КсюШаня Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Фотки классные, Бойчик на них просто красавец. Вик, как на счет прогулки на выходных?
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мальчишка обалденный и очень мне моего сорванца напоминает)
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Девчонки,спасибо .насчет погулять от нас все, где вы гуляете ,очень далеко. А машины под боком нет.Если только вы к нам.У нас рядом парк Дружба.В принципе,место для гулянки не плохое.
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Девчонки,спасибо .насчет погулять от нас все, где вы гуляете ,очень далеко. А машины под боком нет.Если только вы к нам.У нас рядом парк Дружба.В принципе,место для гулянки не плохое.Викуля, ноу проблем, думаю, если мысмагем в субботу потусить, заедем за тобой, не боись! Готовьтесь
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Викуля, ноу проблем, думаю, если мысмагем в субботу потусить, заедем за тобой, не боись! Готовьтесь А вы во сколько собираетесь?
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А вы во сколько собираетесь?Ну дуаю ближе к субботе и решим! Ты как? Правда там морозы обещают -17
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну да, все же от температуры зависит. Уж больно хочется с нашими пупсами на шашлык
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ну дуаю ближе к субботе и решим! Ты как? Правда там морозы обещают -17 Я мерзлючая,Бой меньше мерзнет,чем я. Ладно,ближе к выходным видно будет.Вы же тоже не на долго ,а то собы замерзнут.ну да, все же от температуры зависит. Уж больно хочется с нашими пупсами на шашлык Даааа,эт я люблю,а особенно хочется собанек посмотреть,но мерзнуть не оч хочется.
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну значит будем смотреть по погоде, хотя мне все равно на выхах хочется куда-нибудь Флейчанского вывезти, потому что потом муж в командировку уезжает и нас никто возить не будет и бум мы сидеть одни тосковать
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 ну значит будем смотреть по погоде, хотя мне все равно на выхах хочется куда-нибудь Флейчанского вывезти, потому что потом муж в командировку уезжает и нас никто возить не будет и бум мы сидеть одни тосковать Может в воскресенье теплее будет?Нам бы лучше в воскресенье,а то в субботу у нас танцы с 14.00 до 17.00.Девчонки,вы под нас не подстраивайтесь,мы сами попробуем под вас подстроится,попытаемся что нибудь придумать.
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну значит будем смотреть по погоде, хотя мне все равно на выхах хочется куда-нибудь Флейчанского вывезти, потому что потом муж в командировку уезжает и нас никто возить не будет и бум мы сидеть одни тосковать приезжайте к нам гулять
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 приезжайте к нам гулять Сашуль, как я без машины-то её повезу?п.с. Викуль, не переживай пока, усё будет круто! Главное, чтобы погода не подкачала
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сашуль, как я без машины-то её повезу?:(п.с. Викуль, не переживай пока, усё будет круто! Главное, чтобы погода не подкачала эт намек? Нам-то 15 минут тока можно будет гулять видимо
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 эт намек? Нам-то 15 минут тока можно будет гулять видимо для каждый собы всё индивидуально. Мы 15 минут гуляли первые два дня, потом уже по 30-40, т.к. Флейка тащилась от улицы
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну мы в субботу пойдем на 15 тада, а с вами можем пересечься допустим в воскресенье и уже полчасика погулять))
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Вообщем,видно будет,но оч хочется!
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо Иннусик,за похвалу,на улице нас тоже многие за окрас хвалят :) Это не похвала, это восторг, у парнишки и вправду окрас изумительный, блондинчики, такими не часто бывают, наш вот например светлячок...
Ирина и Бой Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Привет Инна!Мы оч рады,что вам нравимся!!!
Ирина и Бой Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ваши мальчишки просто чудо Спасибо большое,Тонь!!!Правда уж мальчишки оба ооочень хулиганистые!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо большое,Тонь!!!Правда уж мальчишки оба ооочень хулиганистые!!!! С возрастом пройдет,а когда пройдет будет этого не хватать))))
Ирина и Бой Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 С возрастом пройдет,а когда пройдет будет этого не хватать))))Тонь,Бой вчера на улице схватил кусок мяса и мы с дочкой минут 15 пытались его отобрать,так он пока его не проглотил,мы его не могли поймать.Я его наказала,получил по моське.Вобщем,с четверга мы начинаем заниматься с дрессировщиком.Надеюсь,это улучшит его поведение.
Тоня и Кинг Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Тонь,Бой вчера на улице схватил кусок мяса и мы с дочкой минут 15 пытались его отобрать,так он пока его не проглотил,мы его не могли поймать.Я его наказала,получил по моське.Вобщем,с четверга мы начинаем заниматься с дрессировщиком.Надеюсь,это улучшит его поведение.Результат будет зависеть от Вас в большей мере!Удачи и главное-НЕ СДАВАТЬСЯ!!!Если не секрет..куда пойдете заниматься??индивидуально или на площадку?
Ирина и Бой Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Результат будет зависеть от Вас в большей мере!Удачи и главное-НЕ СДАВАТЬСЯ!!!Тонь,мы не будем сдаваться,а будем стараться!!!!!Получилось в стихах.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вик, а где с Вами лучше общаться?в той теме или в этой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.