manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 К сожалению,у нас пока вражда.Никак не наладится.Кот воспринимает песу в штыки. мМаш,мы туда еще не ходили.там собаки все большие,а мы еще больших побаиваемся.Пока набираемся смелости,сегодня первый раз через дорогу перешли,а завтра может быть на что нибудь еще отважимся. а вот с лестницы в подъезде мы до сих пор на руках у мамы спускаемся,упираемся и все. А чаво побаиваетесь?не бойтесь, они вас не тронут! Давайте, отваживайтесь уже! Я с лестницы мулатку тож спускаю на руках, она упираеца всеми 4-мя и не идет, ни в какую! А на даче нормально спускаеца, правда там всего 3 ступеньки
Ирина и Бой Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 А чаво побаиваетесь?не бойтесь, они вас не тронут! Давайте, отваживайтесь уже! Я с лестницы мулатку тож спускаю на руках, она упираеца всеми 4-мя и не идет, ни в какую! А на даче нормально спускаеца, правда там всего 3 ступеньки Я думала с лестницей только у нас так.Ща доча выздровеет и пойдем,она меня одну не пускает,обижается,это я на счет туссы в парке.А еще у нас Бой ,когда приходит с прогулки,пьет в ванной воду и на все нельзя не реагирует..
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я думала с лестницей только у нас так.Ща доча выздровеет и пойдем,она меня одну не пускает,обижается,это я на счет туссы в парке.А еще у нас Бой ,когда приходит с прогулки,пьет в ванной воду и на все нельзя не реагирует..И у нас таже история))))))))) Мы правда еще и клад ищем в ванной))))))))Очень хорошенькие, Викуль! Детишки - прелесть! Все трое очеееень хороши!
Ирина и Бой Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 И у нас таже история))))))))) Мы правда еще и клад ищем в ванной))))))))Очень хорошенькие, Викуль! Детишки - прелесть! Все трое очеееень хороши! Клад мы ищем на улице.Детишки сегодня все сходят с ума. :)
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Клад мы ищем на улице.Детишки сегодня все сходят с ума. Ну так наконец-то все вместе собрались и дома занимаюца дуракавалянием зато весело))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 И у нас таже история))))))))) Мы правда еще и клад ищем в ванной))))))))Очень хорошенькие, Викуль! Детишки - прелесть! Все трое очеееень хороши! ой фотки супер! такие красотульки и дочка и Бойчик!а насчет ванны тоже самое! После прогулки ставишь в душ - всё вылизывает)))по поводу непослушания - у нас так перед прогулкой...целое шоу одеть ошейник
Ирина и Бой Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну так наконец-то все вместе собрались и дома занимаюца дуракавалянием зато весело))))))))))))))))Эт точно ой фотки супер! такие красотульки и дочка и Бойчик!а насчет ванны тоже самое! После прогулки ставишь в душ - всё вылизывает)))по поводу непослушания - у нас так перед прогулкой...целое шоу одеть ошейник Попробуем еще на улице фотки сделать.
Ирина и Бой Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот обещанные фотки с прогулки!Мы уже освоились со всеми собаками! :) С нами гуляли 7 ретриверов наш вчерашний друг бессенджи и мы со всеми играли! :) Токмо с одной собачкой немного повздорили!Рычали и защищали хозяйку как большие.Вобщем нагулялись мы в полный рост.Пришли домой выпили пол ванны и рухнули на кресло.Терь спим без задних ног.Ура!!!До здравствует тишина и покой наши попки :) :) И кстати фотки из парка! :) :lol2:
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вот у вас там тусовка весёлая))))фотки-блеск!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот, Викуль, а ты боялась, я ж говорила, что все будет круто! Рада, что вы нашли себе новых друзей и тусовку Вон как Бойчик радоваеца ну и дочка тож не отстает
Ирина и Бой Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 вот у вас там тусовка весёлая))))фотки-блеск! Это еще не все лабры,все вечером собираются. Ну вот, Викуль, а ты боялась, я ж говорила, что все будет круто! Рада, что вы нашли себе новых друзей и тусовку :) Вон как Бойчик радоваеца ну и дочка тож не отстает Доча все же напрасилась на гулянку,ну что поделаешь Ей отказать не возможно
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 и сколько же их там по вечерам всех пород бегает?
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это еще не все лабры,все вечером собираются. Доча все же напрасилась на гулянку,ну что поделаешь Ей отказать не возможно Лабры становяца все популярнее и популярнее Викуль, главное тепло одеваца, остальное не принципиально И не надо отказывать, если ребенок рвется гулять - это явный признак выздоровления
Ирина и Бой Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 и сколько же их там по вечерам всех пород бегает? У нас там есть место такое,яма называется,там проводят собачьи бега,в 20.00 там собираются одни лабры,очень очень много. Лабры становяца все популярнее и популярнее Викуль, главное тепло одеваца, остальное не принципиально И не надо отказывать, если ребенок рвется гулять - это явный признак выздоровления У нас такое здоровье,что как только на улице холодает,у нас сразу сопли и горло :) :) а вот и наш папаня! :) :) :)
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 мммм красавец какой папендель чую ваш принц в такого же короля вырастет
Ирина и Бой Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 мммм красавец какой папендель чую ваш принц в такого же короля вырастет Мы надеемся!!!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Красавец и правда! Бойчик буит таким же
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Викуль, поздравляю всю вашу дружную семью с наступающим и желаю в Новом году побольше радости, улыбок и хорошего настроения!А Бойчику расти умненьким, послушненьким и здоровеньким!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Бойчик и мама жениха, поздравляем вас и вашу семью с наступающими праздниками. Желаем вам счастья, улыбок и бесконечных приключений! Цалуем!
Valia Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вика и Бойчик С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!Много вам счастья, радости и счастливых дней вместе!!! Растите здоровенькими и оставайтесь такими же красивыми!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лена и Майк Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим вас!!!!Удачи,счастья,здоровья и всего-всего в новом году!!!
Ирина и Бой Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Немного фоток с Нового Года!ну все девки, я уже готовнравиться мне ваша елка!это мой другмне всего да по чуть чутьможет я не русский?Всех всех всех с Новым годом :blush2: :) :) :) :) :doh:
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Принимайте поздравления от нашего семейства вашему!!! Всего вам наилучшего в новом году)))
manunia Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Викуля, фотки замечательные! А котик ваш - проказник)))) С НОВЫМ вас ГОДОМ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.