Clumber Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 в щенячестве мы все любили подбирать а как выросли ВООБЩЕ не подбираем Мы тоже в щенячестве подбирали. А сейчас вообще не подбираем, нас интереснее выискивать и разнюхивать меточки.
Ната и Честер Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А нам везет на одежду: рабочие перчатки, шапки,один раз нашел мужские трусы типа семейники. Пытался домой пронести.
Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда мы Мику только-только привезли (2,5 месяца ей было), единственное, что она подбирала, но ооочень фанатично - это окурки Поэтому мы первым делом отработали команду "фу" и, в общем, с тех пор ничего не подбирает собака. Но я ответила "игрушки!", т.к. мимо игрушки она точно не пройдет мимо. Ну, и пластиковые бутылки мне тащит, обожает с ними играть.
Moda Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Наша очень любит банки жестянные из под пива, пройти не может мимо, но помимо этого принесла уже 2 телефона сотовых с улица, причем не дешевых и рабочих
Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) принесла уже 2 телефона сотовых с улица, причем не дешевых и рабочихо, какая полезная собачка! :blink: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Маша и Мика
Аленка777 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А мы все больше по человеческим какшкам специализируемся :blink:
Ksenia@Pat Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А мы все больше по человеческим какшкам специализируемся Аааналогично :blink:
Иванова Мария Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Наша очень любит банки жестянные из под пива, пройти не может мимо, но помимо этого принесла уже 2 телефона сотовых с улица, причем не дешевых и рабочихдайте чтоли собачку в аренду :blink:у нас- только едупоэтому ничего не ответила- такого пункта нет в опросе Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Какахи -наше всё,но легально носим только пластиковые бутылки :blink: На мобильные чтоль натаскать
Marina & Dusja Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ответила-палки.Хотя главная проблема-это еда....! :blink:
Dmitriy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ответил: вообще не подбираем)Может пока еще рано...только землю иногда кусает)Какашки чужие слава богу игнорируем!
Natalia & Sandra Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Моя очень любит палки. Несет из леса домой.Я не даю их в квартиру заносить -забираю, а Сандра смотрит с таким укором...А еще очень любит проверять птичьи и беличьи кормушки. Там столько вкусного! И хлеб и курага и семечки... Главное успеть пока мама не заметила... По команде "плюнь" она выплёвывает то что подобрала.
Шелла Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А моя на днях из-за гаража притащила куриный скелет замороженный. Она прям вся светилась от гордости, как же - добычу тащит! :) Я ее похвалила и выменяла "добычу" на вкусняшку. Обе довольные и гордые отправились домой.
Абби и Семья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Подбираем палки, палочки, веточки, деревья. Сегодня утром :) тащила в сторону дома дерево длиной метра 4 и диаметром у основания примерно 10см. При этом периодически останавливалась и занималась порубочно-обдирочными работами. И вообще обожаем обдирать кору!
Rubia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наш девиз на улице "Всё полезно, что в рот полезло!" ;) Палочки, веточки, баночки, стаканчики одноразовые, бутылки пластиковые, а так же стеклянные таскать пытается, бумажки, обертки всяко-разные... А самое вкусное, что может найти - хлебушек, заботливо разбросанный по всему двору дедушками-бабушками для голубей. Команда "Фу" работает только на поводке, а без поводка она работает совершенно в другом направлении - начало игры в догоняли-отнималки :P К какашкам слава Богу ровнодушны (ТТТ!!!!)))))
Кабанчик Рой Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы собираем всё, но особая страсть у нас к заманчиво шуршащим целофанновым пакетам и брошеным носовым платкам. За что уже не раз расплачивались промыванием желудка и вливанием вазелинового масла. Жрать продолжаем....
*Darya* Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Палки, палки, и только ПАЛКИ! Иногда помимо своей ещё и отнимет у кого-нибудь, и носится с двумя сразу
Ирина и Бой Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Палки, палки, и только ПАЛКИ! Иногда помимо своей ещё и отнимет у кого-нибудь, и носится с двумя сразу Сначала подбирали все подряд,бычки,жвачки,пакеты,хлеб,теперь остались только палки,но мы их не только подбираем ,но и жрем.А 2 дня назад подобрал на улице :thumbup: какашку.Думаю,может это был только 1 раз!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ирина и Бой
Оля и Гриня Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хлебушек самое оно. Только у нас еще и кости бывает раскидывают. Так что когда видит сразу "бананы в уши" и бегом к тому месту. Какашки раньше подбирал месяцев до 6,5, просто невыносимо было гулять с ним. Теперь палки и пластмассовые бутылки подбирает.
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мой постоянно пытается сожрать какие-нибудь листки, палочки, оторвать кусочик от кустика какого-нибудь и тоже заточить.Палками уже несколько раз ночью блевал - все равно продолжает жрать, а я уже как истеричка бегаю за ним и только и делаю, что постоянно ковыряюсь у него во рту и извлекаю посторонние предметы
*Darya* Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой, у нас тут на прогулке собы нашли пакет с тухлой рыбой... Пока вся компания уплетала деликатесы, сначала втихаря, а потом на бегу, уворачиваясь от хозяев, Ева стояла на сугробе, помахивая хвостом, и не понимала - чего ж никого ее палка не интересует? Так вот, когда мы встретились на следующий день, оказалось, что запах преследовал всех ещё и дома - причем, даже я чувствовала его откуда-то, когда пришла домой, непонятно, откуда - собаке морду нюхала - не пахнет Вот такие сюрпризы у нас в парке бывают.
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мы тоже каки подбираем... :) По лесу вечерком у нас прогуливаются 2 каргули (убила бы...), одна другой древнее... И, видать, то ли дома толчок сломался, то ли еще что... Может только на улице приспичивает :) , но если не успеешь погулять до их моциона, считай пес отужинал..... Всем собачническим составом думаем, как же их поймать (бабок эих...) А еще мы очень любим яблоки..... Дети со школы идут, яблоко недогрызанное кинут, а мы на следующий день замороженными огрызками в кустах хрустим......... Но самый атас был тогда, когда мы нашли недопитую бунку "Ягуара"... Надо ж сразу в зубы схватить! Так он так с этой банкой скакал, что весь облился этой гадостью вонючей!.... Вечер я провела в ванне, отмывая Джазуна от розового цвета и ядреного запаха.........
Лиля и собаки Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ответила "ничего не подбираем". Ну, я думаю, летом, на своём участке палочка на погрыз не считается.Когда я её взяла 7 месячной, было пару таких ситуаций, когда она подбирала всякую дрянь (камешки, мусор какой-то) на улице, но было достаточно того, что я её отругала строго. Следущим этапом было, когда она подбирала, но приносила мне и после "Фу" выплёвывала, теперь вообще ничего не трогает, ттт
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 палки, жуть как их обожаем! У неё по тропинке в лесу прям десятки пунктов, где меняется одна палочка на другую Правда Флейка грешила шишками, но я её отучила
Olga_L Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наш подбирает листики, палочки (пытается сразу съесть) еще вчера его друг (годовалый лабрик) научил его в земле отрывать что-то и палки таскать большие А еще все кусты объедены нами... Просто кошмар, потом какаем веточками палочками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти