Инна и Бонд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Красавчик, а палочку-то как гордо несет!
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Палочки это наша любимая еда,что с этим делать ?Сейчас вообще запрещаю брать палки в рот ,потому что все моментально сжирается,а от этого могут быть большие проблемы.А это наша коте
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Обалденный красатун Спасибочки Машунь!!!!!КотЭ необыкновенный просто Мы польщены,Ленок!Спасибо!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 наши новые зубки наши поросячьи ушкия монстрадаю лапупогрей лапку, а то замерзлаВик, я тя ЛЮБЛЮтак, а где мой обещанный сыр?я просто прелесть!а енто я и кусосек мамы
Luisitto Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 очень красивая у вас собака!!!!а меня зовут Ольга,мне 14 лет)а мою блондинку зовут Эшли)рады знакомству)
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 очень красивая у вас собака!!!!а меня зовут Ольга,мне 14 лет)а мою блондинку зовут Эшли)рады знакомству) Привет Олечка,мы очень рады знакомству!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 наши новые зубки наши поросячьи ушкия монстрадаю лапупогрей лапку, а то замерзлаВик, я тя ЛЮБЛЮтак, а где мой обещанный сыр?я просто прелесть!а енто я и кусосек мамыай, Викулька, фотки просто супер! все до одной! слушай, а зубы-то какие здоровые уже я думала у нас они большие, так у вас уже просто огроменные! Красавец парень!
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Лен,вообще хохма,я до сих пор думала,что у нас маленькие зубы,а сегодня дочка их сфоткала ,я обалдела.!!!
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Лен,вообще хохма,я до сих пор думала,что у нас маленькие зубы,а сегодня дочка их сфоткала ,я обалдела.!!!А я каждый день слеж за тем как зубки растут, так интересно. Вот вроде ничего нет,а на следующий день "Бац" ,а там такой зубище уже)))Классные фотки
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бойчик красопет нереальный!!!!!!!! У нас тож такие уже зубищи, сфоткаю обязетельно, как выздоровеем! Эххх, мы тож хотим погулять Викуш, дочка как всегда - очееень красивая девочка, ттт на вас!
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Лен,вообще хохма,я до сих пор думала,что у нас маленькие зубы,а сегодня дочка их сфоткала ,я обалдела.!!!такой причем уже мужчина. все-таки мальчишки такими богатырями вымахивают и быстро так. вроде разница в возрасте-то совсем маленькая, а ощущение, что Флейка Бойчику на один зубок
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ООООёёёёёёй какой красавец и ребенок красивая девочка
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 А я каждый день слеж за тем как зубки растут, так интересно. Вот вроде ничего нет,а на следующий день "Бац" ,а там такой зубище уже)))Классные фотки Спасибочки!!!!!Бойчик красопет нереальный!!!!!!!! У нас тож такие уже зубищи, сфоткаю обязетельно, как выздоровеем! Эххх, мы тож хотим погулять Викуш, дочка как всегда - очееень красивая девочка, ттт на вас! Спасибо Машуль,ждем зубы,Выздоравливайте побыстрее!!!!! Бойчик красопет нереальный!!!!!!!! У нас тож такие уже зубищи, сфоткаю обязетельно, как выздоровеем! Эххх, мы тож хотим погулять Викуш, дочка как всегда - очееень красивая девочка, ттт на вас! Спасибо Машуль,ждем зубы,Выздоравливайте побыстрее!!!!! :)ООООёёёёёёй какой красавец и ребенок красивая девочка ОООООййй спасибки большое!!!!!
mariya Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ой как я давно в темке у Вас не была!!!! Как Бой вырос, такой большой красвачик :nyam:
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вик, Бойчик, рыжун обалденный! Фотки такие классные, прям залюбовалась! А зубы и впрям уже большие, а наши так вообще нереально большие!
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ой как я давно в темке у Вас не была!!!! Как Бой вырос, такой большой красвачик :nyam: Даа,мы уже большие!!!!Вик, Бойчик, рыжун обалденный! Фотки такие классные, прям залюбовалась! А зубы и впрям уже большие, а наши так вообще нереально большие!Это мы сегодня в парке гуляли!!!А зубы ,мы и сами не заметили,как выросли!
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бойчик позирует, как фотомодель, красавец!!! Фотки отличные, сразу видно, как хорошо вы погуляли.
Ирина и Бой Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Бойчик позирует, как фотомодель, красавец!!! Фотки отличные, сразу видно, как хорошо вы погуляли. Спасибки Ксюшенька!!! :nyam: :)
Ирина и Бой Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 А это Мама Ира и Боян на прогулке!Монстра 2 "продолжение"
Лена и Майк Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 О!Бой тоже уборщик на полставки?))))))Майкуха тож собирает бутылочки и баночки)))))
Ирина и Бой Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 О!Бой тоже уборщик на полставки?))))))Майкуха тож собирает бутылочки и баночки)))))Мы собираем все подряд,и бутылочки,и баночки,и бычочки от сигарет,и палочки,и всякие пакетики от еды!!!
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мы собираем все подряд,и бутылочки,и баночки,и бычочки от сигарет,и палочки,и всякие пакетики от еды!!!Похоже лабры все мусоросборщики! Наш такой же!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.