Ирина и Бой Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 а мы сходим с ума котик на даченаш попугайчик Гошаэто мы в Абхазии но лабрик не наш ох и устал же я на этой даче за комарами бегать,фуф надо отдохнуть
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вик!Фотки супер!Мы сегодня заезжали в тот магаз. Всё-таки цена зависит от количества панелей вольера, сколько у вас их?
Ирина и Бой Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: Вик!Фотки супер!Мы сегодня заезжали в тот магаз. Всё-таки цена зависит от количества панелей вольера, сколько у вас их?привет Ленок.извини,что вчера не ответили,просто мы рано ложимся спать.у нас 8 секций в вольере.
КсюШаня Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем с третьим днем варенья, растите здоровенькими и красивенькими)))
Ирина и Бой Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Поздравляем с третьим днем варенья, растите здоровенькими и красивенькими)))большое спасибо за поздравления :blink: :D
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Viktoria и Boy сказал: привет Ленок.извини,что вчера не ответили,просто мы рано ложимся спать.у нас 8 секций в вольере. ну тогда вы не втридорога платили) 8 как раз где-то 3 и стоят!ойойойой, Бойчик-то уже совсем большой, мальчик сладкий! С праздником вас!!!!!!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: ну тогда вы не втридорога платили) 8 как раз где-то 3 и стоят!ойойойой, Бойчик-то уже совсем большой, мальчик сладкий! С праздником вас!!!!!!!!!!Лена. спасибо за поздравления.Мы уже весим 13.5 кг.мы богатыри. :)
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас прям дружище-богатырь растёт. Встретимся, Флейка пади такой мелюзгой по сравнению с ним будет :)
Ирина и Бой Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ирина и Мида сказал: поздравляю.!!))) спасибо за поздравление :) :( Lenka-penka сказал: у нас прям дружище-богатырь растёт. Встретимся, Флейка пади такой мелюзгой по сравнению с ним будет невеста должна быть меньше жениха :thumbup:
Ирина и Бой Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Viktoria и Boy сказал: спасибо за поздравление :) :( невеста должна быть меньше жениха Лен.как дела?что у вас новенького?
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Viktoria и Boy сказал: спасибо за поздравление :) :( невеста должна быть меньше жениха :thumbup: это уж точно, невеста уже ждёт встречи дела у нас нормалёк, носится как тайфун по комнатам, уже конечно гулять ей надо на просторах побольше а у вас как?
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: это уж точно, невеста уже ждёт встречи дела у нас нормалёк, носится как тайфун по комнатам, уже конечно гулять ей надо на просторах побольше а у вас как?у нас тоже все нормально носится по комнате кругами,когда он спит,я хоть отдыхаю.вчера мне звонила женщина по поводу вы ставок все объясняла.Кое что я поняла,а остальное наверно только в процессе.Нам по любому еще рано.А вы даете Флее всякие титбиты.Я думаю,может мы много даем,поэтому так поправляемся..
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 титбиты конечно даём, но не все, а которые разрешили на наш возраст а что по выставкам не поняла?
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: титбиты конечно даём, но не все, а которые разрешили на наш возраст а что по выставкам не поняла?Нам сказали ,что сначала надо сделать прививку последнюю,а она у нас через 2 дня,потом карантин 2 недели,а потом уже можем выставляться.Ты нам расскажешь потом,сложно там все или нет.А вы уже занимаетесь с дрессировщиком?
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Viktoria и Boy сказал: Нам сказали ,что сначала надо сделать прививку последнюю,а она у нас через 2 дня,потом карантин 2 недели,а потом уже можем выставляться.Ты нам расскажешь потом,сложно там все или нет.А вы уже занимаетесь с дрессировщиком?нет еще, мы пока тоже на карантине сидим и ближайшую пропускаем
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: нет еще, мы пока тоже на карантине сидим и ближайшую пропускаем Ну и правильно.Лучше не торопится.Еще успеем сходить.Хотя конечно очень хочется.Мне вчера сказали,что это очень увлекательное занятие,а победителям дают очень хорошие подарки. :) :) ;) но победителем надо еще стать.Вы Флее вольер то купили?
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы тоже собирались на выставку, а заводчица нас не одобрила Сказала, что сейчас начнется смена зубов и иммунитет будет ослаблен, а там заразы полно и до полной смены зубов она не рекомендует. А мы так хотели(((((( Вот и как нам быть?
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Мы тоже собирались на выставку, а заводчица нас не одобрила Сказала, что сейчас начнется смена зубов и иммунитет будет ослаблен, а там заразы полно и до полной смены зубов она не рекомендует. А мы так хотели(((((( Вот и как нам быть?Мне вчера дрессировщица сказала то же самое.Я думаю,лучше немного потерпеть и не рисковать здоровьем собаки,тем более впереди еще столько выставок будет,что еще устанете ходить.Ну а если тебе совсем не терпится,то можешь сходить пока на выставку одна,без собаки,посмотреть что да как.Я,может,тоже так сделаю.
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Viktoria и Boy сказал: Ну и правильно.Лучше не торопится.Еще успеем сходить.Хотя конечно очень хочется.Мне вчера сказали,что это очень увлекательное занятие,а победителям дают очень хорошие подарки. :thumbup: :clap_1: но победителем надо еще стать.Вы Флее вольер то купили?вольер нет еще. Муж всё в раздумьях ходит нужен ли... КсюШаня сказал: Мы тоже собирались на выставку, а заводчица нас не одобрила :) Сказала, что сейчас начнется смена зубов и иммунитет будет ослаблен, а там заразы полно и до полной смены зубов она не рекомендует. А мы так хотели(((((( Вот и как нам быть?ну потом получается вы на бэбиков не попадёте :) хех, действительно фиг поймешь...кто одобряет, кто запрещает. Дилемма ;)
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: вольер нет еще. Муж всё в раздумьях ходит нужен ли... ну потом получается вы на бэбиков не попадёте хех, действительно фиг поймешь...кто одобряет, кто запрещает. Дилемма :)Ну если вы Флею одну оставляете без особых последствий,то может и не нужен.А на счет бебиков,это никуда в зачет не идет,только ради себя ну и может ,что подарят.Ну и ,конечно,положительные эмоции.Опять же собака осваивается среди других собак.,но мы все равно не попадаем,как бы нам этого не хотелось.
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вик, куда пропали? как ваши дела?
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: Вик, куда пропали? как ваши дела?Привет Ленок.У нас все нормально.только что Бою сделали последнюю прививку,сделали от бешенства,а как будто для бешенства.носится ,как угорелый.врач еле еле вышел из комнаты. ;)
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 значит через неделю гулять начнёте?
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: значит через неделю гулять начнёте?через 10 дней.а потом сразу будем заниматься с хендлером.а вы себе нашли хендлера?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.