Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в детстве розовенькое было,чуть потемнело к году..тоже отмыть пыталась,ессесно безрезультатно))
У нас буквально за неделю стала темно синее.,а было тож розовенькое розовенькое.

Викуль, у нас тоже по-разному бывает! Иногда она с нами встает и сразу пи-пи делаит))))))))) Так что эт нормально) Привыкнет, не переживай! Мама днем гуляет с ней 2 раза, потом я после работы ну и на ночь! она просится в туалет, а меня просто иногда ломает на мороз идти.......а ей стыднаааааааааа...... но что делать))))

Сегодня звонила заводчице, она сазала, что нам для нашего возраста мона и еще чуток поднабрать :doh: Мы 18 кг весим :) А братики -20 -22 кг, ну мальчонки все-таки покрупнее будут)хотя мы из помета одни из крупнячков :(

Ну значит мы нормально весим,а я боялась ,что мы полноваты!!!!

Опубликовано
Так в чем же дело? :(

Во времени блин((((((( Викуль, не будем загадывать, постараемся на выхах вас навестить, ок? Ты тока отсюда не пропадай)))))) Чтоб мона была договориться! :doh:

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Дмитрий моей собаке 1 год и три месяца живем в Вешняках,у меня это первый лабрадор замечательная порода если не брать во внимание некоторые мелочи например мы с детства не могли подобрать корм на все была жуткая алергия сейчас наконец подобрали гипоалергенный итальянский Натур Крог серия TRAINER картофель с рыбой пока вроде ничего все хорошо а вообще с рождения проблем особо не было не считая пары съеденых ботинок и так по мелочи к людям очень ласкова причем ко всем даже пугает иногда с собаками ладит со всеми ,единственное что мне посоветовали так это пройти курс дрессировки что мы успешно зделали в 6 месяцев поэтому насчет послушания у нас все хорошо так что растите вашу собачку и запомните что лабрадоры очень любят ласку! Буду очень рад если что нибудь из того что я написал Вам пригодиться.

Опубликовано
Во времени блин((((((( Викуль, не будем загадывать, постараемся на выхах вас навестить, ок? Ты тока отсюда не пропадай)))))) Чтоб мона была договориться! :dribble:

Я никода не пропадаю!!!!!!

Здравствуйте меня зовут Дмитрий моей собаке 1 год и три месяца живем в Вешняках,у меня это первый лабрадор замечательная порода если не брать во внимание некоторые мелочи например мы с детства не могли подобрать корм на все была жуткая алергия сейчас наконец подобрали гипоалергенный итальянский Натур Крог серия TRAINER картофель с рыбой пока вроде ничего все хорошо а вообще с рождения проблем особо не было не считая пары съеденых ботинок и так по мелочи к людям очень ласкова причем ко всем даже пугает иногда с собаками ладит со всеми ,единственное что мне посоветовали так это пройти курс дрессировки что мы успешно зделали в 6 месяцев поэтому насчет послушания у нас все хорошо так что растите вашу собачку и запомните что лабрадоры очень любят ласку! Буду очень рад если что нибудь из того что я написал Вам пригодиться.

Здравствуйте Дмитрий!Мы рады знакомству с вами!Спасибо вам за советы.Скажите,а после курса дрессировки что у вас изменилось,просто интересно,потому что мы тоже сейчас начинаем курс.Мне бы хотелось,чтобы наш собак поменьше подбегал к посторонним людям,потому что,как вы и написали,многие пугаются.А едим мы сейчас Про План семга с рисом.Вроде,аллергия прошла. :dribble:

Опубликовано
05143a7dfe6b.jpg

8668956c560c.jpg

31ff70d9bc44.jpg

cd3ca53fd363.jpg

5f7602c7da3f.jpg

21fbf4b04c45.jpg

88b720e911fa.jpg

b5a9d7540e34.jpg

245b816bdc7a.jpg

А это мы дома

bafb36128d20.jpg

62207f5c4e74.jpg

А это новая игрушка

c9a7c0033dc7.jpg

b8937faeed74.jpg

"Улыбаемся и машем,улыбаемся и машем!"

d48abef52b59.jpg

ах, Викуля, какой же он уже большой и очаровательный. Прям сладенький прЫнц! :dribble: :dribble:

Опубликовано
83481f5487f5.jpg

я влюбилась в эту фотку!!!!такая морадашечка, прелесть просто!

блин, неужели и мы через 2 месяца будем 22 кг весить, пока только 11 кг, я уже его еле таскаю :dribble:

Опубликовано
я влюбилась в эту фотку!!!!такая морадашечка, прелесть просто!

блин, неужели и мы через 2 месяца будем 22 кг весить, пока только 11 кг, я уже его еле таскаю :dribble:

Я думаю,тоже будете столько весить,мальчики все крупные.А таскать я уже попревыкла,зато после этого берешь на руки кота и такой балдешь,кот как пушинка,он у нас 3 кг весит.

ах, Викуля, какой же он уже большой и очаровательный. Прям сладенький прЫнц! :dribble: :dribble:

Да ,Лен,большой,как то не очень замечаешь,как он растет ,зато когда сравниваешь с прежними фотками,то разница сразу видна!!!

Опубликовано
Вик, Бойка очень заметно подрос. На фотках он таким спокойным кажется)))

Даааа,в то время,когда я его фотографирую,он сидит и думает,А что бы мне еще такого сделать,чтобы мамка не особо скучала?Може сожрать чего,а може перчатку вон у того мужика отнять? :dribble:

Опубликовано
Даааа,в то время,когда я его фотографирую,он сидит и думает,А что бы мне еще такого сделать,чтобы мамка не особо скучала?Може сожрать чего,а може перчатку вон у того мужика отнять? :dribble:

да не, мамка, ты все наговариваешь, он же мальчик-одуваньчик)))))))))))))

Опубликовано
Рыжик красавчик :lol2: нашел себе лохматого дружка :ok: :) :) больФая магкая игрушка :)

У нас :lol2::nyam: :) к большой мягкой игрушке совершенно не детские приставания!!!!!

Викуль, клевые фотки :nyam: А что это Бойчик делает с лохматым малышом?)))))))))))))

Ухадай с 3 раз!!!!Он с этим малышом постоянно это делает,и не только с этим!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...