Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иришка, Бойчик КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! :)

такой большой ! ВАУ!!!!!!Мы с Дорычем в восторге от нашего дяди!

Викусе передай- она молодец! Классные фотки! пусть не останавливается и совершенствуется!!!! :thumbup:

Крис,ей очень нравится фотографировать.Спасибо,все передала Викусе.
Опубликовано
все-таки он огромен))))))
Нет Саш,это на фотках так кажется,в жизни он совсем не крупный.Даже в сравнении со своими друзьми-лабрами.

Вика - молодец!! Так держать))) :thumbup:
Тонь,спасибочки.Вика довольная,что ее похвалили.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вика-Молодец! Наблюдаю за её творениями в контакте! У нее отлично получается :( :nyam:

А Бой вымахал....красотун головастый))) :)

Тонь,Вика так обрадавалась,что тебе понравилось.Спасибо!!!!Да ,а Бой хулиган,сейчас занимаемся с новыми силами.
Опубликовано

Иришка, привет!!! Как я давно увас не была в гостях!!! Боюшка красатун не реальный!!!! И такой большой уже! Как вы, чего у вас нвого???

Фотографии Вики очень понравились....здорово у нее получается!!!

Опубликовано
Иришка, привет!!! Как я давно увас не была в гостях!!! Боюшка красатун не реальный!!!! И такой большой уже! Как вы, чего у вас нвого???

Фотографии Вики очень понравились....здорово у нее получается!!!

Привет Иннусь,очень хорошо,что ты зашла к нам в гости.Бойчик сейчас хулиганит по полной программе,стал драться с некоторыми кобелями,но только,когда на поводке.Без поводка ни ни.В субботу были на фотосъемке для журнала,так я боялась его там отпускать с поводка,было много незнакомых кобелей,но ничего,его больше интересовали девочки. :dribble: И еще появилась у нас привычка лаять на улице ,если мы на поводке и мимо идет другая собака,не на всех конечно,но если уж начинает,то минуты на две это точно,да еще с подвываниями,особенно напрягает,когда это происходит в половину шестого утра,все люди спят,а Боян их будит.Сейчас возобновили занятия с дрессировщиком.А как Бондик поживает?
Опубликовано

блин, у Вики лучше, чем у меня получается! Офигеть! молодчинка!!!!!! :dribble::lol2::lol2: Ток держать!!! :lol2::lol2:

а что у нее еще и фототворения в контакте есть? где она умудряется учится? что мама с папой подарят доче на новый год???? :sorry::sorry: зеркалку???? :lol2:

а Боян, такой огромный :sorry: у нас Дорушка такой мааааленький на фоне своих дядек, что Кинг, что Бой просто мега здоровые :lol2: эх, значит есть куда расти! :lol2::doh::1st:

Опубликовано
Да ,а Бой хулиган,сейчас занимаемся с новыми силами.

Молодцы! Успехов в учебе :lol2: Всё получится!

а что у нее еще и фототворения в контакте есть?

а Боян, такой огромный :lol2: у нас Дорушка такой мааааленький на фоне своих дядек, что Кинг, что Бой просто мега здоровые :dribble: эх, значит есть куда расти! :lol2::lol2::lol2:

Ага, в контакте у нее есть на что посмотреть! :lol2:

Наверное на фото все кажутся огромными, а свои мелкими в жизни)))

Опубликовано
блин, у Вики лучше, чем у меня получается! Офигеть! молодчинка!!!!!! :lol2::lol2::lol2: Ток держать!!! :lol2::lol2:

а что у нее еще и фототворения в контакте есть? где она умудряется учится? что мама с папой подарят доче на новый год???? :sorry::lol2: зеркалку???? :baby:

а Боян, такой огромный :) у нас Дорушка такой мааааленький на фоне своих дядек, что Кинг, что Бой просто мега здоровые :lol2: эх, значит есть куда расти! :doh::1st::sorry:

Кристин,ты как в воду смотришь,она на Новый год просит зеркалку,но у нас сейчас с финансами... :dribble: В контакте она ставит фотки ,а фотографирует сама ,просто гуляем все вместе,а она носится по парку с фотиком.Боян не огромный,он просто на фотках такой кажется,я смотрю на Дорошу,они одинаковые с ним.А вот Кинг покрупнее ,это точно.Мне кажется,и Дорон и Бой еще подрастут.А Бой начал поправляться буквально последние 10 дней,мы кажется наконец то победили лямблий,ттт,так как поносы у нас закончились и едим мы теперь все все,включая молочку и всякие фрукты.Сейчас ему очень хурма нравится.Кстати,нашла очень хорошего врача,сама делает все анализы и очень не дорого.И оперативно.Это в ветакадемии,если,не дай бог понадобиться ,то дам координаты.Меня она очень впечатлила.

Молодцы! Успехов в учебе :clap_1: Всё получится!

Ага, в контакте у нее есть на что посмотреть! :sorry:

Наверное на фото все кажутся огромными, а свои мелкими в жизни)))

Тонь ,мы старемся,но иногда у меня руки опускаются,его уже вся округа собачья знает,скандалист еще тот...Вот вчера,тянет,как танк,дергаю ,уж сил нет,получил по заднице,так он сел и начал на меня лаять и так грозно,получил еще ,так его это только раззадоривает,лает на все округу. :doh:
Опубликовано
А вот Кинг покрупнее ,это точно.Мне кажется,и Дорон и Бой еще подрастут.А Бой начал поправляться буквально последние 10 дней,мы кажется наконец то победили лямблий,ттт,так как поносы у нас закончились и едим мы теперь все все,включая молочку и всякие фрукты.Сейчас ему очень хурма нравится.

Тонь ,мы старемся,но иногда у меня руки опускаются,его уже вся округа собачья знает,скандалист еще тот...Вот вчера,тянет,как танк,дергаю ,уж сил нет,получил по заднице,так он сел и начал на меня лаять и так грозно,получил еще ,так его это только раззадоривает,лает на все округу. :dribble:

В Кинге килограм 37 приблизительно, и то бегает, всё трясётся, жирочка! И ему всё мало и мало..иногда так и хочется навалить мешок, что б наелся уже наконец, да вот только думаю, что он не остановиться и лопнет)))) Хурму тоже обожает, она наверное всем нравится)

Руки не опускаем а только вперед! Вот болтун-то..еще и возмущается!!!

А то что здоровье поправляется это замечательно! ттт

Опубликовано
В Кинге килограм 37 приблизительно, и то бегает, всё трясётся, жирочка! И ему всё мало и мало..иногда так и хочется навалить мешок, что б наелся уже наконец, да вот только думаю, что он не остановиться и лопнет)))) Хурму тоже обожает, она наверное всем нравится)

Руки не опускаем а только вперед! Вот болтун-то..еще и возмущается!!!

А то что здоровье поправляется это замечательно! ттт

Тонь,а в Бое последний раз было,когда в ветеринарке взвешивались,34 кг.Но мне кажется,что он пару кг прибавил.А кушает он у нас тоже только давай,Три раза в день.Но уж наверно надо на два переходить,просто у него во время болезни аж ребра видны были,сейчас уже почти не видны.А теперь то у нас и силушки прибавилось,тянем за двоих. :dribble:
Опубликовано

да тут и гадать особо не надо!:blush2:)) и так все понятно, хочется же серьезней этим заниматься. я себе ищу сейчас хороший самоучитель по фотографии и пока никак!

ой, а в Дорушке то же 37 кг, но на мой взгляд он худоват, но мы толстеть не будем!

надо попробывать ему хурму дать, интересено с родней схожие вкусы!? :dribble:

Ириш, у меня есть подозрение, что ты его так ругаешь, что и я б после таких ругательств раззадорилась. у нас Дорыч сейчас стал козлить пипец как, парень же растет, гормоны в голову бьют :blush2: .... приходится в прямом смысле выбивать их на место.

Опубликовано
да тут и гадать особо не надо!:doh:)) и так все понятно, хочется же серьезней этим заниматься. я себе ищу сейчас хороший самоучитель по фотографии и пока никак!

ой, а в Дорушке то же 37 кг, но на мой взгляд он худоват, но мы толстеть не будем!

надо попробывать ему хурму дать, интересено с родней схожие вкусы!? :)

Ириш, у меня есть подозрение, что ты его так ругаешь, что и я б после таких ругательств раззадорилась. у нас Дорыч сейчас стал козлить пипец как, парень же растет, гормоны в голову бьют :dribble: .... приходится в прямом смысле выбивать их на место.

Крис,меня Елена научила наказывать,я теперь хожу с прутиком на всякий случай,и в крайнем крайнем случае я ему даю по заднице,вроде начал более менее слушаться,а тут на днях получил по заднице и начал возмущаться и лаять на всю улицу.Ему это не нравится. :blush2: А если получает пинок под зад,вообще не обращает внимания.Более менее боится цепочку гремящюю.Но если уж что удумает,блин,ничем не остановишь.И кошки наше все,выходит из дома и начинает заглядывать под все машины,и если увидит кошку,может запросто вырвать рулетку из рук,но правда ему не нравиться ,когда рулетка по попе бьет,и он тут же иде обратно. :blush2:
Опубликовано

Иришка, у Вас точно лабрадор???? :dribble:

а ты случаем не наговариваешь на Бояна???

надо встретится, и Сереге моему его отдать на пару минут, Сережу слушаются все собаки, даже дворовые! :blush2:

я с него пример пытаюсь брать, меня то же стали хоть мои иногд слушаться

Опубликовано
Иришка, у Вас точно лабрадор???? :blush2:

а ты случаем не наговариваешь на Бояна???

надо встретится, и Сереге моему его отдать на пару минут, Сережу слушаются все собаки, даже дворовые! :blush2:

я с него пример пытаюсь брать, меня то же стали хоть мои иногд слушаться

Блин,наговариваешь,да я еще не все рассказываю про своего хулигана!Крис,,а как же у Сереги это получается?Пока он слушается только дрессировщицу , и меня иногда,и еще мужа слушает,но он с ним строго строго.Я на каждую прогулку как :dribble: на войну хожу.
Опубликовано

именно. что Серега строг с собаками, у него любую похвалу заслужить надо! Но почему то собакам это очень нравится :blush2:

нам раньше говорили, что с таким воспитанием у нас из Дорыча вырастет зашуганый забитый пес, однако ТТТТТ. все отлично!

Опубликовано
именно. что Серега строг с собаками, у него любую похвалу заслужить надо! Но почему то собакам это очень нравится :blush2:

нам раньше говорили, что с таким воспитанием у нас из Дорыча вырастет зашуганый забитый пес, однако ТТТТТ. все отлично!

Да уж,по моим наблюдениям,я еще зашуганных и забитых лабров вообще не видела!А по моему ,с ними чем строже,тем для них и лучше.А я как накажу своего,так мне кажется,что он поле этого на меня обижается.И мне его становится сразу жалко.
Опубликовано

Да уж,по моим наблюдениям,я еще зашуганных и забитых лабров вообще не видела!А по моему ,с ними чем строже,тем для них и лучше.А я как накажу своего,так мне кажется,что он поле этого на меня обижается.И мне его становится ч. и т.д.!!!! :blush2: Ира, лабры еще те актеры, причем все поголовно!

у нас оба такие морды корчить умеют, что прям плачу от этого! но есть такое слово НАДО

Опубликовано
Ира, лабры еще те актеры, причем все поголовно!

Во-во!!! Мой если что, сразу бежит жаловаться на меня! И такой несчастный вид...не кормют, не поют, ругают и мучают! Маме так постоянно жалуется, чуть что!

Опубликовано

Мой тоже любит прийти домой,после того как провенился в очередной раз,и лежать с таким несчастным видом,глазками из под своих рыжих ресниц в меня стреляет. :blush2:

Кристин,я так вообще не представляю,как ты со своими двумя пацанами справляешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...