Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы сходим с ума

09ea6bf6f6ef.jpg

котик на даче

165dd9bffa23.jpg

наш попугайчик Гоша

061941041e45.jpg

это мы в Абхазии но лабрик не наш

b5bf3ba0ec83.jpg

ох и устал же я на этой даче за комарами бегать,фуф надо отдохнуть

4d1d1c25053f.jpg

Опубликовано

Вик!Фотки супер!

Мы сегодня заезжали в тот магаз. Всё-таки цена зависит от количества панелей вольера, сколько у вас их?

Опубликовано
Вик!Фотки супер!

Мы сегодня заезжали в тот магаз. Всё-таки цена зависит от количества панелей вольера, сколько у вас их?

привет Ленок.извини,что вчера не ответили,просто мы рано ложимся спать.у нас 8 секций в вольере. :dntknw:

Опубликовано
привет Ленок.извини,что вчера не ответили,просто мы рано ложимся спать.у нас 8 секций в вольере. :thumbup:

ну тогда вы не втридорога платили) 8 как раз где-то 3 и стоят!

ойойойой, Бойчик-то уже совсем большой, мальчик сладкий! С праздником вас!!!!!!!!!!

Happy_Birthday_to_you_by_shlomit.jpg

Опубликовано
ну тогда вы не втридорога платили) 8 как раз где-то 3 и стоят!

ойойойой, Бойчик-то уже совсем большой, мальчик сладкий! С праздником вас!!!!!!!!!!

Happy_Birthday_to_you_by_shlomit.jpg

Лена. спасибо за поздравления.Мы уже весим 13.5 кг.мы богатыри. :thumbup: :) :nyam:

Опубликовано

у нас прям дружище-богатырь растёт. Встретимся, Флейка пади такой мелюзгой по сравнению с ним будет :)

Опубликовано
поздравляю.!!))) :dribble::dntknw:

спасибо за поздравление :) :( :dribble:

у нас прям дружище-богатырь растёт. Встретимся, Флейка пади такой мелюзгой по сравнению с ним будет :clap_1:

невеста должна быть меньше жениха :clap_1::blush2::thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
спасибо за поздравление :) :( :dribble:

невеста должна быть меньше жениха :clap_1::thumbup: :thumbup: :dribble::clap_1:

это уж точно, невеста уже ждёт встречи :blush2:

дела у нас нормалёк, носится как тайфун по комнатам, уже конечно гулять ей надо на просторах побольше :dntknw:

а у вас как?

Опубликовано
это уж точно, невеста уже ждёт встречи :ok:

дела у нас нормалёк, носится как тайфун по комнатам, уже конечно гулять ей надо на просторах побольше :thumbup:

а у вас как?

у нас тоже все нормально носится по комнате кругами,когда он спит,я хоть отдыхаю.вчера мне звонила женщина по поводу вы ставок все объясняла.Кое что я поняла,а остальное наверно только в процессе.Нам по любому еще рано.А вы даете Флее всякие титбиты.Я думаю,может мы много даем,поэтому так поправляемся..

Опубликовано

титбиты конечно даём, но не все, а которые разрешили на наш возраст :thumbup:

а что по выставкам не поняла?

Опубликовано
титбиты конечно даём, но не все, а которые разрешили на наш возраст :thumbup:

а что по выставкам не поняла?

Нам сказали ,что сначала надо сделать прививку последнюю,а она у нас через 2 дня,потом карантин 2 недели,а потом уже можем выставляться.Ты нам расскажешь потом,сложно там все или нет.А вы уже занимаетесь с дрессировщиком?

Опубликовано
Нам сказали ,что сначала надо сделать прививку последнюю,а она у нас через 2 дня,потом карантин 2 недели,а потом уже можем выставляться.Ты нам расскажешь потом,сложно там все или нет.А вы уже занимаетесь с дрессировщиком?

нет еще, мы пока тоже на карантине сидим и ближайшую пропускаем :thumbup:

Опубликовано
нет еще, мы пока тоже на карантине сидим и ближайшую пропускаем :thumbup:

Ну и правильно.Лучше не торопится.Еще успеем сходить.Хотя конечно очень хочется.Мне вчера сказали,что это очень увлекательное занятие,а победителям дают очень хорошие подарки. :ok: :) :) ;) :thumbup: но победителем надо еще стать.Вы Флее вольер то купили?

Опубликовано

Мы тоже собирались на выставку, а заводчица нас не одобрила :ok: Сказала, что сейчас начнется смена зубов и иммунитет будет ослаблен, а там заразы полно и до полной смены зубов она не рекомендует. А мы так хотели(((((( Вот и как нам быть?:thumbup:

Опубликовано
Мы тоже собирались на выставку, а заводчица нас не одобрила :ok: Сказала, что сейчас начнется смена зубов и иммунитет будет ослаблен, а там заразы полно и до полной смены зубов она не рекомендует. А мы так хотели(((((( Вот и как нам быть?:thumbup:

Мне вчера дрессировщица сказала то же самое.Я думаю,лучше немного потерпеть и не рисковать здоровьем собаки,тем более впереди еще столько выставок будет,что еще устанете ходить.Ну а если тебе совсем не терпится,то можешь сходить пока на выставку одна,без собаки,посмотреть что да как.Я,может,тоже так сделаю.

Опубликовано
Ну и правильно.Лучше не торопится.Еще успеем сходить.Хотя конечно очень хочется.Мне вчера сказали,что это очень увлекательное занятие,а победителям дают очень хорошие подарки. :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: но победителем надо еще стать.Вы Флее вольер то купили?

вольер нет еще. Муж всё в раздумьях ходит нужен ли... :thumbup:

Мы тоже собирались на выставку, а заводчица нас не одобрила :) Сказала, что сейчас начнется смена зубов и иммунитет будет ослаблен, а там заразы полно и до полной смены зубов она не рекомендует. А мы так хотели(((((( Вот и как нам быть?:ok:

ну потом получается вы на бэбиков не попадёте :) хех, действительно фиг поймешь...кто одобряет, кто запрещает. Дилемма ;)

Опубликовано
вольер нет еще. Муж всё в раздумьях ходит нужен ли... :thumbup:

ну потом получается вы на бэбиков не попадёте :ok: хех, действительно фиг поймешь...кто одобряет, кто запрещает. Дилемма :)

Ну если вы Флею одну оставляете без особых последствий,то может и не нужен.А на счет бебиков,это никуда в зачет не идет,только ради себя ну и может ,что подарят.Ну и ,конечно,положительные эмоции.Опять же собака осваивается среди других собак.,но мы все равно не попадаем,как бы нам этого не хотелось.

Опубликовано
Вик, куда пропали? как ваши дела?:doh:

Привет Ленок.У нас все нормально.только что Бою сделали последнюю прививку,сделали от бешенства,а как будто для бешенства.носится ,как угорелый.врач еле еле вышел из комнаты. :blush2: ;) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...