Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки,спасибо .насчет погулять от нас все, где вы гуляете ,очень далеко. :blush2: А машины под боком нет.Если только вы к нам.У нас рядом парк Дружба.В принципе,место для гулянки не плохое.

Опубликовано
Девчонки,спасибо .насчет погулять от нас все, где вы гуляете ,очень далеко. :dntknw: А машины под боком нет.Если только вы к нам.У нас рядом парк Дружба.В принципе,место для гулянки не плохое.

Викуля, ноу проблем, думаю, если мысмагем в субботу потусить, заедем за тобой, не боись! Готовьтесь :blush2:

Опубликовано
А вы во сколько собираетесь?

Ну дуаю ближе к субботе и решим! Ты как? Правда там морозы обещают -17 :blush2:

Опубликовано
Ну дуаю ближе к субботе и решим! Ты как? Правда там морозы обещают -17 :dntknw:

Я мерзлючая,Бой меньше мерзнет,чем я. :gleam: Ладно,ближе к выходным видно будет.Вы же тоже не на долго ,а то собы замерзнут.

ну да, все же от температуры зависит. Уж больно хочется с нашими пупсами на шашлык :blush2:

Даааа,эт я люблю,а особенно хочется собанек посмотреть,но мерзнуть не оч хочется.

Опубликовано

ну значит будем смотреть по погоде, хотя мне все равно на выхах хочется куда-нибудь Флейчанского вывезти, потому что потом муж в командировку уезжает и нас никто возить не будет и бум мы сидеть одни тосковать :blush2:

Опубликовано
ну значит будем смотреть по погоде, хотя мне все равно на выхах хочется куда-нибудь Флейчанского вывезти, потому что потом муж в командировку уезжает и нас никто возить не будет и бум мы сидеть одни тосковать :blush2:

Может в воскресенье теплее будет?Нам бы лучше в воскресенье,а то в субботу у нас танцы с 14.00 до 17.00.

Девчонки,вы под нас не подстраивайтесь,мы сами попробуем под вас подстроится,попытаемся что нибудь придумать.

Опубликовано
ну значит будем смотреть по погоде, хотя мне все равно на выхах хочется куда-нибудь Флейчанского вывезти, потому что потом муж в командировку уезжает и нас никто возить не будет и бум мы сидеть одни тосковать :dntknw:

приезжайте к нам гулять :blush2:

Опубликовано
приезжайте к нам гулять :blush2:

Сашуль, как я без машины-то её повезу?:gleam:

п.с. Викуль, не переживай пока, усё будет круто! Главное, чтобы погода не подкачала :dntknw:

Опубликовано
Сашуль, как я без машины-то её повезу?:(

п.с. Викуль, не переживай пока, усё будет круто! Главное, чтобы погода не подкачала :gleam:

эт намек? :dntknw: Нам-то 15 минут тока можно будет гулять видимо :blush2:

Опубликовано
эт намек? :gleam: Нам-то 15 минут тока можно будет гулять видимо :dntknw:

для каждый собы всё индивидуально. Мы 15 минут гуляли первые два дня, потом уже по 30-40, т.к. Флейка тащилась от улицы :blush2:

Опубликовано

Ну мы в субботу пойдем на 15 тада, а с вами можем пересечься допустим в воскресенье и уже полчасика погулять))

Опубликовано
Спасибо Иннусик,за похвалу,на улице нас тоже многие за окрас хвалят :lol2: :) :hmm:

Это не похвала, это восторг, у парнишки и вправду окрас изумительный, блондинчики, такими не часто бывают, наш вот например светлячок...

Опубликовано
С возрастом пройдет,а когда пройдет будет этого не хватать))))

Тонь,Бой вчера на улице схватил кусок мяса и мы с дочкой минут 15 пытались его отобрать,так он пока его не проглотил,мы его не могли поймать.Я его наказала,получил по моське.Вобщем,с четверга мы начинаем заниматься с дрессировщиком.Надеюсь,это улучшит его поведение.

Опубликовано
Тонь,Бой вчера на улице схватил кусок мяса и мы с дочкой минут 15 пытались его отобрать,так он пока его не проглотил,мы его не могли поймать.Я его наказала,получил по моське.Вобщем,с четверга мы начинаем заниматься с дрессировщиком.Надеюсь,это улучшит его поведение.

Результат будет зависеть от Вас в большей мере!Удачи и главное-НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

Если не секрет..куда пойдете заниматься??индивидуально или на площадку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...