Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 через 10 дней.а потом сразу будем заниматься с хендлером.а вы себе нашли хендлера?ориентировочно да, но еще пока смотрюесли не секрет, сколько занятия с вашим будут стоить?
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ориентировочно да, но еще пока смотрюесли не секрет, сколько занятия с вашим будут стоить?У нас 1т,а у вас?
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас 1т,а у вас?фигасе хендлер! ;) они же за выставки так берут. А за занятие 500-600-700
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 фигасе хендлер! ;) они же за выставки так берут. А за занятие 500-600-700 Смотря какой хендлер.зависит от квалификации,я разговаривала с одним хендлером,которая берет 500 и она мне честно все объяснила.
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Смотря какой хендлер.зависит от квалификации,я разговаривала с одним хендлером,которая берет 500 и она мне честно все объяснила.а что объяснила? расскажи, интересно!
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 а что объяснила? расскажи, интересно! Именно с которой разговаривала я,у нее стаж работы 2 года и она учится у той ,с которой мы хотим заниматься., а у хендлера,с которым мы хотим заниматься ,стаж 20 лет,большой опыт ,но еще не факт ,что она согласится с нами работать.еще цена варьируется от того дома ты будешь заниматься или куда то ходить.мы хотим,чтобы к нам приходили.
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 и все таки я хорошийой сейчас отдохну и опять буду фенечки плестис наступающем новым годом вас дорогие друзья а еще чего нибудь вкусненького осталось?
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ой, Бойчик, ну рыцарь не иначе! Как же он быстро растёте скорее уже выходите гулятеньки
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ой, Бойчик, ну рыцарь не иначе! Как же он быстро растёте скорее уже выходите гулятеньки Привет,гулятеньки выходим через 2 дня.Ждем не дождемся .
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 как к улице привыкните - надо будет обязательно встретиться! а с первой прогулки жду фотоотчета
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 как к улице привыкните - надо будет обязательно встретиться! а с первой прогулки жду фотоотчета Фотоотчет будет обязательно.А увидимся может даже в воскресенье.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Фотоотчет будет обязательно.А увидимся может даже в воскресенье. даааааааа???? где тада?
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 даааааааа???? где тада? На выставку вы приедете?
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 надеюсь да, если муж освободится и довезёт нас
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Классные фотки! БОйчик наш ровесник, а выглядет мне кажется старше Кот ваще потряс Давайте приезжайте на выставку, буите за нас болеть!
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Классные фотки! БОйчик наш ровесник, а выглядет мне кажется старше Кот ваще потряс Давайте приезжайте на выставку, буите за нас болеть! во-во, Бойчик прям как на дрожжах крепчает
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 надеюсь да, если муж освободится и довезёт нас Я тоже надеюсь приехать,но пока без Боя,просто поболеть за Чарми с Машей.Конечно,если хоть немного потеплеет,а то нам придется ехать своим ходом.Классные фотки! БОйчик наш ровесник, а выглядет мне кажется старше Кот ваще потряс Давайте приезжайте на выставку, буите за нас болеть! После завтра пофоткаю его на улице,там будет получше видно.Дома он не секунды не сидит на месте,поэтому фоткать тяжело.Во сколько вы будете выступать на выставке?
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Викусь, какие же у тебя детки замечательные и очаровательные Фоточки очень добрые и нежные! Последняя фотка с глазами-ваще не могу, потрясающая Приезжайте, девчонки, мы вас очень ждем и хотим познакомиться Расписание повесили-бэбики с 13-50 выступают, а там как пойдет, седня буду хендлеру звонить, договариваться во сколько приезжать! и сообщу вам на своей страничке
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вик, прям сплошное умиление!!!!!!!!! уиииииииии
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Викусь, какие же у тебя детки замечательные и очаровательные Фоточки очень добрые и нежные! Последняя фотка с глазами-ваще не могу, потрясающая Приезжайте, девчонки, мы вас очень ждем и хотим познакомиться Расписание повесили-бэбики с 13-50 выступают, а там как пойдет, седня буду хендлеру звонить, договариваться во сколько приезжать! и сообщу вам на своей страничке Маш,мы обязательно постараемся приехать,если совсем дубняка не будет.
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Маш,мы обязательно постараемся приехать,если совсем дубняка не будет.Канэшна
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Канэшна Будем за вас болеть :D :lol2: :DВик, прям сплошное умиление!!!!!!!!! уиииииииии Спасибо Леночка :dribble:
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ваша поддержка нам помогаетМы за тебя горой :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.