Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через 10 дней.а потом сразу будем заниматься с хендлером.а вы себе нашли хендлера?

ориентировочно да, но еще пока смотрю

если не секрет, сколько занятия с вашим будут стоить?

Опубликовано
фигасе хендлер! ;) они же за выставки так берут. А за занятие 500-600-700 :blush2:

Смотря какой хендлер.зависит от квалификации,я разговаривала с одним хендлером,которая берет 500 и она мне честно все объяснила.

Опубликовано
Смотря какой хендлер.зависит от квалификации,я разговаривала с одним хендлером,которая берет 500 и она мне честно все объяснила.

а что объяснила? расскажи, интересно! :blush2:

Опубликовано
а что объяснила? расскажи, интересно! :blush2:

Именно с которой разговаривала я,у нее стаж работы 2 года и она учится у той ,с которой мы хотим заниматься., а у хендлера,с которым мы хотим заниматься ,стаж 20 лет,большой опыт ,но еще не факт ,что она согласится с нами работать.еще цена варьируется от того дома ты будешь заниматься или куда то ходить.мы хотим,чтобы к нам приходили.

Опубликовано

и все таки я хороший

af442706ef08.jpg

ой сейчас отдохну и опять буду фенечки плести

1a1de40f6fdf.jpg

с наступающем новым годом вас дорогие друзья

0930608e7997.jpg

а еще чего нибудь вкусненького осталось?

0d2a500bfce7.jpg

a7212b2da49e.jpg

128e579caf76.jpg

cdd47183848c.jpg

Опубликовано

как к улице привыкните - надо будет обязательно встретиться! :thumbup:

а с первой прогулки жду фотоотчета :dribble:

Опубликовано
как к улице привыкните - надо будет обязательно встретиться! :dribble:

а с первой прогулки жду фотоотчета :dribble:

Фотоотчет будет обязательно.А увидимся может даже в воскресенье. :thumbup:

Опубликовано

Классные фотки! БОйчик наш ровесник, а выглядет мне кажется старше :dribble: Кот ваще потряс :thumbup: Давайте приезжайте на выставку, буите за нас болеть! :dribble::dribble:

Опубликовано
Классные фотки! БОйчик наш ровесник, а выглядет мне кажется старше :dribble: Кот ваще потряс :thumbup: Давайте приезжайте на выставку, буите за нас болеть! :dribble::clap_1:

во-во, Бойчик прям как на дрожжах крепчает :dribble:

Опубликовано
надеюсь да, если муж освободится и довезёт нас :dribble:

Я тоже надеюсь приехать,но пока без Боя,просто поболеть за Чарми с Машей.Конечно,если хоть немного потеплеет,а то нам придется ехать своим ходом.

Классные фотки! БОйчик наш ровесник, а выглядет мне кажется старше :dribble: Кот ваще потряс :thumbup: Давайте приезжайте на выставку, буите за нас болеть! :dribble::clap_1:

После завтра пофоткаю его на улице,там будет получше видно.Дома он не секунды не сидит на месте,поэтому фоткать тяжело.Во сколько вы будете выступать на выставке?

Опубликовано

Викусь, какие же у тебя детки замечательные и очаровательные :thumbup::blush2::gleam: Фоточки очень добрые и нежные! :dribble: Последняя фотка с глазами-ваще не могу, потрясающая :dribble: Приезжайте, девчонки, мы вас очень ждем и хотим познакомиться :dribble: Расписание повесили-бэбики с 13-50 выступают, а там как пойдет, седня буду хендлеру звонить, договариваться во сколько приезжать! и сообщу вам на своей страничке :clap_1:

Опубликовано
Викусь, какие же у тебя детки замечательные и очаровательные :thumbup::blush2::gleam: Фоточки очень добрые и нежные! :dribble: Последняя фотка с глазами-ваще не могу, потрясающая :dribble: Приезжайте, девчонки, мы вас очень ждем и хотим познакомиться :dribble: Расписание повесили-бэбики с 13-50 выступают, а там как пойдет, седня буду хендлеру звонить, договариваться во сколько приезжать! и сообщу вам на своей страничке :clap_1:

Маш,мы обязательно постараемся приехать,если совсем дубняка не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...