Все отлично!Скаталась на учебу в Европу Малявка откладывается на неопределенный срок Просили передать, оооооооооогромный привет вам и поцелуи в брыльки для Рича О, прикольно, куда ездила? Поцаловала во все брыльки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Иришка, на выходных обязательно добавлю новые фоточки :) Обещаю больше на долго не пропадать Светик - выходные уже прошли!
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 мооооре!!!!Да блин с этой погодой Ричу приходится по дождю купаться :)
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лаброзверь в полётекак ему хорошо то. Солнышко такое рыжее
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 как ему хорошо то. Солнышко такое рыжее Я не представляю, что с ним летом будет, наверно еще сильнее порыжеет Кстати, заметила, что местные лабры здесь все светленькие Надо будет в июне на выставку сходить, показать себя
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да блин с этой погодой Ричу приходится по дождю купаться :) море и дождь!!!кайф!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я не представляю, что с ним летом будет, наверно еще сильнее порыжеет Кстати, заметила, что местные лабры здесь все светленькие Надо будет в июне на выставку сходить, показать себя ой, Светик, мне кажется уже давно пора похвастать Ричем на выставке
Света&Ричард Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ой, Светик, мне кажется уже давно пора похвастать Ричем на выставке Так это... хвастали, не оценили нас А на самом деле очень интересно здесь на выставку сходить, посмотреть на местных собанек
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Так это... хвастали, не оценили нас А на самом деле очень интересно здесь на выставку сходить, посмотреть на местных собанек а ничего не планируется на начало июля?а то мы б то же хвастанули!
Света&Ричард Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 а ничего не планируется на начало июля?а то мы б то же хвастанули! 25 или 26 июня вроде должна быть выставка в Сочи, правда еще ничего не узнавала в клубе. По-моему в июне еще в Ставрополе выставка будет, так что можете и туды заглянуть
Frog Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Золото ставропольское, сочинское! Красотун парень, Светуль!И что значит не оценили, оценили, просто не до конца и не те
Света&Ричард Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Золото ставропольское, сочинское! Красотун парень, Светуль!И что значит не оценили, оценили, просто не до конца и не те Анютка, спасибо Мне кажется, у Рича голова еще раздоваться начала
Frog Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Анютка, спасибо Мне кажется, у Рича голова еще раздоваться начала Скажу честно, по фоткам и не скажешь.или это фотки такие тонкий намек - давай новые фотки
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Скажу честно, по фоткам и не скажешь.или это фотки такие тонкий намек - давай новые фоткиВ ближайшее время исправимся
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В ближайшее время исправимся кто то смотрю не хочет исправляться
Valia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И это Ричард?!?!?! Красавец золотой!!!Сто лет его не видела. Ники тоже лошадка.Надеюсь сюда почаще заходить
Света&Ричард Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, Валюш! Кабанеют наши мальчики :)
Valia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, Валюш! Кабанеют наши мальчики :)Да, вот только наш что-то не умнеет, а кабанчик еще тот. У нас тут в лесу много черных кабанов, так вот Ники похож на них.Давай, выкладывай фоточки!
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Света&Ричард, Света,привет!И куда ж это вы запропали?Прячете от нас своего Ричарда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.